Calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A.
Aún no me a llegado para calificar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZULYMAR G.
Es la 2º compra en casika y muy contentos con los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES H.
El pedido llegó en 2 días. Venía ya montado, excepto las patas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.
El envío ha sido muy lento y no he tenido noticias hasta que lo he reclamado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENIFER L.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Jenifer, Recuerda que el pedido depende siempre de los artículos. En cada uno de ellos está indicado siempre el plazo. ¡En tu caso de 5/10 días laborables! Gracias
Pedimos un mueble para la TV y me llegó roto...maderas q no encajaban ...desconchado...vamos fatal ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA U.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Sonia! Siento que tu experiencia con Casika no haya sido perfecta...Lo tendremos en cuenta para seguir mejorando... Si el artículo finalmente no ha sido de tu agrado o consideras que no es correcto, recuerda que puedes abrir la incidencia/devolución desde tu área de cliente o, si no estás registrado, envíanos un correo con la referencia de pedido y el artículo a devolver a soporte@casika.es. Por el momento no vemos nada para poder analizar el caso 🙏 ¡Gracias!
. ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA D.
Servicio rápido y el mueble tal y como pensaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME L.
He estado esperando casi el mes para recibir el pedido. Todo debido a que les faltaba uno de los productos. Por lo demás bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES A.
He adquirido la consola Copenhague y un espejo, ha quedado genial, me encanta!! Montaje muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA F.
Recepcion y articulo correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN VILA LOLO M.
Ha tardado más de la cuenta el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Carmen, Sentimos la demora. Vemos que se demoró 2 días laborables... En época de rebajas aunque no es habitual puede darse el caso 😥 Muchas gracias por tu amabilidad. ¡Un saludo!
La atención al cliente funciona genial.Y mi pedido tal como esperaba no!!!!,mejor!.el embalaje perfecto.Regresaré casika......
Opiniones de , luego de una experiencia de por PURIFICACIÓN G.
Productos de poca calidad, tiempo de envío excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Ana María, Sentimos mucho si ha tardado más de lo esperado...Recuerda que están todos los plazos indicados en cada uno de los artículos. En cuanto al artículo, si deseas una devolución no dudes en contactarnos a través del área de cliente o en soporte@casika.es. ¡Gracias!
Entrega rápida y producto bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES L.
La navegación no estuvo mal , la entrega fatal como siempre para mí con MRW ( se presentaron antes de fecha y no estaba , no puedes tfnear ni cambiar cita ,etc) para finalmente ir a recogerlo a sus instalaciones más cercanas en Agosto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI G.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Patxi, Sentimos si tu experiencia con la agencia no es buena. Normalmente no suele haber problema en contactar con ellos o hacer cualquier tipo de modificación. Pero para un próximo pedido anota que quieres que se te envíe con otra agencia. ¡Trabajamos con otras también! 😊 Muchas gracias por tu amabilidad.
En el reparto ponen que recibes el pedido en 24/48 horas y tardan bastantes semanas, no avisan si el articulo tarda porque se han quedado sin stock o es que es así la entrega, por lo demás buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Marta, Recuerda que el pedido depende siempre de los artículos. En cada uno de ellos está indicado siempre el plazo. ¡En tu caso de 5/10 días laborables! Gracias
Compra sencilla y entrega ràpida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUN G.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN S.
Super rapido todo , buenisima comunicacion, servicio de emails comunicando el proceso. Super recomendable CASKIA!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVINA C.
Tardaron 20 días en servirme la compra. Tuve que insistir para poder estar informada del estado de los productos. Me entregaron la mercancía con dos empresas de reparto distintas, sin informarme sobre ello, las dos hicieron la entrega tarde. Poca ayuda por parte de Casika. Mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA P.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Núria, Sentimos la demora. El pedido tenía un plazo de 10 días LABORABLES pero se demoró unos días. En época de rebajas aunque no es normal los pedidos pueden sufrir alguna demora. Nuestras disculpas. ¡Lo tendremos en cuenta para mejorar! Gracias
Fatal servicio al cliente. Una semana mi pedido retenido por mrw y casika ignorando mis mensajes y mis llamadas. Me tuve que desplazar yo 20 km a por mi paquete a la nave de mrw y al día siguiente casika se pone en contacto conmigo para decirme : que bien que ya tienes tu pedido. Lamentable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH V.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Ruth, Vemos que se dio respuesta dentro de las 24h laborables...Estuvimos contactando con la agencia para intentar agilizar la entrega y parece que tenían en esa zona demora por cúmulo de pedidos en época de rebajas... Sentimos las molestias. Gracias
El mueble está bastante bien, lo que pasa que luego lleva dos patas centrales de plástico negro que quedan mal y eso en la imagen del mueble no te aparece y luego de montar cuesta unas 2 horas y media entre dos personas. El mueble en sí es muy bonito y queda muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B.
Se compra facil, el producto bueno para su precio. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O.
Rápido y sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA J.
Como en la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C.
Ha tardado unos 10 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Ana, Recuerda que el pedido depende siempre de los artículos. En cada uno de ellos está indicado siempre el plazo. ¡En tu caso de 5/10 días laborables! ¡Gracias!
Todo bien, mueble de calidad, el único pero es que tardo como 20 dias en llegar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA S.
No me fiaba mucho de comprar muebles de forma on line y la verdad que me he quedado gratamente sorprendida. La consola Troya es una maravilla tanto por bonita como por la calidad - precio. La entrega puntual y perfecta. Sin duda, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIVI B.
Todo muy fácil. Paquete recibido muy rápidamente. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRUPO ELIMARI E.
Muy mala, ya que no he recibido confirmación de compra ni he tenido un seguimiento de mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH R.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Elisabeth, La confirmación del pedido llega siempre de forma automática al igual que cuando el pedido sale de almacén llega toda la información con el seguimiento de éste. Tu pedido vemos que se realizó correctamente y se ha entregado en el plazo. A veces, los correos pueden quedarse en correo no deseado 😊 ¡Muchas gracias!
súper fácil acceder a la pagina,los productos me encantan precios increíbles🥰🥰🥰
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C.
Aún no he recibido el pedido. No sé han cumplido los plazos aún estando el producto en stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Diana, Sentimos la demora de tu pedido... Vemos que los plazos son de 5/10 días laborables y ha sido ya entregado. Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando. En época de rebajas, aunque no sea habitual, los pedidos pueden sufrir retrasos. ¡Gracias!
Muy buena experiencia es la primera vez que compro, los muebles preciosos y muy buena atención al.cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Los muebles son bonitos, compré 2 muebles que hacen su función con sistema push para abrir las puertas. Creo que el precio es excesivo, el mueble no es de gran calidad. A la atención telefónica le doy un 10. La persona que me atendió muy resolutiva en todo momento. La empresa de envío fatal, he estado en casa 4 días de mis vacaciones esperando en paquete por culpa de la empresa de reparto, no hacen bien su trabajo ni saben decir que día te llega la mercancía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P.
Todo perfecto, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A.
3 semanas sin recibir el producto, y cuando lo recibimos tiene la caja roja y una pieza con una esquina picada…
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Diego, Siento que tu experiencia con Casika no haya sido perfecta...Pasamos nota al departamento correspondiente para seguir mejorando. Si el artículo finalmente no ha sido de tu agrado o consideras que no es correcto, recuerda que puedes abrir la incidencia/devolución desde tu área de cliente o, si no estás registrado, envíanos un correo con la referencia de pedido y el artículo a devolver a soporte@casika.es. ¡Gracias!
en la pagina se informa que el pedido se entregara en torno a las 48 horas siguientes de realizarlo. Nada mas lejos de la realidad. Realicé el pedido el día 16 de agosto. Se informa por MRW que se hará la entrega el día 22 de agosto, sin concretar ningun plazo horario. Spn más de las cuatro de la tarde y me tengo que marchar, sin que todavia este la entrega del pedido, ni se me informe de cuando pretenden traerlo. Cuando quieran
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO E.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Mariano, Sentimos si se ha demorado el pedido. En época de rebajas no es habitual pero puede pasar como informamos en las condiciones de compra. ¡Ya vemos que ha sido entregado! Gracias :)
Funcionan super bien. Muy atentos a los detalles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA H.
No me han entregado el pedido en el plazo establecido. Con cada compra se supone que te dan descuento para compras anteriores, yo quería haberlo aprovechado pero no me han hecho efectivo el descuento hasta q no me han enviado el pedido (repito q me lo han enviado tarde) si me lo hubieran enviado en el plazo podría haberme aplicado otro cupón que tenían activo. Ya no me arriesgo a pedir más. Estoy a la espera de recibir el pedido. Espero q al menos sea de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN D.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Marian, Sentimos mucho que no hayas podido utilizar los puntos. Éstos son canjeables en tu área de cliente una vez sale tu pedido de almacén. ¡Ya vemos que tu pedido ha sido entregado! :) GRACIAS
Estoy encantada, es la primera vez que compro aquí y sin duda volveré a hacerlo, atención de 10 y el envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO S.
todo rapido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO C.
Muy bonito y práctico. Buen material y fácil montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI S.
Todo perfecto, el seguimiento y la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R.
El producto estaba roto during entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA F. *
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días, Sentimos lo sucedido... Ya vemos que desde Atención al Cliente se ha gestionado tras ofrecer varias opciones, un reembolso parcial del dinero. ¡Seguiremos mejorando gracias a vuestros comentarios! Gracias
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Las plantas están muy bien, parecen bastante reales. La que viene con la maceta de madera y blanco la esperaba más grande, pero es bonita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO V.
Responden rápido a las dudas y te lo solucionan. Muy buenas profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI S.
El pedido tardó mucho en llegar. El cesto de mimbre no tenía embalaje y se deformó con la planta que también venía con el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Susana, Siento que tu experiencia con Casika no haya sido perfecta...Pasamos nota al departamento correspondiente para seguir mejorando. Si el artículo finalmente no ha sido de tu agrado o consideras que no es correcto, recuerda que puedes abrir la incidencia/devolución desde tu área de cliente o, si no estás registrado, envíanos un correo con la referencia de pedido y el artículo a devolver a soporte@casika.es. Gracias
Todo perfecto, entrega súper rápida y muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
Servicio de entrega rápido y según lo acordado y el mueble muy bien y fácil de montar. Seguiré comprando más muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
El producto no viene bien rematado, las esquinas están un poco dobladas y la madera se está abriendo en los enganches..... Además se demoró mucho tiempo en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR M.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días, Siento que tu experiencia con Casika no haya sido perfecta...Pasamos nota al departamento correspondiente para seguir mejorando. Si el artículo finalmente no ha sido de tu agrado o consideras que no es correcto, recuerda que puedes abrir la incidencia/devolución desde tu área de cliente o, si no estás registrado, envíanos un correo con la referencia de pedido y el artículo a devolver a soporte@casika.es. ¡Gracias!
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
Muy bien trato y el envío fue rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIE C.
Ha sido la primera vez que compro en esta tienda y todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TARADEROBLE T.
Todo genial. Espero repetir y seguramente volveremos a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI B.
El pedido ha tardado mucho en enviarse, casi un mes
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA R.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Fátima, Tu pedido tiene un plazo de 12 días laborables pero aun así se ha demorado un poco más de la cuenta debido a las rebajas y te pedimos disculpas por ello. Esperamos aun así que te haya llegado todo correcto y puedas disfrutar de tu pedido. Mil gracias por tu comentario.
Respuesta de Fátima RSeñalarTodo llegó correcto Un saludo
Todo genial volveremos a comprar!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI B.
Buen trato y rapidez pero nada contenta con el producto que he comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA G.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Anna, Siento que tu experiencia con Casika no haya sido perfecta...Pasamos nota al departamento correspondiente para seguir mejorando. Si el artículo finalmente no ha sido de tu agrado o consideras que no es correcto, recuerda que puedes abrir la incidencia/devolución desde tu área de cliente o, si no estás registrado, envíanos un correo con la referencia de pedido y el artículo a devolver a soporte@casika.es. ¡Gracias!
Un poco lenta la entrega, quizas por ser Agosto. El personal muy amable y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA INES G.
Todo precioso y de muy buena calidad!! 100% recomendable!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH R.
Me encanta comprar aquí precios muy buenos y cosas chulísimas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Nos ha encantado. Fácil de montar, bonita, cajones bastante profundos, o sea que caben bastantes cosas. Muy satisfechos con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO S.
