Muy bien la bici. Cumple todas las expectativas. El envío rapídisimo!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.
Facilidad en la navegación y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A.
Precios excelentes, envío muy rápido y la bicicleta venía perfectamente embalada y protegida. Muy contento con la atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Plazos de entrega fuera de lo descrito en el momento de la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
rapidez y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS P.
Todo correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Buena comunicación, buen vendedor y gestión y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUE D.
Seriedad y rapidez del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R.
Tuve un problema de stock con el producto y enseguida me ofrecieron otro producto mas caro al mismo precio. De 11
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO C.
Venden bicis sin tener stock. Los tiempos de envío que dan son desde que les llega la bici a ellos. Por lo demas, una vez que la tienen la envían rápido y la comunicación con ellos es fluida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Gestión del pedido muy sencillo. Entrega muy rápida. Producto bien embalado y protegido. Estoy muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P.
Todo muy correcto solo pediría más información sobre las características de la bicicleta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIANCARLO B.
Todo bien y correcto con mejor precio del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZORAN K.
Todo perfecto. Buen precio y lo gestionan bien todo. El envío algo lento pero correcto. Volvería a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIO P.
Rápido y buenos precios , ofertas, además contestan rápido por correo electrónico. Satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLE D.
Todo perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO A.
Excelente relación calidad precio del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALEJANDRO F.
El modelo comprado resultó estar fuera de stock. Me recomendaron otro modelo similar, de mejores prestaciones y al mismo precio: https://www.bicimarket.com/es/taller/llave-dinamometrica/53990-248902-catek-dinamometrica-torque-pro-wrench.html#/variante-roja
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Muy contento,buena información sobre el pedido , me comunicaron que no tenían una unidad, que tardarían unos días laborales..pero me vino enseguida . gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENITO MANUEL V.
Perfecto. Ante una incidencia, llamaron por teléfono para que optara por la solución que mas que conviniera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
La compra a sido fácil y rápida, igual que la entrega del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL B.
Ha faltado información sobre el pedido en la parte del envío, ponía envio en 24 horas y llegó en 4 días..
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *
Buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ENRIQUE G.
Encontrar bicimarket ya sido lo mejor, amplia gama de bicis, excelente comunicación con el personal, la entrega se tardó un poco pero por causas ajenas a la tienda, recomendaría 100% y sin duda volvería a comprar en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
La experiencia, buena en general. El envío se retrasó,la llanta delantera viene con un par de roces y el cambio hay que ajustarlo un poco, por lo demás contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R.
El tiempo de envío es el mismo que el de un pedido a China y el precio es muchísimo mayor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Buenos productos y la entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA MARIA L.
Fácil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
La bici que me compré estaba rallada y tuve que comprar un modelo superior porque no tenían más stock. Me hicieron un descuento, pero no era la oferta inicial y la verdad que me llevé un poco chasco. La que me enviaron estaba bien y creo que cumple mis expectativas aunque era más cara de lo quw pensaba gastar inicialmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA M.
He comprado varias cosas en Bicimarket y como siempre genial.Me resolvieron unas dudas sobre la transmisión de la bicicleta, ya que la descripción en la web era un poco confusa y a continuación, la preparación y envío muy rápido. La única pega es que la empresa de transporte es SEUR de la que no te puedes fiar, a mí me han retrasado la entrega un día ( y porque estuve muy atento a los correos) porque decían que el domicilio era incorrecto y no lo podían entregar, una mentira porque en el pedido venía la dirección correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO N. *
Se equivocaron de talla . No me llegó en el tiempo y fecha prometida. Pésimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN R.
Rápido procesamiento y envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Buena página, fácil navegación. Envío rápido y bien embalado, la recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R.
Todo correcto la bici tardo 5 días , todo ok y la relación calidad precio de lo mejor de internet
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Todo perfecto, muy buen precio, y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE DOMINGO M.
Todo correcto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
No me parece bien que las devoluciones las pague el cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Iván, entendemos perfectamente que las devoluciones gratuitas son un "plus" pero te puedes imaginar que si no las ofrecemos es porque no son sostenibles para la empresa. Ya es un esfuerzo realizar envíos gratuitos con pedidos a partir de 29€ e intentamos llegar a las mejores ventajas para nuestros clientes pero siempre de forma sostenible. En nuestras condiciones de la pagina web ya lo explicamos así para que ningún cliente se sienta engañado en este sentido. Saludos
Fui a buscar el pedido rapidisimo en la tienda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OCTAVIO G.
Mala información sobre la situación del pedido mucho descontrol
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR D.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B.
Por parte de Bicimarket todo perfecto. El problema es GLS que me dijeron que estaban a tope y que no me podían entregar el paquete hasta que no hubiera una persona libre. No sabían si una semana o 6 meses. Fui yo a la central de GLS a recogerla. Un desastre de empresa GLS. Pongo el 4 porque entiendo que aunque no hacéis el envío sois los que lo contratáis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B. *
Ha sido una grata experiencia, la bicicleta fantástica en todos los aspectos, pero sobre todo por el precio que me salió, nunca hubiera podido comprar esa bicicleta (Ghost E-Riot) si no hubiera sido por el precio super competitivo que tenían en bicimarket. Un punto a favor también para el punto de recogida ( Bike Brother Madrid) donde me la recepcionaron, la montaron, me la aguantaron allí una semana hasta que pude ir a recogerla y cuando fui siempre me atendieron con una sonrisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Todo perfecto pero el eje pedalier de shimano venía sin el adaptador de plástico para enroscar. Es la pri era vez que me pasa eso!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE J.
Muy mala no se cumple, con los plazos establecidos de entrega ,aparte si no se preocupa el cliente en saber lo que ocurre no te informan de nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Información errónea en la pagina. Tallas no corresponden. Devolví la bicicletas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes, Antes de nada pedirle disculpas si la información no era del todo clara o correcta en nuestra pagina web. Trabajamos con más de 20 fabricantes de bicicletas y no siempre sus indicaciones son las adecuadas. Nosotros trasladamos las mismas a nuestra pagina web y no nos es posible confirmar la información de todas las bicicletas que tenemos en catalogo. Por suerte, no suelen haber casi errores de este tipo. Si puedo hacer algo por ayudarle escríbame a sgarcia@bicimarket.com. Saludos
Perfecto ,buena eleccion de tienda .suempre informado
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE A.
Nos cambiaron el plato que venia por otro que era el que indicaban las especificaciones sin ningún problema. En el taller nos atendieron muy bien. Muchas Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Todo perfecto,entrega rspida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARPINTERIA METALICA J.PEREZ S.L A.
todo perfecto
Son muy rápidos y eficientes. El producto es bueno y el montaje muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL G.
Muy contento con el servicio, ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEBA M.
Todo correcto y rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI Z.
Muy buena tienda, no le pongo 5 estrellas porque tardaron en enviar el pedido más de lo que indicaba en la página. El resto todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABRICIO C.
Todo correcto, rápido y buen material.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F.
El freno trasero venía con el tornillo del manillar flojo y perdía líquido. Tendré que llevarlo a una tienda para que lo rellenen
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO J.
Envío perfecto y productos correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP V.
LA BICICLETA NO ESTABA MONTADA CUANDO LA RECIBÍ EN LA TIENDA QUE TIENE BICIMARKET EN ZARAGOZA, EL PERSONAL DE LA TIENDA QUERIA COBRARME 40€ POR ELLO.LA BICICLETA VENÍA CON UN DEFECTO DE FABRICA;, LA PINZA TRASERA DE FRENO ESTABA DEFECTUOSA. TRAS COMUNICARLO, Y GRABAR VIDEOS DEL PROBLEMA, ME ENVIARON UNA PIEZA PARA SUS SUSTITUCIÓN. A FECHA DE HOY NO ME HAN ABONADO LA FACTURA DE LA TIENDA QUE ME REPARÓ LA ANOMALÍA..DECEPCIONANTE TODO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ÁNGEL M.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Jose Angel, el montaje y ajuste final de una bicicleta no está incluido en el precio. Es algo de lo que informamos en las condiciones de nuestra web y es para todas las bicicletas. Sobre la factura de la reparación te pedí el numero de cuenta para hacerte el abono y lo pedí el día 20/03 a administración. Ahora consultaré si está hecho y si no es así te lo haremos inmediatamente. Si no te ha llegado solo tenias que haber contestado el mail en el que hablamos y te habría respondido de inmediato como siempre he hecho. Saludos
Todo ok y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.
