Me considero muy satisfecho con el proceso de compra y envio de la mercancia adquirida. Solo añadir que seria bueno incrementar la informacion periodica del envio por parte de la empresa transportista para situar la mercancia en cada tramo hasta el destino. Por lo demas todo correcto y eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F.
Muy buenos precios y envíos bien embalados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Todo perfecto El envío se demoró un poco pero bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL N.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M.
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por REUM E.
El envío tarda un poco, pero vale la pena esperar por comprar a tan buen precio. Recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R.
Todo perfecto. Seriedad que es lo importante hoy en día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Buen precio. Buen envío. Facilidad de pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
ok todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINCAS F.
No permiten devolución si se compra como empresa, ni aun siendo para uso propio, no somos revendedores de estos artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERME P.
Fregadero de tectonite blanco, entrega rápida y muy bien protegido el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL D.
Servicio y precio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R.
Muy contento con todo el proceso de compra, y más con el precio. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
El envió llego perfectamente protegido y en un periodo de tiempo correcto. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A.
Servicio excelente y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO F.
Como siempre precios muy competitivos y envío perfecto, es una de mis tiendas de referencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO J.
Un servicio muy bueno, la comunicación genial, envio aun mas rapido, se merece los 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO V. *
Muchas gracias nuevamente, excelente herramienta, precio y envío. muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VARVARA S.
Buen producto y muy bien la recepción
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRELENA S.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Buen servicio, pero se negaron sinó era bajo pago a hacer una modificacion en la factura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL G.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, gracias por su reseña. Nos alegra que valore positivamente nuestro servicio. En cuanto a la modificación de los datos de facturación, nos gustaría aclarar que, según nuestras Condiciones Generales, este tipo de cambios puede solicitarse dentro de los 14 días siguientes al envío del pedido, y conlleva una tasa administrativa de 15 EUR, destinada a cubrir los costes de tramitación. Esta tasa debe abonarse en un plazo de 5 días naturales tras la solicitud de pago, y el cambio no se tramita hasta haber recibido el pago. Lamentamos cualquier inconveniente, pero estas condiciones están establecidas para asegurar una gestión clara y eficiente. Gracias por su comprensión. Atentamente, Equipo SANITINO
No me dejan devolver un fregadero por no gustarme finalmente el color habiendo comprado el sustituto tambien a ellos. Asi no se cuida a los clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA F. *
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, lamentamos que no haya quedado satisfecho con su pedido. Al tratarse de una compra realizada como empresa, la legislación vigente no permite devoluciones por cambio de opinión, ya que el derecho de desistimiento aplica solo a consumidores particulares. Agradecemos su comprensión. Atentamente, Equipo SANITINO
Respuesta de Blanca FSeñalarBuenos dias. La legislación vigente si permite devoluciones, otra cosa distinta es que su empresa se ampare en la ley para no gestionar la devolución, si quisieran gestionar la devolución la ley no dice que no puedan gestionarla. No somos revendedores ni nada por el estilo, son productos para la obra de nuestras propias instalaciones. Además, habiendo comprado el sustituto tambien a Sanitino, no tienen perdon. Espero que recapaciten, de lo contrario seria muy poco profesional. Saludos cordiales. Gracias
Todo perfecto, llego antes de la fecha. Me encanta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *
He pedido en tres ocasiones. Hay una variedad muy grande, de muy buena calidad y sobre todo a buen precio. El pedido y la entrega fueron perfectos, todo viene perfectamente embalado, volvería a comprar sin duda. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
el pedido llego justo como lo comentaron en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ULISES S.
Rápidos y profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Artículo según descripción y envío rápido. Fue el precio más barato que encontré online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRAIS F.
Bon preu i bona atenció al client.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Todo ha ido bien. El producto de alta calidad. Solo lo que no nos ha gustado, que había mucho material de embalaje y material no muy sostenible (por el medio am funge).
Opiniones de , luego de una experiencia de por NANA W.
