Lamentablemente, tuve que devolver el producto. Puede hacer la devolución con gran facilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Envío muy rápido y bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.
Recibí el espejo roto y sigo sin recibir respuesta al respecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *
Es la primera vez que me pasa. Normalmente me encanta todo lo que he comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G.
GENIAL
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA J.
Tardó un poco el envío, pero todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.
He comprado una cómoda y me la han entregado rota, han venido a llevársela, pero no la han sustituido por una nueva, estoy a la espera de que alguien me escriba y me digan qué pasa con este asunto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORAH C.
Mismo comentario. Los artículos perfectos pero el servicio de transporte y montaje pésimo. No volveré a comprar mientras sigan trabajando con esta empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Nada negativo con respecto a los artículos, me encanta la mesa, las sillas y el espejo, pero el servicio de transporte y montaje fue pésimo, no volveré a comprar mientras trabajen con esa empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Hice una compra por internet de unas bolas de Navidad. Parte del pedido venía roto y otra parte no se ajustaba a mis expectativas, aunque gran parte si cumplió mis expectativas. De la parte que devolví en tienda estoy esperando alguna notificación o ingreso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Buenas calidad y profesionalidad en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M.
Me encanta esta tienda, tiene productos preciosos a super buen precio. Además, me llegó muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P.
En general todo bien, la atención al cliente muy buena y atenta, pero lo desastroso ha sido la empresa de transporte: tuve que pedir que me la dejaran en tienda a pesar de haber pagado los gastos de envío para que la dejasen en mi casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA V.
Proceso de compra fácil y rapidez en ma entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN M.
Todavía no he recibido el pedido ni sé dónde está. La empresa de transportes no me ofrece ninguna confianza y desde CasaViva no han resuelto el problema de un pedido que hice hace 3 semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SACRAMENTO P.
las senoras son muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIZA ELENA B.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *
Se cobró toda el pedi:9, no se entregó completo y tuve que reclamar para decirme que no lo habían puesto porque no estaba en stock. Sin información y encima cobrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Buena compra y sobre todo atención al cliente un sobresaliente, tuve un pequeño problema con la entrega , llamé por teléfono y hablé con una persona (cosa muy difícil hoy en día) me resolvió el problema al momento .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA A.
Pongo mala puntuación por la mala gestión del envio, es imposible comunicarse con el transportista Zeleris, con lo cual he recibido el pedido muy tarde y además con 2 platos rotos. Atención al cliente de Casa Viva muy buena aunque aún sigo esperando el reemplazo de los platos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN D.
El servicio a domicilio muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O.
Muy bien la compra, la única queja que tengo es a la hora de recoger el pedido en tienda que la dependienta fue poco amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA BEATRIZ A.
He enviado dos correos diciendo que llegó un plato roto y no he recibido respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Bien, al menos en este caso no han cancelado el pedido por rotura de stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA U.
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.
Tienen productos muy bonitos. Entrega y respuesta ràpida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA R.
Muy buena compra. El pedido llegó puntual y perfectamente protegido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA B.
Me encantan los accessorios que tienen y el trato en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDA V.
Me llego rota la bandeja pero me lo solucionaron muy ràpido, muy contenta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL B. *
Servicio de post venta pésimo. El mueble tiene defectos de montaje y más de una semana de espera después de contactar con ellos y sin respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATY M.
Tot correcte
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA P.
me encanta todo lo que tiene
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.
Tienda con muchos complementos para casa y de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA N.
Llegaron varias cosas rotas, por supuesto mal embaladas, os escribo indicando a que Centro me acercaría a devolverlas, cuestión que indicáis debemos hacer constar y resulta que la tienda está cerrada desde hace ya años. Increíble, que no me lo advirtierais, eso en atención al cliente…
Opiniones de , luego de una experiencia de por REYES A.
El encargado de la tienda de Galapagar nos atendió con gran amabilidad y estuvo pendiente de avisarme cuando el artículo que compré les llegó. Le doy un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Z.
Era la primera vez que compraba online y la experiencia ha sido muy positiva. Han cumplido el plazo de entrega, manteniéndome informado puntualmente.La empresa de transporte y el equipo de montaje serio y muy profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M.
