Calculado a partir de 254 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1810 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta! Volveré a comprar más seguro!M
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 22/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy buena
el 23/07/2021 por .

tras una experiencia del 10/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

He comprado en my jolie candle varias veces, el envío cumple con la programación del mismo y tanto las velas como las joyas que esconden algunas de ellas son tal y como se muestran en las imágenes. La velas son de larga duración y tamaño grande, y la variedad de aromas y la cercanía a la realidad que define cada uno son impresionantes.
el 22/07/2021 por .

tras una experiencia del 02/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy bueno, pero el precio es excesivamente caro
el 21/07/2021 por .

tras una experiencia del 06/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Ha llegado todo perfecto pero me llegó 3 días más tarde de lo que se me indicó
el 08/07/2021 por .

tras una experiencia del 24/06/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo a sido satisfactorio tal y como esperaba
el 28/06/2021 por .

tras una experiencia del 16/06/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio de atención al cliente, todas muy amables.
el 23/06/2021 por .

tras una experiencia del 11/06/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La vela llegó en perfectas condiciones, con un aroma espectacular y muy delicado . Recomendable 100%
el 15/06/2021 por .

tras una experiencia del 03/06/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Fácil y sencillo, envío rápido
el 15/06/2021 por .

tras una experiencia del 02/06/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Productos bien presentados y con buen aroma. Pongo 4 estrellas porque estaría bien tratar de reducir los gastos de envío, que encarecen bastante el producto.
el 15/06/2021 por .

tras una experiencia del 28/05/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 26

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My jolie candle
110 rue du Faubourg Poissonnière
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My jolie candle
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
254

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más