Buena experiencia y buena relación calidad-precio. Queda genial y es muy fácil de montar. El servicio de atención al cliente es magnífico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Los productos son fidedignos a las fotos de la WEB. Estoy muy contenta con el servicio, el envío y los productos. Son bonitos y de calidad. Volveré a comprar, seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
Muy buena compra es precioso un tamaño ideal y de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B.
Lamentable! Primera compra y última. Compramos un mueble a día 05 de agosto en stock 24/48h. A día 24 seguimos esperando y tratando de solucionar el incidente por todos los medios. Desde atención al cliente por email, atención al cliente por WhatsApp. Nada. Ninguna solución. Que el servicio de transportes tiene mucho trabajo. Perdona??. Estamos indignados y totalmente decepcionados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGINA R.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Georgina, Sentimos la demora. Vemos que el pedid sigue sin llegar pero estamos haciendo todo lo posible para que así sea... Desde Atención al Cliente están comunicándose con la agencia para intentar localizarlo y agilizar su entrega. Te escribiremos dentro de las 24h laborables. Gracias.
El primer mueble me vino golpeado. Tras ofrecerme un descuento de un 15%, que rechacé me enviaron el mueble de nuevo de una forma rápida y buena gestión. Los muebles son muy bonitos, pero la calidad es muy mediocre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Diego, Sentimos lo ocurrido y nos alegramos que hayas tenido una buena atención al cliente. Seguiremos mejorando gracias a vuestros comentarios, sin duda. ¡Gracias!
Fácil el sistema de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA G.
Tal como esperaba, son muy elegantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRANDA ISABEL M.
El paquete me llegó sin el manual y los tornillos necesarios para su montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Laura, Sentimos mucho lo ocurrido ¡ y gracias por el comentario! Hemos visto que tras ponerte en contacto con Atención al cliente te van a enviar enseguida lo que falta. Muchas gracias.
Es perfecta, se ajusta a lo publicitando. La entrega en fecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MCARMEN20 O.
La experiencia no fue muy buena, tardan en enviar los artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Jennifer, Recuerda que depende del artículo hay un plazo u otro. ¡En tu caso de 5/10 días laborables! Gracias
El jarrón comprado precioso y llegó intacto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
El producto tal cual sale en las fotos, y el envio muy rapido. No es la primera compra que hago y repetire
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.
Me llegó una pieza defectuosa y ahora espero la devolución porque todo son problemas y prefiero devolverlo , lo que no entiendo es por que tengo que pagar los gastos de envío cuando el problema no es mío
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA A.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Inma, Sentimos si no ha llegado en perfecto estado. Vemos que se ha gestionado una devolución con Atención al Cliente. No tardarás en recibir tu reembolso. Recuerda que cuando existe algún daño o incidencia siempre hacemos cambios gratuitos pero en este caso solo quisiste devolución...Ésta la entendemos como desistimiento. ¡Gracias por escribirnos!
Respuesta de Inma ASeñalarSolo quise devolución porque he estado una semana con ara conseguir una solución y vuelvo a repetir que el error no ha sido mío , lo que no es normal que monte el producto y luego lo tenga que desmontar , devolverlo y luego esperar a que lo traigan y volverlo a montar ,cuando lo más fácil es enviar la pieza defectuosa o enviarme otro producto de primeras . Era la primera vez que os compraba pero nunca más.
Atención por WhatsApp a dudas, es lo único que tardaban más más en contestar. Por lo demás, desde que compras el artículo hasta que llega a tu casa, todo perfecto. Sin ningún tipo de problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO CARLOS D.
El pedido llegó perfecto y en su tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA J.
Espero montarlo bien !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRINIDAD L.
Okok
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.
Me han enviado dos veces la consola Copenhague y dos veces la he tenido que devolver ya que venía con desperfectos, arañazos en varias zonas del mueble. Una desilusión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ G.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Maria José, Sentimos mucho si ha sido así... Estamos viendo que desde Atención al Cliente finalmente se ha gestionado una devolución. Seguiremos mejorando gracias a vuestros comentarios. ¡Gracias!
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIKA M.
