Calculado a partir de 369 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 965 opiniones desde el 25/08/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez y Eficacia
el 22/01/2022

tras una experiencia del 16/01/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

4 estrellas por la demora en la entrega de pedido online de neumáticos. Por precio calidad y variedad estaria en 5. Los dependientes de la tienda de Alicante han sido simplemente perfectos todos.
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 03/01/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien, pero no me parece correcto que fui el día 16 a comprarlas en tienda física y me dice que eso es solo en verano , las compro para recoger en la misma tienda y si las tienen..
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 17/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Pese a que la hora de cierre es a las 20:00. tuve que volver otro día porque a las 18:30 no me aceptaron aunque no había ningún cliente en el taller.
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 04/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

no he recibido ningún sms, ni email con la confirmación que puedo ir a buscar mis neumaticos.
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 15/01/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atención,rapidez y calidad/precio muy bien.
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 14/01/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

La peor nota que se pueda poner es la segunda vez que me arañan las llantas y el chico me ofrece una compensación económica pero esque las cosas no van a si yo voy a que me montes unos neumáticos no a que me arañes el coche y luego me digas que me pintas una rueda cuando me as atrapado las dos y me as saltado toda la pintura me parece de vergüenza o solucionamos eso o vais a perder todos los clientes por qué lo que ahorramos en precio al final nos sale más caro
el 22/01/2022

tras una experiencia del 03/01/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Fue buena,tardaron unos días más de lo previsto. Pero bien.
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 30/12/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena relación calidad, precio
el 22/01/2022 por .

tras una experiencia del 30/12/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El no trabajar con cita previa demora muchisimo el tiempo de espera en el cambio de neumáticos e incluso volver otro dia por que ya no recojen mas vehículos. Un punto importante a mejorar. Un saludo
el 22/01/2022

tras una experiencia del 15/12/2021
*Información seudoanonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 37

Información Carter-cash.es

Descripción:

Carter-Cash es una cadena de tiendas que propone productos y servicios esenciales para el mantenimiento del automóvil a precios bajos todo el año.

Dirección:
Carter-Cash
18 Rue Jacques Prevert
59650, VILLENEUVE D ASCQ
Recomendar:
Website:
Responsable:
Carter-Cash
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
369

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más