El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y buenos precios, complementados por un personal amable y atento, lo que crea una experiencia agradable para los clientes. La limpieza y el orden son notables, facilitando el acceso a los artículos.
Sandra M.
Reseña verificadaBuen trato
Carmen maria C.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy buenas , en precio y su calidad , el servicio excelente !!!!!
Asuncion M.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Andrea Z.
8 jul 2026
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento en la tienda a la hora de probar las botas. Muy buena disposición del personal - siempre. Además, al no tener esta bota en la tienda, se ha pedido en la tienda por internet. En casa podía comprobar en la página web de Forum Sport que tenía un descuento de una 18% y lo he pedido yo nuevo. Al recoger los dos pedidos, se me ha explicado muy bien en la tienda que la próxima vez que veo descuentos en la web, me puedo dirigir a la tienda y ellos me igualan el precio.
Caterin S.
26 jun 2026
Reseña verificadaBuena calidad y buenos precios
Mary G.
26 jun 2026
Reseña verificadaBuenas marcas y empleados amables. Falta ropa de mujer de running.
Carlos A.
Reseña verificadaTe atieden bien
L. S.
Reseña verificadaTodo facilidades
Giovanna H.
Reseña verificadaTodo excelente
Vanesa A.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl trato es muy bueno y tiene muchos artículos para elegir
Victor N.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl trato hacia el cliente ha sido excelente
Luis esteban N.
26 jun 2026
Reseña verificadaNo hay atención personalizada en tienda , Si sabes lo que vas a comprar bien, Da la sensación de que son reponedores
Respuesta de Forum Sport Vallsur
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Valoramos tus comentarios y entendemos la importancia de una atención personalizada. Nos esforzamos por mejorar continuamente, así que agradecemos tu opinión y te invitamos a compartir más detalles sobre tu visita. Quedamos a tu disposición. El equipo forumsport
Gabriel G.
26 jun 2026
Reseña verificadaComo siempre, fenomenal todo.
Yohan L.
Reseña verificadaExcelente trato
Carmen P.
Reseña verificadaPrecio y calidad🤗
Marta C.
26 jun 2026
Reseña verificadaTiene muchas variedad, sobre todo de zapatillas
Javier G.
26 jun 2026
Reseña verificadaPrecio y consejo profesional
J. C.
26 jun 2026
Reseña verificadaServicio de entrega excelente. Y muy amables
J. S.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta la tienda y donde esta.
Juan marcos G.
26 jun 2026
Reseña verificadaTodo genial como siempre