El establecimiento de Forum Sport en Llodio ofrece una excelente relación calidad-precio y un amplio surtido de productos. Destacan la amabilidad y atención del personal, que ayuda a encontrar lo que se busca. Es recomendable visitar con tiempo para explorar las buenas ofertas y oportunidades que se presentan.
Iñaki S.
26 jun 2026
Reseña verificadaCosas buenas y baratas
A. G.
26 jun 2026
Reseña verificadaHay muy pocos productos, estaba mucho mejor antes de transformarse en lo que es ahora
Respuesta de Forum Sport Llodio
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y comprendemos tu frustración. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar y ofrecer un mejor servicio. Nos gustaría saber más sobre tus expectativas y cómo podemos hacer que tu experiencia sea más positiva. Gracias por compartir tu opinión. El equipo forumsport
Respuesta de A. G.
Añadir que seleccioné la casilla para que al publicar mi opinión no apareciera mi nombre y sí aparece. No entiendo por qué no se respetan las indicaciones.
M. A.
26 jun 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado la calidad
Jorge I.
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio
Jorge I.
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio
M. I.
21 jun 2026
Reseña verificadaTodavia no lo he usado.. pero seguro cumple mi necesidades
Beñat B.
21 jun 2026
Reseña verificadaCalidad precio impecable, una tienda muy recomendable.
M. R.
21 jun 2026
Reseña verificadaMuy contento con la tienda de llodio
Mireia M.
18 jun 2026
Reseña verificadaLA ATENCIÓN FUE CORRECTA, PERO ESCASEA MATERIAL
Maria de las mercedes B.
17 jun 2026
Reseña verificadaMuy buenos empleados gracias por todo y por la niña de la niña de la niña
23 abr 2026
Reseña verificadaEs Outlet y a veces encuentro cosas a muy buenos precios. Además si busco algo que no tienen, me lo piden.
Maria carmen S.
17 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio y en caja muy buena atención
N. M.
17 abr 2026
Reseña verificadaSe pueden encontrar cosas interesantes en cuanto a precio se refiere
Mariapaz M.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los trabajadores
J. B.
3 abr 2026
2 abr 2026
Reseña verificadaFS Llodio es Outlet, pero si quieres algo de temporada, te lo piden y tienen muchísimas cosas a precios excepcionales.
Nuha A.
18 feb 2026
Reseña verificadaLos trabajos eres son muy muy amables y serviciales
13 feb 2026
Reseña verificadaAhora es outlet, tienen muchas cosas, pero si necesitas algo de temporada, te lo piden.