Opiniones de clientes Skimium - Rentaski 1
Todo genial, eso sí, creo que se debería especificar más claramente, a la hora de reservar, que el seguro ofrecido es por parte de skimium y que las tiendas donde se realiza el alquiler no se hacen cargo, por posibles problemas de gestión posteriores, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N.
No me parece normal el haber reservado el seguro con SKIMIUM y que en la tienda de RENTASKI 1 (Pas de la Casa) hubiera que volver a contratar el seguro si no se quería optar por la opción de reembolso de gastos., De hecho tuve que pagar 15,00 € de la reparación y solicitar la devolución a Skimium, estoy esperando respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Respuesta de skimium.esSeñalarHola y gracias por su comentario. Si has contratado la garantía de rotura/robo de Skimium, no estás obligado a contratar la garantía de la tienda. Puedes ponerte en contacto con ellos en la dirección de correo electrónico que aparece a continuación para obtener tu reembolso, de acuerdo con las condiciones generales de venta de la tienda: e.rigau@picnegre.com ¡Hasta pronto en Skimium!
Respuesta de Pablo MSeñalarGracias por el comentario. Creo que no me han entendido bien. Por supuesto que no estoy obligado a contratar la garantía de la tienda pero la diferencia está en que contratando la de Skimium he tenido que adelantar el dinero de la reparación y perder tiempo haciendo la reclamación con la incertidumbre de la espera en la devolución. No es un buen servicio, lo siento.
En palabras de los empleados de Rentaskí, el seguro contratado con Skimium NO les vincula, es decir, si algo le ocurre al equipo hubiésemos tenido que pagarlo nosotros directamente. Esto es algo de lo que, en mi opinión, tendrían que avisar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *
Estuve 45’ para conseguir los ski, primero no entrava el cupon luego no sabian como funcionava luego te tienes q registrar pasar la targeta…
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA G. *
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *
Respuesta de skimium.esSeñalarHola Andrea y gracias por tu reseña. Como no tenemos detalles sobre su insatisfacción, estaremos encantados de continuar esta conversación con usted a través de nuestro servicio de atención al cliente (service.client@skimium.com) para brindarle la respuesta más adecuada. Deseando volver a verte con nosotros, El equipo Skimium
Satisfecho en líneas generales
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO D. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL Q. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Resolvieron a la perfección nuestras preguntas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *