Modificar SeñalarUna empresa seria gente muy amable y profesional Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
        Modificar SeñalarGran servicio de atención al cliente que resolvió mis dudas de inmediato.La puerta parece de buena calidad en relación al precio. Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G. * *Datos seudonimizados a petición del autor
        Modificar SeñalarHabía algunas cosas en las que estabamos un poco perdidos pero la asesora que nos llamó por teléfono después de hacer el pedido nos ayudó un montón. Nos mandaba fotos por correo electrónico para que supieramos bien de lo que estabamos hablando. Tuvo mucha paciencia, estuvo hablando con nosotros cerca de 45 minutos. Hempos quedado muy contentos. Si podemos cambiar algún dia la puerta del patio no dudaremos en contactarles de nuevo Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.
        Modificar SeñalarMuy buen precio Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A.
        Modificar SeñalarExcelente calidad. Estoy muy contento. Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD V.
        Modificar SeñalarTanto las ventanas como el trato con brico-venta es excelente. Sin embargo el proveedor del transporte ha sido horrible, hemos tenido que llamar cuatro veces para saber porque no lo entregan en las fechas que ellos mismo dicen y han llegado muy tarde. Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
        Modificar SeñalarExcelente. Buen servicio, calidad. y precio. Rapidez en el envío. Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
        Modificar SeñalarLa experiencia de compra ha sido excelente. La web es muy fácil de usar y los precios son realmente competitivos para ventanas a medida. Al tramitar el pedido me llamó Silvia, que fue encantadora: me ayudó en todo momento y resolvió todas mis dudas. La ventana llegó incluso antes de la fecha prevista, perfectamente embalada y en perfectas condiciones. El repartidor también fue muy amable. En resumen, un 10. ¡Volveré a comprar sin duda! Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA N.
        Modificar SeñalarEn general todo muy bien, precio,llegada a tiempo el pedido. Muy satisfecho. Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MARTÍN G.
        Modificar SeñalarLa llegada fue puntual y el transporte bueno, la puerta estaba muy bien embalada y de calidad muy buena. Solo tenemos un problema con el ajuste de las puertas. Nos podrías mandar una hoja informativa de cómo se hace. Gracias. Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS S. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Jesús! Gracias por tu evaluación y tu reseña sobre el producto y la entrega. Nuestro equipo ha enviado por correo electrónico la guía de instalación y regulación. Si necesitas ayuda suplementaria, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales
        Modificar SeñalarBuen producto. Máxima relación calidad-precio. Las ventanas llegaron con las medidas exactas y sin ningún rasguño, listas para montar. Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Andrés! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que las ventanas llegaron en perfectas condiciones y cumplieron con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarPésimo cumplimiento de plazos. Las ventanas llevan paradas en el almacén de destino sin entregar desde el día 11 de septiembre y aún no las recibí. Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO E. * *Datos seudonimizados a petición del autor Respuesta de brico-ventana.esSeñalarHola Paula, Sentimos mucho la situación que nos describes. Desafortunadamente la entrega debía ser gestionada con un trasporte especial (pluma) y el trasportista no disponía de este medio en lo inmediato. Nuestro equipo estuvo en contacto con la empresa de trasporte para resolverlo de la mejor manera confirmando la entrega el día 23 de septiembre. Quedamos a tu disposición Saludos cordiales
        Modificar SeñalarExperiència totalmente positiva. Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Ana! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros.
        Modificar SeñalarTodo perfecto buenas ventanas a buen precio Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Paula! Agradecemos mucho tu reseña y evaluación positiva ¡Un saludo cordial! El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarBuena, pero la postventa mala, he preguntado en un par de ocasiones por un acabado para la ventana y no me ha respondido nadie Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola María Rosa! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que nuestra respuesta haya tardado más del tiempo esperado, tuvimos un problema con nuestra mensajería en ese momento. Nuestro equipo se ha puesto en contacto contigo para resolver tus dudas. Te invitamos a contactar nuevamente con nuestro equipo si necesitas ayuda suplementaria. Saludos cordiales, El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarTodo perfecto, es la segunda vez que compramos y todo de lujo. Opiniones de , luego de una experiencia de por KIEFER M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Kiefer! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Un cordial saludo. El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarPuerta hecha con material de calidad de acabados finos y pedido correcto a corde a mis preferencias y trato y ayuda exquitita por via telefonica. Sólo puedo calificarlo con 5 esteellas, si se pudiera valorar con más seria de 10. Gracias Bricoventana. Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Marta! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de la puerta y nuestro servicio telefónico. ¡Gracias por confiar en Bricoventana!
        Modificar SeñalarTodo correcto, incluso una semana antes de lo previsto. La calidad y el precio del producto inmejorable. Y la atención al cliente, antes de realizar el pedido y posterior a la recepción, impecable. Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Fernando! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has recibido tu pedido antes de lo previsto y que estás satisfecho con la calidad y atención de nuestro equipo. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto! El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarTodo perfecto, envío incluido. Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias teresa por tu reseña. Valoramos mucho tu comentarios y esperamos seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo! El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarHe tenido una experiencia muy positiva. No he tenido ningún problema con la instalación. Todo estaba muy bien. Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JESÚS P. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que tu experiencia con la instalación ha sido satisfactoria. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo brico-ventana.es Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Respuesta de José Jesús PSeñalarOs tendré en cuenta, en mi próxima reforma. Gracias. Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
        Modificar SeñalarLa compra fue muy fácil de realizar y llamamos por unas dudas y enseguida le las solucionaron Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE R. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Felipe! Nos alegra saber que la compra fue fácil y que pudimos resolver tus dudas rápidamente. Esperamos verte de nuevo e nuestra tienda en línea Un saludo cordial. El equipo brico-ventana.es
        Modificar SeñalarSevicio de ventas, es bueno saber que un profesional te llamara para confirmar que el pedido se haga correctamente. Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Francisco! Agradecemos tu comentario sobre nuestro servicio de ventas. Saludos cordiales
        Modificar SeñalarTodo perfecto, la atencion magnifica . Muchas gracias por todo… Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS I. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Jesús! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Respuesta de jesus ISeñalarDe nada, lo que es, es. Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
        Modificar SeñalarGente muy seria en su trabajo, atienden a todas las preguntas, incluso dan consejo. Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Carlos! Gracias por tu nota y tu comentario positivo. ¡Un cordial saludo!
        Modificar SeñalarYa es la segunda vez que encargo ventanas y puertas con BricoVentana y la verdad es que es un placer por la amabilidad y la atención que ponen. Me han resuelto las dudas de instalación y de selección de las ventanas muy rápido. El resto de ventanas que me quedan por instalar seguro que las compraré aquí. Gran acierto. Lo que tengo que acertar es con los descuentos que dan porque siempre compro antes o después de los descuentos porque es cuando puedo y me los pierdo. Un cupón permanente del 15% para los que hemos comprado en otras ocasiones sería de agradecer. ;-) Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Víctor! Agradecemos sinceramente tu comentario y estamos encantados de saber que tus experiencias han sido positivas con nosotros. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los descuentos, no dudes en preguntar en una próxima ocasión. ¡Muchas gracias y hasta pronto!
        Modificar SeñalarTodo fenomenal, muy buena atención, contestaron rápidamente a mis dudas y preguntas, me informaron del procedimiento y todo ha salido de acuerdo con la información recibida. Por otra parte la persona que me atendió muy amable Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Fernando! Agradecemos sinceramente tus palabras. Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro. ¡Un cordial saludo!
        Modificar SeñalarEmpresa muy profesional y formal Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA I. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Ainara! Gracias por tu comentario ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un cordial saludo.
        Modificar SeñalarEl producto y la entrega perfectos, pero lo más destacable la atención al cliente por parte de Silvia, que me guío por todo el detalle para que el pedido fuese justo lo que buscaba. Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÍA C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Antia! Es un placer saber que Silvia pudo guiarte y brindarte la atención que necesitabas. ¡Gracias por tu nota y comentario. Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarEl producto muy bien, la atención de la comercial, muy buena, pero 2 meses desde que hice el pedido hasta la entrega. (me ha generado un sobrecoste!) Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO R. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Alfredo! Lamentamos los inconvenientes que te ha causado el tiempo de entrega. Tu nota es muy valiosa para nosotros y estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos. Gracias por tu comprensión y confianza en brico-ventana.es. Un saludo cordial.
        Modificar SeñalarBuen trato, buen embalage. Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Josep! Gracias por tu reseña positiva. Saludos
        Modificar SeñalarEntrega correcta, satisfacción alta. Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI E. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias por tu nota. Esperamos verte de nuevo en brcio-ventana. Saludos cordiales
        Modificar SeñalarTodo correcto y recomendable. Volveré a comprar. Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Alberto! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Gracias por tu comentario. Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarTodo correcto y muy profesionales Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO M.
        Modificar SeñalarTrato muy bueno, ventana ok y transporte muy bien. Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL D. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Manel! Agradecemos sinceramente tu reseña. Gracias por confiar en brico-ventana.es. ¡Esperamos verte pronto! Un saludo cordial.
        Modificar SeñalarCumplieron con los plazos que me facilitaron. El transporte y entrega se realizó sin incidencias coordinado en todo momento por la agencia. Las puertas se recibieron con las medidas solicitadas y encajaron en los huecos previstos perfectamente. Los acabados son perfectos. Muy recomendables. Sin duda repetiremos. Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Luis! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que la entrega fue coordinada sin inconvenientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Cordialmente, el equipo de brico-ventana.es.
        Modificar SeñalarTodo correcto Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F.
        Modificar SeñalarLa ventana es perfecta Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Antonio! Muchas gracias por tu evaluación positiva. Saludos
        Modificar SeñalarVentanas y puerta con gran relación calidad precio. Recomiendo coger las manetas un poco mejores de las básicas Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO. JAVIER M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Francisco! Agradecemos tu reseña, tomamos nota de tu sugerencia sobre las manetas. Gracias por tu por confiar en brico-ventana.es. ¡Un saludo!
        Modificar Señalarbricoventana no defrauda Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Carmen! Gracias por tu evaluación positiva. Saludos
        Modificar SeñalarMuy buena comunicación. Buen producto, viene bien embalado. Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S. * *Datos seudonimizados a petición del autor Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por la evaluación de tu experiencia. Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarCommunication was good. Late delivery, but it was eventually worked around my holiday Opiniones de , luego de una experiencia de por GEOFFREY G. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarHello Geoffrey, thank you for your review!
        Modificar SeñalarTodo bien, las medidas que había pasado se corroboraron con el técnico que me llamó y la fabricación perfecta. Repetiré seguro. Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J. C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Juan! Muchas gracias por tus amables comentarios. Estaremos encantados de atenderte nuevamente en el futuro. Saludos
        Modificar SeñalarMuy buena gestión telefónica para el pedido información en todo momento el material bueno y el transporte super amables los chicos y puntuales claramente volveré a comprar gracias Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DE LOS REMEDIOS C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola María! Gracias por tu comentario y evaluación positiva Respuesta de María de los remedios CSeñalarGracias a vosotros y por el buen trato en cuanto pueda vuelvo a comprar y dime preguntas claramente os aconsejaré Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
        Modificar SeñalarProducto dentro de las expectativas Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.
        Modificar SeñalarRefleja un material excelente. Con cierre de seguridad de perfecto funcionamiento. Atención personalizada excelente. Llego en el tiempo fijado Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Guillermo! Agradecemos sinceramente tu comentario. Saludos cordiales
        Modificar SeñalarAtención al cliente insuperable, ayuda en todo el proceso de elección de la ventana y medidas.el mejor Precio y servicio ñ. Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Adrián, gracias por confiar en brico-ventana.es y por tu comentario positivo! Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarFabricado en la fecha prevista Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL GABRIEL P. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Ángel! gracias por tu comentario positivo. Un cordial saludo.
