Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ULADZIMIR K.
Producto original, tenía preocupación por algunos comentarios, pero el producto llegó en su embalaje original y antes de tiempo. Sólo un pero, fugaba un poco de agua en la zona de la cabeza con la manguera, lo ajusté con una llave allen y todo correcto. El mando va muy suave. El precio es insuperable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A.
Buenos precios y buen servicios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORTEVILA A.
Manguera de ducha (el telefono) vino dañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETAR J.
De momento todo perfecto, todavia no instale el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Q.
Encontré la pieza que buscaba y llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Todo correcto. Recambio original, envío correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Servicio postventa es muy mejorable. En caso de devolución del artículo, el cliente tiene que realizar la devolución por su cuenta. No merecen la pena realizar envíos a Republica Checa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA E.
Muy bien, sin problema, como debe ser, con tranquilidad y confianza. Saludos y gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Muy bien empaquetados rápidos y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVO S.
Buenos días. la nota que pongo es en base al incumplimiento en el plazo de entrega de los artículos adquiridos vía on-line,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.
Llegó la pieza en el plazo previsto y es la que estaba buscando. Funciona correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Era la primera vez que compraba en Sanitino y ha sido una experiencia de compra fácil, me atendieron con una duda que tenía. Todo perfectamente embalado y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A. *
Fácil de encontrar lo que buscas,. Precio correcto, buscaba calidad. Rápido envío y buen seguimiento postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR A.
Ok todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Muchas gracias. Todo fue recibido rápidamente y bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAVLO H.
Todo como indicaran en el momento de la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Productos, entrega, etc fue 100% perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NINA D.
Llegó la herramienta solicitada, tuve que llamar para saber cuando llegaba y me atendieron perfectamente, se puede confiar en esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Muy satisfecho con las compras. Servicio y atención perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS S.
Buen precio y buena logistica
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS N.
mi gusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por OTTEN L.
Todo correcto y a tiempo. Sin duda volvería a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA G.
Siempre son exelentes!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por INSTAL.LACIONS D.
No si
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D.
El pedido ha llegado correctamente embalado y dentro del plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA L. *
Entrega según plazo y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP S.
bien, resolvieron mis dudas por mail y rapidamente. llego incluso antes de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.
Todo bien, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEKSANDR G.
Pues no he recibido bien mi pedido, se supone que están en ello desde hace una semana... sigo a la espera que me manden el resto de mi herramienta completa. Mi opinión se podrá cambiar tan pronto resuelvan mi incidencia. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, Lamentamos los inconvenientes con su pedido. Hemos aceptado su reclamación y organizaremos la recogida del producto. Una vez el transportista lo recoja, procederemos con el reembolso. Agradecemos su paciencia y esperamos que su opinión cambie una vez resuelta la situación. Atentamente, Equipo SANITINO
Respuesta de Adrián GSeñalarMuchas gracias, necesito la herramienta, así que la compraré de nuevo con la esperanza de que ahora sí la envíen correctamente y poder hacer más negocios con ustedes en el futuro. Muchas gracias.
Todo bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEKSANDR G.
Producto perfecto envió muy rápido a pesar de la distancia con un seguimiento de primera
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D.
Todo bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEKSANDR G.
Todo correcto envío rápido y producto precintado en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S.
La verdad que ninguna queja, todo bien, voy a pedir más cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YURIY A.
Todo bien! Entrega en una semana y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STONY H.
Me dejaron el paquete en otra localidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, Te pedimos disculpas por la experiencia que nos comentas. Lamentablemente, es difícil influir en el comportamiento del transportista. Lamentamos lo ocurrido y te agradecemos por compartir tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Atentamente, Equipo SANITINO
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELECTRICIDAD Y.
El pedido tardó mucho tiempo en ser enviado y después la agencia GLS tardó una semana más en entregarlo. No lo recomendaría a nadie si tuviera prisa en la entrega del pedido. Lo siento pero tenía que contarlo. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días, El pedido fue entregado a tiempo. En el momento de la realización del pedido, se informó que el producto no estaba en stock y que el tiempo de suministro sería de 14 días. El pedido se realizó el 2 de febrero y lo enviamos el día 14.2, por lo que se envió antes del plazo establecido. El envío con GLS suele tardar entre 4 y 7 días laborables. Todos los plazos fueron respetados. Atentamente, Equipo SANITINO
Me atendieron muy bien por teléfono y desde la compra hasta la entrega fué perfecta. El producto de muy buena calidad. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA V.
Devoluciones muy costosas de precio, tiempo elevado de entrega y algo de sobreprecio en los productos. Al hacer la compra no vi en ningún lugar evidente que la devolución de hace a República Checa. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR P. *
Rápido y el precio más bajo de las opciones disponibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI E.
Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M.
