Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER R. *
No he dado la máxima puntuación porque se excedió el tiempo de entrega. Por lo demás todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *
Llevo 20 días esperando mi pedido desde que me notificaron que estaba enviado Me parece una tomadura de pelo Espero que lo resuelvan inmediatamente Estoy muy descontenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *
Respuesta de viadurini.esSeñalarDear customer, we apologize about the delay in the delivery of your order. Unfortunately, in the month of August, due to holidays, couriers can delay deliveries. The colleague of the Spanish commercial office kept you updated and urged the courier to send you the goods as soon as possible. The order were in fact delivered to you the next day on September 15th. We hope to see you again on Viadurini. Staff Viadurini
Muy buen servicio y supieron aportar soluciones rápidas y efectivas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *
Muy interesante esta compra. Muy bien embalaje, eso si, demora en envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN A. *
Diseño muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S. *
Estoy súper contenta con la vajilla, es Preciosa y venía súper bien empaquetada para que todo llegase perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *
Fatal. La compra se efectuo en febrero y todavia no la he recibido. Nada contenta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Respuesta de viadurini.esSeñalarEstimado cliente, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Tienes toda la razón. Los tiempos de entrega son demasiado largos en comparación con lo que se encontró en el sitio. Pedimos disculpas y les aseguramos que este retraso fue una excepción debido al covid que resultó en un alargamiento de los tiempos de producción por parte del fabricante. El transportista nos ha confirmado que se entregará la semana que viene y que se pondrá en contacto contigo para concertar el día de la entrega. Staff Viadurini
Tiene mucha calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO O. *
Mi pedido llegó en excelentes condiciones, dentro de la fecha y es exactamente como se ve en las fotos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Compre una vajilla y ha llegado todo correctamente y es tal y como se muestra en la web, bueno, quizás mas bonita si cabe al natural. Muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
el producto llego bien y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID U. *
Excelente servicio y capacidad de respuesta ante una pequeña incidencia en el envío. Me ha sorprendido su profesionalidad y amabilidad.... que no suele ser habitual en las gestiones on líne. Volveré a comprar en Viadurini¡,,,,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A. *
No tengo queja alguna; el precio del producto era muy razonable, no hubo incidencia con el envío, y no percibí que me faltase información en ningún momento. Es un caso donde no tener nada que añadir es una noticia excelente :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *
Es una empresa muy seria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *
Respuesta de viadurini.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por tus comentarios positivos. Leemos cada reseña detenidamente para mejorar y satisfacer mejor sus necesidades. Esperamos verte pronto en Viadurini. Personal de Viadurini
Respuesta de Miguel VSeñalargracias y un saludo
La compra y envío fue muy bien técnicamente hablando
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO E. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *
Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO T. *
Aún no hemos recibido el reloj pero ya nos han explicado lo que debemos hacer en caso de recepción con envoltorio roto , que suenen piezas sueltas etc ... cosa que agradezco de antemano . Pienso que ha sido una buena elección .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *