Resumen de opiniones
Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, destacando su diseño y durabilidad. Además, la web es fácil de navegar y la experiencia de compra es satisfactoria. Sin embargo, se han reportado demoras en la entrega de varios artículos.
Jose javier A.
9 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto.gracias
Roberto C.
9 ago 2026
Reseña verificadaHice el pedido hace más de un mes y aún no llega mi pedido. No volveré a pedir nada. He hecho dos reclamaciones, pero no ha solucionado nada.
Abdelkrim I.
30 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y materiales de calidad
Montse A.
30 jul 2026
Reseña verificadaRelació qualitat/preu correcte. Son boniques. Una mica estretes. L’enviament molt rapid
Elena V.
Reseña verificadaTodo genial!!
Z. R.
30 jul 2026
Reseña verificadaLlego a tiempo y por ahora la calidad es excelente
Carlota C.
30 jul 2026
Reseña verificadaEl pedido va con 3 SEMANAS de retraso aún estando en la misma ciudad (según la empresa de transporte) y cuando intentas ponerte en contacto con ellos ya sea por teléfono o por correo te ignoran. Cuando por fin se dignan a responder me dicen que nadie sabe dónde está nuestro pedido y cuando intentas pedir explicaciones nadie sabe nada. Encima cogen y se equivocan en el acabado del producto, mandando uno equivocado. Todo mal, nunca más.
Marina S.
29 jul 2026
Reseña verificadaHola, he enviado un correo donde os explico que una de las bases está rota y no he recibido respuesta.
Giovanni V.
28 jul 2026
Reseña verificadaCatastrophique
Alberto jose A.
28 jul 2026
Reseña verificadaA pasado 1 mes y todavia no e recibido mi producto ni me hacen un reembolso tampoco se a perdido el paquete y no me dan repuesta
Sandra M.
25 jul 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia. El pedido tardó mucho en llegar (3 semanas más de lo previsto), al montarlo vi que el mueble tiene un buen golpe. Rellené 2 formularios, intento llamarlos pero no me responden, se han desentendido por completo. No recomiendo comprar aquí.
Jaione V.
24 jul 2026
Reseña verificadaNos ha llegado el mueble en mal estado, con defectos en en las puertas.
M. rocio C.
18 jul 2026
Reseña verificadaLo malo es que aún no me ha llegado el pedido después de un mes, pero a veces pasa. Puede que los mensajeros lo hayan robado porque el pedido era muy bonito. Ahora intentando arreglar este embrollo. Solo quiero que llegue.
Maria A.
18 jul 2026
Reseña verificadaEs una vergüenza que llegue un mueble roto por todas partes.
Esther F.
18 jul 2026
Reseña verificadaLos artículos son de buena calidad y la compra es fácil y la entrega rapida
Claudio C.
11 jul 2026
Reseña verificadaperfecto
Dolors B.
10 jul 2026
Reseña verificadaPedido recibido con daños. Si quiero el producto nuevo tengo q esperarne hasta finalde año,( estamos a 2 de julio), compensación ridícula x quedarme el producto y repararlo yo.
Maria josé E.
10 jul 2026
Reseña verificadaEl tablero es muy bonito. Y se ve fuerte. Esperemos que sea duradero.
Val B.
10 jul 2026
Reseña verificadaEstoy super contenta! Una vez que te acuestas no te quieres levantar mas! Calidad/ precio excelente 🤩
Selene F.
Reseña verificadaSuper intuitiva