Opiniones de los clientes de bulevip.com

4.2 / 5

Calculado a partir de 309 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

39032 de opiniones a partir del 06/06/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Laboratorios Vanguard, S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de bulevip.com

• Empresa

Laboratorios Vanguard, S.L.

• Descripción

Tu tienda N.1 en nutrición deportiva para ciclistas, running, triatlón, fitness... Mejor precio en Victory Endurance, Weider, Nutrisport, Infisport, Isostar, Amix...

• Dirección

C/ Goya, 15 28001 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Deporte

Ponerse en contacto con Laboratorios Vanguard, S.L.

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Siempre, buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEH S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que siempre encuentras buenos productos en bulevip.com. Tu satisfacción es nuestra prioridad y trabajaré constantemente para mantenernos a la altura de tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

• 5 / 5

Muy satisfecha con los productos y buena relación calidad precio,el envío es rápido aunque algunos productos tienen otras fechas de envío, pero hay q leerlo y lo q mejor convenga

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos y la relación calidad-precio. Valoramos tu observación sobre las fechas de envío y te animamos a seguir revisando la información para encontrar lo que mejor se adapte a tus necesidades. Tu apoyo es fundamental para nosotros. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!

mucha variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que aprecias la variedad de productos que ofrecemos. Escuchar a nuestros clientes es fundamental para nosotros, y tu valioso comentario nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegir Bulevip.com!

• 5 / 5

La compra ha sido muy sencilla. En otra ocasión he hecho un pedido y también ha sido fácil y ha llegado todo correcto y muy rápido. Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA EUGENIA C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu compra ha sido sencilla y satisfactoria. Es un placer saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros en más de una ocasión. Valoramos tu confianza y esperamos seguir sirviéndote de la misma manera en el futuro. ¡Gracias por elegir Bulevip.com!

• 5 / 5

Siempre es rápido y seguro comprar aquí. Los pedidos llegan bien y en el plazo marcado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA V. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre tu experiencia de compra. Nos enorgullece saber que los pedidos llegan rápidos y seguros, cumpliendo con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros!

todo bien , buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por elegir Bulevip.com!

• 5 / 5

Perfecto en tiempo y entrega. En menos de 24 horas tenía el pedido en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por STARVENUS S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario positivo sobre la rapidez de la entrega. Nos alegra saber que recibiste tu pedido en menos de 24 horas. En Bulevip, nos esforzamos por brindar un excelente servicio y cumplir con las expectativas de nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente!.. la mejor calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has encontrado la mejor calidad en nuestros productos. Valoramos mucho tu apoyo y confianza en bulevip.com. Siempre estamos aquí para ofrecerte la mejor experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Llevo Comprando En Esta Web Desde Hace Muchos Años, Ni Me Molesto En Mirar Otras Webs, No Vale La Pena, El Tiempo Que Vas A Emplear En Comparar Vale Más Que Lo Que Vas A Conseguir. Bulevip Es La Mejor Tiends Online De Productos De Alimentación Deportiva..

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu fidelidad a lo largo de los años. Nos alegra saber que encuentras en Bulevip la mejor opción para tus productos de alimentación deportiva. Tu valoración y confianza son muy importantes para nosotros. Estamos comprometidos en seguir ofreciéndote el mejor servicio posible. ¡Te esperamos pronto en nuestra web!

• 5 / 5

No es la primera vez que compro aqui, ni la última. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDR G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por tu fiel preferencia. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva y que seguirás confiando en Bulevip.com para tus compras. Estamos aquí para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

• 5 / 5

Muy buen servicio, a un muy buen precio..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO ALEJANDRO I.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de nuestro servicio y precios. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte nuevamente pronto.

• 5 / 5

Fácil y gran variedad de productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encuentras fácil navegar por nuestra plataforma y disfrutar de la amplia variedad de productos que ofrecemos. En bulevip.com, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de compra posible. Esperamos verte de nuevo pronto y que sigas disfrutando de nuestros productos.

COMO SIEMPRE RAPIDO Y FACIL

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivamente sobre tu experiencia en bulevip.com. Nos alegra saber que encontraste el proceso rápido y fácil. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y es un placer servirte. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Respuesta de PEDRO M
    Señalar

POR SUPUESTO QUE NOS VEREMOS PRONTO, COMPRO TODOS LOS PRODUCTOS QUE NECESITO EN VUESTRA PÁGINA. GRACIAS A VOSOTROS.

excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad y es motivador recibir elogios como el tuyo. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros!

• 5 / 5

Los productos que compro aquí son de buena calidad y efectivos gracias por tomaros la salud en serio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELKIS DEL CARMEN T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y tus amables palabras sobre nuestros productos. Nos alegra saber que valoras la calidad y efectividad de lo que ofrecemos; para nosotros, la salud de nuestros clientes es primordial. Seguiremos trabajando con dedicación para mantener esos estándares. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Sencillo y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por HCTOR ROBERTO H.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestros productos, es maravilloso saber que encuentras nuestros precios sencillos y competitivos. En Bulevip, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de compra y estamos contentos de que estés satisfecho. Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por elegirnos!

• 4 / 5

aún no he podido valorar hasta recibir el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELIODORO O.

Señalar

Hola, gracias por tu comentario. Esperamos que, una vez que lo recibas, estés satisfecho con tu compra. ¡Te deseamos un excelente día! Equipo Bulevip.

Pedido entregado rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre la rapidez en la entrega de tu pedido. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto en Bulevip.com!

• 5 / 5

Muy buen servicio, no hay retrasos en la entrega, facilidad para hacer la compra. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras nuestro servicio y la rapidez en las entregas, así como la facilidad que ofrecemos para realizar tus compras. Tu recomendación es muy apreciada y nos motiva a seguir brindando lo mejor. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales.

ES PERFECTO TODO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que consideras que el producto es perfecto y que ha cumplido con tus expectativas. En Bulevip nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Site super simples et eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C.

Señalar

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires très positifs sur notre site. Nous sommes heureux d'apprendre que vous le trouvez simple et efficace ; c'est exactement ce que nous voulons offrir à nos utilisateurs. Votre satisfaction est très importante pour nous, nous espérons vous revoir bientôt sur Bulevip.com !

Buen Servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva con nuestro servicio. En bulevip.com, nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Tu apoyo es invaluable para nosotros. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto! Equipo Bulevip.

buenos precios y ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste buenos precios y ofertas en bulevip.com. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y seguimos trabajando para ofrecerte las mejores opciones. No dudes en seguir explorando nuestras promociones. ¡Muchas gracias por tu apoyo! Saludos.

Encantada

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás encantada con tu compra. Nuestro objetivo es proporcionar productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes, y tu satisfacción es muy valiosa para nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Buenos Precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO CESAR O.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario acerca de nuestros precios. Nos alegra saber que valoras la oferta que tenemos en bulevip.com. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y seguiremos trabajando para ofrecerte las mejores opciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Ofrecen el mejor precio para el producto que necesito, y si aprovechas las promociones hay un descuento adicional. Las entregas han sido rapidas y sin incidencias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A.

Señalar

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!

• 5 / 5

perfecto como siempre los mejores precios!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que encuentras nuestros precios los mejores y que estás satisfecho con tu experiencia. Tu apoyo es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Rapidez en la compra online y buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ÁNGEL R.

• 5 / 5

Variedad de productos y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO E.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva sobre nuestra variedad de productos y la rapidez en la entrega. Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria. En Bulevip.com, nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo!

Fiabilidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR F.

• 4 / 5

Muy buena calidad y compra, gracias como siempre..

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de tu compra y valoramos mucho tu confianza en nosotros. Tu opinión es muy importante y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Si tienes alguna sugerencia para mejorar, no dudes en compartirla. ¡Gracias por elegir bulevip.com! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Agradecida por la profesionalidad del servicio y por la disponibilidad del valioso producto que necesito. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA TERESA L.

Señalar

Gracias por dejarnos tu reseña y por tu confianza en Bulevip. Estamos encantados de atenderte siempre.

• 5 / 5

.uy buena web, calidad precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestra web. Es un placer saber que estás satisfecho con tu experiencia en bulevip.com. Nuestro compromiso es ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.

Respuesta de Andrea P
    Señalar

Siempre estoy contenta con vuestro servicio, atte, rapidez, ... Un saludo.

• 5 / 5

muy contenta y muy bien de precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por KAREN P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás muy contenta con tu compra y que has encontrado un buen precio. En Bulevip.com nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y precios competitivos a nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo!

• 4 / 5

Tive um pouco de dificuldade em efetuar esta primeira compra, mas, suponho, que será por problemas par efetivar o pagamento!...

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI O.

Señalar

Obrigado pelo seu comentário. Verifico que a sua encomenda foi gerada com sucesso ontem. Continuaremos a trabalhar para prestar o melhor serviço aos nossos clientes.

• 2 / 5

El apartado contacto para modificar cualquier error en la compra no funciona

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL B.

Señalar

Gracias por tu reseña, seguimos mejorando en nuestra web para hacer cualquier cuestión directamente, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente escribiendo a info@bulevip.com o por el chat. Un saludo. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Compra rápida y envios aún más. Buenos productos y precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIELA G.

• 3 / 5

Hacen falta más descuentos, en MyProtein me están tentando, ahí lo dejo. Salu2.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Q.

• 4 / 5

Es la primera compra que realizo, fácil, económica ,repetiré más veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN JOSE S.

• 4 / 5

Buen servicio y precios contenidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.

• 5 / 5

Web y servicio muy correcto,

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER C.

• 5 / 5

Muy recomendable, super mis expectativas. Volvere a comprar sin dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELN E.

Señalar

Hola Belén, Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte muy pronto. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Compra rápida, con buenas ofertas ocasionales y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR R. *

Señalar

¡Gracias por tus palabras! Seguimos trabajando día a día para ofrecer el mejor servicio.

Respuesta de Omar R

Así es.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.

Señalar

Hola Sergio, Gracias por tu reseña. Esperamos poder seguir ofreciéndote el mejor servicio en muchos más pedidos. Equipo Bulevip

• 5 / 5

Excellent product range and great delivery

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT P.

Señalar

Thank you for your review and for your confidence in Bulevip. We hope to see you again very soon.

• 5 / 5

Super rápidos y buen resultados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA S.

• 5 / 5

Siempre que he realizado un pedido ha sido rápido y de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.

• 5 / 5

Encuentro los productos más baratos que en otros sitios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

• 5 / 5

Es la primera vez que compro aquí , y he comprado porque tienen el mejor precio y una gama amplia de productos . Espero que el servicio sea igual de bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA S. *

confio en bulevip

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L.

• 1 / 5

Really complicated website, huge lag. Don't recommend

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYLDM B.

Señalar

Thank you for your feedback. If you have any errors or questions, please do not hesitate to contact our customer service team through info@bulevip.com or from the messaging of our website. We keep working to improve every day. Bulevip Team.

• 5 / 5

Muy buenos precios, el bolsillo lo agradece , y muchas marcas y productos. Muy buenos descuentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA V. *

• 5 / 5

La compra rápida y eficaz. Espero igual la recepción del las 4 cajas de leche Amandín.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOS A.

facilidad de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T.

• 5 / 5

Muy contenta. Me han solucionado todos los problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE R.

productos excelentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *

Totalmente recomendable estoy encantada

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVANO M.

• 5 / 5

Muy buen precio y servicio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M.

• 3 / 5

NO me ha parecido biem no popder aplicar el cupon por compras de más de 65euros, El reclamo era engañoso También es poco elegante ofrecer x2 o x3 si no hacéis ningun tipo de descuento. Aunque dice ahorra tiempo y popr lo tanto no engaña, parece un insulto a la inteligencia. Si quiero 2 o 3 unidades de algo es tan fácil como sumarlo en la cesta Sí me parece de agradecer que se acumule algo de puntos, aunque es poca cosa comparado con otras plataformas. En todo caso. tenéis precios competitivos, eso es incontestable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA V.

Señalar

Gracias por tu valoración. Recuerda que seguimos a tu lado para ayudarte en lo que necesites, tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Todo correcto y bien explicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P. *

Rápidos y fiables

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.

• 2 / 5

No me ha gustado que el pago con paypal sea casi un euro mas caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA A.

Señalar

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Navegación fácil, compra rápida y sencilla. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.

• 5 / 5

Web intuitiva, gran variedad de productos de calidad y con opciones de pago

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIREGAL G.

• 5 / 5

Navegación por la página web fácil. Entrega rápida y la atención al cliente muy buena. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL E. *

• 5 / 5

buenos productos y rapidez en los envíos

Opiniones de , luego de una experiencia de por OFELIA L.

Señalar

Gracias por contarnos tu experiencia. Te agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

• 5 / 5

rapidos y siempre tiene lo que busco .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.

Señalar

Gracias por tus palabras. Estamos muy contentos de que nuestro servicio esté a la altura. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

COMO SIEMPRE LOS PEDIDOS SE HACEN DE FORMA SENCILLA Y RÁPIDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.

Señalar

Gracias por tu confianza y fidelidad. ¡Esperamos que sean muchos años más a tu lado!

Es rapido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO G.

facil y rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JPHENIX 0.

• 5 / 5

Compra rápidas y muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO V.

Buen precio y dto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS G.

• 5 / 5

La compra facil ya valoraremos el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

• 5 / 5

Rápido, a buen precio y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.

• 5 / 5

facilidad de compra y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALIDA G.

TODO PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por PNFOBKTH ANTONIO M.

• 5 / 5

La navegacion es perfecta, el servicio y transporte muy correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRAN C.

• 1 / 5

Siempre me mandan mucho spam por SMS. Ademas puede salir muy caro para mi, porque fuera de la UE, me cobran dinero por cada SMS que recibo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *

Señalar

Gracias por tu valoración. Sobre los SMS puedes darte de baja desde tu área de cliente en tu cuenta de cliente tienes las opciones para evitar recibir mensajes. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

• 4 / 5

la pagina no estaba clara dl todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA P.

Muy fácil Envío gratuito Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA MA R.

Respuesta de Olga Ma R
    Señalar

Gracias Trabajáis genial, y buenos precios

• 5 / 5

Calidad precio suele tener los mismos productos a buen precio, respecto a su competencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN M.

MUY CONTENTO CON LA COMPRA, RAPIDA Y FACIL

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

NAO CONSEGUI COMPRAR PRODUTOS SCITEC

Opiniones de , luego de una experiencia de por TIAGO A.

Señalar

Gracias por tu reseña, Tiago. Para Bulevip es muy importante la experiencia y satisfacción de sus clientes en nuestro Marketplace, lamentamos no tener el producto que estas buscando, Sin embargo, nos complace informarte que actualizamos nuestro catálogo a diario, recibimos nuevos envíos regularmente y, en cuanto esté disponible nuevamente, podrá agregarlo a su carrito. Si podemos ayudarte, no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

Respuesta de Tiago A
    Señalar

A MENSAGEM QUE RECEBIA NÃO ERA FALTA DE PRODUTO MAS SIM QUE NÃO ENVIAVAM PARA NENHUMA DAS MINHAS MORADAS ,SERIA MELHOR ALTERAR A MENSAGEM

• 5 / 5

Tienen todo lo que suelo necesitar y los precios son los más ajustados que he visto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR Q.

• 5 / 5

Todo muy bien, precios bajos...

Opiniones de , luego de una experiencia de por KONRAD K.

Todo muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL B.

• 5 / 5

Los productos que he comprado han salido muy buenos, estoy contento con Bulevip en lineas generales. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *

MUY POSITIVA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.

• 5 / 5

rápidos eficaces y buenos precios. Multitud de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.

Señalar

Gracias por contarnos tu experiencia. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

• 5 / 5

Todo correcto siempre y precios muy competitivos. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por KSAKROL Y.

• 5 / 5

Facil de encontrar producto....pero no me ha admitido ningun dto. que tenia

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA L.

Señalar

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Muy fácil de hacer los pedidos. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R.

• 5 / 5

Recomiendo Bulevip por rapidez, claridad, eficacia, facilidad y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO A.

• 5 / 5

Rapidez en la entrega y facilidad de pedido online

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALIDA G.

• 1 / 5

Hasta ahora tenia un buena experiencia, pero en esta ocasion un pedido qu les hice el 14 de noviembre y estar pendiente de el, recibo ahora un comunicado diciendo que lo han devuelto y yo esperando porque lo necesito ya, ruego me lo envien URGENTE PEDIDO QUE ME HAN ANULADO JSNSLJKVEY

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.

Señalar

Gracias por tu reseña, Michael. Sentimos lo ocurrido; para Bulevip es muy importante la experiencia y satisfacción de sus clientes en nuestro Marketplace siendo los responsables de la venta o un vendedor externo, Bulevip ofrece garantía de compra y compromiso para sus clientes. Si podemos ayudarte, no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro en esta web y ha sido todo correcto. El envío ha sido como la fecha indicada, rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO V.

todo genial!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE JOS G.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL J.

• 5 / 5

Variedad de productos. Buen servicio, rapidez como ninguna otra tienda online. Eso me genera confianza en Bulevip.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

• 4 / 5

Buenos precios pero sistema complicado para el programas de fidelización

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANDRES H.

Señalar

Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte pronto y tu comentario lo he derivado para que se tome en cuenta, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *

• 5 / 5

Como siempre en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R.

Rápido y seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.