La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
13 abr 2021
Reseña verificadaSiempre se cumplen los plazos
13 abr 2021
Reseña verificadaLa organizacion de la ropa de montaña de hombre es mejorable pq la zona juvenil no existe y entre infantil y hombre tendria q haber una seccion para joven.
13 abr 2021
Reseña verificadaTienda bien situada en ubicación
13 abr 2021
Reseña verificadaQue la tienda estaba vacía, hice la compra yo sola y tranquilamente.
13 abr 2021
Reseña verificadaForum es una de mis tiendas favoritas
13 abr 2021
Reseña verificadaPersonal muy amable y eficiente
13 abr 2021
Reseña verificadaMe. atendieron muy bien
13 abr 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio en productos d la marca spyro
13 abr 2021
Reseña verificadaEl precio esta muy bien
13 abr 2021
Reseña verificadacalidad...precio bien .....
13 abr 2021
Reseña verificadaAtención telefónica de 10 ante el cambio de número,todo facilidades, seguiré comprando.
13 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, lo recomiendo totalmente.
13 abr 2021
Reseña verificadaPara lo que yo quería, zapatillas de Monte, está mejor que el Forum de La Morea, poco personal para atender, tanto en caja como en tienda, pero eso sí simpáticos y agradables
13 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien, como tendría que ser cuando compras online, el temas de las tallas como siempre tendrían que estar las medidas de las prendas puestas.
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaPrecio calidad correcta
13 abr 2021
Reseña verificadaSí, la recomendaría.
13 abr 2021
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada, facil de econtrar el producto
Reseña verificadaBuena atencion
13 abr 2021
Reseña verificadaMe gusta la tienda. El dia que fui habia muchos descuentos para socios que rebajaba la compra bastante. Para mi opinion la tienda deberia ser mas grande para poder tener más articulos. De otra manera, muy bien.