site reviews rowenta.esExcelente productoPar C José Luisle 2025-05-21 08:27:45
site reviews rowenta.esYa indiqué en valoración anterior, que dejó mucho que desear la entrega y las condiciones de la entrega, en el que pese a llamar a Roenta y poner una reclamación, nunca me entregaron el producto teniendo que ir en persona a un centro a recogerlo, no en buenas condiciones, y con una atención nada agradable, sin capacidad además de poder ver el producto antes de la entrega, pues si no, no me lo daban, y el estado del paquete dañado.Par Z Neule 2025-05-21 11:04:33
site reviews rowenta.esEl pedido fatal se equivocaron al mandar lo que había comprado y después de 20 días aún no he recibido el reembolso del dineroPar L carolinale 2025-05-21 07:51:26
site reviews rowenta.esLos recambios en si me parecen muy baratos,lo único que me pareció caro fueron los gastos de envío...Par V Yarale 2025-05-21 00:29:28
site reviews rowenta.esExcelente productoPar C José Luisle 2025-05-21 08:27:45
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.