Opiniones de los clientes de forumsport.com

4.5 / 5

Calculado a partir de 18201 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

163852 de opiniones a partir del 28/09/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Forum Sport S.A Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de forumsport.com

• Empresa

Forum Sport S.A

• Descripción

FORUM SPORT S.A. se crea en 1991 para responder de una forma creativa e innovadora a todos y cada uno de los valores que contribuyen a fortalecer el espíritu de los deportistas y el deporte.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Muy rápido todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN N.

Precio y disponibilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

100% recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR A.

• 5 / 5

Buenos precios y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA G.

Era lo que esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO E.

• 4 / 5

Lo que más me ha gustado ha sido la rapidez y la comodidad del envio

.comentario

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P.

calidad precio muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

• 3 / 5

El envío ha sido un desastre, 3 envíos diferentes, recibidos diferentes días, teniendo que acudir en 3 ocasiones a recoger el pedido. Lo mejor sería que Forum recepcione los productos y haga un único envío para una mayor comodidad para el cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL I.

Señalar

Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que los pedidos se dividen en diferentes envíos dependiendo de la disponibilidad de los productos, e intentamos que los envíos se envíen lo antes posible, por lo que los productos que tienen un plazo de entrega inferior se envían antes, para que el cliente pueda disfrutarlo lo antes posible. En cualquier caso, los pedidos/envíos con entrega en punto de recogida o tiendas Forum Sport, se pueden ir a recoger todos los envíos el mismo día, una vez que quede tramitada la entrega del último envío. Las fechas estimadas de entrega de cada envío se indican en la confirmación del pedido. Sentimos las molestias que esto te haya podido ocasionar y lo trasladamos para la mejora continua, confiando poder seguir contando con tu confianza.

Respuesta de Mikel I
    Señalar

Gracias. En este caso, la recogida la tenía que realizar mi madre quien no tiene forma de ir a una tienda Forum para la recogida. De todas formas, estoy satisfecho con la compra y seguiré confiando en Forum.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Son muy cómodas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.

Me ha gustado el precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA L.

• 1 / 5

La realidad es que fui a devolver un regalo a la persona que compró la atención y profesionalidad fue escasa. Eligió un culote de regalo al entrar nadie le atendió y fue mirando hasta localizar uno por su cuenta uno en la sección correspondiente. Una vez elegido buscó a un chico para si sería la talla....le contesto si si la M por mis dimensiones aproximadamente. Al abrir el regalo ya vi que el culote era de género femenino y la talla aún siendo M era pequeña adaptada a cuerpo femenino. Comentamos lo impersonal de la atención más cuando está persona que compró el regalo es vendedora también. El comentario que hicimos es que en una tienda la atención correcta es ir a buscar sutilmente al que entra por la puerta...con un ""te puedo ayudar o estoy aquí para atenderte"...,""cualquier cosa me dices"". Todo está ya estudiando en el tema de la atención a un cliente no es un tema para dejarlo pasar. Al ir a devolverlo yo encontré lo mismo...nadie atendiendo. Una chica colocando cosas a la que me le comenté los culotes masculinos y como hacer la devolución. Ella me dijo espera que termine de colocar esto y voy. Claro no podía marcharme tenía que devolverlo...si no me voy.. Voy a tu casa a que ganes dinero conmigo y me dices que espere. Por suerte no tardó demasiado y me aconsejó ligeramente estos son mejores y de la calidad del regalo. Eché en falta un acompañamiento a probadores o una cercanía un pruebate y te miro que tal si quieres...no ocurrió no la volví a ver. En caja el chico fue amable y correcto se ofreció a renovar mi tarjeta de socio y me dió en una tarjeta la diferencia de precio algo que no me gustó para nada retener el dinero de esa manera es ilegal y sienta mal. Yo te doy dinero tú dame dinero parece que te obligan a volver pero en mi caso a no ser la primera opción de compra. La experiencia ha sido mala Ocultar el texto citado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR G.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada y agradecemos su valioso feedback. Nos preocupa la atención recibida y enfatizaremos la importancia de un servicio al cliente cálido y proactivo con nuestro equipo. Su observación sobre el proceso de devolución también será revisada para mejorar, aunque el cliente siempre puede optar por la devolución directa sin tarjetas si así lo exige. Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros y trabajaremos para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Saludos cordiales.

• 4 / 5

Variedad de producto agrupado por categorías

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL U.

• 5 / 5

Gran variedad de productos con calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Aunque me parece poco tiempo de entrega 3 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA E.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE F.

Señalar

Muchas gracias por tu valoración! Tu valoración se va a rechazar ya que la puntuación indicada no es coherente con el comentario positivo que nos trasladas, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, cambies la puntuación, si así lo estimas oportuno. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.

• 5 / 5

La persona que me atendió fue muy amable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA R.

• 5 / 5

Varias opciones dnd elegir.con recomendaciones para lo q yo necesitaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L.

• 4 / 5

facilidad en la web, precio adecuado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEK D.

• 5 / 5

Todo perfecto, sencillo y rápido. En este caso lo he recogido en tienda. El producto estaba al día siguiente del pedido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI S.

el servicio es estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR M.

• 3 / 5

La prenda que he comprado viene con la alarma puesta, con lo que ahora tengo que desplazarme a alguna tienda física a que me la quiten y lo peor es que era un regalo que no puedo dar en tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA O. *

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente la inconveniencia que has experimentado con la alarma en tu prenda. Entendemos lo frustrante que puede ser, especialmente al tratarse de un regalo. Agradecemos tu comentario y tomaremos en cuenta tu experiencia para mejorar nuestros procesos. Si necesitas más ayuda o información, estamos aquí para ti. Un saludo cordial.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

• 5 / 5

Buen precio y envío rápido, todo fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.

Atención amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA S. *

• 3 / 5

La atención del personal es muy buena, pero cuesta encontrar a un dependiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y tus amables palabras sobre la atención de nuestro personal. Lamentamos que te haya costado encontrar un dependiente y tomamos en cuenta tu comentario para mejorar esta experiencia en el futuro. Tu opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir creciendo. ¡Gracias por elegir forumsport.com! Un saludo.

Siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAJOSE M.

Variedad, precio y disponibilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL A.

• 1 / 5

Compré un corta vientos en el están avía dos carteles con promoción el cortavientos estaba en 4 colores los cuales 3 estaban marcados con un precio rebajado, y el que yo cogí ni si quiera tenía precio expuesto. Al ir a pagar mi sorpresa fue que no me realizaron la rebaja. Al mostrar la imagen de que ese producto ese color ni siquiera estaba marcado con ningún precio y el resto estaban con el precio rebajado la cajera se negó a cobrar el precio que avía en los demás, al estar en un están con los precios reducidos. Tenía prisa pero era para hablar con el encargado. No me extraña que se estén cerrando los establecimientos por qué con esta política no vais bien. Devolví el producto por supuesto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido en nuestra tienda. Entendemos lo frustrante que puede ser al no recibir el descuento esperado, y apreciamos que hayas señalado la falta de claridad en el etiquetado de los precios. Tus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Te agradecemos por tu paciencia y esperamos poder brindarte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.

rapido y seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.

• 4 / 5

Facilidad para aparcar.....y, me ayudan muchísimo con los pedidos en la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M.

• 4 / 5

La compra final con la opción PayPal es prácticamente imposible ya que se produce el cobro en el banco sin que la operación sea validada en Forum Sport y tampoco aparece en PayPal. Menos mal que al cabo de 10 minutos los cobros en la cuenta bancaria desaparecen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS MARIA L.

• 4 / 5

La rapidez que llega. Podrían quitar los gastos de envío. No todo el mundo tiene una tienda cerca de casa para recoger. Con el precio que valen algunas zapatillas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN H.

• 2 / 5

He comprado unas,zapatillas ,las Nike zoom fly 6,esas zapatillas llevan placa de carbono y espuma zoomX, Las tenían disponibles en la tienda,he preguntado si tenían más pares disponibles o eran las de probar,y me dijeron que eran las de prueba,por eso decido comprarlas online,para que la espuma no estuvieran con forma. Cuando recibo el pedido,eran unas de prueba,la suela estaba sucia,tenía marcas la espuma,no venía el protector del upper,lo cuan tenía arrugas,lo he devuelto en el momento. Creo que si vende una zapatilla de prueba deberían de especificarlo y luego ya cada uno decide si compra o no.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE L.

