Calculado a partir de 443 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2064 opiniones desde el 29/12/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 03/12/2022 por .

tras una experiencia del 16/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Artículo correcto, envío en time, todo genial.
el 03/12/2022 por .

tras una experiencia del 17/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Tienda muy recomendable, compré varias botas y la no estar seguro de la talla, pide devolverlas sin ningún problema
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 15/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Really, really happy with my first purchase! Everything arrived in no time even though I live in Spain! Also very well packaged. Friendly staff answering questions by email ASAP. The fact that they give you the opportunity to design your own pack is amazing. Not only because you buy what you really want/need but also because you save a considerable amount of money. Summing up, after my first purchase, I repeated twice. Thank you!!!
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 06/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido un problema a la hora de elegir la talla de los esquís. Me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron al momento! Lo recomiendo al 100%.
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 12/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y con un buen descuento
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 11/11/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Tuve que devolver el producto pero la experiencia ha sido buena. Lástima que no tengan mi talla para volver a pedirlo.
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 11/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío muy rápido, incluso antes de la fecha que ponía en un primer momento. Pedido localizado en todo momento.
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 12/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

La opción de poder configurar de forma totalmente personalizada el conjunto esquís + fijaciones ha sido una gran ventaja que no encontraba en otras tiendas online. Ningún problema, ni con el proceso de compra, ni con el envío. Todo perfecto!
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 10/11/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Easy, fast, correct and good value.
el 01/12/2022 por .

tras una experiencia del 27/09/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 45

Información Glisshop.es

Descripción:

Glisshop especialista en deportes de invierno te ofrece la venta online de material de esquí, skateboard y snowboard. Encuentra una selección de los mejores accesorios y productos (calzado, fijaciones, ropa )

Dirección:
Glisshop
67 rue des varennes
63170, AUBIERE
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 0033 473 269 847
info@glisshop.com
Responsable:
Glisshop
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
443

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más