El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
Natalia G.
26 jun 2026
Reseña verificadaAmabilidad y siempre encuentro lo que busco
Jose luis G.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe atendió un chico joven y el trato fue exquisito
Angeles maria G.
26 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me gustó fue el trato y explicación del dependiente . Se agradece que te atienda una persona.
E. N.
26 jun 2026
Reseña verificadaHabía personal en la tienda estaban en grupo y tuve que esperar para q me atendieran no prestaban atención al público
M. G.
26 jun 2026
Reseña verificadaFui a comprar deportivas para mi hijo y de diez modelos que pedimos no había talla para él, un 35
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que no hayas encontrado la talla adecuada para tu hijo. Entendemos lo frustrante que puede ser no encontrar lo que buscas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestra oferta. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. ¡Muchas gracias! El equipo forumsport
B. G.
Reseña verificadaRecomendable 100%
Javier G.
26 jun 2026
Reseña verificadasiempre me tratan fenomenal
Khalit T.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta el trato
T. D.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe gustaría que vieran en caja los descuentos que tengo en cuenta ya que si doy permiso no hay protección de datos, me parece un atraso y en parte una falta de detalle con el cliente , que yo soy de los que borra todos los correos
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
¡Hola! Agradecemos tu reseña y entendemos tus preocupaciones sobre la gestión de descuentos y la protección de datos. Valoramos tu opinión y siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes. Si deseas discutir este tema más a fondo, no dudes en contactarnos. Tu feedback es muy importante para nosotros. El equipo forumsport
Jose antonio S.
26 jun 2026
Reseña verificadacercano, con gran variedad y buen trato
Irma R.
26 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el servicio de Vanesa en la caja, nos ha explicado , nos ha buscado talla y ha demostrado mucha empatía y cuidado hacia mi sobrina y hacia mi.
Manuel F.
25 jun 2026
Reseña verificadaMarcas y disponibilidad.
Coral S.
25 jun 2026
Reseña verificadaBuena atención personal y rapidez en la recogida.
Samuel S.
25 jun 2026
Reseña verificadaBuena atención y disponibilidad de números
Cristina P.
Reseña verificadaTodo muy bien
Javier G.
21 jun 2026
Reseña verificadasiempre tienen muy buen trato conmigo.
Veronica G.
Reseña verificadaGran atencion
Consuelo M.
Reseña verificadaBuena atención
Wendy G.
Reseña verificadaExcelente servicio
Ana M.
21 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena atención por el personal de tienda