El establecimiento ofrece una excelente calidad en productos y un variado catálogo, con un personal amable y altamente cualificado que brinda un gran asesoramiento. Los precios son competitivos y se destaca la atención personalizada, mejorando la experiencia de compra.
Cesar S.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl producto marcaba un precio y luego me cobraron otro, tenía un cupón descuento y aún así me pareció caro. Me di cuenta al ver el ticket, producto demasiado caro
Nuria A.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl precio del producto que buscaba.
V. C.
26 jun 2026
Reseña verificadaCalidad, variedad y disponibilidad.
Ana rosa S.
Reseña verificadaMuy buena.
Maria socorro A.
26 jun 2026
Reseña verificadalo que mas me ha gustado es la calidad:bastante buena y un precio asequible
Maria azucena G.
26 jun 2026
Reseña verificadaTienda céntrica y con muchos productos.
Purificacion G.
Reseña verificadatodo bien
M. P.
25 jun 2026
Reseña verificadaRapidez y seriedad. Llegó el pedido según me habían informado.
Julia C.
21 jun 2026
Reseña verificadasi, me gusto
Eloy M.
19 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad y ofertas de Forum
Nancy R.
19 jun 2026
Reseña verificadaAtención perfecta
M. G.
17 jun 2026
Reseña verificadaPersonal muy amable y altamente cualificado.
M. F.
Reseña verificadaSi, lo recomendaría
Jose antonio M.
17 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y buen producto.
Cristina O.
17 jun 2026
Reseña verificadaSiempre me atienden fenomenal. Grandes profesionales, me asesoran muy bien, se molestan mucho. Me gusta mucho comprar en tienda física por el asesoramiento personalizado, nada que ver con la compra online.
Ramon cesar M.
16 jun 2026
Reseña verificadaMucho calor sin aire conectado.
Jose rafael M.
16 jun 2026
Reseña verificadaBuena atención personal y precios competitivos.
Raquel M.
8 jun 2026
Reseña verificadaEl personal muy atento pero la tienda, al no ser demasiado grande, quizás tiene menos productos, lo que limita la variedad de modelos y tallas
Manuel angel R.
8 jun 2026
Reseña verificadaBuenos consejos sobre productos similares y buenas explicaciones de sus virtudes y diferencias. Gran servicio.
M. M.
6 jun 2026
Reseña verificadaSon siempre muy atentos y te orientan genial en todo aquello que necesitas.