Calculado a partir de 8 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 44 opiniones desde el 14/10/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

an venido maderes que hay que arreglarlas
el 01/05/2020 por .

tras una experiencia del 15/04/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

La entrega rápida, el producto calidad/precio se corresponde, la única queja es que llego con alguna rascada en la madera y la estufa abollada en la parte superior. Puede ser por el transporte, no creo que saliera así de fábrica.
el 15/03/2020 por .

tras una experiencia del 02/03/2020

Opinión cliente

 

2 / 5

We ordered our outdoor sauna in november 2019. With a delay of about a month it was eventually delivered in february. After mounting the sauna and having our electrician connecting it the tripswitch blew. We had it replaced at our own expenses. Then the sauna worked. After about a month with fairly dry and not to warm weather (south Portugal) the outside material started to delitate and crack. Only after complaining and sending pictures we were told that the sauna model we bought was withdrawn from the market for not having obtained a CE certification. I wonder if we would ever have known if we would not have complained. Bienestar then did the only correct thing they could do and that was to make us sign a waiver for future claims and give us a 100% refund. Hence 2 stars
el 15/03/2020 por .

tras una experiencia del 19/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta bien, cumple con lo que ofrecen.
el 15/03/2020 por .

tras una experiencia del 29/01/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

El tiempo de entrega fue engañoso ya que tardó más en llegar de lo que esperaba.
el 15/03/2020 por .

tras una experiencia del 14/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen precio y muy rapida la entrega
el 28/01/2020 por .

tras una experiencia del 28/11/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

De momento aún no la he probado. En cuanto al producto ha venido bien y la información sobre el estado de envio ha sido buena.
el 28/01/2020 por .

tras una experiencia del 15/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena compra por precio, facilidad de pago, puntualidad en la entrega.
el 03/12/2019 por .

tras una experiencia del 29/10/2019

Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Sauna-del-bienestar.es

Descripción:

Gran selección de saunas tradicionales de Finlandia, exteriores o infrarrojas que son venidas al mejor precio. Confíe en nuestros expertos.

Dirección:
SAUNA-DEL-BIENESTAR
Creative Commerce Partners, Calle Serrano n°19,
28001, Madrid
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
SAUNA-DEL-BIENESTAR
Estado :
Ninguna opinión en los últimos seis meses
Núm. de opiniones:
8

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más