Opiniones de los clientes de Skimium - Oh Shop

4 / 5

Calculado a partir de 5 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

11 de opiniones a partir del 10/08/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de SKI BREAK Acerca de Opiniones Verificadas

SKIMIUM - OH SHOP
  • Empresa

SKI BREAK

• Descripción

SKIMIUM, socio de DECATHLON: alquiler de material de esquí en línea ➤ Hasta un 50% de descuento todo el año.

• Dirección

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Opiniones de clientes Skimium - Oh Shop

• 2 / 5

El material no era de la calidad esperada, estaba desgastado y no funcinaba bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.

Respuesta de skimium.es
    Señalar

Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Sentimos mucho que el equipamiento proporcionado no cumpliera sus expectativas y mostrara signos de desgaste. Entendemos perfectamente su decepción: su satisfacción es una prioridad para nosotros, y haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que esto vuelva a ocurrir en el futuro. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próxima visita y quedamos a su disposición si tiene alguna otra pregunta.

Muy buena local

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D.

• 4 / 5

Creo que necesitan cuidar mas el material de alquiler, en este caso alquilamos 2 tablas de snow, una basica y otra intermedia, la intermedia estuvo bastante bien, sin embargo la basica le faltaban tornillos al protector de los bordes, la binding se fastidio al 2o dia. He de decir que luego cuando fuimos cambiaron el binding sin problema y son muy amables en la tienda. Lo recomiendo si estais buscando un sitio de alquiler. Tambien estaria bien que te diesen a elegir la tabla que te gustaria en vez de asignartela ellos automaticamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.

Material un bastante usado Sobre todo las botas Atención buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.

• 5 / 5

Muy agradables y cordiales, los trabajadores que nos atendieron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.

• 5 / 5

Como siempre, fácil uso de la plataforma Skimium y de la tienda Oh Shop de Valthorens

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *

• 5 / 5

Fuimos a última hora del día y los chicos nos atendieron con las mejores de sus sonrisas. Muy agradables, aunque no entendian nuestro idioma (español), se esforzaron por comprendernos y ayudarnos. Muy contenta de nuevo, un año más que pinenso trabajar con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P. *

Tot perfecte com sempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M. *

• 5 / 5

Gente muy simpática y profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL Z. *

Sans commentaire