Amplia variedad de productos con excelente calidad. Muchos destacan la satisfacción al recibir muebles en buen estado, como se muestran en la web. La navegación y entrega también son valoradas positivamente.
Jordi G.
5 feb 2026
Reseña verificadaMuy fácil de usar e intuitiva
Cristina H.
5 feb 2026
Genial. A todos mis conocidos les recomiendo esta marca. Muebles de calidad a precios razonables, diseño atemporal y entrega estupenda
Rubén G.
5 feb 2026
Compré un lavabo que llegó destrozado debido al transporte. El equipo de atención al cliente enseguida me atendió y reemplazaron mi producto. Una atención de 10, genial, lo recomiendo totalmente.
Jose luis G.
5 feb 2026
Calidad en los materiales y extremo cuidado en los embalajes. Garantía de buena compra
Aleksandra S.
5 feb 2026
Calidad suprema, entrega super rapida
Carlos A.
5 feb 2026
El producto cumplió mis expectativas y el envío fue en fecha.
Beatriz M.
5 feb 2026
La mesa que compré es preciosa, tal cual las fotos, y el proceso de entrega genial.
I. R.
5 feb 2026
Los colores varían un poco con respecto a la realidad. Estaría bien que se pudiesen cambiar las encimeras en los diferentes muebles de televisión
David D.
Excelente todo.
Jose luis R.
Todo bien
Kevin G.
5 feb 2026
El mueble bonito. Como pequeño detalle una de las patas de los tacos no estaba bien centrado pero por suerte no se nota.
Joan R.
Muy buena calidad
Concepción S.
5 feb 2026
Información veraz y actualizada del estado del envío. Rapidez de entrega. Y calidad del producto adquirido.
Reyes D.
5 feb 2026
El mueble es una maravilla pero la empresa de transportes Merhod con la que trabaja Tikamoon es un verdadero dolor de cabeza. El embalaje venía roto, mojado y con moho y había entrado en el interior de la caja causando problemas en el mueble. Informada Tikamoon me ofrecieron varias soluciones, bien por su parte, pero la complicación de tener que solucionar estos problemas no sé si merece la pena. Si cambiaran la empresa de transporte sería de 10
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con el transporte de tu mueble. Agradecemos tus comentarios sobre nuestro servicio y la empresa de transporte, ya que nos ayudan a mejorar. Atentamente, El equipo tikamoon
Estefania M.
5 feb 2026
Muy bien, el mueble vino increíblemente bien embalado y es de una calidad impresionante.
Grabiela R.
Muy satisfecha
Eduardo G.
Navegación sencilla
Jule A.
La página es correcta.
Lucia R.
5 feb 2026
Me llegó un mueble en mal estado y el servicio de atención al cliente fue pésimo. No respondían a los emails, no confirmaban el cambio. Cuando por fin conseguí confirmarlo, me enviaron el nuevo y, a pesar de que el pedido inicial no fue así, me hicieron hacer la entrega y devolución de un mueble que pesa lo mismo que yo, a pie de calle. Cuando la culpa de tener está devolución no era mía. No volvería a comprar nunca en esta empresa.
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes Gracias por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición a través de email contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon Atentamente. El equipo tikamoon
Miriam B.
5 feb 2026
El mueble de recibidor es tal cual en la web. Ha llegado en perfecto estado. En la compra, cometí un error y me lo resolvieron rapidamente con reembolso también rapido de un mueble que compre por duplicado. Todo muy bien!!