Rápidos y serviciales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *
La primera vez que compraba a través de esta página y todo fue muy bien. Responden muy rápido a cualquier consulta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER E.
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.
Buena tienda web, satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS P.
Calidad precio buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI U.
El pedido enviado muy rápido y el personal de la tiende excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Atención personalizada y buen precio. La única pega es que no hay buen seguimiento del pedido, falta información en caso de incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL B.
Entrega Rápida. Comunicación permanente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL JULIO M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO A.
Se respetaron las fechas. Pedí entrega en tienda física y el trato fue perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO D.
Descripción detallada del producto y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO JAVIER G.
Muy rápido y bien. Precio muy competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V.
Hice el pedido un viernes y el martes por la tarde la tenía en casa.muy bien embalada y protegida.muy contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS ANGEL B.
La experiencia fue regulera sinceramente, tuvimos que esperar casi 20 días a recibir dos bicicletas cuando una de ellas llevaba una semana en almacén, no la enviaron hasta que llegó la segunda a pesar de cobrar 25€ de envío por cada una de ellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRALBIKES V.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS H.
No se notificó la llegada a tienda del producto, de hecho el sábado siguiente estuvimos en la tienda y como decía la página en trámite y no entregado no comprobaron si había llegado. El lunes siguiente tras la solicitud de información la encontraron y estaba desde el miércoles anterior. Problema de actualización de la información en página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN B.
Buena comunicación con la tienda. En cuanto al pago, no sé si fue por mi banco o por la tienda, pero solo pude pagar todo el importe, y no en tres veces sin gastos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS V.
El color de la foto de la bici. No es precisamente igual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA J. *
Experiencia perfecta, hubo un problema con el stock y lo solucionaron fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R.
He comprado un casco nuevo, y me han enviado uno fabricado en mayo de 2022.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas Carlos, lamentamos mucho que el casco que hayas recibido tenga esa fecha de fabricación. Los cascos no llegan directamente del fabricante o distribuidor y muchas veces la fecha de fabricación está en el interior del mismo y no nos es posible verlo. Si nos haces llegar una incidencia por mail al correo info@bicimarket.com te daremos opciones para solucionar el tema. Saludos
tenia disponibilidad y luego ya no
Opiniones de , luego de una experiencia de por VILLAROBLEDO V.
Precios muy competitivos y buen envio. Buena comunicación del estado del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.
Como es habitual, los productos tienen muy buen precio y el servicio es perfecto con información precisa del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.
La experiencia de compra online más lenta de mi vida. Pésimo servicio de mensajería. Entrega al segundo intento, en el primero no vinieron a casa, pues no faltó gente en la misma qué lo recibieran
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL E.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Miguel Ángel, Acabo de revisar su pedido, fue realizado el día 10 y al tenerlo que traer de fabricante, marcaba plazo de envío de 2 a 6 días. Acabo de ver que a pesar de que, como dice, se entrego en un segundo día de transporte, la entrega se realizó el día 14 y por lo tanto dentro del plazo en el que nos habíamos comprometido. Quedo a su disposición por si hay alguna cosa más que no esté viendo en los seguimientos. Saludos
Para muy buena tienda. Las son muy chulas lijeras y ruedan muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO V.
Buena comunicación, recomendable.👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Buena relación calidad precio. Entrega rápida. Cómo siempre un 10 a bicomarket
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL P.
Todo muy bien muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO T.
Todo perfecto y envío rápido,buena comunicación por correo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
lo único que estaba mal montado el bloqueo de suspensión
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR MANUEL G.
Buena compra por precio y mejor atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO O.
Bicicleta en perfectas condiciones y fácil de montar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA U. *
Compra fácil, precio competitivo y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN S.
Rápidos, pero la empresa de reparto terrible. Muy poco fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANE V.
Todo bién según los plazos establecidos. Buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEP B.
Todo correcto y en el plazo estipulado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL A.
Excelente bici plegable eléctrica. Cumple todas mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR C.
Fácil de encontrar producto y rápidos en ls entrega del mismo. Repetiré sin ninguna duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO F. *
Buenos precios, y tiempo de entrega perfectos. Una web para tener en cuenta, dentro de mis 5 preferidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.
Buen precio y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI A.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS ISMAEL R.
En pocos días en casa y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR D.
Experiencia de compra excelente en calidad, tiempo de respuesta y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Contento con la compra. Buen precio en todos los productos y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A. M.
Falta un poco más de información sobre el envío, como por ejemplo un correo de confirmación…. Por lo demás todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D.
El envío rapidísimo y en perfectas condiciones, el precio muy competente, pero en este caso, una bicicleta infantil, no tenía los mismos detalles que en las fotos y justo la compré en esta web por esos detalles y me dio mucha rabia. Punto a favor es que viene prácticamente montada, lo que se agradece mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.
Fué todo bastante bien, entrega correcta, la pagina tiene algún tipo de fallo, se supone que habia anulado las coronas de 28 pero por azares de la informática no fué así, no sé si hay opción de devolverlas en la tienda de Valencia o algún otro modo. Aun así en general todo bien. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI V.
Muy buena relación caladad precio y servicio inmejorable y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL C.
Web seria y con productos muy interesantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASEPEYO JOSÉ LUIS F.
Buena atención y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
todo correcto y lo esperado de bicimarket
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL D.
Entrega rápida y bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO Q.
Compra rapida y eficiente. Atencion al cliente muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH P.
El preajuste de la bicicleta es pésimo. Entiendo que debo instalar manillar, rueda delantera... Pero los cables de freno son excesivamente largos y el desviador delantero totalmente desajustado. En ese sentido muy decepcionado, la longitud excesiva de los cables afecta muy negativamente a l estética de la bicicleta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.
Le hubiera puesto un 5 por la gran atención que me han ofrecido. Pero en la descripción de la bicicleta pone temporada 2024 y la bicicleta es modelo del 2022 y fabricada en el 2023. Así que me pareció información errónea y confusa. A pesar de lo satisfecho que esté con el producto. Pero hubiera valorado de otra manera si el precio de la bici me parecía aceptable de una bicicleta de 3 temporadas anteriores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO U.
Tija de muy buena calidad a un precio increíble. Todo perfecto cómo siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M.
Todo correcto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP G.
He comprado dos veces, primero una bici y luego accesorios y da gusto. Hay personas detrás que revisan los pedidos y se ponen en contacto si surge alguna duda, y todo para beneficio del comprador y en el mismo día, sin demoras. Hoy en día, fantasía pura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA P.
Envio rapido, precio competitivo, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN P.
Buena exposición del artículo en la página de bici market y plazo correcto de entrega,todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Q.
Vino todo perfecto y fácil de montar. Llegó en el tiempo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA F.
Muy contento con la compra. Me decidí a comprar la bici en esta web por el precio, por el descuento adicional y por las explicaciones del artículo en su web. La compra fue sencilla de realizar y en 2 días la tenía en mi casa, por Seur. Llegó bien embalada y pre-ajustada. En todo momento me mantuvieron informado del estado de mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEVERINO S.
Una experiencia genial. Seriedad y rapidez sin duda lo recomendaré a todos mis conocidos ciclistas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL L.
Embalaje perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOBO T.
Me enviaron una pieza dentro que no era de la bicicleta. La bicicleta trae las instrucciones en polaco nada en español
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS C.
Gran atención, no había stock de lo que compré y me ofrecieron una alternativa mejor sin pagar la diferencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR C.
Compré una llave dinamometrica que por rotura de stock no me pudieron enviar. Me propusieron otro modelo como alternativa y di el ok. La pega es que la caja de la enviada estaba defectuosa y no agarraba una de los adaptadores. Lo reclamé y me contestaron que todas venían así sin proponer devolución ni ninguna otra solución. Me la quedé aún siendo defectuosa porque la necesitaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.
Tot perfecte, moltes gracies!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P.
Recibí el pedido sin problemas, en tres días
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R.
La entrega fue más lenta debido a la espera para el reabastecimiento. Lamentablemente, no fui informado de ello con antelación ni durante el proceso, a menos que preguntara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIRI D.
Muy recomendable tardo poco el pedido, muy poco gastos de envío no llego a 2 euros, y el mejor precio por este casco no llegó a 57 euros,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
El pedido ha llegado correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICKIBIKE P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI HERNANDEZ NUSAS B.
Buenos productos a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Excelente tienda, gran variedad de productos y sobre todo precio y primeras marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANDRÉS R.