        Modificar Señalarexcelente atencion al cliente tanto por silvia como por ivan. grandes profesionales que te solucionan culaquier duda que tengas. los productos son excek¡lentes y de gran calidad. recomendado al 100 %%%%% Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE B. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por destacar la labor de Silvia e Iván. Nos alegra saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas y que has recibido una atención tan profesional. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarRealización perfecta con una excelente relación calidad/precio Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL R. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Luis Miguel por tu comentario positivo, esperamos verte de nuevo en brico-ventana.es. Saludos
        Modificar SeñalarFacilidad de compra, atencion de sus tecnicos, buen producto Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña sobre la atención de nuestros técnicos. ¡Gracias por elegir Brico-Ventana! Un saludo cordial.
        Modificar SeñalarFui a recogerla en el tiempo estimado que me dijeron, contento porque entraba un frío por el hueco... Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.
        Modificar SeñalarExcelente trato y buen servicio Opiniones de , luego de una experiencia de por VITOR TIAGO L.
        Modificar SeñalarUn 10 sobre 10 Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ D.
        Modificar SeñalarTodo muy bien. Según lo esperado. Muy buena la atención y explicación por parte de la empresa. Lo único que el transportista me ha avisado 1 hora antes que pasaba por mi domicilio, cuando debió de hacer por lo menos con 24hs de antelación. Por lo demás, todo perfecto y super recomendable. Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL J. Respuesta de brico-ventana.esSeñalar¡Hola Michael! Agradecemos tu reseña Lamentamos cualquier inconveniente con el aviso del transportista. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarSon profesionales de principio a fin. Es mi segundo pedido con ellos y tienen un buen trato y una atención con el cliente excelente. Te asesoran muy bien. Son 100% recomendables. Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
        Modificar Señalar100% recomendable, facilidad para navegar por su pagina web, atención personalizada y muy profesional. Comunicación excelente tanto con el vendedor como la empresa de transporte. Yo hice un pedido particular de dos ventanales y la verdad es que estoy encantadísima Opiniones de , luego de una experiencia de por ATENEA S. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu comentario positivo y tus compras. Esperamos poder seguir sirviéndote en el futuro. ¡Un saludo!
        Modificar SeñalarEstoy muy satisfecho con el pedido, tanto las dos ventanas, como la puerta balconera. Tienen una gran calidad. El trato que tuve para montarlas con Silvia e Iván, no pudieron ser más amables. Recomiendo la empresa cien por cien. Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
        Modificar SeñalarTodo correcto. Trato de la persona que se pone en contacto contigo... No se puede mejorar. Calidad del producto...buena Plazo de entrega...NO se cumplió. 15 dias de retraso Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarHola Oscar, sentimos el retraso ocasionado por incidencia mecánica de fábrica. Esta situación ha sido resulta lo antes posible para poder servir todos nuestros pedidos, sentimos el atraso ocasionado y esperamos verle de nuevo en Brico Ventana. Muchas gracias por la evaluación.
        Modificar SeñalarTodo perfecto Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H.
        Modificar SeñalarEl formulari de compra permet adequar els productes a les necessitats fàcilment i al detall. Lliurament en terminis acceptables. Bona qualitat del producte final Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL E. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Miquel. Saludos
        Modificar SeñalarAtención al cliente muy satisfactoria, ya que responden con tiempo razonable todas mis consultas. Gracias Silvia e Ivan. Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL R. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Michael por tu compra y comentarios, un gusto atenderte.
        Modificar SeñalarMuy buen trato. Me atendió Silvia muy profesional . Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Julio, estamos para atenderle. Saludos
        Modificar SeñalarMuy buenos acabados y el tiempo de entrega el que me dieron. Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX C.
