El establecimiento ofrece un excelente servicio al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad y calidad de productos, además de buenas ofertas. Es un centro comercial bien estructurado y limpio, ideal para encontrar lo que se busca.
Maria begoña C.
8 jul 2026
Reseña verificadaLa tienda en general está bien,pero en cuanto a rebajas la verdad que no tienen casi nada,las botas que he comprado rebajas ninguna,pero bueno.
Marcos S.
Reseña verificadaAmabilidad del personal
Rafael M.
8 jul 2026
Reseña verificadaMe parece sorprendente, que para poder simplemente ver un producto que está en la web, tengas que comprarlo primero y pagarlo. Luego esperar tres días, y ya puedes verlo. Si no te gusta o te vale, podrás devolverlo y te dan un vale por el valor de lo que sea, para volver a hacer lo mismo. Pasa lo mismo con el calzado, como no haya tú talla y quieras probar el siguiente número... No pasa nada, pagas otra vez y a los tres días te llega el siguiente número y ya lo puedes probar. Así que suerte. Viene a ser como comprar por internet a ciegas pero teniendo que desplazarte varias veces.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Hola, Agradecemos tu comentario y entendemos tu frustración respecto al proceso de compra y devolución. Trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros clientes y tus observaciones son muy valiosas para nosotros. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Rafael M.
Entiendo que no se pueda tener todo el catálogo de la web disponible en todas las tiendas. Pero llegar a entenderlo. Pero para ver un producto o probarte algo, al igual que llega ahora de otra tienda o almacén, podría hacerlo sin comprometer y anticipar la compra al cliente. Es decir, traerlo mediante un envío entre tiendas y quedarse en stock.
Luisangel V.
8 jul 2026
Reseña verificadaEs una tienda grande y eso cada vez es menos habitual. Siguen teniendo personal veterano que sabe mucho de lo que vende.
Jesus C.
Reseña verificadaBUENA ATENCIÓN, BUEN SERVICIO
Olalla R.
26 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre pero cuesta encontrar las prendas y está colocado pero...la ropa de vestir está en la zona central pero también hay material deportivo como mallas. Perdón y gracias.
Cesar A.
26 jun 2026
Reseña verificadaComodidad y buen trato.
Monica A.
26 jun 2026
Reseña verificadaLa atención recibida por la chica que me cobró, se encontraba en periodo de formación. Muy amable, cercana y me informó de todas las promociones que podía disfrutar. Todo muy bien
Salomon M.
26 jun 2026
Reseña verificadaEs necesario una mayor variedad de productos en la tienda física.
Jennifer sara Q.
26 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me gustó fue la atención al público! Exelente chica agradable y muy atenta
Gustavo P.
26 jun 2026
Reseña verificadaFácil de llegar y aparcar. Personal muy educado
Natividad R.
26 jun 2026
Reseña verificadaLa persona que nos atendió no nos dió el precio rebajado que vimos luego por Internet. Sin embargo, en caja nos hicieron la rebaja, lo que es de agradecer.
C. P.
Reseña verificadaSin problema
David G.
26 jun 2026
Reseña verificadaBuen trato y tienda grande
Elsa A.
Reseña verificadaAtienden bastante bien
Mar P.
26 jun 2026
Reseña verificadaBuena tienda, con buenas playeras y servicio
Josune I.
Reseña verificadaTodo genial
Jose angel F.
Ana T.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe encantó la compra que hice, las vi y las compre
David B.
26 jun 2026
Reseña verificadaHa sido una buena atención