El paquete no me lo trajeron a casa sino que lo dejaron en DHL. Mandé un correo quejándome a Santino y nunca recibí respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Respuesta de sanitino.esSeñalarBuenos días , lamentamos que no esté satisfecho con su compra. Desafortunadamente, no podemos influir en el comportamiento de la empresa de transporte, aunque trabajamos arduamente en ello. Según el número de seguimiento, el paquete fue entregado y el producto debería estar en buenas condiciones. Lamentablemente, no hemos registrado ningún correo electrónico asociado a este pedido, por lo que no pudimos responder. Nuestra línea de atención al cliente está disponible de 8:00 a 17:00. Lamentamos su experiencia, pero esperamos que esté satisfecho con el producto. Atentamente, Equipo SANITINO
Respuesta de Juan LSeñalarEfectivamente el paquete fue entregado, pero tuve que ir yo a buscarlo al punto de entrega DHL donde lo dejaron. Yo he pagado unos gastos de transporte a mi domicilio, y no se los he pagado a DHL, se los he pagado a Sanitino.
Servicio rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Como la vez anterior, todo perfecto, precios competitivos y envío rápido, enhorabuena!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Totalmente recomendable. A través de Gls sabía en todo momento dónde estaba mi paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por PLÁCIDO S.
"Una vez que los productos estuvieron en stock, el envío fue muy rápido. Faltaban 2 piezas por llegar del fabricante. Hubiera sido correcto que, después de haber esperado dos meses, me ofrecieran una alternativa. Al final, después del correo, tuve que pedir yo mismo si había alguna alternativa."
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOLANDA V.
Me mantuvieron informado puntualmente de todo el proceso aunque hubo un retraso de varias semanas sobre la fecha de entrega original.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Gama amplia y facilidad de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA T. *
solo una pega lento el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RENE D.
Todo Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE M.
Buena calidad, buen servicio, buena atención. Un 10 de tienda. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por TVI T.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G.
Todo perfecto, incluyendo el transporte. Se notaba que no era Seur.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Llegada en plazo de entrega. Muy bien embalado para el transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Muy satisfecho. Entrega rápida y producto de calidad
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO T.
ECONOMICO Y EFICIENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
Tardaron mucho en mandarme mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, Sentimos mucho la demora de su pedido. Hemos revisado su caso y vemos en el sistema que el paquete ya ha sido entregado. Sentimos mucho el retraso , intentaremos mejorar para la próxima vez. Atentamente, Equipo SANITINO
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.
muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EL V.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Esta vez todo estaba bien embalado y entregado sin daños.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KONSTANTIN K.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Muy bien, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RADISMA, S.
Perdido a tiempo. Buena calidad-precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DENYS D.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABELLE P.
Un verdadero desastre, no creo que recomiende Sanitino a nadie. Empezo bien por precio competitivo, hice el pedido y ya tuve problemas con el pago con tarjeta, tuve que hacer transferencia,todo correcto me enviaron un localizador y a los 5 dias ponia entregado, reclame y lo habian entregado a fabrica.Meandaron un mail de buena mñana diciendo si enviaban de nuevo o devolvian dinero y dos hora despues sin respuesta mia, tenia la hoja de devolución. Hice de nuevo el pedido porque me urgia y de nuevo transferencia pagando por el mismo pedido y mismo transporte ,2 euros mas. Me queje por mail ya que el error era suyo y no tuvieron ningun deferencia comercial por el error ni la demora de tiempo de nuevo, la tuve que exigir yo y me devolvieron el transporte. A todo esto, la devolución del primer pedido, sin llegar. Con el segundo pedido, paso lo mismo, lo enviaron a fábrica de nuevo sin saber darme explicación y yo habiendo recibido un mail en checo de la empresa de transporte diciendo entregado. Me lo vuelven a envair de nuevo con otra empresa y urgente. Me llega en 4 dias, pero cuando ha ido el fontanero a montarlo, habin piezas rotas por los golpes del viaje y estaba todo desmontado. Por ultimo, después de 15 dias, seguia sin la devolución y tuve que amenazar con ir a consumo para recibirla. Un verdadero desastre. Tenia que comprar inodoros y mas cosas de tres baños y lo he hecho en otro sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME P.
Muy buen servicio de atención al cliente, responden con rapidez y envían al artículo con prontitud, voy a repetir comprando los accesorios para el baño. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SECRETS R.
Estoy muy contento con el precio y el servicio prestado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Rápidos y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T.
Los grifos han llegado en el plazo establecido, y funcionan correctamente. 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMIR A.
Muy eficientes, entrega en el tiempo acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Excelente vendedor..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO U. *
Sin problemas. fiables. Atención telefónica amable y útil. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANZ A.
Buen producto, buen servicio, buena información y atención. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANO M.
Llegó antes de lo esperado y todo segun lo previsto. Volvería a comprar en Sanitino.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA C.
