Calculado a partir de 990 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1281 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

En inicio el pedido ha sido bueno, habrá q valorar después de ver todos los productos, envío no demasiado rápido pero aceptable
el 13/12/2019 por .

tras una experiencia del 01/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

repetiría
el 13/12/2019 por .

tras una experiencia del 07/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena volvería a repetir la experiencia
el 13/12/2019 por .

tras una experiencia del 01/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy bien, en todo momento me informaron del estado del pedido y al recibirlo en mi punto recogida me avisaron.
Viene todo muy bien empaquetado y presentado.
No defrauda, todo viene muy bien.
el 13/12/2019 por .

tras una experiencia del 02/12/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

El plazo de entrega del pedido se retrasó un poco, y no me mandaron ningún email para hacer el seguimiento del pedido.
el 13/12/2019 por .

tras una experiencia del 01/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta
el 13/12/2019 por .

tras una experiencia del 03/12/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

La pagina excelente y el trato mas de lo mismo, muy contento con la actualizacion constante via email sobre el estado del pedido la unica queja es que haya tardado un poco mas de lo especificado pero como no me corria mucha prisa no ha hanido ningun problema espero que le guste el regalo
el 12/12/2019 por .

tras una experiencia del 30/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido fácil y rápido
el 12/12/2019 por .

tras una experiencia del 07/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bonito y cuidado embalaje de producto, y todo lo que contiene de calidad
el 12/12/2019 por .

tras una experiencia del 07/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega ha sido muy rápida. Y el producto ha llegado en buenas condiciones.
Lo único fue que debe haber un problema entre la comunicación de su empresa y DHL, la mensajera me dijo que nunca le llegan bien los nº de teléfonos y las direcciones están incompletas.
el 12/12/2019 por .

tras una experiencia del 06/12/2019

  • Página / 99

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
990

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más