Señalar

Hola, Lamentamos saber que tu experiencia con las Nike Zoom Fly 6 no ha sido la esperada. Agradecemos que hayas compartido tus comentarios sobre la condición del producto y la falta de información. Nos tomamos muy en serio la calidad de nuestro servicio, y tus palabras nos ayudarán a mejorar. Valoramos tu opinión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.

Todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.

• 5 / 5

Fácil de comprar y envío antes devlo esperado, buenas ofertas online

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR U.

• 5 / 5

Me gusto la variedad y los descuentos en los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS F.

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.

Señalar

Muchas gracias por tu valoración. Tu valoración se va a rechazar ya que el texto indicado se considera incompleto o incomprensible, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, nos detalles con un breve texto, tu experiencia de compra relacionada con la valoración que nos has enviado. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.

• 1 / 5

La caja del calzado llegó muy rota .Espero que de devolver no hubiese sido un problema. No me gusta nada el tema del supuesto descuento que aparece después y te lleva a otra web y pagar un dinero. Es lo peor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA E.

Señalar

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la caja de tu calzado haya llegado en mal estado; entendemos lo frustrante que esto puede ser y aseguramos que trabajamos para mejorar nuestros procesos. Respecto al asunto del descuento, tu comentario es muy valioso para nosotros y revisaremos la claridad de esta información. Agradecemos tu feedback y seguimos comprometidos en brindarte un mejor servicio. Saludos.

• 3 / 5

El paquete llegó mal embalado, ante cualquier pequeño golpe se habría partido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el embalaje de tu paquete no haya estado a la altura de lo esperado; valoramos tu comentario y trabajaremos en mejorar este aspecto para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Gracias por confiar en forumsport.com! Un saludo.

Envoltorio nefasto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA V.

Señalar

¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia con el envoltorio no haya sido satisfactoria. Tu opinión es muy importante para nosotros y estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos para garantizar una mejor presentación de nuestros productos. Agradecemos tu comentario y esperamos poder brindarte una experiencia más positiva en el futuro. Saludos cordiales.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MODES R.

• 1 / 5

Pregunté a una empleada sobre la talla de unos calcetines que no encontraba y me señaló a lo lejos donde podían estar para que buscase yo. Le volví a insistir porque no encontraba la talla que yo quería de esa marca y color, y lo mismo. Al final tuve que comprar otros que no eran los que yo iba buscando

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.

Señalar

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la atención recibida no haya estado a la altura de tus expectativas y que no hayas encontrado la talla que buscabas. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y trabajaremos para que situaciones como esta no se repitan. Un saludo cordial.

• 4 / 5

La calidad de los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO B.

El precio era asequible

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN F.

• 5 / 5

La atención al cliente es muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA S.

• 5 / 5

La atención es grande y con mucho cariño

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANI L.

• 2 / 5

Ha sido fácil encontrar lo que buscaba y el trato recibido ha sido muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.

• 5 / 5

Encontré la talla adecuada y me hicieron un descuento, todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN P.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A.

• 5 / 5

Se encuentra buen producto a muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI G.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHNYVALENTINA L.

Precio y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO Z.

• 5 / 5

Rapidez y calidad todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M.

• 5 / 5

Precio, producto y amabilidad del personal de la tienda muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA E.

• 5 / 5

La web funciona bé i és fàcil seguir el procés de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L.

• 5 / 5

Precio, calidad y la amabilidad de algunos de sus trabajadores

Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORAH G.

• 5 / 5

PUEDES ENCONTRAR OFERTAS QUE MERECEN LA PENA BASTANTE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C.

AAAA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL M.

• 5 / 5

Tienda grande. *de marcas deportivas con buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA L.

Buen asesoramiento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA L.

• 5 / 5

Me he fijado en la calidad y el precio para elegir este producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS E.

• 5 / 5

De maravilla y llegó antes de tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.

Todo correcto, gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSTANTIN OVIDIU V.

• 5 / 5

Los trabajadores son encantadores. Muy buen trato y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE A.

Outlet y personal

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.

• 5 / 5

Las zapatillas vienen pequeñas, anchas de armazón

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.

• 5 / 5

La atención de os empleados/as

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIADOLORES R.

• 4 / 5

Envio a tienda rapido, amaabilidad en la de SSanta marta de Tormes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.

• 1 / 5

Pido una txamarras Columbia y está mal cosida la cremallera; la devuelvo. Pido otra, y está algo mejor, pero no está bien. Son prendas de precio. Control de calidad?

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGURTZANE I.

Señalar

Hola, Lamentamos que haya tenido inconvenientes con la calidad de nuestras chaquetas Columbia. Apreciamos su observación sobre el control de calidad, ya que es fundamental para nosotros. Su experiencia es valiosa y la tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Gracias por compartir su opinión. Atentamente, El equipo de forumsport.com

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSELUIS M.

• 5 / 5

Buenos productos con buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO L.

Muy profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P.

Rapidez y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT G.

CALIDAD

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS D.

• 5 / 5

Para Mi cumple con mis necesidades. Es más SUPERA mis expectativas en cuanto a ASESORAMIENTO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.

Siempre perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES V.

• 5 / 5

Necesitaba un artículo en especial y se abia acabado,el trabajador muy amable me dijo que me lo podía pedir y vendria en un par de días,por lo que acepte y así no tuve que buscarlo en otro sitio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.

• 5 / 5

Facil de comprar y buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL E. *

xxxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.

• 5 / 5

Muchos productos, buena calidad y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA F.

• 3 / 5

Me gusta en general pero hay poca ropa de sport de mujer porejemplo conjuntos de chandals ect..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELI C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y que compartas tu experiencia con nosotros. Entendemos tu preocupación por la variedad de ropa deportiva femenina y estamos siempre buscando mejorar nuestra selección. Tu opinión es muy valiosa y nos ayuda a crecer. Gracias por confiar en forumsport.com. ¡Hasta pronto!

• 5 / 5

Difícil contactar con la tienda de Diagonal Mar , estuve llamando durante 3 días y nadie contestó .

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO P.

• 5 / 5

Bien organizado, claro, senzillo y rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER P.

• 4 / 5

Enviament ràpid i bons preus

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.

• 4 / 5

No he encontrado ninguno de los complementos de hidratación para trail running.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAROSA A.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON V.

• 5 / 5

Todo bien. Lo que no me gusta demasiado es la distribución de la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA S.

• 5 / 5

Muy buenas opciones de compra que si te coincide la talla el precio es espectacular

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFELIX C.

De verdad que bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEVICENTE O.

• 5 / 5

Nos atendió una dependienta muy eficaz, eficiente atenta, agradable y muy profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA O.

• 5 / 5

Me gusta mucho esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F.

• 5 / 5

Variedad de producto y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIDER G.

Atención del personal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE V.

• 5 / 5

Muy buena atención y me igualaron oferta online

Opiniones de , luego de una experiencia de por MINA K.

Excelente atención 👏

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID MICHELLE L.

• 4 / 5

si tienen el producto en otra tienda o almacén llega rápido, lo malo es cuando lo tiene que mandar el proveedor directamente, entoncesl los tiempos de entrega son interminables

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.

• 5 / 5

Había personal suficiente para las personas q estábamos(otras veces NO) y el chico muy majo explicándome y buscándome la talla

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DE LAS MERCEDES D.

• 5 / 5

Variedad, marcas y facilidad para navegar por web.

• 1 / 5

hace mas de 45 días que hice el pedido y pague, tres días antes de recibir el pedido, me dicen que un articulo no lo tenían en stock, no me había pasado nunca, ya creía que me habían estafado, mas de un mes y medio!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.

Señalar

Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos lo frustrante que debe haber sido. Apreciamos tu paciencia y la confianza que depositaste en nosotros. Tu pedido era de un articulo de catalogo extendido con stock en el proveedor y en alguna ocasión el proveedor nos informa de problema en el stock habiendo pasado muchos dias por lo que optamos por realizar el reembolso y no demorar mas la entrega. Cualquier necesidad o duda puedes contactar con nosotros en forumsport@forumsport.es. Saludos cordiales.

• 5 / 5

Todo correcto y en plazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.

• 5 / 5

Siempre la mejor atención y mucho para elegir

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO P.

• 4 / 5

Me encanta el trato de su personal; muy eficaces y amables. Y la facilidad para realizar un cambio (sea de número o modelo) Me gusta que parece apostar por la calidad (algo que no es fácil últimamente); aunque debo decir que 2 años de duración para calzado de trekking Northface me parece poco (rotura en la parte delantera y suelas muy desgastadas)... Esta vez cambié a Salomon. A ver

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE F.

Calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *

• 5 / 5

Calidad, variedad y buenos precios en algunos artículos, como en este caso.

• 5 / 5

Marcas, servicio y buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO M.

• 5 / 5

Buscaba calzado de MTB y el surtido en tiendas en general no es el que hay en la web. Si dudas con la talla no hay modo de saber cuál elegir salvo prueba y error. No es problema de la tienda sino, desde mi punto de vista, de política de ventas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSELUIS L.

• 5 / 5

Lo que más me ha gustado ha sido el trato y conocimiento del personal

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA B.

• 5 / 5

Disponibilidad del personal para ser atendido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO C.

• 5 / 5

He encotrado lo que buscaba a buen precio,

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.

• 5 / 5

Más variedad en la tienda de marcar y estilos running para asfalto para probar y mirar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

• 5 / 5

Me ha gustado la calidad del producto y la atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ODALIS A.

Trato amable y profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL E.

• 1 / 5

Mas de 15 minutos esperando a que venga un dependiente para que me ayudara con el material(no había ninguno a la vista)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO P.

• 5 / 5

Más que la tienda en si, destaca por todos los niveles el magnífico equipo que hay, un 10 como profesionales y un 100 como personas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IONUT O.

Dena ondo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA B.

• 5 / 5

Las chicas de la tienda de zalla son súper atentas siempre TODAS. Da gusto ir a ese forum

Opiniones de , luego de una experiencia de por IXONE I.

el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE G.

• 5 / 5

Ha sido fácil de encontrar quien nos atendiera

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI KARMEN G.

Todo perfecto gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.

• 3 / 5

Tendríais que poner más variedad y cosas mas modernas en ciclismo a un precio más competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la variedad y modernidad de nuestros productos de ciclismo. Entendemos las necesidades de nuestros clientes y siempre estamos en busca de mejorar nuestra oferta. Tu opinión es valiosa y nos motiva a seguir trabajando para ofrecer opciones competitivas. Gracias por ayudarnos a crecer. ¡Saludos cordiales!

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L.

Buena atencion

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSELUIS S.

• 5 / 5

Hay buenos productos, buenos precios, buenas ofertas y un PERSONAL ESTUPENDO!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSELUIS M.

• 5 / 5

Servicio correcto y encontré lo que buscaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR FRANCISCO S.

• 5 / 5

Me han atendido muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.

• 4 / 5

Muy bien atendido por la responsbale de tienda cuando tuve alguna duda o problema con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S.

• 5 / 5

Facilidad para hacer el pedido , y me ha llegado en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L.

• 3 / 5

Me ha gustado la variedad de cosas que hay y la calidad precio lo que Menos la cajera un poco desagradable una empleada que vino a echar una mano a la cajera que había y me trató mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.

Señalar

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que aprecias la variedad de productos y la relación calidad-precio que ofrecemos. Sin embargo, lamentamos que tu interacción con nuestro personal no haya sido la esperada. Tomamos muy en serio tu comentario y trabajaremos en mejorar el trato al cliente. Agradecemos tu feedback y esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. Un saludo cordial.

• 5 / 5

La atención por parte del encargado de la sección de calzado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.

La variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Q.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente que hayas compartido tus pensamientos sobre la variedad de productos que ofrecemos. Lamentamos que no hayas encontrado lo que esperabas y valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente. Nuestra misión es ofrecer una amplia gama de opciones y tu opinión es fundamental para nosotros. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. ¡Saludos cordiales!

Respuesta de Alberto Q
    Señalar

Hola, creo que hay un error. Si encontré lo que buscaba y lo compré ese mismo día. Un chubasquero CMP muy chulo. Espero que se pueda corregir la valoración. Un saludo!

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEIGNACIO A.

• 5 / 5

Lo unico q hecho en falta es mas genero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

xxxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDROPABLO R.

• 5 / 5

Variedad de productos. Estado muy bueno de la tienda. Personal amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS ALFONSO N.

• 5 / 5

Para comprar producto deportivo no especializado está bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR Y.

