Opiniones de los clientes de lafabricadelcuadro.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 1326 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

7357 de opiniones a partir del 13/11/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Andaluza de Marqueteria S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

• 89
  • 96

Información acerca de lafabricadelcuadro.com

• Empresa

Andaluza de Marqueteria S.L.

• Descripción

Somos el mayor fabricante de cuadros y marcos de la península. Disponemos de un amplio catálogo de molduras de madera y aluminio, con terminaciones artesanales en pan de oro o plata y tintadas en nogal o diferentes colores. Además, estamos especializados en Hoteles, restaurantes, oficinas, residencias, clínicas o cualquier establecimiento con necesidad en decoración de paredes. ¿Tiene pensado algún proyecto publicitario, enmarcar diplomas, orlas.....? ¿Es usted pintor o una asociación y necesita marcos para una exposición? Consúltenos, le aportaremos la mejor solución a medida.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Alles gut

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNHARD B.

• 5 / 5

Empresa muy seria y profesional. Y lo digo porque hubo un problema con el pedido y fue asombrosa la capacidad y la rapidez de resolución, lo cual vale tanto como el producto. Soy clienta habitual y lo seguiré siendo porque queda demostrada su profesionalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

• 5 / 5

Resulta sencillo ir a las opciones y concretar el pedido. Todo lo.demas es ágil y llegó perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM G.

Buen trabajo, excelente

• 5 / 5

Llegó rápido y con material de calidad!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL M.

• 5 / 5

Very happy with my frames

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER H.

• 5 / 5

Muy buena. Quizá en la pagina web añadir algun tipo de interacción con los marcos para poder ver, aproximadamente, el resultado final con la imagen a enmarcar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMÍ R.

• 1 / 5

Falei com o apoio ao cliente para saber que medida deveria colocar. Foi-me dada uma indicação errada e o quadro nao deu. Entrei com contacto com o suporte de incidências que ficou de me dizer alguma coisa ha uma semana e nada. Mando mensagem nem me respondem. Não podia estar mais desiludido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

Señalar

Olá Carlos, o que aconteceu não é normal, entraremos em contacto consigo para o informar, a nossa intenção é sempre melhorar a experiência do cliente. Pedimos desculpa pelo incómodo. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

Calidad, buen precio y servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL F.

• 5 / 5

Muy cómodo para enmarcar láminas con su tamaño exacto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P.

Tal y como pensaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS FRANCISCO L.

• 5 / 5

Todo perfecto . Envío rápido y el material lo esperado y bien embalado . Volveré a repetir

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES M.

• 5 / 5

Perfecto. El envío llegó rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.

• 5 / 5

El marco ha cumplido con las espectativas. Muy contentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C.

• 5 / 5

Entrega perfecta todo tal como está describido en la página web

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 5 / 5

Muy bien recibido. Roducto l medida

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN E.

• 4 / 5

Únicamente el problema que me he encontrado es que los tornillos eran demasiado pequeños. Los cambié por otros mayores, ya que con el tiempo corrían peligro de que se desprendiesen debido al peso del espejo. Por lo demás, muy bien, a tiempo, y buen acabado en general. Muy bonito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.

todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNI V.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHA M.

• 5 / 5

Muy rápido llego en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JOAQUIN Q.

......

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO M.

• 5 / 5

Tudo de uma forma profissional. Obrigado

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGARD R.

• 4 / 5

Buen seguimiento de mi pedido anticipándose a problemas en el transporte y reemplazando mi pedido por daños.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.

• 5 / 5

Rapidez, eficacia y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO D.

• 5 / 5

Todo perfecto, rapidez en el envío y el cuadro precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *

• 5 / 5

Excelentes trabajos, buenos precios y buenos materiales

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS LUIS C.

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO S.

• 3 / 5

Me parece que el material es de poca calidad. El cuadro se arquea al colgarlo de un clavo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L.

Señalar

Hola Ignacio, Normalmente esto sucede si se cuelga del palo superior y el cuadro tiene un peso considerable, si coloca dos colgadores, uno en cada palo vertical el problema se soluciona. De todas manera si tiene alguna duda contacte con nosotros. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

Todo perfecto, volveremos a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIUS CIPRIAN N.

