Calculado a partir de 245 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 293 opiniones desde el 22/04/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega del producto muy rapida, todo en perfecto estado. Ademas el precio mas economico que otras paginas de uso mas habituales. Recomiendo compra en esta empresa un 10
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 03/05/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Totalmente recomendable, rapidez, buena atención y buen precio.
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 22/04/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Buenos precios y rapidez en mandarlo
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 26/04/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me pareció, muy bueno todo, x que me llego el día q me han dicho, y en buenas condiciones..
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 23/04/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen precio , web correcta , envío rapido .
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 16/04/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Creo que se podría mejorar la web en tema búsqueda y clasificación. El envío fue rápido al igual que la llegada del producto, muy contento.
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 19/04/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien, la profesionalidad de esta empresa, y el envío más rápido de lo previsto y en perfectas condiciónes Un 10
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 18/04/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega muy rápida, en 24 horas lo tenía en cass
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 21/04/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto y envio al día siguiente. Muy recomendable
el 10/05/2021 por .

tras una experiencia del 19/04/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Compré una herramienta con baterías y me la enviaron sin chequear que esta funcionaba. Llegó a casa y me tuve que preocupar yo de gestionar el servicio postventa. El mismo día que llegó para que el fabricante me la recogiera, la revisen y me la envíen de nuevo. La herramienta aún no la pude gastar pero es una buena marca bellota y su servicio post venta muy bueno.
el 10/05/2021

tras una experiencia del 17/04/2021
*Información seudoanonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 25

Información Destornillate.es

Descripción:

Destorníllate es tu ferretería online de confianza. Expertos en ferretería y herramientas profesionales ¡Envíos rápidos a toda España!

Dirección:
DESTORNILLATE
Ctra. Zaragoza, 125 Alcañiz
50017, Zaragoza
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 978 72 11 14
info@destornillate.es
Responsable:
DESTORNILLATE
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
245

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más