El establecimiento destaca por su buena atención al cliente, variedad de productos y relación calidad-precio. La amabilidad del personal y la disposición para ayudar crean una experiencia positiva general.
M. G.
8 jul 2026
Reseña verificadaNo llego en plazo. La fecha de entrega era el 23 de Junio. Hice seguimiento de GLS, y el 25 de junio ponía entregado; el 26 llamé a la tienda y me dijeron que no había llegado. Llegó el sábado 27 de junio; cuando yo como tarde necesitaba para el 26 junio.
Respuesta de Forum Sport Arrasate
¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido. Apreciamos tu paciencia y entendemos lo importante que es recibir los productos a tiempo. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Juan jose D.
26 jun 2026
Reseña verificadaLas empleadas muy majas
Mertxe B.
26 jun 2026
Reseña verificadaEs muy cómodo para realizar compras y devoluciones, y buenos precios
Alberto P.
Itsaso E.
26 jun 2026
Reseña verificadaEz dago erakargarri jarrita, goiko pisuak altuera gutxi dauka eta bete egia dago. Zuen webak ez daki euskaraz, hori ikaragarria da euskal herrian eta eroski taldean.
Respuesta de Forum Sport Arrasate
Barkatu sortutako eragozpenengatik. Zure oharrak kontuan hartu ditugu, eta adierazitako puntuak hobetzeko lanean ari gara dagoeneko. Eskerrik asko zure iritziagatik eta pazientziagatik. forumsport
Luis maria G.
Marga R.
25 jun 2026
Reseña verificadaLa atención recibida, precio/calidad
Ana L.
25 jun 2026
Reseña verificadaBuena tienda
Joseba B.
21 jun 2026
Reseña verificadaEs una tienda que está muy bien, y sus trabajadores son muy amables.
Juan carlos M.
Reseña verificadaAtención al cliente
Teresa G.
21 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me a gustado el precio, y la calidad de las sandalias
Jon I.
Reseña verificadaSituación
Josu U.
19 jun 2026
Reseña verificadaLa variedad de marcas
J. V.
18 jun 2026
Reseña verificadaPerfecta experiencia
Antny keilin F.
17 jun 2026
Reseña verificadaLa atención la facilidad y su orden están perfectas.
Mirentxu M.
16 jun 2026
Reseña verificadaMe hubiera gustado que alguien nos hubiera ayudado más!
Aritz S.
14 jun 2026
Reseña verificadaEl precio claidad esta muy acorde
Javier H.
Reseña verificadaPrifesionales
Diana maria F.
14 jun 2026
Reseña verificadaEsta bien la atención.
Etor A.
6 jun 2026
Reseña verificadaEstoy contento con la compra