Calculado a partir de 51 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 53 opiniones desde el 26/09/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Se ha enviado sin demasiada dificultad esta vez y ha venido bien embalado.
el 10/10/2019 por .

tras una experiencia del 15/08/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardaron un mes mas, en entregarme mi pedido. Pot lo demas todo bien.
el 08/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/07/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Exceso tiempo en el envío.
el 06/10/2019 por .

tras una experiencia del 08/07/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

el mueble bien pero llego un mes mas tarde de lo acordado y ellos ni si quiera me informaron de que se iva a retrasar asta que no les escribi yo .
el 06/10/2019 por .

tras una experiencia del 16/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y el embalaje perfecto 👌
el 26/09/2019 por .

tras una experiencia del 09/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial, muy recomendado!
el 25/09/2019 por .

tras una experiencia del 09/09/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto me ha gustado mucho, pero he tenido muchos problemas con el envío por parte de Schenker.
el 19/09/2019 por .

tras una experiencia del 15/08/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy bonita
el 06/09/2019 por .

tras una experiencia del 05/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Compré un lavabo con cierta urgencia. Tenia dudas y me aseguraron el tamaño y la llegada que necesitaba. Salió todo bien. Quedó de 10!
el 31/08/2019 por .

tras una experiencia del 07/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy bien
el 28/08/2019 por .

tras una experiencia del 09/08/2019

  • Página / 6

Información Wanda-collection.es

Descripción:

Muebles de teca y mobiliario de madera maciza para el cuarto de baño y el salón. Decoración de interiores y del jardín. Fabricación artesanal de alta gama

Dirección:
epiphyte sl
137 chemin de la charrette
73200, ALBERTVILLE
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Tel:  93 220 66 12
web@wanda-collection.com
Responsable:
epiphyte sl
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
51

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más