La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
Marina C.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien , no ha habido ningún problema .
Xavier C.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido
Quino C.
28 mar 2026
Reseña verificadaMuy profesionales y el trato genial… y a la hora de hacer cambios o resolver problemas son todo facilidades
Alejandro M.
28 mar 2026
Reseña verificadaEspectacular como siempre, buenos precios, buen material y muy bien atendidos
Manuel M.
28 mar 2026
Reseña verificadaPersonal encantador y muy amables, nos ayudaron con nuestros equipos y fueron muy comprensivos.
Enric G.
28 mar 2026
Reseña verificadaPersonal muy profesional y educado, atentos a todo.
Nicolas P.
28 mar 2026
Reseña verificadaExcelente atención, me llevé botas que me quedaban un poco sueltas y al días siguiente me las cambiaron sin ningún problema. El equipamiento esta muy bien cuidado y la atención es muy buena
Victor O.
28 mar 2026
Reseña verificadaUn trato estupendo! Profesionales, amables, preocupados por el cliente, recomendaría el sitio a todo el mundo!
Xavier O.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto! Material muy bien y atención perfecta!
Cristina Y.
28 mar 2026
Reseña verificadaComo todos los años todo ha sido excelente.
José antonio S.
28 mar 2026
Reseña verificadaMe sorprenden las opiniones positivas, cero implicación y ninguna gana de responder preguntas. Reservamos equipo para tres días, nivel para aprender sin ser los básicos para pistas verdes y azules, entregaron dos equipo iguales y bien y un tercero diferente , el tercero no era para nada fácil ni para iniciación, nos dimos cuenta al volver a casa, confías en el experto y no tienes conocimientos para ponerlo en duda. Esto provocó que el usuario de este esquí no evolucionara tanto y sufriese en la pista. De los equipos de los niños, uno mal ajustado y el profesor en pista tuvo que ajustar. Buen material pero sin duda no lo recomendaría para nada, cero empatía y cero ganas de ayudar o responder preguntas.
Patricia G.
28 mar 2026
Reseña verificadaMaterial no muy bueno,
Paula cristina D.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen equipo. Para la entrega solo habia un chico abajo entregando, por suerte no había demasiada gente y no tardamos mucho.
Laia L.
19 mar 2026
Reseña verificadaexcelente material y atención al cliente
Antonio E.
19 mar 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, muy rápido y exacto respecto al pedido. Gracias
Gerard R.
19 mar 2026
Reseña verificadaPara la recogida había cola pero van muy ágiles, material correcto, atención muy buena
Evgeniya B.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien! Muy amables!
Sergio C.
Reseña verificadaMuy satisfechos
Anna V.
Reseña verificadaMe gusto mucho
Lidia B.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido. Muy recomendable. Fácil aparcar delante para recojer equipación