El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
Jesus S.
23 may 2026
Reseña verificadaVendedor muy cualificado
Maria R.
23 may 2026
Reseña verificadaLo mejor la atención de las personas trabajadoras y las ofertas
Virginia I.
22 may 2026
Reseña verificadaMe gusta venir mucho a esta tienda
Bernardo D.
22 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y muy ordenado
Santi E.
Carmen G.
22 may 2026
Reseña verificadaLa atención de Rubén. Buena recomendación de las zapatillas. Conoce modelos y hormas
John P.
22 may 2026
Reseña verificadase encuentra de todo
John P.
22 may 2026
Reseña verificadame encanto la tienda, se encuentra de todo
J. P.
22 may 2026
Reseña verificadaAspecto en general de la tienda, la limpieza y la atención de los empleados
Bart K.
Reseña verificadaDesde luego
Bart K.
18 may 2026
Reseña verificadael precio que me cobraron era modico para el servicio y las compras realizadas necesitaron mas tiempo de lo habitual para terminar el trabajo (revision de bicicleta), debido a la lentitud de llegada de cubiertas (neumaticos para la bici)
Ion O.
18 may 2026
Reseña verificadaCalidad a buen precio
Sonia F.
18 may 2026
Reseña verificadaExcelente atención por parte de un empleado al que pedí ayuda siento no saber si nombre
Dani G.
18 may 2026
Reseña verificadaEstuvimos comprando y nadie vino a atendernos.
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Hola, Lamentamos mucho escuchar que no recibió la atención que esperaba durante su visita. Su experiencia es muy importante para nosotros y valoramos su feedback. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y asegurarnos de que todos nuestros clientes se sientan bien atendidos. Gracias por compartir su opinión. El equipo forumsport
Endika B.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Trabajadores majos y efectivos con una devolución
Elena raquel J.
Reseña verificadaLa atención
Cristina E.
David C.
Maria O.
18 may 2026
Reseña verificadaEl vendedor que nos atendió fue muy muy profesional.
Juan C.
18 may 2026
Reseña verificadaMe gustaría más variedad de zapatillas trail