Material de excelente calidad a precios competitivos, con atención al cliente destacada y personal amable y profesional. Recomendado.
Pol G.
19 abr 2026
Reseña verificadaEl hombre que atendía fue muy desagradable. Cero ganas de atender. Le pregunté por rutas de ski de montaña y estado de la nieve y me miró con mala cara, y evidentemente no me respondió a la pregunta, cuando creo que es su trabajo. Misma experiencia a la devolución del material. Lo miro con desprecio y ni siquiera pregunto si había ido todo bien. Muy desagradable, os aconsejaría no contratar a este tipo de personal porque da muy mala imagen de la tienda.
Javier M.
18 abr 2026
Reseña verificadaHabía reservado un esquí determinado La tienda estaba lejos y cuando llegué no los tenía. Me mandó a retirarlos al otro extremo de la ciudad donde me atendió un señor muy poco amable
Mikel I.
18 abr 2026
Reseña verificadaBuen material y buena atención
Rebeca S.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe quitaron los sky en la pista y aunque había contratado el seguro no sirvió de nada y me cobraron 150€ ahora han aparecido mis skies pero aún no me han devuelto el dinero, la gente no es que te lo quite es que de confunde y se lleva los q no son suyos porque son igual ,deberían poner el código identificativo de cada par mucho más grande para diferenciad
Javiera C.
Reseña verificadaMuy bien!
Lidia B.
5 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien todo, y rápido. Fácil aparcar delante la tienda.
Jaime M.
5 abr 2026
Reseña verificadaExcepcional material con el precio más económico de la zona y una atención muy profesional
Pablo J.
5 abr 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho, muchas gracias por la ayuda
Jorge D.
Reseña verificadaSin comentarios
Jesus R.
5 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio, buen trato, buen producto y eficiente. Lo recomiendo y volvería a repetir con ellos sin duda
María pilar H.
Reseña verificadaTodo genial, repetiremos
Irantzu R.
5 abr 2026
Reseña verificadaNo es normal que teniendo el material reservado y preparado en tienda, haya que hacer la misma cola que la gente que no tenia el material reservado. 50 minutos de espera para recoger, porque con la gente que no tenia reserva hecha tardaban muchisimo. Deberíais mejorar esta situación. La devolución, muy rápida sin embargo.
Izaskun T.
Jordi M.
Reseña verificadaRapidez
Iñaki A.
5 abr 2026
Reseña verificadaMaterial perfecto y personal muy majo!!
Sergio S.
5 abr 2026
Reseña verificadaPersonal en tienda muy amable y atento. Material correcto. Unica pega, que para la recogida hay que esperar algo.
Jordi F.
5 abr 2026
Reseña verificadaAtencion rapida ya que hicimos las reservas por internet
Jose maría D.
5 abr 2026
Reseña verificadaLas dependientas fueron muy antipáticas, pocas ganas y poco profesionales, tuvimos que ir a otra tienda a cambiar las botas ya que estaban mal medidas
Lorena A.
5 abr 2026
Reseña verificadaEl chico de la tienda muy amable
Roberto I.
Reseña verificadatodo bien