Opiniones de clientes Forum Sport Bilbondo
Atención amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA S. *
Facilidad para aparcar.....y, me ayudan muchísimo con los pedidos en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M.
La chica que me atendió fue súper atenta y agradable. Era cajera creo que su nombre era Andrea
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Lo que menos me ha gustado es la espera en caja cuando hay 4 cajas para cobrar y solo dos cajeras y una cola bastante considerable para pagar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEN T.
Tienda de 10
Bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANER F.
no encontré parte de lo que quería
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO S.
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña y lamentamos saber que no encontraste todo lo que buscabas en nuestra tienda. Tu comentario es invaluable para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestra selección de productos. Estamos comprometidos en ofrecer la mejor experiencia posible y tomaremos en cuenta tu opinión. ¡Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro! Saludos cordiales.
Como siempre no encuentras nadie que te atienda falta personal como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARKAITZ C.
Precio calidad y atención recibida en especial personal de caja
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.
Precio calidad y atención recibida por parte del personal, en especial por la persona de caja
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.
Cercanía
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P. *
Variedad, calidad, precio y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL P.
Me cobraron mal y al comentarselo a la persona q estaba en caja y q me habia cobrado me contesto: "ya lo siento pero no se puedo hacer nada" y me devolvio el ticket. A lo cual le conteste; si q puedes, me devuelves por ejemplo lo q me has cobrado de mas!. Me quede flipada por la respuesta y por su actitud, nada amable y bastante borde, hasta ahora el trato habia sido muy bueno pero esta vez nefasto. Despues de contestarle eso nos hizo esperar y finalmemte nos devolvio la diferencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO U.
Articulo con precio mas alto que en internet
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
No me gustó el tema de los precios. Les. Omente el tema de online y me aplicaron el precio online, pero ya no me serví el vale de 10 eur que me habían dado en el Eroski
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO Q. *
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con los precios y el uso del vale. Tus observaciones son muy valiosas para nosotros y nos ayudarán a mejorar nuestros procesos. Queremos asegurarte que trabajamos continuamente para brindar la mejor experiencia posible. Gracias por tu confianza en forumsport.com. ¡Un saludo cordial!
Respuesta de Pedro QSeñalarSi por favor, porque crea desconfianza para la siguiente vez que visite la instalaciones.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA L.
Por la mañana siempre encuentras con facilidad alguien que te atienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC N. *
Precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL R.
La atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA L.
Sin mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR A.
Hay buena variedad de productos, de buenas marcas y a precios competentes. Merece la pena hacerse socio y/o esperar promociones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEN P.
Atención y trato exquisitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IMANOL A.
INMEDIATEZ
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Hay mucha variedad y que me da la confianza de que lo que hay es de calidad. Quizás pague algo más que en internet, pero me da la tranquilidad de que los productos son buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN L.
En centro comercial. Aparcamiento. Forum que tiene de todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER E.
tiene buena variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZASKUN S.
Tienda de 10
MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS R.
Mucho tiempo de espera para pagar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas experimentado un tiempo de espera prolongado para el pago, entendemos lo frustrante que puede ser. Tu comentario es valioso y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros procesos. Estamos comprometidos a ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Saludos cordiales.
Rapidez y buena atención
la variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.
Por la calidad precio de las prendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER O.
Ropa de otras temporadas y muy pocas rebajas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.
Respuesta de forumsport.comSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que la selección de productos y las rebajas no hayan cumplido con tus expectativas. En forumsport.com nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible, y tu opinión es fundamental para seguir mejorando. Trabajaremos en más opciones y promociones que realmente satisfagan a nuestros clientes. Gracias por tu feedback. Un saludo, El equipo de forumsport.com
No tiene micho orden con la ropa, reo q deberían reorganizar la tienda y hacer q sea todo más visible
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
Variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Está muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGER G.
Sencillo de comprar y cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KOLDOBIKA L.
Limpio, ordenado y cómodo
Atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.
vvvbbbb
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTON U.
Atención muy amable en un cambio de talla
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *
Me gusta la calidad de sus productos y el precio bueno un poco caro.... pero claro son marcas y las pagas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
cada vez hay menos personal, tienes que dar vueltas para encontrar a alguien que te atienda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZA D.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEPA A.
La disponibilidad y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA M.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por REY ANTONIO S.
Precio, calidad, servicio y disponibilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ASUN E.
Gran tienda de deportes
Me gustan sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA I.
Hola me ha gustado el producto y también la amabilidad del personal de la tienda he salido contento un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJOSE G.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Tienda amplia y ordenada, Sin problema de aparcamiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE A.
Llego antes de lo esperado a la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENEKO D.
Seria bueno revisar precios. Al momento de realizar la compra, el precio indicado en el producto era de [precio mostrado], pero al pasar por la caja, la cajera intentó cobrarme [precio en caja], una diferencia de casi 30€. Esto me obligó a regresar al departamento correspondiente y buscar a la persona que me había atendido para comprobar que el precio correcto era el que aparecía en la etiqueta y no el de la caja registradora. Esta situación resultó incómoda ya que bueno valoren ustedes la situación mas el tiempo perdido . Les pido que revisen sus sistemas para evitar que estos errores ocurran en el futuro y que se respete siempre el precio que se muestra al cliente. Muchas gracias y buen dia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIAS R.
Me gusta la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA I.
Había oferta pero no estaba clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN D.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Tienda con un gran parking, en mi opinión poca variedad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA V.
orden y limpieza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER O.
Variedad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDONI L.
Variedad y atención del personal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ASUNCION R.
La tienda es recomendable por el orden y por el personal de la misma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL F.
El trato de una trabajadora de caja ha sido incoherente y deshonesto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
No atiende nadie. Poco personal. 15 min para poder encontrar a alguien....un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por IBON B.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Siempre buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.
Suelo comprar artículos en rebaja por su alto precio en marcas pero estoy contenta, hacen algún descuento que anima más a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
No había muchos productos nuevos, solo rebajas y pocas tallas
Opiniones de , luego de una experiencia de por OCTAVIO V.
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Respuesta de Octavio VSeñalarPues ir pensando en cerrar las tiendas ya que todo l9 solucionáis con la compra on line...eso haré aunque me fastidia que se pierdan puestos de trabajo ..!!
Siempre bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.
Los dependientes
Sitio grande
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Calidad y variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA L.
He tenido que ir 3 veces, no hay tallas para probar y he comprado sin saber ni como eran las zapatillas ni como eran las tallas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA G.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Atención de primera
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALAZNE R.
Me ha gustado la atención recibida, la distribución de la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS H.
Buena disposicion de la empleada. Profesionalidad. Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO C.
siempre atentos a los clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUN CARLOS R.
La joven que me atendio(ametsa)un verdadero encanto y super bien
HAY MUCHA VARIEDAD DE MATERIALES Y MARCAS. BUEN ASESORAMIENTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
La empatía y actitud de la persona que los atendió no me gustó nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al responsable de tienda para que los tengan en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
No hay tarjeta fisica!Aleluya!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IORITZ A.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI JOSE C.
Lo que me gusta es la variedad de marcas que hay en los diferentes productos a la venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA A.
Varios clientes y yo estuvimos esperando más de 5 minutos a que llegara alguien para atender y es una situación que se repite habitualmente siempre que voy. Espero que Recursos Humanos tome nota y no reprima a los empleados por ello sino que aumente la plantilla. Esta carencia de trabajadores es inadmisible, y más en temporada de Rebajas. Dos días después, al entrar para efectuar una devolución, a las 20:58, una trabajadora me dijo que estaba cerrado. Puedo entender que no es ético entrar a esa hora pero, para que no suceda, podrían desactivar la apertura de puertas 5, 10 o 15 minutos antes de las 21:00 manteniendo la apertura al salir. No se puede decir que está cerrado si las puertas se abren.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDELIO D.
Encontré solo una opción para el artículo que quería en la talla deseada. Hubiera preferido tener más opciones. Al menos encontré un artículo de calidad a un precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO M.
hay muy poco personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M.
Muy buena atención y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA C.
Marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL C.
No tienen los mismas prendas en todas ls tiendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA E.
Sin comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANANTONIO R.
Todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN Z.
Demasiado caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.
Respuesta de forumsport.comSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! Hemos tomado nota de tu apreciación respecto a los precios.
Fuí a cambiar una compra realizada por otra persona de manera on line para un regalo, ninguna pega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.
variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON Z.
Extraordinaria atención. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS A.
Todo correcto, la única pega es que no había personal en la zona de montaña, pero si me habían indicado donde estaba el producto que quería
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE N.
Compro una pelota de frontón profesional y de calidad y no hay una caja o un envoltorio para la pelota? En serio? No tiene su caja propia? O sea la guardais en una vitrina con llave y no tiene su propia caja? Y por qué las zapatillas si? Y me ofrecen pagar una bolsa...Me hago yo uno con papel y celo de pagar. Que decepción
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO B.
Respuesta de forumsport.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JURGI A.
Falta personal en ciertas fechas para atender
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINGERU M.
Ropa de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR A.
Espacio y variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO T. *
Vale
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGER G.
Precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA U.
Calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Personal muy amable, atento y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO G.
La información de los dependientes sobre zapatillas trail, la pena que no tienen en tienda la versión en gtx de otros modelos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEBA S.
Ver, tocar, probar, comparar, volver a probar y pedir ayuda al personal. Lleva un rato pero sales con lo mejorcito, por lo menos en tu opinión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
La calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *
variedad, marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IBONJAVIER B.
Atención rápida y buena
Calidad precio
TODO BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDWIN C.
Rápido y facily
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA V.
Chaqueta técnica y bien precuo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GARIKOITZ L.
Me gusta el precio y la variedad para elegir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACINTO J.
La cantidad de ropa de temporada que había Estaria bien tener mas variedad de botas de fútbol para adolescentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREN B.
Variedad, servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *
Me gustó especialmente la persona que me atendió, June. No sólo fue muy profesional y competente sino que el trato fue magnífico. Un 10, honestamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR F.
Como siempre que hay stock , buen material en general , y a buen precio de mercado, y mas si te coincide con alguna oferta o descuento ,por ser socio,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO B.
Recomendable en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCOMANUEL R.
La disponibilidad de marcas en secciones como montaña o running es muy buena, sin embargo considero que la sección de ciclismo (textil y accesorios) es de baja calidad y no resulta atractivo para gente que practica con cierta regularidad el cicloturismo. Se echan de menos marcas como Etxeondo que antes si tenía presencia en Forum.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GOTZON S.
Sus trabajadores son un encanto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
mucho material para elegir, buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO N.
Gran variedad de productos y marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA A.
Me atendió un chico joven de forma muy atenta y servicial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON I.
Dena ongi, batez ere bezeroaren arreta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA U.