Cumplidores y serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L. *
No no
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
buen servicio, rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFEL S.
Good delivery service. Not so happy with the bidet faucet. The hand sprayer hose us too rigid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALLAN R.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT O.
Sehr guter Lieferservice. Preis-Leistung ist sehr gut.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ACHIM J.
He tenido problemas con todos los pedidos que he realizado el ultimo mes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BATUECAS R.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS J.
El material llegó perfecto como estaba anunciado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN E.
El aparato esta perfecto y functiona genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNE L.
Todo fue entregado a tiempo, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRINA S.
Ha llegado en perfecto Estado y se ve bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
Muy buen servicio, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T.
Tardaron más de un mes en entregar
Opiniones de , luego de una experiencia de por INVERPEÑA S.
Respuesta de sanitino.esSeñalarLamentamos la demora en la entrega. Debido a los días festivos y a un imprevisto en la producción, el envío se realizó con retraso. Apreciamos su comprensión Sentimos mucho las molestias Equipo SANITINO
Altamente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Todo bien. Envían a España rápido 4 días. 100% Recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDWIN H.
Das Bidet wurde defekt geliefert und ich habe bis heute keinen Ersatz oder mein Geld zurück!!!!! Achtung ich empfehle nicht bei Sanitino zu kaufen!!!!! Ich fühle mich Betrogen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAIMUND H.
Respuesta de sanitino.esSeñalarDear Customer, We are very sorry that you are not satisfied with your purchase. We have confirmed that your claim was initiated on January 30rd. According to our terms and conditions, the Claims Department has 30 days to provide a resolution by the law. We are within the timeframe for resolving the claim and are working to close it as soon as possible. https://www.sanitino.es/reclamacion
Respuesta de Raimund HSeñalarDas nützt mir gar nichts ich benötige ei Bidet jetzt oder mein Geld Ich warte schom viel zu lange
Compre en esta web suponiendo que se trataba de una empresa española ya que la dirección acaba en .es El producto que pedí tardo 5 semanas en llegar a pesar de que al encargar el producto me hicieron creer que el plazo de entrega era de 15 dias Resultó que me vendieron un producto que no estaba en stock Cuando me lo entregaron no sólo era de otro color al que quería ( el blanco alpino resultó ser gris) sino que la forma era diferente con molduras redondeadas. Al reclamar por teléfono me indicaron que tenía que escribir un email. Ahí me enteré que la empresa tiene en realidad sede en Chequia y que no aceptaban cambios sólo devoluciones. Las respuestas fueron implacables y tuve que enviar el artículo a la Republica Checa pagando naturalmente un elevado coste de transporte. Hubiese esperado que al menos me dejaran devolver el artículo a Madrid o que me ofrecieran llevarlo al costó de transporte que pagué al encargarlo. No me ayudaron en absoluto. Debo añadir que además se todo parecía un artículo de segunda selección Atte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA E.
Respuesta de sanitino.esSeñalarEstimado cliente, Sentimos que no haya quedado satisfecho con su compra en nuestra web. Las devoluciones se realizan a nuestro almacén general con sede en la rep.Checa, sí, que es desde donde salen todos los productos. Esta información está públicamente en nuestra web para que cada cliente valore si comprar con nosotros o no. En caso de roturas o desperfectos producidas por el transporte, ahí la devolución es gratuita. Atentamente, Equipo SANITINO
Presentan formalidad comercial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO B.
Todo muy bien, información clara y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Por parte de sanitino todo ha ido muy bien. El único fallo es la entrega de la mercancía, el repartidor no conocía nada del lugar de la entrega, fue el día 27 de enero, cuando en web del transportista dije que estaba el 29 de enero… El 29 llame muchas veces a DHL y no sabían dónde estaba el paquete, me decían que ya me informarían y que tenía que ir yo a sus almacenes. El día 30 volvió a venir el repartidor, no tenía ni idea de cómo localizarme, y cuando se iba a ir, un compañero recepcionó el paquete en mi nombre. Todo muy mal y caótico en la entrega final. Les recomiendo que cambien de empresa de transportes. No puede ser que no llamen nunca al destinatario para acordar la entrega y ayudarle si es necesario, un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
Compra i servei de lliurament molt ràpid. Tot ha arribat en perfectes condicions i ben embalat. Pagament contra reemborsament.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
La entrega puntual, el producto es tal y como se muestra en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSAN L.
El producto llegó en buenas condiciones, sin embargo la información del envío no es del todo correcta, ya que en la web aparece un tiempo estimado de entrega, que no es real, ya que ese es el tiempo en el cual se envía, pero no de entrega. Desde que se envía te llega un correo en el cual indica que puede tardar hasta una semana o diez días en llegar DESDE el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA L.
Magnífico precio. Envío rápido. Seguimiento perfecto. Gran sitio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.