La marca ofrece una amplia variedad de productos de decoración de calidad a buenos precios, con descripciones fieles y envío rápido. La experiencia de compra es fácil y bien organizada, lo que contribuye a una valoración positiva general.
Gerbert A.
28 ene 2026
Reseña verificadaTiene de todo y los precios son muy buena
Maria B.
28 ene 2026
El espejo no me acaba de convencer, me parece que la forma es más ovalada y más estrecha que en la foto, quiero devolverlo, pero el coste de devolución es altísimo, me gustaría que hubiera más opciones o poder dejarlo yo en algún lugar sin coste. No estoy contenta con la compra.
Respuesta de thebath.es
Lamentamos que el espejo no te haya encajado en tu espacio, ya que es un modelo que otros clientes han adquirido y con el que han quedado satisfechos. No nos consta ninguna incidencia registrada por tu parte en nuestro sistema. Los costes de devolución están indicados en la web y, si nos hubieras escrito, te habríamos informado de que también existe la opción de devolver el producto por tus propios medios.
S. G.
28 ene 2026
Muy contento excelente calidad todo me llegó perfecto gracias 🫂 lo recomiendo que compren está página puntual seriedad y confíanza
Pelayo C.
Tamaño ideal, buena iluminación
Belén V.
28 ene 2026
Ha llegado bien y aún no lo hemos puesto pero parece correcto
Lucía A.
28 ene 2026
La compra sencilla, la entrega rápida, el producto exactamente como descrito, bonito y bello.
Juan carlos R.
Envío rapido
Verónica R.
28 ene 2026
Es una página muy completa y fiel a la descripción de los materiales que vende.
Jose luis M.
28 ene 2026
Página con productos de decoración muy extensa . Tienen muchas cosas bonitas y de calidad
Respuesta de thebath.es
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la variedad y la calidad de nuestros productos.
Juan jose G.
todo bien y profesional
Respuesta de thebath.es
Muchas gracias por tu comentario :)
Adriana J.
23 ene 2026
Aun no he recibido mi pedido, despues de mas de 10 días
Respuesta de thebath.es
¡Hola! Realizó el pedido el 25-12, ha tardado en recibirlo porque TheBath permaneció cerrada del 23-12 al 7-1. El pedido fue gestionado a nuestra vuelta el 7-1 y lo recibió el 12-1.
Catherine P.
23 ene 2026
Excellent
Alonso B.
21 ene 2026
No me ha llegado
Respuesta de thebath.es
El pedido tardó en recibirlo porque lo realizó el 24-12, mientras que TheBath permanecía de vacaciones del 23-12 al 7-1. El pedido fue gestionado a nuestra vuelta y entregado el 8-1.
B. A.
20 ene 2026
Me estan pidiendo valorar el producto, pero aun no he recibido.
Respuesta de thebath.es
El formulario de valoración se envía por defecto cuando se gestiona el pedido, has tardado en recibirlo porque TheBath permaneció cerrada del 23-12 al 7-1. Tu pedido, realizado el 26/12, se gestionó el 7/1 y lo recibiste el 8/1.
Monica S.
19 ene 2026
Todavia no se nada de mi pedido desde el dia 25 de diciembre ,estoy intentando saber la fecha de entrega y no puedo verlo en la pagina de The Bath
Respuesta de thebath.es
¡Hola! TheBath permaneció cerrada del 23-12 al 7-1, por lo que su pedido fue gestionado a la vuelta y entregado con éxito el 13-1.
Luis manuel V.
18 ene 2026
Me ha llegado que valore el producto y todavía no lo he recibido....
Respuesta de thebath.es
Hola, disculpa, el formulario se envía poco después de realizar el pedido. En tu caso, lo realizaste el 24/12, pero Thebath estuvo cerrada del 23/12 al 7/1. Nos alegra saber que finalmente tu pedido se entregó el 12/1.
J. R.
18 ene 2026
Hice el pedido el 24 de diciembre y aún no me ha llegado
Respuesta de thebath.es
¡Hola, hemos visto que tu pedido fue entregado correctamente y nos alegra! Tal y como comentamos por email, estuvimos cerrados del 23/12 al 7/1, por lo que tu pedido se gestionó el 7/1 y fue entregado el 8/1.
Laia J.
17 ene 2026
El pedido en si ha ido bien, la gestión ha sido rápida
José maría C.
2 ene 2026
Muy buena calidad
Aurora M.
2 ene 2026
Página con toda la información necesaria para realizar una buena compra. La calidad del producto es muy buena, la orden de seguimiento perfecta y la comunicación para la entrega muy oportuna.
Respuesta de thebath.es
¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, ha sido de tu agrado. En Thebath cuidamos cada detalle para que tu experiencia sea perfecta.