Long wait for delivery. Same price on-line and in shop. Would expect cheaper online because it comes self assembly. 2 of the chairs have bad welding.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARD W.
Me llegaron los platos rotos y no me han dado aún unos nuevos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSÉ M.
Respuesta de casaviva.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente esta experiencia. Antes del festivo, le contactamos para ofrecerle la opción de reposición o reembolso de los platos, y hemos recibido su respuesta ayer. Como le indicamos por correo, ya hemos gestionado la solución conforme a sus indicaciones. Sentimos mucho la demora y agradecemos su comprensión. Saludos.
Me gusta casa viva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE P.
Todo muy rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Todo genial y el recibido tal cual la foto y de mucha calidad, al igual que los plazos y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA F.
Entrega rápida,
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION S.
Respuesta de casaviva.esSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. Si necesitas ayuda con algo más o tienes alguna otra opinión, no dudes en decírnoslo. ¡Que disfrutes de tu compra! 😊
El pedido llegó a tiempo y bien envalado. Todo bien, y la mesa muy bonita, lo que sí costó un poco de montarla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA V.
Me llegó una silla de terraza en mal estado, que no tenía estabilidad. Tardaron 1 mes en enviarme una nueva y aun estoy esperando que la vengan a montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B. *
Fantastico todo. Entrega atencio…
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G.
Amabilidad y rapidez;
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
Fácil encontrar lo que buscaba en la web, lo mismo que hacer la compra y recibir el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P.
Buenos productos, buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICAEL L.
Rápida solución de un error de envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C.
Estupendo todo , producto y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por USUE A.
Me llegaron 2 jarrones rotos en un pedido a domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C.
He comprado en varias ocasiones tanto por internet como en tienda. Las dos experiencias han sido muy buenas. A través de intenet, facilidad para buscar y envío (en mi caso lo recojo siempre en tienda), amabilidad de las personas que me atienden a la hora de recogerlo. En la tienda profesionalidad, saben aconsejarte cuando tienes alguna duda y amabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. TERESA G.
Mala atención al cliente. Para solucionar mi problema, borraron de la web las especificaciones del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA R.
Respuesta de casaviva.esSeñalarLamentamos mucho la confusión que esto haya causado. Como te comentamos, hubo un error en la descripción del producto en nuestra web, que gracias a tu comentario pudimos identificar y corregir. Apreciamos que nos hayas ayudado a mejorar la precisión de la información en nuestra página. Si aún necesitas asistencia o tienes cualquier otra duda, por favor háznoslo saber; estaremos encantados de ayudarte.
Los productos son ideales. Envío rápido y perfecto, muy buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C.
Pedido bien empaquetado y disponibilidad casi immediata.Buena comunicacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.
He tenido problemas con la entrega de mi pedido, tienen mala organización con la transportadora en el momento de comunicarse con el cliente para acordar la entrega, no le informan al cliente la hora y día de entrega. He echo un pedido hace casi un mes y hasta ahora hace falta me entreguen productos. Es una mala experiencia para mi y no volvería a comprar en casa viva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARLA S.
Respuesta de casaviva.esSeñalarLamentamos mucho la experiencia que has tenido y el inconveniente con la entrega de tu pedido. Comprendemos lo importante que es recibir la información de entrega de manera clara y en tiempo. Vamos a revisar tu caso con prioridad y contactaremos con la empresa de transporte para solucionar esta situación cuanto antes. Nos esforzamos por mejorar cada día y agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas donde podemos ofrecer un mejor servicio. Nos pondremos en contacto contigo para resolverlo lo más pronto posible.
Me gusta la variedad de productos y son bonitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANU R.
Todo muy rápido y correcto, Unos profesionales 💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA D.
Respuesta de casaviva.esSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la experiencia fue rápida y correcta. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y saber que lo hemos logrado nos motiva muchísimo. ¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites! 😊💯
Todo perfecto, y la llegada a casa antes de lo previsto. La empresa de transporte un 10 también. Muy amables y serviciales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Á. *
Respuesta de casaviva.esSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo fue perfecto y que la entrega superó tus expectativas. Transmitiremos tus palabras a la empresa de transporte; estarán encantados de saber que su amabilidad y servicio fueron de diez. ¡Disfruta de tu compra y aquí estaremos para lo que necesites! 😊
Ha sido un descubrimiento mi experiencia de compra en Casa Viva. He amueblado la casa con piezas de diseño, atemporales y versátiles. Piezas de madera natural y complementos textiles y de iluminación que han proporcionado un resultado cálido y acogedor. Y también he seleccionado piezas para la cocina y para la mesa de calidad. Muy buena atención tanto on line como en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL I.
compra y entrega on-line poco recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA O.