Han sido super rapido y muy amabile el encargado de la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIUS D.
Motivo de la puntuación es que supuestamente se entregaba en 24/48h. y realizamos el pedido el día 17 y lo recibimos el 25.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Bien en general, pero indicaba que había stock de los artículos y no era así. He tenido que esperar más de dos semanas, menos mal que no me corría prisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.
Muy buena compra y muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MODESTO J.
Buenos precios y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC E.
Mi experiencia es positiva, he estado informado del tiempo de espera de envio del producto y muy contento con el servicio. Sin duda volveré a comprar en bicimarket.......
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Plazo de entrega correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIOLA S.
Navegación algo complicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
AL SER DOS PRODUCTOS EN EL MISMO PEDIDO TARDARON UN POCO. TODO LO DEMAS CORRECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.
Retail box of the light was damaged upon arrival.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOE L.
Muy buena experiencia y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Política de devolución muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR B. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Sergi, desconozco cual ha sido su caso concreto pero nuestra política de devolución es que el cliente tiene 14 días desde la entrega del producto para realizarla y que los gastos transporte de devolución corren a cargo del cliente. Los cambios de más de 79€ y por supuesto si hay un error nuestro o algún problema con el artículo, los costes del transporte corren por nuestra parte. Puede gustar más o menos dicha política pero no me parece correcto tacharla de muy mala. Que mejoraría? Saludos
Respuesta de Aitor BSeñalarBuenos días, he realizado una compra que he intentado devolver porque la talla no me venía bien, por su puesto siguiendo vuestras instrucciones y costeando yo la devolución. Este intento de devolución ha sido a través de carta certificada donde han pasado por la tienda en horario de apertura como vosotros me habéis confirmado, pero no han podido hacer la entrega. Es imposible devolver algo, si la persona que lo tiene que recibir no lo hace. He contactado con vosotros para buscar una solución, pero no me ofrecéis ninguna, es más no contestáis ni a los correos. Como cliente estoy totalmente indefenso, y por ello pienso que la política de devolución es muy mala por no decir inexistente. Espero con mis reseñas en esta y en otras plataformas, la persona que vaya a comprar algo en vuestra web sepa de la dificultad o imposibilidad de devolver algo.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarLo lamento Sergio pero esto que comentas es absolutamente falso. La dirección que tenemos para devolucion de material es la de nuestra tienda de Barcelona y es una tienda que abre de 10 a 14 y de 16 a 20 al publico. Además de eso dentro de la tienda está nuestro almacen central y es por ello que de las 8 de la mañana a las 20h la persina está abierta y todos los repartidores lo saben para entrar y dejarnos material dentro de esas 12 horas. Tambien es absolutamente falso que no contestamos a los mails, lo puedes enviar a info@bicimarket.com y al mio propio sgarcia@bicimarket.com y tienes un telefono con atencion de 9h a 14h y de 15 a 18h donde estamos recibiendo llamadas en todo momento. Por ultimo indicarte que tramitamos a la semana 12-15 devoluciones que en 48-72 desde su recepción estan ya abonadas al cliente. La verdad, no sé que más podemos hacer en este sentido. Has pensado que simplemente la persona de correos que ha intentado ( o no ) entregar el paquete no ha hecho bien su trabajo? Es justo que tires por tierra el trabajo de una pyme de 18 trabajadores, que pelea contra los gigantes del sector? Todo por una mala experiencia que te puedo asegurar que no es de nuestra responsabilidad. Si tienes alguna duda más aquí te dejo mi teléfono para que me puedas llamar 934 238 409, soy Sergio Garcia y soy el Gerente de Bicimarket. Saludos
Respuesta de Aitor BSeñalarBuenas, el que digas que es falso a sabiendas de que no lo es, denota la poca o ninguna empatía por un cliente que ha gastado en tu tienda más de mil euros. He enviado varios correos el 26 de febrero a las 11:59, otro el 27 de febrero a las 11:54 y otro el 28 de febrero a las 10:41, todos sin respuestas. Te envié el pantallazo del seguimiento del paquete de Correos donde dice que a las 16:37 del 21 de febrero intentaron dejar el paquete y no pudieron. Así que de falso nada. Sólo os estoy pidiendo que enviéis a alguien a recoger el paquete o a una empresa de mensajería que lo haga, ya que yo he hecho lo que indicáis en vuestras condiciones para devolver el producto, pero si una vez llegado a vuestra tienda no es posible entregarlo, aunque yo lo mande una y mil veces no podré hacer la devolución. Creo que es justo. Tienes mi correo y teléfono por si te quieres pones en contacto.
Compra de una ebike nueva, viene con la caja dañada supuestamente por el transporte. La bicicleta según la web las entregan revisadas y pre-ajustadas, cosa que en mi compra no se cumple. La bici viene sin dos piezas y hasta la fecha tras multitud de correos con la empresa siguen sin enviármelas por lo que he tenido que comprarlas para poder hacer uso de la bicicleta. También vino con varios desperfectos estéticos, pero esto si que lo resolvieron con una pequeña indemnización. Ni una sola llamada para implicarse en el problema y sobre todo ahora se justifican que tienen que enviarle la piezas la marca, incomprensible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Luis, El equipo de postventa te indicó que las piezas faltantes no las teníamos en stock y teníamos que pedirlas directamente al proveedor (Ghost). Y este nos ha dicho que nos las enviaba, estamos a la espera de que nos lleguen dichas piezas del proveedor. Sentimos el retraso por las piezas. Un saludo.
Respuesta de Luis DSeñalarHola tienen ustedes la piezas en stock, por eso los primeros días al recibir la bicicleta les ofrecí valorar económicamente las piezas y yo las compraba. Tanto los pedales VP Components VPE-527 como el posmount de 203 EAN 4550170506117 los tienen en su web con stock, por lo que no entiendo que yo tenga que esperar a que la marca los envíe, dejándome sin poder usar la bicicleta o bien comprándolos como hice. Disculpen pero no me parece normal
Estoy satisfecho con el trato telefónico y el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE JOSÉ P.
Todo bien 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Me ha gustado la forma de venta de esta empresa se ve que son personas profesionales responsables siempre atienden en todo lo que necesitas y el prefijo lo que más me ha convencido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B.
Es la primera vez que compro , hubo un problema de stock con la llave que compré y me lo solucionaron favorablemente
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A.
Buen servicio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL M.
Aún no me ha llegado....
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes Ricardo, Efectivamente el pedido no te ha llegado, pero según nos comenta Ontime han intentado entregarte el pedido en dos ocasiones y no te han podido localizar. Hemos reclamado que se pongan en contacto contigo antes de entregarte el pedido. Un saludo.
Respuesta de Ricardo GSeñalarBuenas tardes, De acuerdo, espero que sea así, porque en ninguna ocasión han contactado conmigo. Un saludo
Respuesta de bicimarket.comSeñalarHola Ricardo, Según Ontime y lo que nos has comentado, tu pedido finalmente te fue entregado. Un saludo.
Atención telefónica de primera. Hice el pedido online y el mismo día fue enviado. Me llegó a los dos días sin ningún problema. Me llegaron mails sobre el estado de mi pedido en todo momento. Es muy probable que vuelva a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.
Producto de calidad y envío rapidísimo. Tuve que llamarlos para resolver alguna dua6y la atención fue también muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIÁN C.
Todo recibido según la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HENRIETTE T.
Todo genial y el producto muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.
Todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Entrega rápida y en buenas condiciones , envío igual
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S.
Mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL J.
Todo rápido y correcto. Mejor no se puede.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESUS C.
Un 10 para bicimarket pero un cero para la empresa de transporte GLS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
Rápido en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Very good support
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMIL G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
Todo correcto, entrega rápida y trámites muy sencillos,muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JAVIER G.
Atención al cliente excelente. Ha habido algún problema con la entrega achacable a GLS pero desde Bicamarker se han preocupado y dado las soluciones de forma rápida y eficiente. Gran atención por la persona que ha llevado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A.
La gestión y la entrega fue rapida, pero me parece vergonzoso que por un cambio cobren esa cantidad, de echo si es devolución no se cobra y si se cambia si, penoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIO G.
El pedido se retraso unos 10 días. Llego bien empañado. La lleve al taller oficial de bicimarket y me dijeron que venía el tornillo del freno mal y perdía líquido del freno. Además sin carga en la suspensión delantera y con holgura en la horquilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S.
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Servicio rápido, volvería a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.