• 4 / 5

Aceptable experiencia de usuario en la web, aunque con muchos puntos de mejora. Producto de fantástica calidad a un precio muy competitivo. Servicio de atención al cliente post-venta deja que desear pero nada grave. En general recomiendo esta empresa tanto para compras casuales/domésticas como para clientes profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTON S.

• 2 / 5

Solo lo colgué de un apoyo (en el medio) y al instante se empezó a separar el marco. Tuve que ponerle un refuerzo en la parte trasera

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON ÁLVAREZ D.

Señalar

Hola Jon, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

Mi caja americana llegó perfecta y tal como la pedí. Repetiré seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA A.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.

• 5 / 5

Productos perfectos, se preocupan por el cliente. Excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA B.

• 5 / 5

muy contenta con el pedido. Muy buen material, ligero pero firme y sin curvaturas. Entrega excepcional; lo tenía al día siguiente. Muy contenta con la experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSIE L.

• 3 / 5

En el reparto llegó dañado el embalaje afortunadamente la mercancía estaba bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL ADRIÁN M.

Excelente trabajo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A. *

• 5 / 5

Muy rápido y muy buena calidad. Además, todo perfectamente envuelto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CRUZ L.

• 1 / 5

El servicio de reparto un desastre, dejaron mi pedido en una farmacia, en vez de dejarlo en el punto de recogida elegido. En la farmacia abrieron mi pedido creyendo que eran para ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER J.

Señalar

Hola Javier, lamentamos lo sucedido, trabajamos con varias agencias, si nos hace un nuevo pedido por favor, comuníquenoslo para no enviar por la misma agencia. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

cuadros a medida fabricados a la perfección, estoy muy contento con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por IBAI S.

• 5 / 5

Material de calidad, correcto empaquetado y entrega rápida. Empresa muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO M.

• 4 / 5

solo señalo las dificultades: no aconsejaron el travesero trasero del marco; cuando lo solicito lo envían por una agencia que no reparte en mi distrito postal. No me envían las piezas necesarias para ensamblar. Debo reclamarlas nuevamente. Aunque las envían por la misma agencia, sigo el pedido y las recibo rápido. En resumen dificultades en su comprensión del pedido y en el envío-transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIAS M.

• 5 / 5

La atención de 10 y sobre todo la calidad es increíble. Me trajeron un viernes roto el primer marco la empresa de transporte. El lunes la empresa se puso en contacto conmigo y en solo un par de días tenía en mi casa el marco nuevo con la misma calidad!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA M.

• 5 / 5

El cuadro es tal y como lo había diseñado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL T.

muy demorado el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA V.

Señalar

Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el envío de tu pedido haya tomado más tiempo de lo esperado. Comprendemos lo importante que es para nuestros clientes recibir sus productos a tiempo y siempre buscamos mejorar. Para el próximo pedido indíquenos lo sucedido en este y pondremos especial interés en que no vuela suceder. Cordialmente, La Fábrica del Cuadro.

• 5 / 5

La calidad del producto es muy buena y el precio está muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO P.

• 5 / 5

Todo perfecto, he pedido dos cuadros personalizados y no he tenido ningún problema. Volvería a pedir sin dudarlo y el envío llegó en los días que me habían indicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI Q.

• 4 / 5

Todo el proceso correcto y bien informado. Facilidad de la compra por la web. Lo único que el marco llegó ligeramente descuadrado, quizás porque era muy fino, de madera ligera y, a pesar de venir bien envuelto y protegido, sufrió ese pequeño descuadre. Con un poco de cuidado lo pude minimizar y no se nota al colgarlo. Teniendo en cuenta también la relación calidad/precio, fue buena compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.

• 5 / 5

Servicio profesional, bien empaquetado, buenísima calidad. Una atención excelente y servicio impecable. Porque no puedo ponerles más estrella, ya que les pondría 10. Para los dudosos, pedí un espejo enmarcado para mi portal y es la envidia del barrio. Estamos encantados. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA V.

