El establecimiento de Forum Sport Itaroa ofrece una excelente atención al cliente, con un personal amable y profesional. La variedad de productos es amplia y está bien organizada, lo cual facilita las compras. Muchos clientes valoran la rapidez en la atención, lo que mejora la experiencia general en el establecimiento.
Nerea V.
26 jun 2026
Reseña verificadaAipatzeko dudan gai bakarra euskararen kontua da. Gustatuko litzaidake gutxienez kutxan dagoen pertsona euskaraz agurtzeko gai izatea.
Jose O.
Reseña verificadaTrato muy amable
Gloria L.
26 jun 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendió fue muy paciente.
Sergio mauricio silva peluzzi S.
26 jun 2026
Reseña verificadaCalidades. Precios. Atención a cliente. Encantado com la tienda.
Ana M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Zaloatzar M.
25 jun 2026
Reseña verificadaEs un buen producto
Sebastian L.
21 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me gusta es que te atienden rápido y bien
Ibon L.
21 jun 2026
Reseña verificadaLa experiencia fue buena. Me atendieron bien y encontré el producto muy rápido.
Maria M.
Reseña verificadaAmabilidad del empleado
Izaskun M.
21 jun 2026
Reseña verificadaLo que me gusta es la calidad de los productos
Asuncion I.
21 jun 2026
Reseña verificadaNo pongo más puntuación por la escasez de personal para atender. Sólo vi a una persona disponible y otra en caja. Muy amables, eso sí, y resolutivos.
Respuesta de Forum Sport Itaroa
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que la atención no haya sido la esperada debido a la escasez de personal en ese momento. Nos alegra saber que nuestro equipo fue amable y resolutivo. Siempre buscamos mejorar y tus observaciones nos ayudan en ese camino. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Maitane A.
21 jun 2026
Reseña verificadaLos/las trabajadoras muy atentos y profesionales.
Iñaki L.
21 jun 2026
Reseña verificadaEsta cerca de casa
Arantza G.
Reseña verificadaGenisl
Iñaki O.
21 jun 2026
Reseña verificadaRecogida fluida y ágil de mi pedido online.
Ramon P.
19 jun 2026
Reseña verificadaMi experiencia es del todo satisfactoria
Sara M.
Reseña verificadaPersonal muy eficaz
Lourdes I.
19 jun 2026
Reseña verificadaEl centro comercial necesita más comercios
Maria H.
18 jun 2026
Reseña verificadaLa atención muy buena
Beatriz A.
18 jun 2026
Reseña verificadaValoro mucho la implicación que tuvo el personal que me atendió que dio vueltas y vueltas hasta poder realizar la entrega del pedido, ya que faltaba un dato y yo no lo pude facilitar porque mi móvil estaba sin bateria.