El establecimiento en Forum Sport Salamanca se destaca por su excelente atención al cliente, personal cualificado y un ambiente bien presentado. Muchos valoran el trato amable y profesional, así como la fácil localización de los productos.
Vanessa J.
5 may 2026
Reseña verificadaRapidez del envío
David A.
5 may 2026
Reseña verificadaMe han mandado un pantalón ni modelo ni talla corresponde con lo que yo he pedido
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Hola, Lamentamos mucho que hayas recibido un pantalón que no corresponde a tu pedido. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder solucionar esta situación lo antes posible. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Jesus D.
Reseña verificadaFalta de tallas
Mayte M.
2 may 2026
Reseña verificadaLo s precios en algunos artículos son caros
Sonia B.
2 may 2026
Reseña verificadaEn la página las zapatillas estaban más baratas y se me olvidó mirarlo, pero me parece muy mal tener q pedir el descuento siempre q compro zapatillas en vuestra tienda, considero q debería de ser automático, compré 3 pares de zapatillas y me siento engañada
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestras zapatillas y que no hayas podido disfrutar de los descuentos disponibles. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo forumsport
Remedios G.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio, un trato amable y muy eficiente, tanto en la compra como en la recogida.
Jose M.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy buena atención, buenos profesionales
Jose maria D.
2 may 2026
Reseña verificadaExcelente atención por parte de la persona q nos atendió
Sandraliliana M.
29 abr 2026
Reseña verificadaEl chico que nos atendió muy competente y dispuesto, teníamos muchas dudas y fue de gran ayuda su atención.
Antonio S.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo fenomenal
Ana maria B.
23 abr 2026
Reseña verificadaEs la mejor tienda de deporte. Cuidan cada detalle, personal muy cualificado que ante cualquier duda que tengas te la resuelven. Todo muy ordenado. Es mi tienda de referencia.
Ana teresa G.
23 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención!!
Juancarlos I.
23 abr 2026
Reseña verificadaEl trato perfecto, gracias por la atención
Magaly E.
23 abr 2026
Reseña verificadame ha gustado todo lo que venden y también la buena atención del personal
J. R.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa diligencia y buen trato
Daniel G.
18 abr 2026
Reseña verificadaRapidez y amabilidad
Juan antonio P.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien atendido y solucionaron el problema
Sonia R.
9 abr 2026
Reseña verificadaAtención excelente por parte del trabajador que me atendió, Raúl
Yuliya S.
Reseña verificadaTodo muy amables
Joaquin C.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa disposición y el precio