Calculado a partir de 222 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 486 opiniones desde el 14/06/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha llegado todo muy rápido y bien.
el 11/11/2019 por .

tras una experiencia del 04/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto y rapido.
el 10/11/2019 por .

tras una experiencia del 30/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me llegó el inodoro y la cisterna rotas y cuando llamé a Thebath, directamente me dijeron que me iban a mandar nuevos. El mismo día procedieron a enviarlo.
el 10/11/2019 por .

tras una experiencia del 01/11/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo muy bien igual k en las fotos
el 10/11/2019 por .

tras una experiencia del 28/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó rápido y todo ok. Todavía no lo hemos instalado pero de momento la experiencia genial.
el 09/11/2019 por .

tras una experiencia del 29/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien, todo en buen estado, muchas gracias.
el 08/11/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Profesionales. Resolvieron todas mis dudas. El pedido llegó muy bien empacado muy bien tratado por el transportista e incluso antes de lo que dijeron. Recomiendo The Bath. Un 10/10.
el 06/11/2019 por .

tras una experiencia del 22/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Recomendable 100%
el 04/11/2019 por .

tras una experiencia del 20/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

han sido muy rápidos
el 28/10/2019 por .

tras una experiencia del 20/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo ok!
el 27/10/2019 por .

tras una experiencia del 22/10/2019

  • Página / 23

Información Thebath.es

Descripción:

Tienda online de materiales, accesorios y productos para reformar y decorar tu baño. Precios de fábrica, entrega en 48/72 H. 5 años de garantía ¡Visítanos!

Dirección:
ALL ABOUT WATER SLU
c/ Tajo, 1ºj nº 10
03300, Orihuela (Alicante)
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 968 10 99 54
info@thebath.es
Responsable:
ALL ABOUT WATER SLU
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
222

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más