        Modificar SeñalarA sido una excelente experiencia en; atención telefónica por parte de la Recepcionista, el plazo de entrega se ajustó al pactado, las ventanas de PVC de roble que elegimos son de muy buena calidad, más de lo que me pensaba...(Cosas mías jajaja), en fin, todo excelente! Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias José Carlos por tu compra y la evaluación. Respuesta de Jose Carlos CSeñalarGracias a vosotr@s, en la reseña se me olvidó felicitar también al transportista..., háganlo por mi. Muchas gracias por todo! Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
        Modificar SeñalarTodo el proceso ha funcionado muy bien. Pude hablar con Silvia antes de hacer el pedido, a la hora de hacerlo para asegurarme y además volvimos a repasarlo juntos antes de empezar la fabricación. La fabricación se retrasó un par de semanas de lo previsto, pero el envío fue rápido y la empresa de transporte colaboró mucho con la entrega. Repetiré Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarHola Rafael, gracias por los comentarios estamos aquí para atenderle y de nuevo sentimos el retraso. Saludos
        Modificar SeñalarEstuvimos un año con las ventanas viejas hasta que encontramos Bricoventana, la necesitábamos de tamaño personalizado y eran muy caras en todos lados... Excepto en Bricoventana. Y no podemos estar más contentos de haber comprado aquí, han sido fácil de instalar, son de calidad, han entrado perfectamente de medidas, el precio muy competitivo y no inflado como en otros sitios. todo perfecto. Volveremos a comprar sin duda porque aún necesitaremos más cuando reformemos otra planta de la casa Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. * *Datos seudonimizados a petición del autor Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por los comentarios. Esperamos verle pronto en Brico Ventana.
        Modificar SeñalarTodo muy bien la ventana quedó perfecta ,boy a pedir otra el trato al qui li ente un 10 en alludar al pedido secretaria Silvia un encanto atenta a todo, trato simpatía responsable la recomiendo 💯 ❌💯 Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S.
        Modificar SeñalarLlevo ya como 5 viviendas pidiendo las ventanas y calidad precio la verdad que es muy buena seguiré comprando muchas más gracias Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarHola Antonio, gracias por seguir eligiendo Brico Ventana.
        Modificar SeñalarSolo me falta mponarla pero la puerta un 10 Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFÍN F.
        Modificar SeñalarEl configurardor está genial y la atención para resolver cualquier duda también. Espero volver a comprar en esta tienda Opiniones de , luego de una experiencia de por FABRICIO E. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarTe esperamos de regreso en tu próxima compra Fabricio. Saludos
        Modificar SeñalarPrecio, calidad y atención al cliente. Todo excelente, me ayudaron a la hora de elegir y completar la compra, todo excelente. Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JAVIER M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarUn gusto atenderle, gracias por el comentario y su compra. Saludos
        Modificar SeñalarMuy contento con la puerta ventana oscilo batiente que he comprado y una ventana pequeña con el mismo sistema, muy bien hechas. cuando realicé el pedido se pusieron en contacto conmigo para chequear el pedido. También lo hicieron cuando tenía dudas, han sido super amables.La calidad es muy buena. Estoy super contento. Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS P. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Blas por el comentario y tu compra. Saludos
        Modificar SeñalarTodo correcto desde el asesoramiento presentado hasta la entrega. Muy cuidadosos con el embalaje y transporte. Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Carlos, saludos
        Modificar SeñalarTiene muy buen precio y te asesoran muy bien. Opiniones de , luego de una experiencia de por WILSON ALFREDO C. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias,, saludos
        Modificar SeñalarMuy buen trato antes de envío para comprobar todo y el envío perfecto, día previsto y sin problemas. Muy recomendable. Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO P. * *Datos seudonimizados a petición del autor
        Modificar SeñalarTodo muy profesional, una de las piezas no llego bien y me enviaron otra sin problemas. Opiniones de , luego de una experiencia de por ARITZ G. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por la reseña Aritz, saludos cordiales
        Modificar SeñalarHa llegado perfecta, buena calidad Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL S.
        Modificar SeñalarCompré unas ventanas de color gris. El color gris del selector de colores de la web es muy diferente del color real casi blanco que he recibido. Si hubiera sabido que el gris era casi blanco.no las hubiera comprado. La tienda no me ha dado ninguna solución al considerar que el RAL publicado es el correcto independientemente que en el selector de la web se vea un gris muchísimo más oscuro y que nada tiene que ver con el RAL real. Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT L. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarSentimos su experiencia en nuestra tienda en línea. El color gris que se maneja en web es un color RAL, el cual es un código numérico y un estándar que asegura la consistencia y precisión del color. El RAL utilizado para la fabricación de nuestras ventanas es el mismo que el indicado en la web. Los colores de muestra en web pueden variar ya que es un color digital, es por eso que se precisa este código RAL universal para estandarizar el color. Gracias por su comprensión.
