Calculado a partir de 173 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 553 opiniones desde el 07/06/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La pagina muy clara, muy rápido el envío y el producto muy bien envalado y protegido contra eventuales golpes en el transporte
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 27/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Pedido entregado de forma eficaz.
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 21/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

En general bien, aunque en la web pone la entrega de 2 a 7 dias, yo hice el pedido el día 1 y me llegó el 13. La atención es buena, les mande un mensaje para preguntar porque tardaba en llegar y me contestaron enseguida
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 01/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

👍🏼👍🏼👍🏼
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 28/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Gestión del envío rápida y eficiente
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 03/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Top....
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 22/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

....
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 11/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 21/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

La entrega a sido pesima, de echo el transportista llamo, y al no poder cojer el telefono ni se molesto en pasar por mi domicilo habiendo gente en mi casa, por culpa de eso perdieron una venta
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 09/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido ha tardado 16 días en llegar, supuestamente los envíos se reciben en 2-7 días laborables. De los dos productos que pedí solo llegó uno, me han cobrado los dos. He llamado en varias ocasiones y nadie contesta al teléfono. Muy decepcionada.
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 13/07/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 18

Información Tienda-piscinas.net

Descripción:

Piscinas

Dirección:
tienda-piscinas, s.l.
Avda. Julio César, 28,
43881, Cunit (Tarragona)
Recomendar:
Contacto:
Tel: 977159042
web@tienda-piscinas.net
Responsable:
tienda-piscinas, s.l.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
173

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más