Los cabeceros son muy sencillos, delgados, para el precio que tienen, los tornillos como te pases un poco de apretarlos se notan por la parte delantera. La firma de unirlos no me convence mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL Z. *
Muy bonito el espejo, todo rápido y muy contenta , volveré a a pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE C.
El primer pedido que hago y sorprendida gratamente tanto con la rapidez, el trato por WhatsApp por dudas que tenía y el recibidor, el espejo y las ramas de eucalipto mucho mejor de lo esperado!!! Sin duda volveré a repetir porque tiene unas cosas preciosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
Entrega rapidísima y con todo tipo de protección para que llegue el producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Envío rápido y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
El artículo me ha llegado en unas condiciones pésimas. Es vergonzoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V.
Respuesta de casika.esSeñalarBuenos días Rosa, Siento que tu experiencia con Casika no haya sido perfecta...Pasamos nota al departamento correspondiente para seguir mejorando. Si el artículo finalmente no ha sido de tu agrado o consideras que no es correcto, recuerda que puedes abrir la incidencia/devolución desde tu área de cliente o, si no estás registrado, envíanos un correo con la referencia de pedido y el artículo a devolver a soporte@casika.es. Gracias
Muy contenta con el producto que compré y con la atención que tuve al surgir un problema con el transportista de GLS
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L.
Es tal y como se ve en las fotos. Me ha encantado!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIETA R.
Rapidez de entrega, producto bien embalado. El cabecero es muy bonito, diría que no me ha sorprendido por mostrarse muy fiel a las fotos.Recomiendo y volveré a comprar en Casika.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA C.
Me gustan los diseños y están a buen precio, lo que he comprado me ha gustado más que la foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.
Todo perfecto! Calidad. Servicio. Atención al cliente. Precio Todo de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
El servicio de transportes un desproposito.. tardó 4 dias mas en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN C.
Buenas calidad y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Me llegó una parte dañada pero su atención fué buenisima,me lo resolvieron sin pestañear.Es por eso que recomiendo esta empresa,ademas de sus diseños,resuelven tus dudas y son honrados.Graciñas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS RAUL V.
Producto perfecto. El envío ha tardado demasiado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES U. *
Pesima mi experiencia, tras 20 dias de espera del Sofa, cosa q me comentasteis que eran 10 dias laborables… me lo traen roto totalmente!!!! Aun no he puesto la reclamacion pero En ello estoy, y en redes pondre tambien mi experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO G.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Nacho Sentimos mucho lo ocurrido... ¡ y gracias por tu comentario! Vemos que desde la Agencia efectivamente nos comunicaron su rotura antes de llegar a destino y te pedimos disculpas de nuevo por ello. Vemos que finalmente se ha realizado una devolución. Muchas gracias por tu comentario.
Le pongo dos estrellas porque tuve que hacer la compra varias veces. No sé si fue problema de la página o del banco
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA Á.
De esta vez m tardo muchísimo en llegar mi pedido más d l normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Raquel, Tu pedido tiene un plazo de 8/12 días laborables. ¡Se entregó dentro del plazo! Recuerda que depende del artículo el plazo varía 😊 ¡Gracias por tu comentario!
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.
La planta muy realista como en la foto. Todo perfecto. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORETTA K.
Todo llego correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA S.
Me parece una buena compra ya que a su precio original antes de la rebaja no me lo hubiese podido permitir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA FRANCIA R.
Entrega rápida y artículos correctos tal y como aparecen en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA N.
Todo correcto, atención al cliente, plazo de entrega y producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.
Ich warte noch auf die Lieferung.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTINA M.
Productos buenos a buenos precios. Es la segunda vez que compro. Macetero muy bonito, como en la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA R.
Todo bien. El mueble llegó en el tiempo pactado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M.
Llevo varios artículos comprados en casika. La calidad es buena. Se corresponden a las imágenes y descripcion. Siempre me han llegado en perfecto estado. Atención al cliente también satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
El embalaje perfecto 👌 ,el espejo mejor de lo que me esperaba y con un precio muy bueno...muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA R.
Entrega rápida, bien embalado. Información actualizada en cada momento mediante mail.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA D.