        Modificar SeñalarTodo genial,y la atención de Silvia,que es un encanto y siempre estaba con una amabilidad para resolverte cualquier duda o lo que fuese,he quedado muy contenta y es un sitio que recomiendo 100% Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRI U. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu compra y reseña positiva, saludos cordiales
        Modificar SeñalarEs la segunda vez que compramos en Brico-Ventana, las dos veces todo según lo acordado, producto de muchísima calidad, muy buena atención telefónica y la web muy fácil e intuitiva. Todo perfecto. Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA B. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu compra y tu reseña Julia. Saludos
        Modificar SeñalarLa web está muy bien. Y es muy fácil y bien explicado para configurar tu pedido. Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
        Modificar SeñalarPágina web perfecta , atención telefónica genial y material muy bueno Opiniones de , luego de una experiencia de por YAMINE Z. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Yamin, Saludos
        Modificar SeñalarMuy buena relación calidad precio. Sin duda volveré a comprar. Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN T.
        Modificar Señalarla mitad de las ventanas no cerraban bien tube que regularlas Opiniones de , luego de una experiencia de por OURENSE A.
        Modificar SeñalarTodo perfecto, desde la facilidad del presupuesto y la confirmación del pedido, como los plazos de entrega y calidad del producto.Volveré a comprar aquí con toda seguridad. Todo perfecto! Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL I.
        Modificar SeñalarUna tienda perfecta. Quizá mi mejor experiencia de compra por internet. Después de hacer compra te llaman para asegurar el pedido. Se dedican todo el tiempo necesario para explicarte todo sobre la ventana para q no hay confusiónes. Incluso, no no sabía decidirme sobre una ventana, hemos quedado para otro día y me han vuelto llamar para aclarar todo de nuevo. Deverás, tienen paciencia q no se ve hoy en día. Luego, como quedé para recogerlas en su almacén, la misma amabilidad. Realmente, encontrar un equipo 10. Las ventanas : A ver, compráis, lo q pagáis. Para mí es un camino medio, no es una gama alta, más bien mejor relación precio -calidad. He cogido de PVC con batientes. Se ven bien, por tener doble juntas quedan herméticas, de verdad, no se puede pedir más pedir más. Estoy muy contento, está tienda puedo sólo aconsejar. Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL D. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por la reseña, estamos felices de atenderte en nuestra tienda en línea y fábrica, Saludos cordiales
        Modificar SeñalarExcelente funcionalidad de la web, llamadas de comprobación y verificación del pedido y comunicaciones frecuentes sobre estado del mismo Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. * *Datos seudonimizados a petición del autor Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por la reseña. Saludos cordiales
        Modificar SeñalarEs sencillo hacer el pedido, asesoran bien y las ventanas son buenas. Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO O.
        Modificar SeñalarExcelente Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN G.
        Modificar SeñalarExcelente comunicacion He comprado varias veces y siempre llega todo en perfectas condicioned Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
        Modificar SeñalarHice una compra de una ventana, el precio es de los mejores que he encontrado en el mercado, el servicio telefónico es muy bueno (si lo necesitas, te ayudan a realizar el pedido y antes de enviarlo a fabrica, vuelven a contactar contigo para asegurar que el pedido se realice correctamente). Cumplen plazos de entrega y el material que utilizan es de una alta calidad. Recomendables 100 por 100. Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. * *Datos seudonimizados a petición del autor Respuesta de brico-ventana.esSeñalarFelices de atenderle, gracias por la reseña. Saludos cordiales.
        Modificar SeñalarAtención muy buena,amable y puntuales en la entrega. Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.
        Modificar SeñalarBuenas ventanas, muy buen servicio al cliente, muy buen precio!! Todo genial! Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL E.
