Los clientes destacan la calidad y resistencia de los productos, además de considerar que ofrecen una buena relación calidad-precio. La experiencia de compra se describe como sencilla y fluida, recomendando la marca por el buen servicio postventa.
Lucia D.
28 feb 2026
Reseña verificadaEl servicio postventa de oviala es bueno, contestan rápido, aunque tiene algunos fallos. Pedí un mueble que posteriormente devolví por error mío, y una vez devuelto y el dinero devuelto me llegó la segunda parte de ese mueble unos 15 dias después… entregado por una empresa distinta. Tuve que quedarme con la caja otros 10 días hasta que me la recogieron. El mueble que al final adquirí, muy mono pero las instrucciones un desastre, muy mal explicado y muy pequeño, nos equivocamos varias veces y con otras tiendas de muebles no me había pasado. No volvería a comprar en esta tienda por ese motivo porque el mueble es bonito y no es nada cutre
Almudena A.
28 feb 2026
El producto llegó defectuoso y no hemos recibido ayuda proactiva por parte de atención al cliente. Mala experiencia
S. C.
18 feb 2026
La experiencia en general fue buena, aunque el proceso de entrega no tenía un buen seguimiento. La empresa no actualizaba correctamente el estado del envío, cada día la página de seguimiento indicaba que se iba a entregar pero luego nunca lo hacía. Tardaron varios días desde que empezó a poner que se entregaba hasta que finalmente lo entregaron.
Jacinto J.
31 ene 2026
Es clara y rapida
Nuria M.
13 ene 2026
Muy buena experiencia, recomiendo comprar el servicio post venta perfecto. Envio rapido
María dolores M.
30 dic 2025
Resistentes y de buena calidad. ¿POdrína mejorarse si se pudiesen doblar a modo maleta al recoger?
Andrea G.
29 dic 2025
Fácil de utilizar
Joanna M.
25 dic 2025
sencillo de utilizar
Carlos J.
24 dic 2025
Se trata de una mesa plegable con buena relación calidad/precio. La empresa Oviala tiene un excelente departamento de atención al cliente.
Valentine L.
22 dic 2025
Entrega bastante rápida, embalaje un poco estropeado.
Sarah N.
8 dic 2025
Quick delivery
Maria M.
8 dic 2025
Un servicio increíblemente bueno. Anule el pedido antes del envío y lo solucionaron a la perfección. Muchas gracias por la.
Anthony james B.
5 dic 2025
The website was easy to navigate, my payment was taken and confirmed on a timely basis and i was kept informed about delivery, which was made on time with a very cordial driver, A very easy experience for such a large purchase.
M ángeles M.
26 nov 2025
Han llegado correctamente y en el tiempo indicado.
Anna F.
14 nov 2025
Todo perfecto y rápido,muy recomendable.
Laura D.
13 nov 2025
no me ha llegado el pedido
Respuesta de oviala.es
Hola Laura, Lamentamos que no haya recibido su pedido y comprendemos lo frustrante que puede resultar. Ha hecho bien en ponerse en contacto con nosotros al respecto. El equipo oviala
Marta D.
Muy bien