La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Aimar L.
22 abr 2026
Reseña verificadaentrega en los días estimados
Yolanda L.
Reseña verificadaSiempre salgo encantada, empleados de 10 👏🏻👏🏻👏🏻
Isabel V.
22 abr 2026
Reseña verificadaLa web es un poco lenta, por lo demás bien
Leticia M.
22 abr 2026
Reseña verificadaPerfecto todo, muy atentos
Tania L.
Reseña verificadaForun todo correcto
Gorka B.
Reseña verificadaGarberan beti ondo
Javier M.
22 abr 2026
Reseña verificadaLo que me da rabia es que hice un pedido y me venga en tres paquetes, he ido dos veces y aún me queda otro por llegar…. Con lo que supone desplazarme 30km ida y otros 30km vuelta para recogerlos…. Es la única cosa que tendrían que mejorar
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con el envío de tu pedido no haya sido la esperada y entendemos lo inconveniente que puede ser tener que desplazarte múltiples veces. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo forumsport
Yoselyn A.
22 abr 2026
Reseña verificadaPésimo trato de los trabajadores
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que haya tenido una mala experiencia con nuestro trato al cliente. Valoramos su opinión y queremos mejorar, por lo que le invitamos a contactarnos directamente para abordar sus inquietudes. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a seguir creciendo. Atentamente. El equipo forumsport
Isabelcristina L.
22 abr 2026
Reseña verificadaEs muy cómoda y es grande
Iñaki M.
22 abr 2026
Reseña verificadaNo habia lo que buscaba en tienda, un dependiente me ayudo a reliazar el pedido un poco a regañadientes. Al final el producto llego a tiempo y en perfectas condiciones, que es lo que importa. Muy buena relacion calidad precio del producto.
Pablo M.
Mariadelcarmen S.
Reseña verificadabuenas ofertas
Jorge C.
22 abr 2026
Reseña verificadaNo me apetece dejar ningún comentario y por éso no pienso hacer ninguna encuesta más.
Mjesus M.
22 abr 2026
Reseña verificadaFui a comprar un objeto de bastante valor. Me dirigí a una dependienta experimentada, mayor y con tiempo en la tienda y ella ordenó a un chico muy muy joven que me atendiera. No compré y me fui a otra tienda de deporte
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos escuchar que tu experiencia no fue satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Nos gustaría entender mejor lo sucedido y ver cómo podemos ofrecerte una mejor atención en el futuro. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. El equipo forumsport
Eduardo R.
22 abr 2026
Reseña verificadaLa persona que nos atendió muy amable y con paciencia
Carlos M.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto, si bien no estoy de acuerdo en que se cobren gastos de envío por recoger el producto en tienda.
Diego D.
Raquel F.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa rapidez del envío y la seguridad en el pago
Jose D.
18 abr 2026
Reseña verificadaEl precio estaba muy bien, dentro de la línea de otras tiendas online, pero buscaba ese color aunque realmente en la foto parecía más marrón que verde. Las fotos a veces confunden.
Aitor P.