        Modificar SeñalarUna fábrica seria y muy amable con los clientes ; productos de calidad a un buen precio. Tuve una una incidencia por un mal entendido y no dudaron en ayudarme y resolverlo en el acto, de eso ya queda poco por el mundo , muchas gracias Silvia y compañía Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE A. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu compra y comentarios, felices de atenderte. Saludos
        Modificar SeñalarLlegó con las medidas exactas, bien embalada y las características como las había pedido. Repetiré sin duda para las ventanas restantes de la vivienda. Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias
        Modificar Señalarmuy contento con con la calidad el acabado y el precio muy buen trato ,el pallet llego con un embalaje perfecto , el trato de la comercial Silvia inmejorable. Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por los comentarios, saludos.
        Modificar SeñalarDesde la primera visita para adquirir la puerta balconera, ya había hecho otros pedidos totalmente satisfactorios, encontré la facilidad para encontrar lo que deseaba y pude completar el pedido fácilmente. A partir de ese momento las veces que contacté por teléfono se me solucionaron las dudas y el trato fue cordial y profesional. Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP L. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tus comentarios, saludos.
        Modificar SeñalarBuenas experiencia y servicio Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDINO M.
        Modificar SeñalarTodo perfecto Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO C.
        Modificar SeñalarProducto de calidad a precio competitivo, buen asesormiento con soluciones a medida y seguimiento personalizado del pedido. Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL O. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Juan Manuel por tu compra y tu comentario, saludos
        Modificar SeñalarSon muy buenos profesionales, os podeis fiar de ellos, la atencion es muy buena y en caso de problemas responden. Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR V. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias Hector, saludos.
        Modificar SeñalarTodo bien, muy formales en los plazos Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES N.
        Modificar SeñalarLes pondría 5 estrellas si no fuera porque llevo una semana esperando a que me ayuden con una de las 14 ventanas que llegó descentrada y precisamente es la que más usaremos. Editaré la puntuación si hacen su trabajo postventa adecuadamente... Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por sus comentarios. Esperamos que después de nuestros servicio postventa se haya resuelto el inconveniente. Si necesita algo más no dude en contactarnos. Saludos Respuesta de JUAN CARLOS RSeñalarAún no tuve tiempo de arreglarlo siguiendo sus indicaciones. Pero chapó por su servicio técnico!! Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
        Modificar SeñalarLa puerta excelente acabado y la pega que la entregaron casi 10 días tarde Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFA G.
        Modificar SeñalarCalidad excepcional Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN VALI P.
        Modificar SeñalarMuy atentos Opiniones de , luego de una experiencia de por TRILLO S.
        Modificar SeñalarTodo perfecto Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
        Modificar SeñalarTodo perfecto gente formal y seria Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H.
        Modificar SeñalarLa balconera es perfecta, el plazo de entrega y la entrega en sí de maravilla, atención al cliente super amable. Si cambio una ventana o una balconera de nuevo será con ellos Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias Victoria.
        Modificar SeñalarMUY DESCONTENTA CON EL TRATO RECIBIDO. NO ME APLICARON EL DESCUENTO QUE EN LA PROFORMA SE ME HABIA APLICADO. Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarHola Marta, sentimos su experiencia. Hemos revisado su pedido y el código que se ingresó era valido hasta el día 11/07 y su pedido se realizó el día 12/07, por lo que el descuento no fue aplicado por esta razón. A pesar de haber ingresado el código en web, este no tenia validez y en ningún momento el descuento se vio reflejado, ya que este había expirado un día antes. Nuestras promociones tienen fechas establecidas que aparecen en nuestra web, y no pueden aplicarse fuera de estas, nuestro servicio al cliente respondió de igual manera a su llamada y le ha explicado el mismo motivo por el cual no procedía este código y sigue disponible para cualquier aclaración. Gracias por su comprensión
        Modificar Señalarappel d'un technicien avant la fabrication délai respecté, livraison de qualité, Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICK A.
        Modificar SeñalarCalidad y buen precio Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL A. Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias Ismael por tu compra y tus comentarios. Saludos