El establecimiento ofrece una atención amable y eficiente, con materiales de buena calidad a precios competitivos. La rapidez en el servicio es destacada por los clientes, quienes recomiendan visitar.
Francisca C.
19 mar 2026
Reseña verificadaEn general, la experiencia final alquilando en esta tienda fue positiva, ya que nos facilitaron el cambio de botas por número de talla sin ningún tipo de problema y con rapidez. No obstante, la primera impresión resultó algo desagradable. Entiendo que en una mañana con la tienda llena de gente recogiendo esquís puede haber estrés y mucho trabajo, pero considero que la educación y una sonrisa nunca deberían faltar en la atención al cliente. En nuestro caso, la sensación inicial no fue la mejor. Lamentablemente, también nos quedó la impresión de que no existe una gran sintonía con los clientes españoles en Francia, lo cual es una pena. Aun así, agradecemos que finalmente nos ayudaran a resolver el problema con las botas y pudiéramos continuar con nuestra jornada de esquí sin inconvenientes.
Victor G.
19 mar 2026
Arnau C.
11 mar 2026
Reseña verificadaLas pieles de foca necessitarian un poco mas de mantenimiento
Lluis S.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuen material, buen precio y magnifica atencion de los dos chicos de la tienda. Entrega y devolucion super rapidos 100% recomendable
Francesc S.
2 mar 2026
Reseña verificadaMolt bona atenció i bones explicacions per part de l'encarregat de la botiga
Victoria C.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy ágil la atención y muy amables!
David M.
24 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre, muy bien.
Emma T.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy amables y eficientes. Muy contenta con la experiencia, alquiler de material económico y muy buen servicio.
J. E.
19 feb 2026
Reseña verificadaMaterial con varios años de uso, mal ajustado o defectuoso (un esquí se salía todo el rato) y personal poco amable.
Rafel M.
17 feb 2026
Reseña verificadaTodo genial
Denis M.
15 feb 2026
Reseña verificadatodo bien!
Joan I.
10 feb 2026
Reseña verificadaBuena atención, recomendable.
Natalia A.
1 feb 2026
Reseña verificadaBuen material, buen trato. Tengo dos quejas. Una es que intenté hacer una reserva a una tienda y con la confirmación salióotra tienda. La otra queja es que de los dos dias reservados solo pudimos ir uno porque la pequeña se hizo daño y no nos reembolsaron el importe del segundo día.
Joaquim B.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuen servicio a buen precio
Jan P.
22 ene 2026
Reseña verificadaRápido, barato, simpáticos i eficaz.
Guillem B.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuen material y buenos precios
Irene V.
20 ene 2026
Reseña verificadaLos trabajadores de la tienda son muy atentos y amables
Lluis S.
17 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio y calidad Super amables y rapidos en la tienda tanto en la entrega como en la recogida Super recomendable
Jordi M.
17 ene 2026
Aniol M.
14 ene 2026
Reseña verificadaMolt bona atenció, àgil i efectiva. El material que ens van llogar era molt correcte i de bona qualitat. Relació qualitat preu molt bona.