En el establecimiento de Forum Sport Azpeitia destacan la amabilidad y atención del personal, así como la variedad de productos y buenos precios. La calidad de los productos es generalmente apreciada, y muchas opiniones resaltan la excelente experiencia de compra.
Noelia C.
26 jun 2026
Reseña verificadaRecomendable buena tienda.
Iñigo P.
21 jun 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido el descuento de socio y las ventajas que tenemos los socios
Maialen A.
19 jun 2026
Reseña verificadaLehenengo aldiz langileak erderaz hitz egin dit eta nahiz eta nik euskeraz nahi hitz egin , berak erderaz egiten zidan
Alberto M.
19 jun 2026
Reseña verificadaEstá bien
Andresfrancisco A.
14 jun 2026
Reseña verificadaAmplio estacionamiento, buenos precios, excelente atención y siempre consigo lo que busco
E. S.
Koldo K.
Reseña verificadabikain
Alexandra I.
18 abr 2026
Reseña verificadaBastante variedad y las dependientas muy majas, siempre dispuestas a ayudar
A. N.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa calidad de las mallas es pésima, se han cedido muchísimo al primer uso y ahora están inutilizables.
Respuesta de Forum Sport Azpeitia
Hola, Lamentamos saber que has tenido una experiencia insatisfactory con nuestras mallas. Apreciamos tu comentario y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando la calidad de nuestros productos. Si deseas discutir más sobre tu situación, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Atentamente. El equipo forumsport
Mariaaranzazu S.
2 abr 2026
Jagoba L.
18 mar 2026
Reseña verificadaTienda muy recomendada, aconsejo a todos
Asier L.
18 mar 2026
Reseña verificadaAdecuado para Azpeitia
Mlourdes S.
20 feb 2026
Reseña verificadaTodo
Maria D.
19 feb 2026
Reseña verificadaPrimeramente quiero resaltar la amabilidad del.personal .La calidad y el precio de su mercancía me pareció excelente.