Calculado a partir de 222 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1748 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Super original y la vela con un perfume muy bueno
el 22/02/2021 por .

tras una experiencia del 30/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Siempre es un placer comprar en esta tienda es regalo asegurado y que queda genial, el servicio es excelente, te ponen soluciones rapidas y muy a gusto de usuario y las velas huelen genial!! Muy recomendable
el 22/02/2021 por .

tras una experiencia del 06/02/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío muy rápido. El embalaje estupendo. Muy contento
el 22/02/2021 por .

tras una experiencia del 07/02/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Las mejores velas que he comprado..son caras pero valen la pena..huelen de maravilla..
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 29/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapido y correcto
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 23/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta todo salvo que los gastos de envío son algo caros aunque pidas mucho producto, pero aún así repetiré porque son increíbles esas velas!
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 23/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 24/01/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Ok..
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 25/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

No es la primera vez que compro y, como siempre, me ha encantado. La vela huele increíblemente bien. Incluso apagada toda la habitación está perfumada. Y el colgante es una preciosidad. Lo recomiendo al 100%. Volveré a hacer pedidos a My jolie candle.
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 17/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Por error di mal la dirección de envío, y, a pesar de que solo hacen dos intentos de entrega, tras llamarles lo solventaron rápidamente. Muy agradecido
el 09/02/2021 por .

tras una experiencia del 23/12/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 23

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My Jolie Candle
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
222

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más