Atención al cliente excelente y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Todo perfecto. Muy buena experiencia con the bath.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P.
Entrega muy rapida y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por KUBIC S.
La mejor relacion calidad prcio que encontre y el envio rápido. Encantada !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ESPERANZA O.
Rapidez y eficacia tanto en preguntas por WhatsApp como el envío muy rápido y bien preparado. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Entrega rápida e descomplicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA S.
Zeer snelle levering en goed product
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA W.
No dais datos del producto como se debería. Y luego no días ninguna facilidad a la hora de devolver los productos. No volveré a comprar en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
MUY SATISFECHA , ENVIO RAPIDO Y PERFECTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Rápidos y profesionales.Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por M VICTORIA G.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables! Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra en línea excepcional, y tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Fácil de usar y todo se comprende bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE D.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Jose! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online.
Resposta muito célere e eficaz. Entrega rápida. Ótima qualidade. Recomendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BHT U.
Respuesta de thebath.esSeñalarNós nos esforçamos para oferecer produtos que atendam às suas expectativas e superem suas necessidades. Ficamos felizes em saber que conseguimos proporcionar-lhe uma experiência positiva. Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo em breve na nossa loja online!
Entrega no prazo estipulado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM F.
Respuesta de thebath.esSeñalarOlá, tudo bem, A estimativa de entrega do seu pedido foi entre 11/11 e 13/11, vemos que foi entregue no dia 11/11.
Producto tal y como se describe, contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña. Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. En nuestra tienda online, nos esforzamos por brindar artículos de alta calidad que te hagan sentir satisfecho con tu compra. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
ATENCION MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER T.
Muy contenta, muy buenos precios , compramos un lavabo y vino muy rápido. y una intrega muy cuidada con su palet para evitar roturas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA C.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables! Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra en línea excepcional, y tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Muy buen servicio, aun no lo he instalado pero se ve todo en orden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Bo material, como pretendido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI M.
Respuesta de thebath.esSeñalarObrigado pelo seu comentário Rui! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência satisfatória em nossa loja online.
Buscaba un repuesto de wc, y lo encontré rápido y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña. Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
Todo según lo especificado. El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tu comentario Clara. Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Ótimos produtos, preços e atendimento
Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO D.
Respuesta de thebath.esSeñalarObrigado por reservar um tempo para nos deixar um comentário. Ficamos felizes em saber que nossos produtos atendem às suas expectativas. Agradecemos a sua preferência e esperamos vê-lo novamente no futuro!
Muy elegante, fácil instalación y genial la comunicación con el equipo humano que en todo momento me informó en que situación estaba mi pedido. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Maria Dolores! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Hola: ningún problema , El envío bien . el baño y el bidet que compramos es de acuerdo a lo que esperábamos .. Salud!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ELVA E.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contenta con tu compra!. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Hemos recibido el lavabo roto y tras dar parte dentro de las 24h no hemos obtenido respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NMN ABOGADOS SLP N.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas, No entendemos esta reseña. Su incidencia fue gestionada igual que todas y se reembolso el importe del producto tal y como solicitaron.
Respuesta de NMN ABOGADOS SLP NSeñalarSí efectivamente, ha sido reembolsado, nos precipitamos en poner la reseña, ¿podemos suprimirla?
Respuesta de thebath.esSeñalarNo podemos quitarla, pero lo importante es que todo quedo solucionado.
Muy disgustada. Si hacen descuento por tara deberían avisar. Aparentemente estaba bien, cuando lo fue a instalar el fontanero en la parte de atrás la loza tenía una jiba que impedía que se pegase a la pared por lo que de ese lado se separaba más de un centímetro. Cuando lo revise me paso inadvertido, yo buscaba roturas, fisuras o alguna raya y el bollo no lo ví, estaba en la parte de la loza mate y sin lucir, ahí, imperceptible si no te dedicas a esto claro, algo tan tonto pero que impide la instalación. Ya saben lo que hacen cuando ponen 24 horas para roturas/defectos. Nunca más y tampoco lo recomendaré a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
Material llegado en tiempo y forma, bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO JOSE F.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario!. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Muy contenta con la compra , todo perfecto . Volvería a comprar .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI R.
