El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente y el personal es amable y rápido, lo que mejora la experiencia de compra en Torrelavega. Sin embargo, se sugiere considerar la variedad de artículos y tallas disponibles.
Juan L.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa atención personal es lo mejor.
Beatriz G.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy bue no a atención
Raul C.
Reseña verificadaPrecio y atención
Marina S.
29 abr 2026
Reseña verificadaPersonal muy amable y atento
Inmaculada G.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe encanta Forum de Torrelavega Es como muy familiar x el trato de los empleados hay nenis gente q en Santander
M. H.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y atención al cliente
R. C.
17 abr 2026
Reseña verificadaFui a buscar un regalo para mi madre y encontré la playera que ella me había pedido.
Andres S.
Reseña verificadaEncantador super recomendable
Mariabelen A.
3 abr 2026
Reseña verificadaQue está todo bien señalizado y es fácil encontrar las cosas.
Noelia R.
3 abr 2026
Reseña verificadaAtención del personal es lo que más me ha gustado
Franciscojavier E.
3 abr 2026
Reseña verificadaInterés en encontrar lo que buscaba
Veronica G.
Reseña verificadaAtención recomendable
Enrica M.
Reseña verificadaAtencion i calidad
A. M.
3 abr 2026
Reseña verificada• “Excelente atención, da gusto encontrar personas así.”
H. R.
3 abr 2026
Reseña verificadaRecomendable personal muy atento con la clientela , y muy contento con el tiempo de estrega………………………
A. M.
3 abr 2026
Reseña verificada⸻ He tenido una experiencia muy agradable en esta tienda de deportes. La dependienta fue muy amable desde el primer momento, atenta y con una actitud muy profesional. Me ayudó a encontrar exactamente lo que necesitaba, asesorándome con conocimiento y paciencia. Además, se notaba que le gusta su trabajo y eso se transmite en el trato al cliente. Sin duda, volveré a comprar aquí. ¡Muy recomendable!
Silvana B.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atención del personal Es excelente, lo malo es la poca variedad de la tienda.
Victor A.
M. S.
2 abr 2026
Reseña verificadaA penas hay variedad de artículos. Se ha convertido en una tienda física para hacer las devoluciones de la tienda online. Personal amable pero siempre me ha tocado esperar entre 20-30 minutos en la cola de caja pq están ocupados tramitando devoluciones.
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos tu feedback. Nos esforzamos por mejorar la variedad de nuestros artículos y optimizar la atención al cliente. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y la tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Un cordial saludo. El equipo forumsport
L. L.
2 abr 2026