La verdad que el proceso de compra es bueno pero me he puesto en contacto con ellos para un asunto de cómo instalar el grifo y me han remitido sin más a la casa fabricante. No lo esperaba sinceramente; esperaba un asesoramiento por su parte, pero no. La instalación del grifo franke no es sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Á.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V.
Precio del producto muy bueno, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
very good products, fast and safe delivery.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHIRINE D.
Pedí unas piezas que llegaron muy bien , al final no me valían y no hubo ningún problema en la devolución del paquete y la devolución del dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.
Todo correcto, rapidez en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.
Excelente! El producto vino sin ningun resguño. Envío rápido, precio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M.
eL PEDIDO LLEGÓ ANTES DE LA FECHA PREVISTA, EN PERFECTO ESTADO Y CON INFORMACION PUNTUAL DEL TRAYECTO POR PARTE DEL TRANSPORTISTA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE I.
It was a good experience buying in this shop. The product I bought was available and sent immediately, it arrived in perfect condition and within the period of delivery claimed on the site of this shop.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BILAND P.
Producto correcto y en perfectas condiciones. Precio muy competitivo. Entrega en plazo. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Me llegó roto y tarda mucho la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTIQUES J.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Su reclamación fue iniciada el día 3 de abril. El Dpto. de las reclamaciones tiene hasta 30 días para darnos una solución. https://www.sanitino.es/reclamacion Hoy mismo (14 de abril) le hemos enviado una etiqueta gratuita de DHL para poder devolvernos el producto. Sentimos mucho las molestias. Equipo SANITINO
El trámite muy rápido y en todo momento informado del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT C.
Producto según descripción y gran servicio de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Compré a traves de su página web, recibí el pedido en perfectas condiciones y en el plazo previsto, además a un muy buen precio. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CENIT M.
El sitio web era fácil de navegar y las descripciones de los productos eran informativas y precisas. Me sorprendió gratamente la rapidez del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Pagina de total confiança y a muy buen precio, muy contento con la compra y el servicio de entrega y repartidores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
envío rápido y el paquete llegó perfecto. el precio fenomenal. sin duda volvería a comprar en sanitino
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSSITZA K.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
Producto de buena calidad a un buen precio. Envío en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOURAD M.
Envío muy rápido, producto bien embalado, recibido en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.
Facil busqueda del producto, envio rapido y bien embalado. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LA C.
Recibi los grifos en el tiempo correcto y son como ponia en el anuncio asi que todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Rapidez en transporte y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN L.
Hicimos una queja debido a una entrega con el producto dañado. Nos dirigimos al departamento oportuno y nos contestaron pero después de siete días seguimos sin saber qué pasará con el cambio o devolución del grifo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Hemos comprobado que su reclamación fue iniciada el día 1 de abril. El Dpto. de las reclamaciones tiene por la ley hasta 30 días para darnos una solución pero no suelen tardar tanto. https://www.sanitino.es/reclamacion En cuanto sepamos más, le informaremos inmediatamente, su reclamación está en proceso. Sentimos mucho las molestias. Equipo SANITINO
Todo bien, según lo esperado. 100% Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.
Todo estupendo muy rapido el envio y la griferia quedo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Q.
Envío rápido y en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
Problema con el envío. Aún no recibido y sin fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, lamentamos mucho la situación. Sin embargo, en nuestro sistema no tenemos constancia de ningún correo electrónico ni llamada telefónica para poder resolver el problema. Le rogamos que nos contacte directamente a través de nuestro correo electrónico para poder solucionar esta incidencia lo antes posible. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición para ayudarle. Atentamente, Sanitino
De momento lo que lo e usado buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARPINTERÍA J.
Han sido muy eficientes. Los precios son buenos y los productos llegan con embalaje adecuado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODOLFO A.
Todo perfecto. Compra sencilla, seguimiento del envio, entregado en fecha y muy buena calidad!!! 100% recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RECINSA S.
Precios competitivos con atención muy correcta, devoluciones algo mas complejas dado no están España
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER C.
Ningún problema con el envío ni los productos. 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
Todo perfecto recomendable 100 x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELÍAS D.
Todo perfecto. Envío rápido. Producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Comercio 100% recomendable, sin ningún tipo de anomalía, cumplen los plazos establecidos. Por mi parte segundo pedido de máquinas Bosch a un precio incompatible. Para mí de 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Ahora sí, herramienta correcta, todo en orden y bien. muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONS J.
Desde que conocí esta página intento comprar en ella todo lo relacionado con la fontanería, calefacción y herramientas, muy serios y muy eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO P.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAVINIU M.
Recibido muy rápido y bien entregado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN D.
Llegó rapido y en buen estado el repuesto de accesorio ducha que compré
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLEMENTINA M.
La entrega tardó bastante. Y la suerte quiso que me equivocara con el modelo de ducha que elegí y la devolución desde España a la República Checa me costó 40 euros. Pero en Amazon se puede devolver gratis o al menos por el mismo precio que los gastos de envío - al final perdí el 30% del precio de compra El soporte es normal, la devolución fue rápida pero deberían hacer algo con el coste de la devolución. Segunda vez que compré en Amazon
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREY T.
Rapidez de envío y relación calidad / precio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E.
Oferta muy amplia para el equipamiento de baños, de primeras marcas a precios muy buenos. El envío tardo 6 días en llegar, rápido si consideramos que Sanitino y sus productos, vienen de República Checa. Compra online mediante web, muy sencillo y ágil. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN S.
Variedad y buenos precios. Si hay stock llega puntualmente, si no hay ya es mas lioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L.
Pedido en plazo y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL H. *
Entrega puntual, muy bien enbalado, y producto tal cual se describía. Muy buena experiencia de compra, como en otras ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANZ A.
Todo llego en tiempo y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.
En todo momento dan información del pedido, buenos orecios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE M.
RAPIDO Y MUY RESOLUTIVO
Opiniones de , luego de una experiencia de por OKATENT, S.
RAPIDO Y MUY RESOLUTIVO
Opiniones de , luego de una experiencia de por OKATENT, S.
Vino el producto que se encargo y el precio era inmejorable aunque me hubiera gustado que nos informaran durante el transcurso de su preparación ya que tardó varias semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIBAU 7.
Muy buena calidad, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S.
El pedido llegó perfecto y en su fecha. La web es espectacular porque ponen las medidas exactas de cada grifo. Así no hay lugar a confusión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S.
Uno de mis paquetes aún no ha llegado, el servicio de atención al cliente no se compromete y sin preguntar constantemente no obtienes ayuda. Como DHL aún no ha confirmado que mi paquete se ha perdido, ni he recibido la mercancía ni me devolverán el dinero hasta que se reciba esta confirmación....., sea cuando sea. Además, la tapa del váter es defectuosa y como por desgracia no me di cuenta inmediatamente porque el paquete en sí no estaba roto, tampoco se tramitará esta reclamación. Sólo puedo desaconsejar hacer pedidos a Sanitino, definitivamente no volveré a hacerlo y el servicio de atención al cliente es otra cosa. Sobre todo, todas las empresas están aseguradas contra este tipo de daños y que me dejen colgada así es absolutamente indignante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEPHANIE E.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Estamos comprometidos en ofrecer un buen servicio y lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos su frustración y tomamos nota de sus comentarios para mejorar en el futuro. Atentamente, Sanitino
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUNCIÓN Z.
Excelente servicio y precios muy competitivos, además de embalar los productos de manera que no sufran ningún tipo de daño en el transporte. Los recomiendo tajantemente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RABIE E.
Perfecta la entrega en la fecha indicada. Muy bien empaquetado el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L.
Entregado en excelente estado y más rápido de lo estimado. Repetiré. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.
Servicio excelente. Transporte rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENEDICTO L.
Llegó todo en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M.