Experiencia de compra muy gratificante, fácil de hacer. Productos bonitos y de buena calidad. Información del envío a través de la página y la de la empresa repartidora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Excelente envío rápido facilidad con sus pagos y productos con buena calidad.me encanta 😍muy contenta con grupo casika
Opiniones de , luego de una experiencia de por MEIVE CARLA C.
Bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O.
Encantada con mi pedido,los productos son exactamente igual q en las fotos,preciosos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA G.
Mesa muy bonita, fácil de montar y de calidad. La entrega, sin ningún problema. Estoy muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA G.
Me preocupaba que el espejo pudiera llegar roto o dañado pero vino muy muy bien embalado. Además, el departamento de atención al cliente me echó una mano con la empresa de mensajería ya que no pudieron entregar el paquete el día acordado y desde Casika se pusieron en contacto con ellos para solucionar el problema. En definitiva, tanto el producto como la resolución del problema han sido de 10. Muy contento con todo el proceso. Gracias Clara!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G. *
Muy contenta con mi pedido, todo llegó correcto y muy rápido, el recibidor y el espejo preciosos,igualitos que en la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA G.
Todo tal y como me lo esperaba y de una gran calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
El armario es más consistente de lo que esperaba. Estaría mejor con dos baldas más, se aprovecharía mejor el espacio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.
la compra ha sido totalmente satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANARBELLA E.
Empresa responsable,eficiente y rápida. El producto bastante acorde a la imagen. Muy recomendables las compras en esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUZ I.
Me han enviado el pedido 21 días después,supuestamente porque no recibían unos jarrones que pedí,nose de donde les tenían que llegar a ellos si supuestamente los tienen en stock,total regular,mañana recibo el pedido espero que esté todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERE P.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Tere Sentimos que tu experiencia no haya sido perfecta Como te comentamos, tenemos que trasladarlo desde otro de nuestros almacenes para poder enviarlo desde el central. Tenemos los plazos especificados en cada artículo Quedamos a tu disposición para lo que necesites Gracias
Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Encontré la página por casualidad,tiene cosas muy bonitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIKA D.
Los productos me gustaron mucho, pero uno de ellos me llegó roto. Al tratarse de un candelabro de cerámica baratito, tampoco reclamé. Por eso la única pega que le pondría es el tema del embalaje. Para mi es poco seguro. Por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS O.
Respuesta de casika.esSeñalarHola María Jesús Sentimos que tu experiencia no haya sido perfecta. Si surge algo así, consúltanos siempre, para poder gestionar un reembolso o reposición 😊 Te hemos escrito para poder darte una solución ante la incidencia Gracias
Muy fácil de gestionar y entrega muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
A llegado en buen estado, y muy contenta de la compra, los muebles son preciosos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Rapidez y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Tienda con artículos modernos y buena relación calidad / precio. Llevo comprados varios artículos en Casika y siempre quedo satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO A.
Satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P.
Es la primera vez que compro en casika. Todo fue muy bien, llegó el día que marcaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA J.
La mesa muy bonita y con mucho espacio de almacenamiento, muy fácil de montar con instrucciones muy detalladas. El envío en plazo y el servicio de atención al cliente muy bien, realicé una consulta acerca del envío y me respondieron muy rápido y amablemente. Sin duda volvería a comprar en Casika.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.
Buen trato. Esperando la devolución de mi compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO JAIME D.
La planta queda preciosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA MACARENA G.
Muy contenta con el mueble, muy buena calidad, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMINA A.
Muy contenta con mi compra,envío muy rápido,y producto muy bien embalado y protegido . Cuadro precioso para mí entradita
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA G.
He pedido una cómoda y ha venido rota. Varias tablas con las esquinas desechas por golpes, la estructura da igual las veces que intentes montarla, siempre quedará coja, aglomerado de la peor calidad (sin apenas compresión). Esperando que den solución para la devolución. Precio desorbitado para la malísima calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Sandra Sentimos que tu experiencia no haya sido perfecta. Vemos que desde el departamento de atención al cliente se te propuso una sustitución y no quisiste, y que finalmente se ha gestionado un desistimiento con reembolso correspondiente Quedamos a tu disposición Gracias
Insuficiente los elementos de agarre para unir los paneles del cabecero. No sujetan nada. Por lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANI D.
La mesa viene en perfectas condiciones y muy bonita. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA C.
Rápida entrega. Montaje muy fácil. Cumple con las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA A.
La compra estupenda. Llego con un defecto pero me lo solucionaros enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA G.
Tiempo de envio excesivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMIN A.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Yasmin, Sentimos que el tiempo te parezca excesivo ¡Y lo vamos a tener en cuenta para seguir mejorando! Pero recuerda que todos los plazos están indicados en la web. Según el artículo tiene un plazo u otro. Muchas gracias por tus comentarios.
Ha sido muy buena experiencia, la señorita que nos ha ayudado para hacer la compra encantadora y gracias a ella ( que no recuerdo su nombre) lo hemos conseguido, fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA TERESA A.
Todo perfecto, envío muy bueno!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN I.
Todo perfecto con respeto al envío y dudas que me resolvieron
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA F.
El pedido llegó con mucho retraso. En un principio no tiene mayor importancia ya que no son productos imprescindibles. El inconveniente está en que te dicen un día de entrega, sin franja horaria y tienes que estar todo el día esperando el paquete para que después no llegue. Si te pones en contacto con la empresa de transporte el pedido aparece en tránsito durante una semana. Y si temores en contacto con Casila,te dicen que hay retrasos por ser época de rebajas. Y claro, todo este tiempo sin poder moverte del domicilio por si biene el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA J.
me gusta esta pagina porque los productos son de buena calidad a un precio bastante ajustado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C.
La entrega no se cumplieron los plazos y se alargó algo más de lo que me indicaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAYA T.
Artículos bonitos y de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA J.
Satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
La relación calidad precio es buena. El pedido llegó en buenas condiciones. El pedido se retrasó bastante más de la fecha prevista, pero la atención por correo en todo momento fue adecuada y resolutiva, dentro de las posibilidades que tenía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P.
Envío rápido y muy bien preparado el paquete 📦
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.
He quedado muy satisfecha con mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONOR P.
Excelentes productos y un gran trato de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET L.
Todo muy bien . La página , la/s persona/s que atienden el teléfono de contacto muy amables, encantadoras, un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES L.
Es un producto básico, calidad precio bueno, muy aparente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CORO C.
El producto llegó roto, como estábamos de vacaciones no pudimos abrirlo hasta que llegó y no nos han dado ninguna solución. No volveré a comprar sin duda. Pésima atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE D.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Irene, Sentimos mucho lo ocurrido y que el artículo no llegase en buen estado. Recuerda que tenemos indicado en las condiciones de compra los plazos para cualquier reclamación. A veces, podemos tener flexibilidad pero dentro siempre de unos límites...Sentimos las molestias y tendremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Gracias
Seriedad, entrega en plazo. Producto sin desperfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA P.
Espejo precioso. Llevaba tiempo con ganas de comprarlo, viéndolo es aún más bonito que en las fotos. Vino muy bien embalado, todo ok. Llegó en la fecha indicada. Muchas gracias Casika!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Los muebles son preciosos y originales. La calidad no es muy alta, pero tampoco lo es su precio. Llegaron en fecha y el servicio de atención al cliente fue muy amable al tratar una incidencia que tuve.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.
Productos de calidad y detalles magnificos. Tal como esperada, estoy encantada con lo que pedí. No dascarto comprar más cositas en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARÍA G.
Preciosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINI B.
Relación calidad precio estupendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
La compra muy rapida y los muebles en perfecto estado, sin duda repetiré la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C.
Entrega correcta por parte de la empresa de logística MRW. La mesa auxiliar muy bonita y es exactamente como la publicitan. Volverè a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIKA M.
Envío rápido y muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V.
No puedo opinar demasiado porque sigo sin haberlo recibido. Llevo esperando demasiado tiempo…. Si pudiera lo cancelaría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA F.
Respuesta de casika.esSeñalarHola Inma, Sentimos la demora, parece que la agencia en la zona tenía mucho cúmulo por rebajas ¡Pero vemos que ya tienes el pedido! 🥰 Muchas gracias por tu comprensión.
Tienen unas cosas preciosas, la entrega rápida. Volveré a comprar seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA T.
El panel de hojas quedó chulísimo en el cabecero de mi habitación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA O.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE D.