El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y excelente atención al cliente, destacándose la amabilidad y profesionalidad del personal. La calidad y precios son favorables, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
Jose ignacio O.
Reseña verificadaJjjjjj
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Eduardo G.
26 jun 2026
Reseña verificadaEstoy muy conforme con la calidad de las prendas y con la atencion del personal.
Nekane B.
26 jun 2026
Reseña verificadaPertsonal zerbitzu eskasa dauka.
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Oharra hartu dugu eta dagokion taldearekin partekatuko dugu baloratu dezaten.
J. A.
Reseña verificadaPantalon
L. G.
26 jun 2026
Reseña verificadaSon muy puntuales y leales me gusta mucho
Agus G.
26 jun 2026
Reseña verificadaEncontré rápidamente el artículo
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Hola, Agradecemos tu comentario sobre la rapidez en encontrar el artículo y nos gustaría saber más sobre lo que podría mejorarse. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Karlos A.
Reseña verificadaUbicacion
Sara A.
26 jun 2026
Reseña verificadaPredisposición de la persona que nos ha atendido.
Baldomero F.
Reseña verificadaMarcas, precio
O. G.
26 jun 2026
Reseña verificadaPoca variedad en las ofertas, tallas estándar.
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra variedad de ofertas y tallas no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si tienes más sugerencias o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Maddi T.
26 jun 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la distribución de la tienda y la amabilidad de las dependientas
Ana M.
26 jun 2026
Reseña verificadaNo me gusta nada ,poco personal no te atiende nadie ni te ayuda en lo que quieres comprar
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que no hayas recibido la atención que esperabas. Valoramos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Te invitamos a que compartas más detalles con nosotros para poder atenderte mejor en el futuro. Apreciamos tu comprensión y tus sugerencias. El equipo forumsport
Lid pamela F.
21 jun 2026
Reseña verificadaLa marca de los zapatos
A. D.
Reseña verificadaLimpia y ordenada
Daniel L.
Reseña verificadatodo muy bien
Ruth J.
21 jun 2026
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento.
Monica C.
Reseña verificadaPrecio
N. H.
Reseña verificadacomodidad y cercanía
Y. C.
21 jun 2026
Reseña verificadaEs una tienda con buen servicio al. cliente y te ayudan lo q necesites
Eduardo G.
21 jun 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad, orden y eficiencia. Muy buena la atención del personal.