Una esperiencia muy buena, la entrega fue en fecha y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Muy buena información en la web y buen servicio de compra y transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
El producto entregado no puedo instalarlo, dado que faltan accesorios para la instalación del asiento WC blanco 0063810000.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT M.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, tras revisar su pedido, hemos comprobado que eligió un modelo que no es compatible con su inodoro. Ya le hemos recomendado el modelo correcto y le hemos enviado el formulario para la devolución del producto incorrecto. Podrá devolver el artículo y realizar un nuevo pedido con el modelo adecuado. Agradecemos su comprensión y paciencia. Atentamente, SAnitino
Calidad y muy buen precio, futuras compras aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN J.
good quality and price very well packed and delivery was quick
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARRICK F.
Se correspondia exactamente con lo publicitado. Todo ha sido perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
Buen precio y bastante rapidez en el envío. Llegó correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE I.
En el caso de una devolución no se puede ofrecer un coste de 180€ por un servicio de recogida que tienen ellos pactado con una tal empresa. Esta es una estafa. Debería dar una opción con un precio más razonable para una devolución en el caso de que el producto no encaja como pasó en nuestro caso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINELA G.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su comentario. Lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado. Quisiera aclarar que ofrecemos dos opciones para la devolución de productos. En primer lugar, puede devolver el producto por su cuenta, asegurándose de que esté debidamente embalado y enviarlo a nuestra dirección de almacén en Sanitino, s.r.o., Panattoni Park Teplice South, Mlýnská, 41752 Hostomice u Teplic, República Checa. Esta opción corre a cargo del cliente y no tiene ningún costo adicional por nuestra parte. La segunda opción es organizar la recogida del producto a través del transportista Dachser, la cual tiene un costo de 118 EUR que se descontará automáticamente del reembolso. Esto cubre el servicio de recogida y es la opción que está disponible en el caso de productos voluminosos o de mayor peso, como los que se envían en palés. Entendemos que este costo pueda parecer elevado, pero está relacionado con los gastos logísticos involucrados en la recogida de productos grandes. Le garantizamos que todo está claramente explicado en nuestra página web y en el formulario de devolución. https://www.sanitino.es/devoluciones Gracias por su comprensión y, nuevamente, lamentamos cualquier inconveniente. Atentamente, El equipo de Sanitino
muy rápidos y económicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA C.
la empresa muy recomendable eso si el transporte es mucho más que lamentable y muy mentirosos a la hora d entregar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Todo bien!! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIA B.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRAES D.
No encontraba el modelo de tapa hasta que encontré vuestra página. Llevo muy bien envuelto y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Todo bien tanto la gestión como la fecha de envío y el plazo de recepcion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA G.
Pagina web muy intuitiva y fácil de consulta, gran variedad de productos y buenos precios. Servicio de entrega rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Recibí el producto con muchos golpes en el embalaje y el producto dañado. Procedí a reclamar y la respuesta es que tienen 30 días para darme una solución. Les reclamo que es mucho tiempo y me indican que han reclamado a la empresa de transporte y que tengo que esperar a que UPS les conteste. Si yo les compro un producto a ellos no tengo porque esperar a que ellos resuelvan un problema con su transportista. Ahora mismo estoy sin mi producto, que lo necesitaba para mi negocio y he tenido que comprar otro, eso si, ahora ya en una tienda local porque no me fío y por muy barato que parezcan aquí las cosas, al final te sale muy caro. Ya hace una semana que reclamé y sigo sin tener ni respuesta ni solución. Recordar, lo barato sale caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos mucho que no esté satisfecho con su compra. Hemos confirmado que su reclamación se inició 17.3 2025. Según nuestros términos y condiciones, el Departamento de Reclamaciones tiene 30 días para proporcionar una resolución conforme a la ley. Nos encontramos dentro del plazo para resolver la reclamación y estamos trabajando para cerrarla lo antes posible. https://www.sanitino.es/reclamacion Atentamente, Equipo SANITINO
Todo el proceso, desde la compra a la recepción del producto fue perfecto. 100% recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por APT T.
