Calculado a partir de 1055 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1169 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena presentación y packaging
el 23/10/2019 por .

tras una experiencia del 14/10/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Deberían poner cuánto tardan en enviar el producto antes de comprarlo,para hacerse una idea,por lo demás,todo bien
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 10/10/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido no llegó en el tiempo estimado y me reembolsaron los gastos de envío, así que muy satisfecha con el servicio.
Además, la vela huele muy bien, estoy deseando que salga mi joya! :)
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 29/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegacion de la pagina impecable, la entrega un poco regular porque no avisaban de cuando iban a entregarlo y si no te pillaba en casa tenias que llamar a un numero de pago pero en general bien
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 16/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La empresa de paquetería se retraso pero no hubo problema en volver a enviarmelo y me llego todo genial
el 21/10/2019 por .

tras una experiencia del 15/10/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena
el 21/10/2019 por .

tras una experiencia del 30/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega ha sido muy rápida, en pocos días me llegó. Es un regalo muy original.
el 21/10/2019 por .

tras una experiencia del 10/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El producto ha sido correctamente enviado y embalado en el tiempo esperado.
el 20/10/2019 por .

tras una experiencia del 14/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Era un regalo y le ha encantado
el 20/10/2019 por .

tras una experiencia del 29/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Hice el pedido un viernes antes de la 13,00h y me llegó el martes!! Super rápido!! Era para un regalo para mi madre y fué perfecto. Es un regalo muy original, la joya que le tocó era una pulserita sencilla pero muy fina y bonita, con un brillantito. El aroma era flor de cerezo y huele genial. A mi madre le encantó y la magia de sacar al final el sobrecito con la joya es muy guay. La bolsita para regalo y la tarjetita personalizada me encantó. Está todo cuidado con mucho detalle,clase y mimo. Repetiré seguro!!!
el 20/10/2019 por .

tras una experiencia del 04/10/2019

  • Página / 106

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1055

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más