Calculado a partir de 140 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 140 opiniones desde el 22/04/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegación es fácil, no da complicaciones de ninguna clase
el 08/07/2020 por .

tras una experiencia del 01/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Gente muy profesional y atentos. El pedido me lo entregaron antes de lo esperado. Muy amables tanto por correo como por móvil. Mi pedido m vino muy bien embalado y por parte del transportista muy amable. Quiero cambiar una pieza de mi pedido y ya me mandaron un correo diciéndome que se pondrá en contacto conmigo el servicio técnico de la maquina para solucionármelo.Por eso les pongo un maximo de estrellas a esta gente. Se puede hablar con ellos por móvil y por correos.T contestan rápidamente.Cosa que en otras agencias que se anuncian no pasa eso.Te mandan el producto y si tienes un problema no se acuerdan d ti. Un saludo para destornillate y clientes que quieran comprar en esta casa.
el 08/07/2020 por .

tras una experiencia del 02/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 06/07/2020 por .

tras una experiencia del 30/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy correcto
el 05/07/2020 por .

tras una experiencia del 27/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto 👌 precio,producto y envio
el 02/07/2020 por .

tras una experiencia del 18/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Gran facilidad para contactar con ellos para la resolución de dudas en el pedido. La entrega se realizó en la fecha prevista. Todo muy correcto
el 02/07/2020 por .

tras una experiencia del 19/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Un trato perfecto el envío genial y un buena página para comprar la recomiendo 100%.
el 02/07/2020 por .

tras una experiencia del 26/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

En dos días estaba aqui
el 02/07/2020 por .

tras una experiencia del 24/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Envio rápido y producto estupendo
el 01/07/2020 por .

tras una experiencia del 24/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha resultado fácil encontrar el producto en la web, más económico que en otras webs con más renombre. Muy rápido el envio del paquete. Me han generado confianza en la compra y he acertado. Apuesto por negocio nacional = doble acierto.
el 29/06/2020 por .

tras una experiencia del 20/06/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 14

Información Destornillate.es

Descripción:

Destorníllate es tu ferretería online de confianza. Expertos en ferretería y herramientas profesionales ¡Envíos rápidos a toda España!

Dirección:
DESTORNILLATE
Ctra. Zaragoza, 125 Alcañiz
50017, Zaragoza
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 978 72 11 14
info@destornillate.es
Responsable:
DESTORNILLATE
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
140

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más