Fernando R.
18 abr 2026
Reseña verificadaLas explicaciones técnicas de las zapatillas por parte del personal de la tienda..
Sonia maria F.
Reseña verificadaSi siempre
Jose manuel G.
18 abr 2026
Reseña verificadaPrecio ,rapidez en la entrega
Jose luis M.
18 abr 2026
Reseña verificadaEl producto recibido no se correspondía con las características técnicas indicadas en la web (transmisión de luz en unas gafas de esquí), era otro modelo diferente así que no valía para el propósito requerido.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que el producto recibido no haya cumplido con tus expectativas y que no correspondiera con las características indicadas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Ana maria L.
18 abr 2026
Reseña verificadaWeb fácil y entrega de llaves Edison muy rápido
Estefania M.
18 abr 2026
Reseña verificadaSiempre que acudo hay gran variedad de productos y la atención muy agradable
David G.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa atencion del chico que nos atendió fue de 10, amable, atento y resolviendo dudas. Buenas experiencia de compra
Laura O.
Josemiguel D.
Reseña verificadaMUY BIEN
Javier V.
18 abr 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido, todo perfecto
Lucia M.
18 abr 2026
Reseña verificadaMe ha parecido que el envio ha sido un poco lento
Eva B.
18 abr 2026
Reseña verificadaFácil manejo de la página, precios buenos
Arantza A.
18 abr 2026
Reseña verificadaEl personal deja mucho que desear, parece que les molesta que se les haga preguntas, solo responden que cada cual es adulto para mirar... apenas te indican la dirección y ya...cortando toda posible conversación.
Alicia A.
18 abr 2026
Reseña verificadaAL PERSONAL DE LA TIENDA, MUY AMABLES, RESOLUTIVOS Y EFICIENTES.
Mariela F.
18 abr 2026
Reseña verificadatuve líos para recuperar mi cuenta anterior pero luego bien
J. R.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa diligencia y buen trato
Ivan C.
18 abr 2026
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio
Victor M.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy decepcionado con el pedido. Pedí unas zapatillas de Puma de la talla 44 y me mandaron unas Converse de la 37. Además, me comentaron que no podían hacerme el cambio de las zapatillas que me enviaron por las que pedí, que debía devolver las zapatillas y comprar de nuevo las que quería. Cuando volvi a mirar las zapatillas de puma en la web, habían subido el precio, lo que significa tendría que pagar más por un error en el envío. Muy decepcionado
Respuesta de Forumsport.com
Hola, sentimos mucho saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un pedido equivocado y las complicaciones que esto ha generado. Apreciamos tus comentarios y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Gracias por hacernoslo saber. El equipo forumsport
J. N.
18 abr 2026
Reseña verificadahice un pedido de 3 cosas, y tengo que ir 3 dias distintos a la tienda a por cada uno de ellos. Y solo te dejan 3 dias en la zona de entrega. Me hubiera gustado haber recibido los 3 el mismo dia , para solo hacer un solo viaje. Ademas en el mail, dice que mires la foto para saber donde esta la zona de entrega , pero no hay ninguna foto y ya tienes que ir preguntando al personal que te atienden encantad@s.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Te informamos que puedes pasar a recoger tu pedido una vez que recibas los avisos de los tres . No tienes que ir cada día a por uno.Se envián por separado , ya que , salen d distintos almacenes. Disculpa las molestias, Atentamente, Forum Sport
Noelia G.
18 abr 2026
Reseña verificadaPoca gente atendiendo. A pesar de cerrar a las 21:30, persiana bajada desde 21:15. Presión en el interior quitando luces...
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y te agradecemos por compartir tus comentarios. Valoramos tus observaciones y trabajaremos para mejorar la atención y el horario de cierre en nuestras tiendas. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport