Un servicio eficiente y "de palabra"
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA G.
Todo bien. El montage un poco engorroso. Nos llegó una pieza rota. Esperamos que llegue la nueva para cambiarla. Por lo demàs, muy bien. Queda muy chula.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE RAMON C.
Las literas son súper bonitas. Muy contentos con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F.
Muy satisfecha en general con todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
El somier vino con 4 de los 12 tornillos que se necesitan para armar la estructura. Las piezas de los cajones no encajan bien entre ellas. Bastante decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S.
La calidad de los muebles, muy buena pero como n la agencia un poco lioso, porque solo tienen horarios de entrega de mañana
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARI S.
La empresa de transporte pesar de cuando hice la compra con vosotros puse en comentarios que se avisara al transportista que avisara con mínimo 48h antes de la entrega al ser una segunda residencia me avisó estando en la puerta y casi que se enfadó conmigo porque estaba ahí y no podía entregar. Creo que si le dais esa oportunidad al cliente de poner comentarios/observaciones en su pedido son para que sean tomados en cuenta. Por otro lado, creo que el dossier para montar el mueble puede ser algo mejorado sobre todo en los puntos claves para no tener que desmontar y tirar algún paso atrás así como algunos puntos como los tornillos que van en las 16 láminas debería ser un poco mas claro ya que parecen tornillos mas grandes en la foto y luego van muy muy justos. Quizás este paso se podría saltar porque hay que ir lamina a lamina poniendo ya una cinta que juntara una con las otras y solo apretar 2 tornillos por lado de la cama (el de mas cerca de la cabeza y el de los pies)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM C.
La calidad de los muebles es muy buena, me gusta mi compra, pero las instrucciones hay mucho q mejorar, las piezas no vienen marcadas y los dibujos no están claros así que montarla ha sido complicado y usando la deducción
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Muy bonito y entree rapids
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA H.
Muy rápidos y eficientes en el envío y la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P.
Compra muy sencilla y envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR G.
La única pega es que en el momento de realizar el pedido se indico un horario de entrega que no fue cumplido, tampoco se me informó del momento en que se iba a entregar y tuvimos suerte de que había alguien en casa...... no merece la pena preguntar por algo que no se va a cumplir
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C.
Espectacular y super rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREINA M.
Muy contenta. Llegó una esquina de la escalera rota y lo han repuesto sin problema. Ya la hemos probado y hemos dormido genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA E.
Las instrucciones en la pagina web no funcionaban, pero la entrega fue más rápido de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIA N.
Muy buena experiencia y comunicación,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL U.
Me encanta la cama. El material es muy bonito y agradable al tacto, se nota la resistencia, se arma con mucha facilidad, las instrucciones son claras y precisas y, además, he tenido que pedir ayuda al servicio de atención al cliente y en muy poco tiempo me han solucionado el problema. Sin dudas es un lugar de confianza y que recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA Á.
Mubles sencillos, cumplen su acometido, pero he encontrado que los cabezales no acaban de ajustar muy bien. Quizás deberían quedar las piezas marcadas...para que ajusten bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUG B.
Materiales sencillos y correctos. Sistemas de montaje fáciles. Me ha llegado un estante sin perforar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Muchos problemas al montar los muebles, es una pena, porque pensaba comprar mas muebles, pero después de la experiencia con el montaje creo que no voy repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Nos costó muchísimo montarlo. No encajaban las perforaciones con las piezas de ensamble y el resultado no es el que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H.
He abierto hoy los cartones para montar la cama y no hay instrucciones, intento entrar en la web para ver si se pueden descargar y no consigo conectar. Estoy con las piezas en el suelo....
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA G.
Excelente servicio, atención telefónica de 10, me han resuelto todas mis dudas y el mueble es tal y como lo esperaba. Las instrucciones de montaje muy completas. Recomiendo el PDF más que el vídeo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
El servicio bueno, pero el producto tiene más fallos de los esperados: tolerancias, defectos menores, tabla combada. Aún así satisfecho con el producto en general, aunque esperaba un mejor acabado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON I. *
Genial Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANA O.