• 5 / 5

En comunicación y respuesta excelente y relación calidad-precio muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR M.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.

• 5 / 5

Todo correcto, envío ràpido imuy profesional. Responden cualquier duda por teléfono. son muy amables y se agradece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.

Perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESCA P.

Todo perfecto y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS B.

• 5 / 5

Vino roto el marco y me enviaron otro rápidamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA O.

• 5 / 5

Calidad, cumplen plazos de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS R.

• 5 / 5

Mi experiencia, por segunda vez, ha sido muy buena. Los marcos llegan perfectos y son de buena calidad. Además incluyen todo lo necesario para colgarlos directamente. Recomiendo este servicio 100% y volveré a comprar aquí sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L.

• 5 / 5

No conocía la empresa, pero me ha parecido seria y rigurosa. Envío ágil y producto bien embalado, en perfectas condiciones. El espejo, sin imagen desvirtuada y tal cual aparece en la foto. Repetiría. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.

• 5 / 5

Todo llegó en tiempo y forma. Mil gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN E.

• 5 / 5

Relación calidad / precio muy buena. Página web de muy fácil uso. Entrega muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES R.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C.

• 5 / 5

Great value for money and quality product

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT S.

• 5 / 5

Todo perfecto, en pocos días les encargaré el siguiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S.

• 4 / 5

Uno de los marcos vino defectuoso y otro no le mandaron , sin embargo me puse en contacto con ellos y todo se solucionó con brevedad. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.

• 5 / 5

Trabajo rápido y perfecto, aquí te hacen el marco que te guste a medida y perfecto, con los accesorios para colgar y te lo envían rapidísimo, ya hice varios pedidos y estoy francamente satisfecho con el funcionamiento de esta empresa, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 5 / 5

Resultó muy fácil hacer el pedido a través de Internet, cumplieron con el plazo de elaboración y entrega, muy bien el embalaje con lo cual se entregó en perfectas condiciones y el cuadro en sí superó mis expectativas. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR N.

• 5 / 5

Encargo perfecto de dimensiones según indicado. Tiempo de entrega rápido y perfecto embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO D.

Buen Servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.

• 5 / 5

Fiel a las medidas solicitadas. Buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANTONIO A.

• 5 / 5

Muy fácil el proceso de realizar el pedido, y muy rápida la entrega. Me ha sorprendido el acabado del marco para bien, repetiré!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.

• 5 / 5

Los marcos los realizan con gran precisión, acabados perfectos, multitud de modelos para elegir.Los marcos vienen muy bien protegidos para no causar desperfectos.Envio rápido. Empresa recomendable cien por cien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

Fantástico. Siempre que compro algo es de 10. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO A.

• 4 / 5

Estaba bien el cuadro y los tiempos de entrega, pero a pesar de que di las medidas exactas del puzzle estaba demasiado justo. He tenido que forzar un poco las piezas para que entren. Resultado bueno, pero si fuese algo mas torpe podria haber quedado fatal por ser demasiado justo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ARTURO C.

• 5 / 5

Envío rápido y muy cuidado. El marco perfecto, se ajusta a la descripción.

• 5 / 5

He adquirido un montón de marcos en la web y tengo que decir que son fantásticos quedan ideales y me encanta. La recomiendo a todos obtendréis calidad a buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA D.

• 5 / 5

Todo perfecto y tal como pedí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTA L.

• 5 / 5

el servicio y el producto perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

• 3 / 5

Uno de los marcos recibidos muy chulo. Otros tres más pequeños no se parecen demasiado a los de la imagen con que los elegí... Recibido rápido y bien y de montaje fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.

Todo fenomenal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN M.

• 5 / 5

Servicio rápido, calidad/precio correcto y produxto bien envuelto y protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN G.

• 5 / 5

Magnífica profesionalidad y rapidez en los envíos. Ya he comprado en varias ocasiones y lo seguiré haciendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE R.

Fue bien todo el proceso y el envío. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEA F.

formales

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M.

• 5 / 5

Rápido y de calidad. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

Perfectos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.

