Opiniones de clientes Forum Sport Diagonal
Siempre tiene ofertas y la entrega es muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MCARMEN P.
Buena calidad a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A.
Buena experiencua de compra, nos atendieron muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.
Lo que más me ha gustado lo fácil que es encontrar lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
La atención ha sido correcto y hemos encontrado lo que necesitamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA T.
Comercio ideal para comprar por Internet y recoger en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Me quede muy sorprendido cuando compre las últimas zapatillas de padel que cuando llegue a casa comprobé que si las hubiera comprado o Line me hubiera ahorrado 15 €
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL V.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Respuesta de Francisco Manuel VSeñalarEntiendo lo que me indica sobre las ventajas de ir a una tienda física y poder ver y probar el producto pero podría haberlo probado y luego comprarlo por la web también a ustedes como hace mucha gente. Yo ni siquiera las probé ni pedí asesoramiento.Cuando la diferencia es tan grande,te quedas sorprendido y disgustado por no llamarlo de otra manera. Un saludo
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Lamentamos saber que no estás satisfecho con tu experiencia de compra y entendemos tu sorpresa por la diferencia de precio. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar continuamente nuestros servicios y ofertas. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible y tomaremos en cuenta tu observación para futuras mejoras. Gracias por compartir tu opinión. Saludos cordiales.
Respuesta de Francisco Manuel VSeñalarSi lo lamentaran de verdad compensarían esta diferencia por ejemplo con un bono para la siguiente compra. Por mucho que lo lamenten y aprendan a mi no me han dejado satisfecho.
Montaña infanti
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.
Me gusto la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA V. *
Buena gama y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANCARLOS P.
tode bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEEN J.
Lo que más me ha gustado es la calidad las marcas los precios, algunos con descuento lo cual motiva más mi compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
un poco de todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA T.
Lo mejor, la atención del empleado, amable, competente, nos aconsejó muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Producto mal etiquetado, una persona en caja con una cola de más de 10 personas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Agradecemos tus comentarios y lamentamos conocer la inconveniencia que experimentaste con el etiquetado del producto y la espera en la caja. Valoramos cada opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y ofrecer una experiencia más eficiente. Nos comprometemos a trabajar en estas áreas y esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. Saludos cordiales.
no pude probarme una prenda porque 15 min antes del cierre, no dejaban entrar a nadie en el probador. Cuando pregunté a la dependienta para que me orientase con la talla... apenas me contestó. No fue nada profesional. Como no me supo responder a la pregunta, no compré la segunda prenda. Compré sólo una prenda que no necesitaba probar. Tampoco me supo explicar cómo funcionaban los descuentos de la tarjeta de socio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES R.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser no poder probarse las prendas y recibir la atención necesaria. Apreciamos tu feedback sobre la comunicación con nuestro personal, ya que buscamos mejorar continuamente. Te agradecemos por elegirnos y esperamos que tu siguiente visita sea mucho más satisfactoria. Saludos cordiales.
La variedad de productos para poder escoger
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA F.
La atención de luis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.
Me parece fatal compré unas Bambas por Internet fui a recogerlas a la tienda me dijeron que no estaban todavía que lo único que me podían hacer es hacerme comprar otras y que volviese cuando me dijesen vale pagué dos Bambas la primera compra que hice ya en Navidad también las Bambas desaparecieron porque el vendedor o sea el repartidor los dejó en la calle o sea Compro aquí y en la última compras nefastas nefastas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAMARIA R.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestras bambas no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir un pedido a tiempo y los inconvenientes que esto te ha causado. Apreciamos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Te aseguramos que tomaremos tu comentario en cuenta para ofrecer un mejor servicio. Saludos cordiales, El equipo de Forumsport.
Respuesta de Anamaria RSeñalarQ estoy muy enfadada por q es la segunda vez q ocurre algo por eso compro menos en vuestras tiendas
La dependienta ha sido poco atenta por no decir ignorante, cero empatía y profesionalismo. Buena calidad de ropa pero no apetece volver.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INGA V.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada y agradecemos tu comentario. Valoramos que hayas destacado la calidad de nuestra ropa, pero nos gustaría pedirte disculpas por la atención que recibiste. Nos esforzamos por ofrecer un servicio profesional y empático, y tus observaciones son esenciales para mejorar. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. Saludos cordiales.
Me encanta diagonal mar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ N.
Falta material de la marca Reebok. Al menos no lo vi
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROL C.
Variedad de material para deportes, con diferentes marcas, pero no siempre hay tallas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA P.
El trato en tienda ha sido muy malo, el personal no tiene ganas de trabajar, cero asesoramiento. Cuando pides ayuda se pasan el tema entre ellos, no lo recomendaria y probablemente no vuelva a comprar en Forum.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en el servicio que ofrecemos. Nos esforzamos por brindar una atención amable y proactiva, y trabajaremos para asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan. Agradecemos tu opinión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. ¡Saludos!
Variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
La atención del vendedor
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *
la admirable atención y aptitud de los empleados,
Opiniones de , luego de una experiencia de por FAUSTINO I.
Poca o ninguna organización Infumable el servicio de caja. Lento lento, y si hay una incidencia con alguien cobrando por diferencia de precio entre etiqueta y cartel, la cajera se va a conprobarlo dejando la línea de cajas desatendida. Sin duda no pienso volver a estar en la cola 12 minutos de reloj
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA O.
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y lamentamos escuchar que tu experiencia en nuestras cajas no fue satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil, y tomamos en cuenta tus observaciones para mejorar la atención al cliente. Tu opinión es valiosa para nosotros y definitivamente nos ayudará a trabajar en nuestras áreas de oportunidad. ¡Esperamos verte nuevamente para ofrecerte una mejor experiencia! Saludos cordiales.
Muy poco personal para la atención y te dejan esperando por un largo rato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAKELYNE A.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Prenda defectuosa y tardarán unas tres semanas en devolver la chaqueta, no me arde correcto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Han vuelto a poner personal y eso se agradece porque antes no se podía encontrar a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Buena atención de la cajera que se preocupó en bajarme la app y tener el descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA A.
La atención del personal fue muy buena y el producto comprado también muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN M.
Personal muy atento y agradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA F.
Tienda espaciosa y bien organizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS C.
Precio y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN E.
Lo que mas me ha gustado es la calidad / precio Lo que menos es que no hay personal que te atienda en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES F.
Hay de todo y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA V. *
Correcto todo en.general
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN E.
Buen trato y rápida gestión de la devolución y cambio. Gran variedad de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES S.
Encuentro lo que necesito a un precio razonable y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME F.
No había nadie para atender, mucho tiempo buscando a un vendedor, y luego cuando encontré a alguien éste, al ser de otra sección no me pudo atender, pero ayudó en buscar a alguien. Lo bueno es que las rebajas realmente valen la pena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
Buena, pude probar el calzado tranquilamewnte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M P.
Tendríais que mejorar la entrega en tienda de las compras on line... tardan mucho en encontrar los pedidos y entregártelos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA H. *
Pobre servicio de los empleados, una pena 😞 hubiese preferido caja automática
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA A.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Poco personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS N.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración. Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Me gusta el precio de la web, pero no el de la tienda física ya que no es el mismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
El servicio de recoger la reserva en 1hora,es inexistente,estando el producto disponible en tienda y la tienda bastante vacía ,aún estando esperando dos horas no se me entregó el pedido . Tuve que volver al día siguiente expresamente a por la reserva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET L.
La disponibilidad del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSVALDO D.
calidad-precio, ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA L.
Buena atención y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V.
Larga cola en caja, atención lenta y defectuosa, malentendidos,...pocas ganas de trabajar?
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Pensé en comprar zapatillas también pero es muy complicado que vengan vendedores a atenderte. O falta personal o no se organizan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA G.
Gran variedad de deportes y equipación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL N.
Precios altos Mala atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
CALIDAD
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA D.
Rápido y como esperaba. Buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Servicio post venta muy adecuado en cubrir las necesidades del cliente. Felicidades!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA S.
Muy atento él dependiente de caja,me explicó con presión cómo hacer la tarjeta al momento y desfrutar de los descuentos desde la primera compra, calidad precio justos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GILBERTO G.
Me gusta la variedad y los precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN B.
Los empleados son poco técnicos, es un búscate la vida.... .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.
Lo que mas me ha gustado es la variedad,otras veces me han atendido con mas profesionalidad,esta vez intuyo que por las fechas y la cantidad de gente que habia se hacia dificil una atencion mas personalizada. La persona que me cobro no entendia el catalan pese a estar todos los carteles en este idioma o no quiso pues los números son pràcticamente igual que en castellano. Pero sinroblema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN M.
No tengo comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Sistema de precios en tienda / web bastante caótico. Cambian prácticamente a diario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI R.
Rapidez y cordialidad en la atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA A.
Compré una sudadera y no me quitaron la alarma, tengo que ir a cambiar la talla, espero no tener problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN G.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Lamentamos lo sucedido en tu experiencia de compra , con el ticket de compra no hay ningún problema con el tema de la alarma . Disculpa las molestias,
El tiempo de espera en caja para pagar fué muy largo, mucha gente para solo una persona. También me costó encontrar personal para preguntar sobre un producto. Es decir ... en general falta de personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L. *
Productos de calidad a buen precio. Hecho en falta actualmente productos de ciclismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC O.
Pocas marcas para darle un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
La variedad y precio que ofertan es positiva, la atención al cliente por parte, en especial de la supervisora Paula en Diagonal Mar, patética. Clientes haciendo cambios o devoluciones, cola para pagar, una única cajera, día de compras navideñas, respuesta de su encargada... Es lo que hay y no abro más cajas, a esperar. Felicitarles por la deferencia.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEANDRES E.
Atención dependiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA F. *
Tttt
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI F.
Falta más personal que aconseje
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
Zapatillas a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSAN C.
el servicio es increible, muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELLE G.
LAs veces que he ido, tanto en Barcelona como en el País Vasco he sido atendida genial!!! Y la calidad en relación con el precio y las ofertas por ser socia,...están muy bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.
Todo ok, atención rápida y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN O.
Es muy difícil encontrar personal que te ayude. Hay muy pocos y casi siempre están ocupados. No es la primera vez que nos pasa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI E.
Aaass
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN F.
Lo que más me ha gustado las ofertas que ofrecéis comparado con otras tiendas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *
Los precios en general me parecieron un poco caros pero la atención y la ayuda del personal fue muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.
El personal de atención en tienda muy mal y el de cajas excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN L.
Limpieza y orden en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
És útil
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD G.
El pedido que hice llegó en el día marcado,muy bien todo el proceso de seguimiento de pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Vendedores atentos y resolutivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE P.
Variedad producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *
Muy buena atención por parte de la chica de caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOUGLEIDIS M.
Lo que más me ha gustado es la variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELCHOR C.
Comodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL P.
Falta de personal cualificado para vender zapatillas de running que conozcan lo que estan vendiendo, falta de personal en general para que te atiendan
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI A.
Tienda muy grande y poco personal (casi nulo) para poder hacer una consulta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AGUSTINA F.
Tienda muy agradable espaciosa, las tres veces que he estado, la atención ha sido perfecta, gracias.
Su lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN P.
No está claro dónde está la ropa de hombre y dónde la de mujer. Estaría bien que ordenaseis las prendas por tipo de prenda (pantalones, chaquetas, jerseys, etc) y no por marca: yo buscaba unos pantalones de montaña y me pasé 2 horas dando vueltas buscando entre todos los pasillos. Deberíais mejorar la transparencia de precios: los precios no estaban actualizados en las etiquetas así que era muy difícil saber lo que costaba finalmente cada prenda. Además en caja me dijeron que tenía un descuento del 30% así que, para aprovecharlo, añadí una prenda (pantalones de montaña) y al pagar me dijeron que eso no entraba en el descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGATA L.
En general buena la experiencia en Forum Sport, pero nuestra crítica es para Diagonal Mar: faltan carteles de información sobre ubicación de los diferentes almacenes, localizados en las distintas entradas. Nos fue muy difícil llegar al sitio que buscamos, en concreto, el almacén de Forum Sport, único sitio que visitamos porque lo habíamos encontrado por internet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARINA E.
Recibí publicidad engañosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN D. *
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias que eso te haya podido ocasionar. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Compre un pack de 3 latas de pelotas head para una americana den padel y cuando abrimos las latas...estaban pinchadas. Una decepción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VASCO R.
La facilidad para encontrar lo que estaba buscando
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO C.
Bona relació qualitat /preu.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME F.
Todo bien, no obstante el producto presenta agujeros debido a los aparatos de seguridad, recomiendo buscar un método alternativo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *
Me pareció muy competente en cuanto precios con diferentes sitios webs o físicos, compre un saco online y al final termine comprando 2 y una mochila de 60L porque por precio me pareció buena y además con tienda física donde acudir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
El chico de la tienda me ayudó mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIP B.
Las Marcas y la variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN E.
Buena ubicación y práctico q la hora de llegar a la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Los bastones no están juntos y cuesta encontrar el tipo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC R.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por GISELA R.
Personal muy atento y recepcion de producto muy rapida. En menos de 48 horas, lo tenia disponible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN M.
Dicen que el pedido llega un dia y resulta ser que es mentira me siento engañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINOA L.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas de compra. Tal y como se indica en nuestra web, el plazo de entrega para pedidos realizados con entrega tanto en España Península como en Islas Baleares, está comprendido entre 2-3 días laborables si los productos salen de nuestros almacenes propios, y entre 10 y 30 días laborables si el producto viene de nuestra oferta añadida de productos que están en almacenes de proveedor. Pero en todo momento se indican las fechas de servicio previo a la confirmación de la compra, para que el cliente pueda valorar la espera. De todas formas, trasladamos tus comentarios al departamento logístico para que los tengan en consideración para la mejora continua.
Servicio y comprensión, me ayudaron en todo momento con mis dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL V.
Todo.me encanta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARINA V.
Las dependientas no estaban por la labor. Hablar de sus asuntos privados era más importante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.
Barato y facilidad para comprar por internet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT Z.
La chica que nos atendió profesional y amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN P.
A veces encuentro a faltar personal para asesorar . Ropa de mujer menis cantidad i tallaje quemasculina
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA H.
Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Lo mejor es la varidedad de marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Siempre compro aquí las deportivas del fútbol
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA F.
Precios elevados
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Precio y variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B.
Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR C.
Compre unas botas de fútbol en tienda, pedidas al almacén que costaba que estaban y después de unos días recibo un correo que no quedan en almacén y que intentaban pedirlas al proveedor y que tardarías 12 días, y el problema que me corría prisa, y a día de hoy no se nada todavía
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER N.
Falta mucho personal. El tiempo de espera hasta que alguien te atiende es mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Buena atención de vendedor y cajera
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M.
LO QUE SI QUE ME CONSTÓ ENCONTRAR TALLAS PARA NIÑO DE 15 AÑOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P. *
Buena calidad, buenos descuentos, producto acertado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORI V.
Muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO T.
Hay de todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Si, el personal es amable. Super bien!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P.
Lo que más me ha gustado es la tienda, mucha variedad, espaciosa. Falta personal, habían mucha gente comprando botas de fútbol y teníamos que esperar bastante para poder pedir la talla, y consejo 0
Opiniones de , luego de una experiencia de por JELLE V.
calidad, aunque el precio es bastante elevado en los artículos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CRISTINA C.
Variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI L.
Buena atención , buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL M.
Aún que tenían poco personal en tienda tu e buen trato .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABELEN R.
Poco personal pero buena atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABELEN R.