Cuesta montar y mejor si vienen en instrucciones en papel.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M.
Hola, ya teníamos una cama de Lufe que nos gusta mucho, así que pedimos un par de cosas más. Una muy bien, la otra podría mejorar con unos detalles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD M.
Muy rápidos y la mensajería muy eficaz también!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA P.
Todo genial, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA A.
Muy buena compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA T.
Muy agusto y los muebles muy bonitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO L.
El pedido llegó mucho antes de lo esperado. No estaban todos los tornillos que necesitaba. Me tocó comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA ANDREA A.
Muy bien la empresa, no así la compañía de transportes, que no da opciones de entrega y he tenido que desplazarme a por el mueble. Gracias a muebles LUFE pude contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G.
Los muebles son funcionales, fáciles fe montar y bonitos, una maravilla. Hablé con atención al cliente por una duda respecto a la entrega y me resolvieron para que pudiera tener los muebles a tiempo. Recomiendo sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
Rápido y cumpliendo mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER M.
Muy satisfecha con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G.
Satisfecha con la fecha y el modo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIUR F.
Los bancos eran lo que esperábamos, todo Perfecto. Decía que podía demorar la entrega 2 semanas, estamos en Valencia. Pero los compramos un jueves y el lunes ya los teníamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA D.
me hubiese gustado que las instrucciones viniesen en papel junto con la cama tambien la madera con menos vetas aunque se que la madera es asi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA P.
Facil navegacion web, pedido recibido correctamente, buena relacion calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
El envío ha sido rápido y han resuelto la incidencia de una piezas que faltaban enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Con el producto de momento no tengo pega, salvo que uno de los listones de la cama vino sin agujeros y tuve que hacerlos yo, por lo demás muy bien. Pero la empresa dhl con la que se realizó l entrega deja mucho que desear, no cumplen los plazos que ellos mismos te indican en su pag. Web, ademas que no dispones de teléfono donde reclamarles. En cuanto a la atención al cliente de lufe, muy buena se pusieron ellas mismas en contacto con dhl para reclamar la entrega, aunque de nuevo no cumplieron con el plazo establecido. Desde luego les iría mejor si cambiasen de compañía de reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVUA A.
La cama es preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Todo perfecto, y eso que era un pedido grande de muchas cosas diferentes, todo tal cual lo pedi, sin ningún desperfecto y como se describia en la pagina. Un placer comprar por segunda vez en vuestra tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL S.
Han cometido errores en los últimos pedidos, bultos equivocados, productos no entregados... Al menos podían tener algún detalle con el cliente después de cometer dichos errores, no solo subsanarlos, por los contratiempos ocasionados
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G. *
Antes de decidirnos por una cómoda, contacté con el servicio al cliente para que me respondieran a algunas dudas y lo hicieron al momento. La atención al cliente es de diez, tanto al responder a dudas como al solucionar problemas. Al recibir el pedido faltaban algunas piezas, y cuando les contacté se ofrecieron a enviárnoslas sin poner trabas, rapidísimo y sin coste alguno. El envío fue rápido, los paquetes vinieron en buenas condiciones con embalaje reciclable y sin apenas plástico (una minúscula bolsa de clavos y un trocito de cinta irrisoria que sujeta los raíles) con la tornillería en una bolsita de papel. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Buenos días, el sofá tardó más de lo habitual ya que se tuvo que pedir a fábrica el colchón dos veces por un problema con la agencia de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLAR D'INFANTS P.
La cálida es bastante estándar, luego nos faltaron un montón de tornillos (16) y las instrucciones de la barrera no están en ninguna parte
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
El envío fue rápido y el mueble es muy fuerte, bonito y versatil. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA F.
Entrega muy rápida, el producto de buena calidad, sin plásticos y en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A.
El tiempo de entrega desde el pedido es adecuado. Me contactaron antes de la entrega, pero habría estado bien haberlo hecho con un poco más de antelación. El producto llegó en perfectas condiciones. Hay ligeras discrepancias entre el vídeo de montaje de la web y el modelo, pero nada grave.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMILO JOSÉ M.
Rapodo y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI T.
Cualquier problema que tenia yo con la entrega de la mesa resulta ser un problema que tenia yo la culpa al no escuchar el mensaje de voz que me envió DHL. Lufe sigue siendo de 5 estrellas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRIAN M.
El envío muy rápido, llegó antes de dos semanas, la tención muy buena también, cuando llamé para preguntar algunas dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANZHELIKA U.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL A.
Encantada con mi compra, rapidez en el envío, material muy bueno, fácil montaje, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES E.
Buena atención y seguimiento en la compra hasta la entrega. Seguiré comprando...
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI U.
Compra fácil, envío rápido. El montaje es muy sencillo. Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L.
Pedido correcto, envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELICIDAD G.
-Tot correcte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESCOLA PEREANTON D.
Madera de Árbol
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Los muebles son preciosos, sencillos y duraderos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMELA G.
El diseño me encanta y el precio me parece adecuado, aunque la calidad es mejorable. El precio de los gastos de envío (89 euros) me pareció elevado, aunque el envío fue muy rápido; preferiría pagar menos y recibirlo más tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R.
Este es el tercer mueble que compró con Lufe desde septiembre. En todos los casos he tenido incidencias. O piezas que venían rotas o partes que no venían. En este último caso a varias planchas laterales de las cajoneras le faltaban los agujeros. Para no perder más tiempo con devoluciones he pedido a un amigo carpintero que me los haga. Los muebles son bonitos pero el control de calidad deja mucho que desear. Es una pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO I.
El pedido llegó muy rápido, pero con todo los bultos con el embalaje dañado, por suerte las piezas no han sufrido desperfectos, algunas piezas han llegado astilladas y una de las bolsas de los tornillos rota y abierta, con la consecuencia de tornillos sueltos marcando las maderas, los listones del somier extremadamente delgados, tendremos que cambiarlos, el acabado de las maderas normalito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR D.
La experiencia ha sido muy buena por segunda vez así que seguramente repita de nuevo, tuve una incidencia y me la resolvieron rápidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA E.
Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Muebles costosos de montar y con algunas piezas incorrectas. Concretamente una mal cortada y otra con defecto. Otra sin terminar el agujero para montar la cama…
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
Al recibir el pedido el contenido del mismo era incompleto. Me faltaron piezas y me sobraban otras. De 5 módulos recibidos todos estaban mal lo cual me impidió ya realizar el montaje. En la reposición me volvieron a enviar material no solicitado. Vamos que quien prepara los pedidos se ha lucido. La atención de Cristina para solucionar todos los problemas que he tenido ha sido fabulosa. Estaría bien que se prepararán bien los paquetes y con las piezas correctas para evitar este tipo de problemas y descontento del cliente. Tampoco he recibido ninguna compensación por todos los errores cometidos. He tenido mucha paciencia y finalmente no he procedido a la devolución de los productos comprados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA V. *
Todo el proceso de compra ha sido bueno. Me parece que el producto no es de una buena calidad. En las dos primeras semana los rodamientos de la cama nido se han roto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Madera de buena calidad con acabados muy bien, tal y cómo esperábamos. Transporte, nos avisaron el mismo día de la entrega. Haber avisado con 24-48h de antelación sería lo esperado para poder organizar la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER J.
El transportista no nos quiso subir el mueble al piso porque el ascensor no funcionaba aún habiendo pagado los costes del servicio. No entiendo bien vuestra política de entrega ya que hay muchos edificios que no disponen de ascensor. Espero, como mínimo, la devolución de los 10€ que pagué. Saludos cordiales,
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA P.
venia sin instrucciones las he encontrado online
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Varios motivos: 1. Aunque probablemente el transporte no sea algo que dependa 100% de la empresa, estoy muy descontenta con el trato recibio. A pesar de haber escrito que se me avisara mínimo el día de antes (por correo e intentando llamar), me llamaron el mismo día de la entrega, sin apenas flexibilidad horaria y al decirle que para ese mismo día no podía gestionarlo, el que me llamó (Jorge de nombre) me dijo: 'que pena, estás sola en el mundo'. Con el compañero del día siguiente no tuve problema. Creo que estos comentarios son intolerables y completamente fuera de lugar. 2. El mueble no está bien acabado y tiene imprefecciones en un lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA V. *
Los agujeros no encajan. Las maderas tienen pequeños golpes o arañazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA A.
Pienso que el mueble debería llevar algo más de barniz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR O. *
Todavía no lo hemos montado, por lo que no puedo valorar la calidad de los muebles pero sí el trato recibido y la rapidez. Por un error mío en la medida tuve que solicitar un cambio en el pedido y me lo resolvieron rapidísimo y sin ningún inconveniente. Todo genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA H.
Siempre muy bien, rapidísimos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Envío rapídismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA T. *
Rápido, sencillo y fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOL S.
He tenido problemas con el pedido y la atención ha sido excelente. Recomiendo 100% esta empresa de muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA A.
Me encanta la filosofía y calidad de Lufe, pero creo que el montaje creo se tendría que facilitar más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M.
De momento, muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO S.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR T.
Buena calidad precio y envío rápido. Pongo 4 estrellas por pagar 9€ de gastos de envío para un cojín de 18€ que no pesa nada, me parece excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C. *
La web es muy clara y fácil de encontrar lo que buscas, el envío fue rápido y el producto como esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Solo faltaría que en el seguimiento de la entrega se especificara el día de la misma, no un par de horas antes
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUIS D.
En general, estamos satisfechos con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
En la cama nido que he comprado se echa bastante en falta algun tope para las ruedas de la cama de abajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Muy Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.
Llegó rápido pero hay que mejorar algunas cosas del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS C.
Ya he comprado otros muebles y la experiencia y el resulado han sido óptimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. MONTSERRAT G.
El envio muy rápido y el montaje, todo muy bien explicado en las instrucciones. Relación calidad precio buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÒNIA P.
El embalaje, el material y las instrucciones han sido muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR T.
Entrega bastante rápida y todo muy bien, de lujo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HASLY S.
Fantástico todo! Los productos y la comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Todo perfecto y rapidísimo! Pedí 2 estanterías u llego en 3 días!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Nos han encantado los muebles y la formalidad para el plazo de fabricación y entrega. Fáciles de montar, instrucciones claras y resultado mejor que el esperado. Ahora solo nos falta probar las camas un tiempo y ver que resultado nos dan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES N.
Con Muebles LUFE todo espectacular. Sólo díria que habría que revisar el tamaño de los tornillos que se usan para ajustar las lamas de la cama. MUY justos. Lo que no fue bien es la comunicacion con la empresa repartidora, me avisaron el mismo día y no me dieron casi horquilla de tiempo...tuve que hacer malabares para que me lo recibiera un vecino..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH E.
Pedido y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT D.
Rápido y fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA M.
Esta vez todas maderas, agujeros y acabados han sido perfectos. Habitación completa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO F.
No está mal. Pero los muebles no se montan bien, la verdad. Podrían mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA L.
Muy buena experiencia. Calidad-precio inmejorable. Se tarda un rato en el montaje, se recomienda paciencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
Buenos precios y muebles de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
El transporte muy mal, llegaron los diferentes bultos en dos veces y los últimos bultos con una caja abierta, espero que no falte nada, aún no hemos montado los muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA A.
El envío es muy largo y muy desorganizado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G. *
Un servicio estupendo. Salió defectuosa una puerta de una vitrina y en pocos días tenía una de repuesto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA B.
Estoy muy satisfecha con la compra. Ha sido muy fácil hacer el pedido y lo he recibido dentro del plazo previsto y en perfectas condiciones. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA G.
Maderas con astillas y no me lo solucionan
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Facil y rapido. Buena experiencia de compra y muy rapido el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA SOLEDAD S.
Llegó antes de lo previsto, todo perfecto y tal cual se ve en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por URSULA S.
Web y servicio de atención al cliente muy buenos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
La segunda vez que compro con ellos y todo muy bien, Envió rápido y buen servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.
Fácil de encontrar el mueble que buscas, un trato al cliente exquisito y muebles de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.