Rápidos , en el envío .. mercancía bien empaquetada , no tengo nada negativo que decir , volveré a comprarles .
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables!. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Es la segunda vez que compro artículos en esta página y estoy muy satisfecha.La entrega es rápida y la calidad de los artículos muy buena.Repetire sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por EXPLOT. AGRARIA E.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario EXPLOT. AGRARIA! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Ha llegado en perfecto estado y antes de lo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables! Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra en línea excepcional, y tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca.
Debido a falta de información en su web de unos productos (inodoros), compré unos productos que ya venían incluidos, y ahora al querer devolverlos me querían hacer pagar, sin informarme de la opción de envío por métodos propios, que sí que había marcado en su formulario. Además, he recibido un trato por chat que, creo, deja que desear, ya que te tratan como si no entendieras y cortan la conversación cuando consideran oportuno. En resumen, dificultan el proceso de devolución, dando poca información y refiriéndose a sus condiciones de devolución solo cuando les interesa. Decir también que al quejarme sobre el trato recibido por una persona vía chat, es esa misma persona la que me responde, siendo juez y parte, y, obviamente, negando y rechazando la queja. Vista la experiencia, descarto seguir haciendo con ellos las compras que necesito para completar parte de mi reforma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R. *
Bom
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.
Fácil y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por XOSE P.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue tal y como esperaba!
Excelente página, fácil navegación y muy buen servicio al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL V.
Boa relação qualidade/preço com serviço rápido e entregue em boas condições.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C.
Respuesta de thebath.esSeñalarFicamos felizes em saber que você está satisfeito com sua escolha. Obrigado por nos escolher.
Excelente envío. Más rápido imposible. El inodoro y bidet impecables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M.
Relación calidad precio excelente. Línea elegante, cómodo. Recomendable a personas mayores. Entrega super rápida y muy buena atención al cliente. Todo de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario DAVID! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Respuesta de DAVID MSeñalarMuchas gracias por todo.Un saludo
Servicio impecable, rápido, producto de calidad y a un buen precio. Llego todo muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Francisco Javier! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Magnífica compra. El producto tal y como se describe en la web y la entrega súper rápida. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA J.
Experiência de compra no site é muito boa, foi fácil encontrar o produto que queria. O envio também correu muito bem e rápido. Volto a comprar com certeza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUÍS F.
Respuesta de thebath.esSeñalarQue bom que você está tão feliz com sua compra! Ficamos felizes em saber que conseguimos proporcionar-lhe uma experiência positiva. Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo em breve na nossa loja online!
Está muy bien especificada
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Rafael! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online.
Pagina 100% recomendable,productos tal cual describen y muy bien embalados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÒNICA A.
Muy buena compra y entrega rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMULO ALVES F.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contento con tu compra! . Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online.
Todo Muy bien, muy rápido, el lavabo llego en perfecas condiciones .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA F.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables! Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Todo o processo é simples e descomplicado, O material é bom. A entrega foi rápida e sem problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Respuesta de thebath.esSeñalarFicamos felizes em saber que tudo ocorreu conforme o esperado. Nós nos esforçamos para oferecer produtos que combinem alta qualidade e funcionalidade. Obrigado por nos escolher!
Resolución muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN G.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que esta satisfecha con su elección. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos pronto!
La señorita que atiende el teléfono no tiene ninguna educación mira muy poco por la empresa no volveré a comprar nada más en esta empresa gracias a esta señora por llanarla algo gracias y asta nunca
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas Manuel, Mi compañera le atendió educadamente yo misma fui testigo del trato recibido hacia su persona, al contrario, nosotros solo recibimos malas contestaciones, gritos y malas formas, simplemente por comunicarle como debía de proceder para tramitar la incidencia. Como le he comentado anteriormente, no esta contento con el trato recibido porque no hicimos las cosas como usted quería. Todas las empresas tienen un protocolo a seguir tanto para las recogidas, devoluciones, incidencias, etc.... nosotros solo le informamos del nuestro. La próxima vez que haga una compra online lea bien las condiciones. Y créame que fuimos muy respetuosos para el trato que recibimos por su parte.
Envio inmediatro y bien protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables!. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue perfecto! Gracias por elegirnos.
No hay suficiente opiñones
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRINA K.
J'ai reçu ma commande, tout est OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por YVAN L.
Respuesta de thebath.esSeñalarNous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé comme prévu, merci de nous avoir choisis !
Respuesta de YVAN LSeñalarMERCI D'ASSISTER VOS CLIENTS DE CETTE FACON
Envío muy rápido y muuy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
En inodoro es precioso y la relación calidad/precio muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA J.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. En nuestra tienda online, nos esforzamos por brindar artículos de gran calidad. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
Estoy Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MINOO S.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Minoo! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Alberto! Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. En nuestra tienda online, nos esforzamos por brindar artículos de alta calidad que te hagan sentir satisfecho con tu compra. Agradecemos tu preferencia.
El espejo vino bien embalado y en perfecto estado. En menos de 3 días lo tenía en casa. Contenta con la calidad del espejo y con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A.
Producto de buena calidad tal y como indica en la descripción. Envío antes de la fecha prevista y bien embalado para evitar desperfectos durante el transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR G.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contento con tu compra! Nos esforzamos por ofrecer productos de gran calidad y que superen tus necesidades. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online.
Todo perfecto, el espejo, las funciones, el embalaje i la rapidez de entrega. Unicamente una sugerencia, deben avisar de la entrega, estabamos en casa de casualidad y al dia siguiente me notificaron que se habia entregado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contenta con tu compra! Nos esforzamos por ofrecer productos que cumplan con tus expectativas y superen tus necesidades. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Proceso de compra y entrega super rápida sin duda lo recomendaría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS ALEJANDRO V.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. Agradecemos tu confianza.
Calidad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA C.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario José María! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. Esperamos poder atenderte nuevamente pronto.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA ANA C.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que todo fue bien. ¡Gracias por la confianza en nuestra marca!
Fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.
Atendimento impecável, entrega rápida, recomendo esta loja sem excitação.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVINO P.
Respuesta de thebath.esSeñalarEstamos entusiasmados em ler suas amáveis palavras! Nós nos esforçamos para oferecer uma experiência de compra on-line excepcional e seu feedback positivo nos diz que estamos no caminho certo. Nossa equipe trabalha duro para garantir que cada pedido seja processado e entregue com cuidado e dentro do prazo. Agradecemos seu apoio e confiança em nossa marca!
Excelente, es el tercer pedido que hago y todo muy bien, el envío es rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN DIEGO F.
Entrega rapidisima y producto calidad precio excelente. Tal y como se muestra ennla en la web. Queda perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL V.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contento con tu compra! Nos esforzamos por ofrecer productos que cumplan con tus expectativas y superen tus necesidades. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Entrega antes de tiempo y en perfectas condiciones ! Todo muy bien, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES S.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra en línea excepcional, y tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Entrega rápida e rápidas respostas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA F.
Respuesta de thebath.esSeñalarFicamos muito felizes em saber que você teve uma experiência satisfatória em nossa loja online. Esperamos atendê-lo novamente em breve!
Ótima qualidade
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROZELY H.
Respuesta de thebath.esSeñalarNós nos esforçamos constantemente para oferecer aos nossos clientes produtos da melhor qualidade e excelente. Esperamos atendê-lo novamente em breve!
Muchas gracias . La entrega fue rápida. Y muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA I.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas Barbara, Nos alegra saber que todo fue bien. Gracias por elegirnos.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUÍS C.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que todo fue bien!
Navegación en página perfecto. Todo muy claro y rapidísimos en el envío. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRADEO S.
Muy bien, me gusta que tenga pagos seguros y una sección donde ver los pedidos y poder descargar las facturas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA V.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra en línea excepcional, y tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
intuitiva comoda y manejable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO U.
Entrega rápida. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GALYNA K.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables!. Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca.
Entrega demorada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUALTER S.
Respuesta de thebath.esSeñalarSentimos que se demorará la entrega.
Ya he opinado y con una estrella. Todo bien especificado. Vaya engaño de esra empresa. . Y no me la habéis publicado y me mandáis esto de nuevo para opinar. Qué vergüenza ocultar a otros clientes opiniones negativas y el motivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIOLA S.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas Fabiola, Nosotros no tenemos forma de ocultar ningún comentario. Es la misma pagina quien lo revisa antes de publicarlos.
Zeer snelle levering perfect 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK H.
Respuesta de thebath.esSeñalarthank you so much!
Mejor precio, Envío rápido, respuesta rápida a cualquier problema y resolución del problema, creo que no se puede pedir mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO B.
La sisterna maliiisima no tiene moso de uso no explicaciones!!! Los anclados están super mal hechos, y los soportes malisimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADIL M.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas, no tenemos ninguna incidencia suya registrada.
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GV ARQUITECNIA DEL MEDITERRANEO S.L.P. S.
El pedido llegó bien, perfectamente embalado y en tiempo. La suerte además, fue elegir un producto como el que pedí, con mucha calidad y a un precio más que razonable, ha merecido la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
Buena compra a un precio estupendo. El pedido llegó en muy pocos días. Muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AURORA R.
Todo perfecto, muy bonito y llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F.
👍👍👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETER H.
Todo bien y sobretodo el servicio post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAMARIA CRISTINA S.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Justo como esperaba. Todo el paquete ha llegado perfecto e incluso antes de lo programado. Super rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Daniel! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Quality item at unbeatable price and very fast delivery
Opiniones de , luego de una experiencia de por GWYNFOR O.
Respuesta de thebath.esSeñalarWe are excited to know that our product has exceeded your expectations. Our team works hard to ensure that each order is processed and delivered with care and on time. We appreciate your support and trust in our brand!
Una empresa sin vergüenza y se merecerían una denuncia. Me han vendido un inodoro con un defecto de fabricación, precisamente con una grieta en la taza señalada por una pincelada de color amarillo Que yo vi, cuando llegó, pero en aquel momento no supe darle ninguna explicación. Así que perfectamente consientes, me han enviado una pieza defectuosa. Teniendo solo 24 horas para reclamar, cosa absurda por cierto, habrán contado con eso y así evitar roñas si yo me pasaba de las 24 horas. Una táctica, porque no soy la primera a quien paso algo similar y pasadas las 24 horas se han lavado las manos Yo tuve suerte y reclamé dentro de las 24 horas y me enviaron una taza de repuesto Tengo un vídeo pero no se permite subirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIOLA S.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas Fabiola, No entendemos su comentario, su pedido se repuso conforme comunico la incidencia. Por otro lado indicarle que lo del plazo de 24 horas para reclamar, no es ninguna táctica como comenta, son nuestras condiciones y están reflejadas tanto en la web como en los email que enviamos a todos nuestros clientes.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO JOSE F.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra que todo ha salido bien! Gracias por elegirnos.
Todo perfecto y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Francisco!. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Los números 1 de españa
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAHFAR M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contento con tu compra! Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Entrega antes de lo previsto, y el producto perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contento/a con tu compra!. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Envío muy rápido, aunque todavía no me lo han instalado tengo la sensación de que llega muy bien y completo, embalaje palatinado muy bueno. Transporte y entrega perfectos, Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario DAVID! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Respuesta de DAVID MSeñalarMuchas gracias, espero vuestra respuesta a esta actual reclamación y prometo la reseña correspondiente. Un saludo
La cisterna me llegó rota, envié correo con las fotos y en tres días tenía en casa la cisterna nueva perfecta. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA J.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos esforzamos por solventar todas las incidencias en la mayor brevedad posible y ofrecer a nuestros clientes un excelente servicio de atención al cliente. Tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Todo ok!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH C.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue bien!
Sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA D.
El envío llegó puntual y en perfecto estado. Pero después de mirar varios días el producto, cuando quise comprarlo, puf! Justo ése modelo ya no estaba disponible... tuve que comprarlo algo diferente... Y es que no lo compré antes porque no podía estar en casa para recibirlo... pero bueno...lo que es li compra y el servicio , bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M.
Buen sevicio y excelente calidad relacion/precio les he comprado mucho y nunca he tenido ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario ANABEL! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando y ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Fàcil de encontrar lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Ana! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online.
Respuesta de Ana LSeñalarGracias a vosotros por solucionar tan rápido el nuevo envio. Gracias
Todo correcto, si tengo algo q objetar es referente al envío, creo que podría haber tardado menos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO H.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña. Nos alegra saber que todo fue bien. Vemos que la estimación de entrega de su pedido era entre los días 7/10 y 9/10, quedo entregado el día 8/10, lo cual entendemos que entra dentro del plazo de entrega.
Buenísimo, como siempre, rápido, bien embalado, y todo como mostraba al momento de comprar. Da gusto trabajar con vosotros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN S.
Perfeito
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONÇALO M.
Respuesta de thebath.esSeñalarFicamos felizes em saber que tudo correu bem. Agradecemos sua confiança!
Genial transporte, embalado y buen material
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ S.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos esforzamos por ofrecer producto duraderos y de una gran calidad. Nuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Hace 2 años que compré el inodoro, se me han roto los herrajes y me dicen que no hay, y parece que no lo puedo solucionar. No lo puedo entender. Fatal!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GISELA P.
Respuesta de thebath.esSeñalarHola Gisela, Finalmente quedo todo solucionado, pudimos encontrar una tapa con herrajes compatible con su inodoro.
Respuesta de Gisela PSeñalarA ver, si solucionado quiere decir que he estado 3 semanas sin poder usar la tapa y que me habéis enviado una que no es la mía, ni tampoco cuadra con mi baño nuevo pero si funcionan los herrajes...pues entonces sí
Todo genial, buen sitio para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI P.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tus palabras tan amables! Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra en línea excepcional, y tus comentarios positivos nos indican que estamos en el camino correcto. Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINESA R.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue genial!
Perfecto el pedido y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO C.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contento con tu compra!. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva.
Conforme descrito , chegou no tempo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *
Respuesta de thebath.esSeñalarFicamos felizes em saber que conseguimos proporcionar-lhe uma experiência positiva. Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo em breve na nossa loja online!
Ok todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL JOSÉ A.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra saber que todo ha ido bien!
Perfecta atención y llegada de mi pedido. Implicación para informar al cliente y gran rapidez de envío. El espejo es tal cual lo ofertado en la web, matrícula en todos los aspectos para esta empresa, volveré a comprar y la recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIA R.
Tal cual se ve en la foto, aún mejor. Rápidos y buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACION G.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
La verdad es que nuestra experiencia ha sido muy buena. Decidimos el producto que queríamos, lo pedimos, y a los 3 días estaba en casa en perfecto estado. Y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Maria! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos y un excelente servicio. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ION L.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue bien!
Buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que esta satisfecho con su pedido
Satisfeito
Opiniones de , luego de una experiencia de por MEGAMOBILE U.
Respuesta de thebath.esSeñalarFicamos muito felizes em saber que você teve uma experiência satisfatória. Esperamos atendê-lo novamente em breve!
compra es fácil y sin problemas. Enviado con poco tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por WOJCIECH P.
Muy amables por teléfono y entrega más rápida de lo previsto. Todo fenomenal!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA L.
Excelente, WC y bidet a buen precio y recibidos en tiempos record y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA G.
Muy buena pagina con muchos artículos a buen precio y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario JOSE MARIA! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Nos esforzamos constantemente para brindar a nuestros clientes la mejor calidad de productos. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
muy rápidos y buena calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAO O.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas. En nuestra tienda online, nos esforzamos por brindar artículos de alta calidad que te hagan sentir satisfecho con tu compra. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
He tenido que comprar la tapa porque se rompió en menos de un año. Según la empresa no se usarla y por eso se ha roto. También se rompió el tapón del bidé, cuando me puse en contacto con ellos está vez ni me contestaron. No vuelvo a usar está web nunca
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE ALEJANDRA Á.
Respuesta de thebath.esSeñalarHola, La garantía es para cubrir cualquier defecto de fabricación, pero pasado un año entendemos que no es por defecto de fabrica.
Intuitiva y bien ordenada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.
todo perfecto, atencion al cliente genial, rapidos en responder.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Francesc! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Genial el envío y el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SELENA V.
Muy satisfecha, un buen producto, y el proceso muy rápido. gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA DEL ROSARIO M.
El profucto no funciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenos días, Lo sentimos, se trataba de un defecto de fabricación. En el momento que revisamos la incidencia y pudimos comprobar lo que pasaba, procedimos a enviar un espejo nuevo.
Respuesta de Manuel dSeñalarMuy descontento con el trato recibido no volveré a comprar nada más en nuestra tienda muchas gracias
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas Manuel, Esta descontento porque le pedimos un video o fotografías para comprobar lo que le pasaba al espejo y usted nos exigía el envio de uno nuevo al momento. Quiero informarle que de la misma manera que le pedidos el video o las fotografías a usted, lo pedimos igual a todos nuestros clientes. Es la única forma que tenemos de comprobar lo que le pasa al producto, es mas, el mismo departamento que revisa las incidencias lo piden y nosotros solo le comunicamos. Dicho esto, revisamos la incidencia y enviamos reposicion del producto. Por nuestra parte estamos tranquilos de que la incidencia se gestiono y solvento como habitualmente lo hacemos. Gracias.
Good prices, good comms, great selection AND excellent service.After being let down by two other online sellers, The Bath was a breath of fresh (and efficient) air. I'd definately use them again. Recommended
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUZANNE P.
Respuesta de thebath.esSeñalarWe are excited to read your kind words! We strive to provide an exceptional online shopping experience, and your positive feedback tells us we are on the right track. Our team works hard to ensure that each order is processed and delivered with care and on time. We appreciate your support and trust in our brand!
Excelente!! Tudo conforme descrito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DENILSON R.
Envío rápido y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL H.
Respuesta de thebath.esSeñalarNuestro equipo trabaja duramente para asegurarse de que cada pedido sea procesado y entregado con cuidado y puntualidad. ¡Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca!
Todo perfecto, recibí el pedido a las 48h de haberlo comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C.
Todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos alegra que todo fuera como esperaba!
Página muy fácil para realizar la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
Hice un pedido con espera de 2 meses y viendo que no me llegaba, contacté al servicio de atención al cliente, La respuesta fue rápida aunque me hubiera gustado que me informaran de que no tenían la pieza solicitada y que tenía que esperar sin ninguna garantida de nuevo 2 meses. Tube que solicitar un nuevo modelo que llegó muy rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XENIA O.
Respuesta de thebath.esSeñalarHola, A veces la fabricación de los productos puede retrasarse en fabrica debido a la alta productividad. Siento que esta vez fuera así. Me alegra saber que finalmente cambio el producto y quedo solucionado.
Rapidez, y buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables! Apreciamos tu apoyo y confianza en nuestra marca.
Extremadamente rápidos en el envío! Lo pedí y vino al día siguiente cuando ponía que llegaba en 3/5 días. Envío en perfectas condiciones, todavía no probado el producto pero parece de buena calidad. Si necesito algo en un futuro compraré más cosas ya que la relación calidad precio es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA O.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Qué genial que estés tan contenta con tu compra! Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto en nuestra tienda online!
Tenéis que canviar de empresa de reparto es porcelana y tendrían que tener más cuidado, la cisterna llegó rota, pero fuisteis eficaces en el cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CASAT S.
Respuesta de thebath.esSeñalarBuenas, A veces surgen este tipo de imprevistos en el transporte, lo sentimos mucho. Nos alegra saber que quedo satisfecho con la eficacia de nuestro departamento de atención al cliente.
Todo perfecto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Excelente experiencia de compra y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Muy buena experiencia de compra, envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO Z.
Deveria ter mais fotografias da parte detrás dos espelhos para saber a altura a que vai ficar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *
Respuesta de thebath.esSeñalarObrigado pela nota, levamos isso em consideração para continuar melhorando nosso site
Todo como indicaba en la Web
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO F.
Paguei mais para ser uma entrega urgente e não chegou na morada nos dias que foi dito . Tive de ir aos armazém da DHL para ter o artigo e já foi no dia a seguir depois também de fazer telefonemas para me darem o artigo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Respuesta de thebath.esSeñalarLamentamos o ocorrido, às vezes surgem esses tipos de imprevistos com as agências de entrega.
Realizar el pedido fue fácil. Sería bueno que recibiero un correo electrónico con todos los datos y informatciones La entrega se realizó a tiempo y, por lo que pude ver, no había nada roto. Los dos sanitarios no se instalarán hasta mediados de octubre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONJA S.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña. ¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
muy rapido ... , I muy professional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JÖRG H.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Jörg! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
Muito satisfeito
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEERTJE R.
Rapidez, muy buen embalaje y calidad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA D.
Catalogo muy amplio, con diferentes precios y sencillo de consultar.Muy aconsejable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME OSCAR E.
Respuesta de thebath.esSeñalarGracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que hemos logrado brindarte una experiencia positiva.
Mui buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA B.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables!
A cabine de duche, é bonita. Aqui dou nota positiva. Dou nota negativa às instruções da montagem desta cabine de duche. Como a Cabine é constituída por 2 partes, as instruções não demonstram passo a passo, a montagem da totalidade. As figuras não caracterizam os passos que devemos seguir para uma montagem mais simples. Foi necessário fazer a montagem com alguma tentativa erro, sem ser possível identificar algumas das peças nas instruções. Lamentavelmente demorou muitas horas para que fosse possível a montagem desta cabine.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.
Estoy encantada, todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B.
Muy bonito , aunk no me había dado cuenta que venía con enchufe
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA J.
Respuesta de thebath.esSeñalarNos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas.¡Agradecemos tu preferencia y esperamos verte nuevamente en el futuro!
Muy rápido y muy bien el seguimiento. Productos de mucha calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS O.
De acuerdo con expectativa apesar de un error de nuestra parte que todo hicieran para lo solucionar. Muy pronta la respuesta e la llegada considerando que estamos en Portugal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Gracias por tu comentario Isabel! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia satisfactoria en nuestra tienda online. Tu apreciación nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!
La compra fue rápida y el espejo llego enseguida y en pefectas condiciones de embalaje, etcétera. Me hubiera gustado que el espejo tuviera más intensidad de luz pero estoy muy conforme con la compra. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
De momento todo correcto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
És buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA MARIA M.
Respuesta de thebath.esSeñalar¡Nos emociona leer tus palabras tan amables!
chegou antes do previsto. estava tudo em prefeitas condições
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍTOR SILVA COSTA UNIPESSOAL LDA C.
Respuesta de thebath.esSeñalarEstamos entusiasmados em ler suas amáveis palavras! Nós nos esforçamos para oferecer uma experiência de compra on-line excepcional e seu feedback positivo nos diz que estamos no caminho certo. Agradecemos seu apoio e confiança em nossa marca.
Muy atentos con el envío, inspección del producto a la llegada
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO S.
Envio muy rapido, el espejo llego roto por un golpe del transporte e inmediatamente me enviaton otro perfecto. Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.