El grifo se ve de buena calidad y duradero. Volvería a comprar. No le doy 5 estrellas ya que tardó más de lo previsto en la entrega. Por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Compré una máquina de baterías y todo correcto. Atencion al cliente, envío y empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN M.
todo correcto, material y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMÀ C.
Compré un grifo para el fregadero de la cocina. La selección de producto correcta, buen precio, plazo de entrega ajustado y producto en perfecto estado. Totalmente satisfecho. Los tendré en cuenta en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Service rapido, Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ILKKA K.
Todo perfecto según la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Buenas experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *
Buen precio, entrega ràpida y producto sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC M.
Excellent
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADINALA D.
BUEN SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por METALES P.
Todo muy bien. Envío rápido. Bien protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Es un conjunto de cosas, buenos precios, atención personalizada y rápida ante cualquier duda, consulta o problema, envios muy rapidos. ¿Qué más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por REMEDIOS G.
Alles perfekt ausgeführt.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA E. *
El pedido llegó perfectamente embalado y protegido, en la fecha prevista. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *
Calidad y buena atención. Me han ayudado a seleccionar la mejor opción para mi necesidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUÍS G.
We recently made several purchases from Santino for various sinks and accessories and all of our transactions went smoothly. Communications were clear. The items arrived on time and in good condition. We would happily use Sanitino again.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EIXAMPLE P.
Buena atención. Responden pronto a los correos electrónicos y hablas con una persona si llamas por teléfono, lo cual se agradece. Buenos precios. Lástima que los costes de envío, para según que piezas, no compensa el ahorro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Muy mala experiencia, Artículo no recibido y no te resuelven el problema, solo dan largas. Es un robo. Por favor, no compren en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. El transportista DHL tiene un plazo oficial de 10 días para investigar la pérdida de un paquete. Basándonos en su llamada del día 11 de marzo, nos pusimos inmediatamente en contacto con el transportista DHLpara empezar a investigar la situación del paquete. Como hasta el día de ayer no habíamos recibido ninguna información del transportista, procedimos al reembolso del dinero. La transferencia bancaria puede tardar unos días. Sentimos mucho las complicaciones causadas por esta incidencia. Equipo SANITINO
Muy satisfecho con Sanitino. El repuesto que compré llegó en el tiempo previsto y a un precio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Tot ok. Responen ràpid els dubtes i l'enviament ha arribat a la data prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO V. *
Todo perfecto , embalaje y productos, encantados
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T.
Todo muy bien! Me dio miedo cuando vi que enviaban el material desde un país del este, pero lo cierto es que han funcionado muy bien. Tuve que contactar con el servicio de atención al cliente para que me enviaran un producto con rapidez y funcionaron bien. Productos originales. Bien embalados. El mejor precio que he encontrado. Así que de verdad, encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
La página es muy completa la compra ha sido muy satisfactoria y el envío y la recepción bastante rápido producto con embalaje muy protegido precio muy ajustado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
envío muy rápido y precios competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *
Buen surtido de repuestos de fontanería. Encontré el que necesitaba. Plazo de entrega correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ULADZIMIR K.
Producto original, tenía preocupación por algunos comentarios, pero el producto llegó en su embalaje original y antes de tiempo. Sólo un pero, fugaba un poco de agua en la zona de la cabeza con la manguera, lo ajusté con una llave allen y todo correcto. El mando va muy suave. El precio es insuperable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A.
Buenos precios y buen servicios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORTEVILA A.
Manguera de ducha (el telefono) vino dañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETAR J.
Encontré la pieza que buscaba y llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Servicio postventa es muy mejorable. En caso de devolución del artículo, el cliente tiene que realizar la devolución por su cuenta. No merecen la pena realizar envíos a Republica Checa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA E.
Todo correcto. Recambio original, envío correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.