Reseñas de Lesjardinsdelacomtesse.es

• 0%

• Agustín P.

7 sept 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me llegaron platos rotos en do ocasiones y ya ni he reclamado.

Respuesta de lesjardinsdelacomtesse.es

Hola, Lamentamos mucho saber que ha tenido una experiencia negativa con nuestros productos y entendemos su frustración. Nuestro equipo de Atención al Cliente se pondrá en contacto con usted para resolver esta situación. Atentamente. El equipo lesjardinsdelacomtesse.es

Respuesta de Agustín P.

Gracias por gestionar un nuevo envío. Entiendo que no es su responsabilidad y depende más de la empresa de transporte. Gracias por gestionar los envíos tan rápidamente y atender a mis peticiones con diligencia y amabilidad. Saludos

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • Gemma C.

22 ago 2025

Entrega rápida

Respuesta de lesjardinsdelacomtesse.es

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. El equipo lesjardinsdelacomtesse.es

• Josep R.

17 ago 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy interesante y agradable.

Respuesta de lesjardinsdelacomtesse.es

¡Hola! Muchas gracias por tu amable reseña. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos seguir ofreciéndote experiencias memorables. ¡Saludos cordiales! El equipo lesjardinsdelacomtesse.es

• Montserrat B.

15 ago 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy satisfechos ,colecciones muy bonitas y de bueba calidad a un precio muy bueno . Seguiremos comprando estos productos ya que ha sido un gran descubrimiento.

Respuesta de lesjardinsdelacomtesse.es

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que nuestras colecciones han cumplido con tus expectativas en calidad y precio. ¡Esperamos verte de nuevo ! Un saludo cordial. El equipo lesjardinsdelacomtesse.es

• Jose M.

22 jun 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío inmeEnvío inmediato y muy amables.

• Cristina S.

23 feb 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La navegación de la página, estupenda La entrega muy cuidada y muy bien Los productos muy buena calidad

• C. G.

8 feb 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La compra fue rápida y fácil

• Anabel C.

18 ene 2025

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envió rápido, bandejas y ensaladera preciosas, tal cual en la foto. Aunque son nuevas, parecen muy resistentes. Me encantan.

• Juan R.

6 ene 2025

Fantástico

• Magda S.

17 dic 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

De momento aun estoy espetando la compra. Seur el servicio de transporte no dice donde ir a recogerla. Y eso que pague por entrega a domicilio .

• Rocio N.

3 dic 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Entrega rápida y buen producto

• Maite G.

9 nov 2024

...

18 jun 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Entregado a tiempo y en perfecto estado. Lo han entregado por la tarde, que es inusual pero mi única posibilidad para recibirlo.

14 jun 2024

Un 10!

31 may 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La página web es bastante intuitiva y manejable.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Lesjardinsdelacomtesse.es

Les Jardins de la Comtesse

El especialista en almuerzos al aire libre: cestas, manteles y mochilas de picnic, vajilla de melamina, mantas y bufandas de cachemira y lana. Son creaciones originales, cestas y baúles de mimbre para un picnic campestre, elegante o retro que pueden ser acompañados por su mantel impermeable. También descubra en nuestro sitio una variedad de vajilla de melamina colorida y prácticamente irrompible: una vajilla con apariencia de cerámica sin su fragilidad, gracias al uso de melamina pura de alta calidad.

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia