El establecimiento ofrece un excelente servicio y buen material a precios competitivos, haciendo la experiencia de alquiler rápida y fácil. La amabilidad del personal es destacada y muchos usuarios recomiendan volver.
Carla S.
19 feb 2025
Reseña verificadamuy buen servicio
Raúl R.
12 feb 2025
Reseña verificadaEl material estaba muy bien, el servicio fue rápido y la gente que atendía muy amable
Menduina X.
18 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien!
Virginia C.
14 ene 2025
Reseña verificadaReserva online fácil, servicio ágil y amable y buen balance calidad-precio. Repetiremos.
Miguel L.
14 ene 2025
Reseña verificadamuy bien
Edgar R.
25 dic 2024
Reseña verificadaMaterial en mal estado, tabla de snow no se deslizaba nada por falta de mantenimiento y las fijaciones estaban rota la carraca y no apretaba la bota bien.
16 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto en la tienda shop de Font Romeu,.
31 mar 2024
Reseña verificadaUn servicio de 10. Sin colas, muy ágil y profesionales. La calidad inigualable. Repetiré seguro
19 mar 2024
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy amables y atentos con el cliente
22 ene 2024
Reseña verificadamuy bueno
17 ene 2024
Reseña verificadaMi opinión con la tienda es excelente: trato agradable, recogida rápida, buen material. Por contra no lo es con skimium: reservé para 3 días y finalmente sólo pudimos esquiar 2. He tratado de contactar con skimium para pedir si se puede devolver el dinero del último día y los correos de atención al cliente no son correctos (se devuelven automáticamente), mandé un mail a un correo distinto que encontré y no me han contestado, no logré encontrar un teléfono de contacto... en la tienda no se hacen responsables ya que la reserva la hice con skimium y no con ellos.
Respuesta de skimium.es
¡Hola ! Gracias por su mensaje. Puede ponerse en contacto con nosotros en atencionalcliente@skimium.com para hacer su solicitud. No olvide facilitarnos su solicitud completa y todos los documentos que necesite
17 ene 2024
Reseña verificada---
30 mar 2023
Reseña verificadaFacil e intuitivo en la web y en el local una atencion muyt buena y profesional.
30 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, personal muy amable y atento, y material perfecto
19 mar 2023
Reseña verificadaRápidos y amables. Buen material se adapta a las condiciones y nivel de cada esquiador. Sin duda lo recomiendo 100%
15 mar 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que alquilamos el material para hacer snow en esta tienda y esta segunda vez el trato recibido fue muy malo. Llegamos a la tienda y vimos que había bastante cola, pero nuestra reserva era click and collect y le preguntamos a un dependiente si a él le podíamos pedir el material, que teníamos click and collect. Se nos quedó mirando sin saber si es que no nos había entendido o es que no era el lugar para pedir. Nos dio el material de muy malas maneras y nos dijo que la opción click and collect no se podía probar el material (la otra vez que alquilamos no nos pusieron pegas para probar el material aunque fuera opción click and collect. De hecho en la web pone que en la tienda podrás probar para comprobar si el número te va bien). La verdad que fue muy desagradable con nosotros.
8 mar 2023
Reseña verificadaMucho