La entrega tardó una semana, me gustaría que hubiera ido más rápido, pero en cualquier caso fue bien y llegó en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Me ha parecido ágil el envío y rápido, en el plazo que estaba previsto. El artículo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA F.
El envío tardó un poco por incidencia con el transporte, pero la rápida respuesta de Casa Viva fue excelente para su correcta recepción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA R.
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO B. *
Me ha gusta mucho el producto, solicité montaje y fue estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA C.
Muy buen producto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR H.
Cobran 9,90 euros por gastos de envío en concepto de "envío con subida" .Yo vivo en una casa baja y no era necesario subir nada, es más, ni lo introdujeron en casa, lo dejaron en la calle y lo metí yo en casa. No dan opción de recogida en tienda para ahorro de los gastos de envío. Cobran lo mismo por llevarte un sofá a casa que por llevarte un perchero. En mi caso, además, se confundieron con el artículo, lo devolví yo en tienda física y aún así sigo reclamando el tema de los gastos de envío. Y luego, no esperes que te cojan el teléfono si tienes algún problema o que te contesten a un mail, porque no lo hacen o si lo hacen ya es tarde . Un desastre la atención postventa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN A.
Todo muy bien. Llevo varios años comprando con ellos y bien, contenta. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A.
Hola,Articulos de buena calidad,catátogo muy ágil a la hora de ver para comprar ,servicio de entrega muy rápido,y muy buenas ofertas,todo muy cómodo....
Opiniones de , luego de una experiencia de por TEO C.
Haces pedido, intentas ANULARLO,y por parte de los transportistas,tardan un siglo para devolver el albarán anulado del envio,para k me devuelvan el importe del DINERO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA NURIA B.
Todo muy correcto. Perfectamente embalado y productos de gran calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.
la chica de la tienda donde recogí el pedido, super amable y atenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por OCTAVIO B.
me gusta los productos y su relación calidad precio. Tienen ofertas muy interesantes y la atención en la tienda de Gran vía en Bilbao es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.
Estoy contenta con mi compra , llego antes de lo esperado , es de buena calidad y las personas que trabajan en tienda , son muy amables y atentas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSI C.
En ningún momento se me avisó de que mi pedido ya estaba en tienda, tuve que llamar a atención al cliente dado el tiempo transcurrido sin noticias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
No dan solución a un problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
el pedido ha sido atendido puntualmente. Hice dos pedidos una domicilio y otro en tienda. Mejor en tienda, porque en ocasiones no estas en el domicilio, avisan puntualmente. El pedido vino en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN V.
Recibí el mueble defectuoso el 15 de julio, envié un correo con fotos el mismo día que lo recibí, y a día de hoy no tengo ninguna solución. Lo único que me dicen es que están buscando a ver si hay mas stock, cuando el sistema ya avisaba que solo había una unidad, la mía y está defectuosa. Pedido 300154812
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
Lá compra on-line fue fácil pero la entrega tardó mucho y los email para el seguimiento solo decían que iría llegar y no cuando. No había ningún mapa de onde estaba el repartidor. Me gusta muchísimo esta tienda pero la entrega online muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M.
Muy buenas ofertas y cupón de descuento extra para comprar. Excelente manera de favorecer la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA BEATRIZ A.
Excellent
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATERYNA K.
Muchas variedades de diseños
Opiniones de , luego de una experiencia de por KUNTI S.
Compramos una mesa de exterior que vino defectuosa, la cual devolvimos inmediatamente mandando fotos con los defectos, etc. La embalamos y la mandamos de vuelta ese mismo día. Correos nos avisó de que ya había llegado a sus almacenes y no se nos devolvió el dinero hasta 4 semanas más tardes con los correspondientes correos y llamadas por medio, solicitando explicaciones. Siempre muy amables, pero un servicio postventa poco recomendable, lo siento, Amazon nos tiene mal acostumbrados con su incomparable política de devoluciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *
Recibí la compra muy rápido. La web es fácil y cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA G.
el pedido ha sido rápido. al realizarlo ponen exactamente la disponibilidad de las piezas, se agradece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN V.
He comprado en tienda muchas veces, pero esta vez la compra fue online, para recoger en tienda, y muy bien también, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA B.
la entrega ha ido perfectamente y estoy satisfecha con mi compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORETO G.
Tardó mucho en llegar a la tienda donde debía recoger el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
La experiencia no ha podido ser peor, una semana para entregar el pedido desde La fecha acordada, no avisaban que no se iban a presentar y llamada tras llamada para ver cuál era la situación. Tampoco informan que no lleva incluida la instalación, en mi caso una mesa, te dejan la caja y tú te lo montas. No compraré más en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ANTONIA G.
El paquete llegó puntualmente pero con daños, me puse en contacto con Casa viva y me atendieron estupendamente y con rapidez, solucionaron el problema de inmediato y ya hace días que tengo el mueble en el baño
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR H.
Muy buen producto, cómoda y con diseño
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSE A.
Rapidez en la entrega. Producto bonito. Ningún problema en ningún aspecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G.
Buen producto y entrega correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE G.
Fácil de seleccionar en la web, información clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Muy interesante, variedad de productos a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA R.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por 303 N.
Llevo tiempo comprando en Casa Viva, me encanta porque los productos son de calidad y el envío es rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *
La gestión de compra ha sido genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE G.
Página web muy buena. Productos. En general bien . Envío rápido y buen empacado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA M.
Ambas mesillas vienen picadas en las esquinas y uno de los tableros visibles de las mesillas está sin la pintura blanca. Deberían llevar un control de calidad sobre los productos que venden. Por otro lado, tuve que estar días llamando y mandando mails para ver si mi pedido había llegado ya que no se actualizaba en el seguimiento. Resultó muy difícil comunicarse con el equipo de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *
Me enviaron un e mail diciendo que el pedido había salido del almacén y fui a la tienda pero no estaba. Nunca recibí el e mail confirme había llegado a ka tienda. Hoy he recibido un e mail de valoración y he ido a ver si estaba. Lo tenían desde hace días y cuando enseñé el e mail la dependienta emmental decía que si ponía que había llegado pero no es verdad. Ponía que había salido del almacén. La próxima vez elegiré otra tienda para la recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES E.
El mueble ha venido deteriorado. Puerta rota, cajones descolgados. He solicitado la devolución. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.
Los tamaños de algunos objetos comprados no eran los esperados…
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÒNICA H.
Lovely furniture and fast delivery! Very happy and will order again!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIELLA T.
La antecion en tienda muy buena. El servicio online tiene por mejorar...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA H. *
El producto ha legado de forma muy rápida y perfectamente embalado (era de cristal)
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID V.
Me parece que para buscar el pedido en tienda debería ser posible con el DNI o el nombre porque no encontraba el número de pedido y me decían que sin ese dato no podían buscarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.
Muy sencillo, muy rápido y muy buen trato en tienda al recoger
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
el montaje me ha resultado más dificl de lo que pensaba. La silla no queda estable del todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AFRICA P.
Calidad y buen precio , me encanta casa viva
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPI B.
Sobretot pel seguiment de la noia que treballa d'atenció al client.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE N. *
Compra bien, sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D.
Pedido incorrecto, estan mal las medidas de la silla
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L. *
Buena calidad y bonito. Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SCOOTER D.
Muy sencilla y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
EL PRODUCTO NO CORESPONDE AL ANUNCIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN-PAUL B.
Muy bonito aunque la foto engaña un poco. Es muy diferente a la primera foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Todo un diez excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARINA J.
El artículo no era exactamente el modelo que yo quería y pretendí encargar. Además, no funcionaba (los cajones no se abrían, había algún obstáculo o impedimento). Lo que más me llamó la atención es que, aparte de mi reclamación inicial, todo el seguimiento tuve que hacerlo yo. De no haberme encargado yo, insistiendo con escritos y llamadas, creo que todavía estaría esperando. El trato de la persona que me atendió, correcto, por otra parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *
Bien, pero los gastos de envío podrían ser un poco más económicos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
La comunicación sobre la entrega fue muy pobre al principio. Sólo nos enteramos de la entrega después de que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD AUSTIN R.
Mal producto dañado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ SARASUA MARIN S.
Ponía en la web entrega en 48h, y por eso la compré, tuve que ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente porque ni en 72h... al final llegó 3 días más tarde de la fecha prevista. Ya no lo necesitaba (era para un regalo).
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA M.
La compra si problemas, fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R.
Todo muy rápido, con muy buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Compra muy facil y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.
És la segona vegada que compro per online a Casa Viva , mobles de jardi i estic molt contenta pel servei i la calitat dels productes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA M M.
TOT EL MATERIAL EMPAQUETAT EN PERFECTES CONDICIONS I ENTREGAT EN UN TEMPS CORRECTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIONA B.
Caro el producto que llego defectuoso y caro el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Todo correcto, el pedido llegó en el tiempo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.
Estoy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M.
La lámpara llegó rota, escribí un correo para ver cómo cambiarla y aún es hora de que alguien me conteste... además, al ser la compra en tienda tenemos que volver a ella pera poder hacer el cambio cuando deberían darte la opción también de enviar a casa ya que es un problema del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA F.
Entrega rápida. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.
Vàrem anar a buscar el paquet a la botiga. La noia que ens va atendre va ser molt atenta i amable en tot moment.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA P.
La compra fue genial!!! No tenian el color del producto que les pedí y me llamaron por si queria cambiar el color, lo cambie y al momento lo tuve en mis manos. Gracias!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
En el pedido hay una referencia que no ha llegado, me habéis cobrado pero no me reponéis, no es justo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNE A.
Fue todo muy rápido y como siempre lo que compré, de muy buen gusto. Buen servicio y empleadas perfectas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ASUNCIÓN D.
Compro siempre unos determinados artículos y genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR (GRAN VALL) O.
Muy buena, en el primer envío llegaron productos rotos durante el transporte y enseguida los repusieron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA L.
Personal muy amable y eficiente. Productos con buena relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
La atención en tienda es siempre buenísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL H.
Faltan los productos pedidos el 2 de febrero de 2024. Aún no lo he recibido. Sería genial si todavía los tuviera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA K.
La atención al cliente de la tienda de Orense es muy profesional y excede a su cometido en ayuda y disponibilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES G.
Buen servicio, satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO D. *
Faltaba un artículo del pedido y un mes después no me han realizado el reembolso. Respecto al envío de la factura, ya la he reclamado 2 veces y tampoco me la envían. Por supuesto, imposible contactar con ellos por teléfono. Muy poco profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P.
Respuesta de casaviva.esSeñalarLe pedimos disculpas por el incidente y pasamos nota a nuestros responsables para poder mejorar el proceso y que no suceda de nuevo. Atentamente, Equipo Casa Viva
Me llegó equivocado todo el pedido, no se habían dado cuenta, tuve q estar yo mandando mensajes, no se llevaron el erróneo y encima pedí dos figuras decorativa para el árbol y solo me llegó una, les dije varios días para que vinieran a por el pedido equivocado y esperando en casa estuve,
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA G.
Respuesta de casaviva.esSeñalarAnte todo, disculpe la incidencia; si lo desea, puede enviarnos al mail online@casaviva.es alguna fotografía para valorar la incidencia y poder proceder al cambio por uno en perfecto estado. ¡Muchas gracias! Equipo Casa Viva
Era justo del tamaño y material que necesitaba, ya tenía una grande y de la misma marca
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA D. *
Respuesta de casaviva.esSeñalar¡Gracias por su opinión! Atentamente, Equipo Casa Viva
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Muy buena atención al cliente, tuve un problema con un producto que vino defectuoso y me facilitaron muchísimo el que pudiera cambiarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR U.
El pedido llegó correctamente.La orquídea queda fantástica en el baño. De lejos bastante realista. El plaid blanco con flecos es suave pero se agujerea con facilidad porque es muy ligera. Pero en general bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA V.
ghyh
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVETTE S.
Las copas vinieron rotas, y el grill no tiene potenvia. El repartidor fue un poco borde
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA B. *
Buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Muy buen surtido. Buena relación calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN F. *
Les escribí el pasado 30 de octubre que parte del pedido Nº 300141682, que recibí el día 27 de octubre, el salero, había llegado sin ningún tipo de embalaje protector y roto. Hasta la fecha no he recibido respuesta de ustedes . Esperando que todo haya sido un error involuntario, les agradeceré me envíen y recojan, si es el caso, el salero de cerámica con tapa de bambú que me llegó roto. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES F.
