Calculado a partir de 711 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 711 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Huelen genial me encantan
el 19/03/2019 por .

después de su compra el 05/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Un detalle bonito y original
el 19/03/2019 por .

después de su compra el 04/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto y bastante rápido.
el 19/03/2019 por .

después de su compra el 04/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Las velas son unicas, tienen un olor que ninguna tiene. En mi opinión todos olores son excelentes pero siempre suelo coger olor a ropa limpia y ediciones especiales que trasmiten olor acogedor
el 19/03/2019 por .

después de su compra el 12/03/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Envío y empaquetado correcto. Lo único que no se si es culpa mía, de la pagina o que a pasado que no se ha aplicado la promoción de las cerillas.
el 18/03/2019 por .

después de su compra el 13/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecta,tiene un olor maravilloso ahora falta sacar la joya seguro será fantástica. GRACIAS
el 18/03/2019 por .

después de su compra el 11/03/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Un poco lenta la pagina cuando la abro desde el móvil, pero muy bien por todo lo demás.
el 17/03/2019 por .

después de su compra el 05/03/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

He tenido una buena experiencia de comprar
el 17/03/2019 por .

después de su compra el 04/03/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Las velas preciosas y huelen genial!
El unico pero es q el codigo promocional del complemento no me lo mandaron y estoy a la espera de la respuesta al correo que envie
el 17/03/2019 por .

después de su compra el 10/03/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

He comprado en 2 ocasiones la primera vez fue para un regalo para fechas navideñas y tardo bastante, aún así a la persona Le gusto mucho... Y he vuelto a repetir para un regalo de cumpleaños y para mi grata sorpresa llegó a tiempo y antes de lo q esperaba... La joya tiene buena presencia y calidad y el olor de la vela es muy agradable
el 16/03/2019 por .

después de su compra el 07/03/2019

  • Página / 72

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
711

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más