• 5 / 5

Fueron muy amables ayudándome con el pedido. Llegó rápido y muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLUB NÁUTICO ALTEA C.

• 5 / 5

Excelente relación calidad-precio. Ajuste perfecto a la descripción de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ENRIQUE S.

• 5 / 5

Excelente calidad y diseño.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *

• 5 / 5

Very happy with my frame

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER H.

• 5 / 5

Tal y como indicaban en la web. Profesionalidad absoluta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.

muito elegante

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.

Rapidez y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.

• 1 / 5

Realicé una compra y el producto llegó con un defecto. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y la solución que se me brindó fue que cogiese un rotulador del mismo color del marco y lo pintase y que me harían una rebaja en el precio previamente desembolsado. Puro escándalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZUBEROA B.

Señalar

Hola Zuberoa, lamentamos lo sucedido, contactaremos con usted para interesarnos, nos preocupa esto que nos comenta. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

Todo perfecto, viene perfectamente empaquetado .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B.

• 5 / 5

Pedido recibido rápidamente, todo muy embalado y muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.

• 5 / 5

todo muy bien. incluido el transporte. seguiremos comprando

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO F.

• 5 / 5

Todo perfecto. Muy cómodo para pedirlo y muy bien explicado cómo tomar las medidas y el envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.

Siempre bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.

• 5 / 5

Muy contenta tanto con la calidad como con el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D.

• 5 / 5

Excelente calidad / precio. El envío llegó puntualmente y en perfecto estado. En breve os pasaré otro pedido. Saludos. 🖐️

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGILIO S.

• 5 / 5

Perfecta ejecución, calidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL L.

• 5 / 5

Rápido y lo que estaba buscando a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIVAL G.

• 5 / 5

Molt correcte tot, bona compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.

Eficacia y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN R.

Calidad y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.

• 5 / 5

Encargué 2 marcos a medida para diplomas. Llegaron en plazo y con las medidas perfectas. Las recogí en un punto TIPSA muy bien ya que me era más cómodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

• 5 / 5

Todo perfecto. Es el segundo pedido que hago y genial. Empaquetado, producto y trato de 10. Os seguiré haciendo pedidos, no hay duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C.

• 5 / 5

Buena atención al cliente por WhatsApp, buen producto y buena variedad de catálogo. Los recomiendo la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL G.

• 5 / 5

Profesionalidad, amabilidad y eficacia, gracias Alejandro y el resto se nota que forman un gran equipo, tenéis un cliente incondicional. (si seguís funcionando igual)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.

• 5 / 5

Lo recibí en perfectas condiciones y era como lo pedí. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA M.

• 5 / 5

He pedido dos veces marcos a medida, llegan en perfecto estado y la calidad es la que se promete, ni mas ni menos. Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P.

• 5 / 5

Solo un comentario, todo superbien, excepto la empresa de transporte, el reparto fatal un día para otro, no son serios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME T.

• 5 / 5

Como siempre, medidas exactas y buenos materiales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B.

• 5 / 5

Accesible y de fácil configuración

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.

• 3 / 5

Me gusta su trabajo, les he encargado varios marcos, pero por mucho que les de unos mm de más, siempre se me tapan los bordes, tanto superiores e inferiores como los laterales con el marco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA L.

Señalar

Hola María, Cuando vaya a hacer el siguiente envío contacte antes con nosotros y le indicamos como proceder para que le llegue a las medidas exactas que usted desea. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

Respuesta de MARÍA TERESA L

Gracias

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Marco perfecto en medidas y tal como se exponia

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES F.

Estupendo siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G.

Satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.

• 5 / 5

Estoy muy feliz con el servicio y los productos que recibi de La Fabrica del Cuadro. Sin duda volveré a hacer pedidos aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN DANIEL F.

• 5 / 5

Atención personalizada muy amable y profesional. El producto recibido es de buena calidad, acorde al precio pagado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.

• 5 / 5

Me gusta mucha los cuadros y el la atención del equipo. Mi experiencia fue excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA N.

• 2 / 5

Buenos días, es la segunda vez que me ocurre pidiendo un marco. Introduzco las medidas 50x75 y todo va bien hasta el final donde me confirma el pedido y me indica la medida 50x74. Creo que hay un error de programa al trasladar las medidas quita 1 cm

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA R.

Señalar

¡Buenos días! Agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos el inconveniente que has tenido con las medidas de tus marcos en dos ocasiones, y entendemos lo frustrante que puede ser. Estamos comprometidos a mejorar y tomaremos en cuenta tu comentario para revisar este aspecto en nuestro sistema. Agradecemos tu comprensión y tu confianza en nosotros. ¡Que tengas un buen día!

• 5 / 5

Fácil de encontrar el marco adecuado, la entrega fenomenal y precisión de las medidas de los marcos muy buena. Muy buena calidad igualmente. Recomendado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.

• 5 / 5

Muy buena relación calidad/precio. El envío según los tiempos establecidos y con los marcos muy bien embalados para el transporte. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID T.

rapidez y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D.

• 5 / 5

Fast service, welll packed shipment and good quality of the frames. Excellent value for money

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT S.

• 5 / 5

Me solucionaron el enmarcado de mis cuadros a buen precio. El pedido llegó rápido y todo correcto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.

• 5 / 5

Excelente relación calidad precio el producto llegó en su fecha y sin ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.

• 5 / 5

Pues, como siempre, muy bien, embalajes y llegada. Siempre compro allí los marcos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.

• 5 / 5

La página web es muy intuitiva y fácil de hacer el pedido. El pedido me llegó en el tiempo establecido. La calidad y el diseño está muy bien, tal cual se veía en la foto. Es muy bonito y queda perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.

• 5 / 5

Muy bonita, todo bien. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por THOMAS G.

MUCHA RAPIDEZ

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN M.

• 2 / 5

Literalmente incluye sólo el marco, ni la tapa trasera, ni colgadores, ni alcayata ni nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.

Señalar

Hola Alberto, Para que el cuadro esté completo, es necesario seleccionar también la trasera y el cristal al hacer el pedido; de lo contrario, solo se enviará el marco. Ofrecemos esta opción porque hay clientes que ya disponen de estos elementos y no los necesitan. En cuanto a los colgadores, lamentamos mucho el error de no haberlos incluido. Nos pondremos en contacto con usted para tratarlo. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

Très bien, qualité et rapidité d’exécution de la commande!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN-DANIEL G.

• 5 / 5

Por cumplir con los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.

• 2 / 5

La verdad es que en general me esperaba mayor calidad. Uno de los cuadros, en madera, vino con una manchita negra que no ha salido del todo. Medidas, embalaje y transporte, bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MCARMEN M.

Señalar

Hola Carmen, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO

• 5 / 5

El pedido se fabricó en el tiempo indicado y lo recibí en la fecha prevista, bien embalado y sin ningún desperfectos. La calidad de los marcos es buena con precios ajustados. También envían los tacos y alcayatas de cada marco para colgarlos en la pared. Es mi primera compra en esta web y estoy muy satisfecho con el producto y el servicio. Volvería a comprar otra vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MANUEL J.

• 4 / 5

Todo muy bien pero la trasera es un poquito más gruesa de lo que debería en un marco tan estrecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D.

• 5 / 5

La entrega que ràpida y muy bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI Z.

• 5 / 5

rapidez en el envío. El producto cumple con lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Muy bien todo con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER G.

• 5 / 5

Buen producto y buen servicio. Compraré otra vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN F.

• 4 / 5

Medida perfecta, llegó en perfecto estado, volveré a repetir la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.

• 5 / 5

Marco perfecto en relación al pedido que hice. Envío sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S.

• 5 / 5

El cuadro precioso, más bonito que en la foto!!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL H.

• 5 / 5

Medidas perfectas, tal como las pedí. Ningún defecto visible y buenas calidad de los materiales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.

• 5 / 5

Excelente calidad y servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN N.

Rapidez y perfección

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN R.

Respondeu satisfatoriamente às expectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA HELENA D.