Respuesta de casaviva.esSeñalarAnte todo, disculpe la incidencia pero, salvo error, no nos consta notificación de esta incidencia; tuvimos un problema informático en esa semana y algunos mails no nos llegaron correctamente. Si lo desea, puede enviarnos al mail online@casaviva.es alguna fotografía para valorar la incidencia y poder proceder al cambio por uno en perfecto estado. ¡Muchas gracias! Equipo Casa Viva
Muy mal compras un sillon para la terrza nuevo y te lo traen todo rayado ya no vuelvo a comprar nada mas k manera de tomarte el pelo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.
Facilidad y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C.
genial tanto el producto como la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Cumplieron con los plazos de entrega y todo llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *
Muy sencillo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON J.
Envío rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A.
Los productos han venido muy bien embalados y la entrega ha sido rápida. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL G.
Todo perfecto, embalaje y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
No puedo valorar pues no conozco la tienda,, pero para mí compra me fué bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Genial la pagina, y la entrega a domicilio muy puntual!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Mal servicio y producto inmontable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR H.
Respuesta de casaviva.esSeñalarAnte todo, disculpe la incidencia; si lo desea, puede enviarnos al mail online@casaviva.es alguna fotografía para valorar la incidencia y poder solucionarlo de la mejor forma posible. ¡Muchas gracias! Equipo Casa Viva
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL R.
mercancia en perfecto estado y tal como indica n en la web. llegada en el tiempo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
No tener una fecha estimada de entrega del producto ha sido decepcionante. Pensaba que el producto iba a estar mucho antes, por lo que tuve que comprar una vajilla temporal. La información de los stickers para la empresa que hace la entrega no contenía, ni el piso, ni el apartamento por lo que al momento de la entrega fue confuso (tengo dos residencias). No compraría de nuevo por Internet. La calidad de los productos, es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *
Buen servicio gracias a su recogida en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC F.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA R. *
Una gozada de firma, tiene mil cosas interesantes en un espacio limpio y amplio donde puedes comprar menaje de cocina, mobiliario, decoracion ..y un personal supermajo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIKA M.
Todo puntual. Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES M.
Encargo concretado, rápida expedición y llegada correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC S. *
Muy contento con todo los productos comprados. Buena calidad y a buen precio gracias al descuento. Envío rápido. Repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
todo perfecto, tanto pedido como facilidad de seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S. *
La atención personal buena, pero el artículo lo devolví y no se ha gestionado la devolución, por lo tanto no me han devuelto el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN O. *
Se ve todo incluso mejor que en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *
No me ha llegado la cesta. han enviado solo los taburetes
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V. *
Respuesta de casaviva.esSeñalarBuenas tardes; por una rotura de stock finalmente el producto no ha podido enviarse y recibirá el reembolso cuanto antes; disculpe las molestias.
No me parece correcto que el transportista no contacte para quedar para la entrega. Compre una butaca y me llamaron para entregarla y estaba trabajando, ni me imaginaba que hacían la entrega a su aire, sin contar con el comprador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *
El pedido llegó en el plazo estipulado, el repartidor fue muy amable y el zapatero cumple con las expectativas, su apariencia real es tal y como se refleja en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *
Puedes encontrar fácilmente todo lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *
Entrega rápida y bien embalado àra trasnporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA V. *
Buen producto a muy buen precio....envío rápido...genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M. *
He solicitado la factura varias veces y no la envían
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *
Respuesta de casaviva.esSeñalarBuenos días. Nos consta que le enviamos por mail la factura el pasado 23/08 respondiendo a la cadena de mails y hoy mismo se la hemos adjuntado de nuevo. Muchas gracias; un saludo.
Good quality products, quick delivery, all smooth
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *
Producto muy bonito. Es tal cual sale en la foto. Llegó muy rapido y muy bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL O. *
Me encanta casa viva y compro a menudo. He comprado tanto a domicilio como con recogida en tienda. En este caso fui a la tienda y tenia listo el paquete al día siguiente de comprarlo!! :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *