Calculado a partir de 388 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1610 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

La entrega espero más de lo que pensaba y la atención por teléfono deja mucho que desear.
el 27/11/2020 por .

tras una experiencia del 16/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rápida y precioso detalle
el 25/11/2020 por .

tras una experiencia del 10/11/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Me encantaría poder valorar mi pedido pero para eso tendría que haberlo recibirlo. Mi experiencia ha sido mala, la atención al cliente da respuesta rápida pero no es suficiente. Hice la compra la mañana del lunes 9 de noviembre para regalar por un cumpleaños el sábado día 14. Hoy, miércoles 18 de noviembre, sigo sin noticias de mi pedido.
el 18/11/2020

tras una experiencia del 09/11/2020
Información anonimizada

Comentario de My Jolie Candle
Hola,

Gracias por tu mensaje.

Lamentamos lo ocurrido con el contenido de tu pedido. Esperamos que la solución aportada por atención al cliente te conviniera. Quedamos a tu disposición.

Que tengas buena tarde,

Equipo My Jolie




Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

4 / 5

Aunq llegó más tarde si que se me avisó del retraso
el 17/11/2020 por .

tras una experiencia del 08/11/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

No han avisado cuando el pedido fue enviado por lo que he estado varios días sin saber que iba a llegar
el 12/11/2020 por .

tras una experiencia del 02/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es perfecta
el 11/11/2020 por .

tras una experiencia del 03/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Nunca he comprado una vela para mi, pero las veces que la he regalado ha encantado a mis amigas.
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 01/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Envio muy ràpido y bien embalado
el 10/11/2020 por .

tras una experiencia del 02/11/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo único malo es que no dura más!!
el 08/11/2020 por .

tras una experiencia del 22/10/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Un regalo perfecto
el 07/11/2020 por .

tras una experiencia del 30/10/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 39

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My Jolie Candle
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
388

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más