El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Jose luis N.
18 mar 2026
Reseña verificadala atención prestada por sus empleados, su amabilidad.
Jose G.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa empleada que me atendió era muy amable y resuelta me ayudo mucho.
Maria C.
Reseña verificadaCalidad precio.
Juan carlos V.
18 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención del personal
Liney A.
11 mar 2026
Reseña verificadaLos precios son favorables
Manuel R.
Reseña verificadatodo correcto
Patricia L.
10 mar 2026
Reseña verificadaTienda espaciosa con un montón de artículos, dependientes super amables y ofertas muy competitivas.
Javier M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad de los productos y la atención del personal.
Jose C.
Reseña verificadaMuy buena atención
Aitor M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa persona que nos atendio un gran profesional
Cristina G.
M. R.
Reseña verificadaEncantado la calidad
Zoltan S.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad y el material de la gorra.
Francisco C.
Maria azucena H.
5 mar 2026
Reseña verificadaAparte de nadie pueda guiarte , las caja que había sola abierta , y mal tratada.. entiendo que gente pueda devolver pero por lo menos que sea presentable.
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos lo hagas saber. Nos esforzamos por mantener la calidad en nuestros productos y servicio, por lo que tomaremos en cuenta tus comentarios sobre el estado de la caja. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo forumsport
Juan jose M.
5 mar 2026
Reseña verificadaPersonal no cualificado para tratar con clientes.Se esconden al verte para no atenderte. Y luego cuando te ven con la caja en la mano te intentan atender para ponerse ellos la venta.Hay mucha gente en paro con muchas ganas de trabajar
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu feedback y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar en la atención al cliente. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Gracias por compartirla. El equipo forumsport
Juan carlos V.
5 mar 2026
Reseña verificadaAtención de la chica muy satisfactoria
Mariajose G.
28 feb 2026
Reseña verificadaMe auto serví yo La espera en la caja fue algo más larga que habitual No vi mucho personal Aunque la persona que estaba en caja no paraba de cobrar