• 4 / 5

Tiene el material necesario para diferentes deportes. En Gavá no hay otro store igual, sobre todo en zapatillas de trail. Pero falta promoción ya que la gente sigue sin conoceros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

Precio, servicio, comodidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN A.

• 4 / 5

Buena experiencia de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL ANGEL G.

• 4 / 5

La cola era larga y nos costó pagar. El chico de las bicicletas no estaba y no pudimos hacer la gestión. Lo demás bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S.

El trato recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE A.

• 5 / 5

Una buena tienda de deportes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLI M.

• 5 / 5

Calidad, precio y servicio de entrega y devoluciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES L. *

• 5 / 5

Muy buena atención por las personas que me atendieron. Amables y profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *

Precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu reseña y tu valoración. Entendemos que el precio es un factor importante y apreciamos tu sinceridad al compartirlo. En forumsport.com estamos comprometidos en ofrecer productos de calidad y trabajamos continuamente para mejorar en todos los aspectos. Tu opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir creciendo. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad! Saludos cordiales.

Muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANDRES R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu sinceridad y lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Nos alegra que te sientas contento en cierto aspecto, pero tomamos en serio tus comentarios y buscamos constantemente mejorar. Tu opinión es valiosa para nosotros y consideraremos tus observaciones en nuestras futuras decisiones. Gracias por formar parte de nuestra comunidad. ¡Un cordial saludo!

• 5 / 5

Fácil de localizar el producto y recibido antes de la fecha,gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.

• 4 / 5

En dos ocasiones he tenido que devolver los productos, una porque claramente no era nuevo y la otra porque la zapatilla había estado expuesta en algún escaparate y el sol había dejado amarilla media suela de una zapatilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO J. *

• 3 / 5

Color del producto no corresponde con lo anunciado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO PABLO M.

Señalar

Hola, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que el color del producto no haya coincidido con tus expectativas. Valoramos tu comentario y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestra presentación. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y apreciamos que nos lo hagas saber. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es

Calidad-precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.

• 5 / 5

Buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET P.

• 5 / 5

He encontrado lo que estaba buscando. No tenían todas las tallas en tienda y hubo que pedirla. Llegó pronto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *

• 5 / 5

El trato del personal muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

• 5 / 5

Muy profesionales y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.

• 5 / 5

Los vales promocionales y descuentos animan a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.

• 5 / 5

Me gusta mucho la tienda, pero no hay mucho perdonal

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAGEMMA G.

Marcas y variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO R.

• 5 / 5

Buenos consejos y caldad/precio adecuada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A.

Platilla muy profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S.

• 5 / 5

Siempre tiene ofertas y la entrega es muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MCARMEN P.

no se que decir

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA L.

Misma tienda diferente nombre

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI D.

• 5 / 5

Buena calidad a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R.

• 5 / 5

Las empleadas un encanto todo rápido y con ayuda

Opiniones de , luego de una experiencia de por GARBIÑE G.

• 5 / 5

Recomiendo esta tienda sin duda. Me han atendido muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.

La ubicacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

Precio. Trato de los trabajadores

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSAMARIA M.

Variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAUREANO L.

• 5 / 5

La chica que me atendió fue súper atenta y agradable. Era cajera creo que su nombre era Andrea

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.

• 5 / 5

La empleada que nos atendió no pudo ser mas agradable, llegamos tarde de viaje pero se molestó en todo momento. Da gusto tener trabajadoras así. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA L.

Hay variedad de todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO B.

• 1 / 5

Me siento estafado, porque compré un pantalón que ponía que estaba al 40% de descuento y no me lo han aplicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por IBAN M.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia con tu compra y entendemos cómo te sientes. Nuestro objetivo es ofrecer siempre las mejores ofertas, y te agradecemos por hacernos saber sobre este inconveniente. Te invitamos a revisar los términos del descuento y quedar atentos a cualquier futuro detalle. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es Apreciamos tu paciencia y tu preferencia por forumsport.com. Saludos cordiales.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.

• 5 / 5

Muy agradecida con la persona que me atendió súper atenta me buscó lo que necesitaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.

• 4 / 5

Me gustaría trabajar con ustedes me encanta Forum Sport ❤️.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO P. *

Garberan beti ondo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA B.

• 1 / 5

Proceso de devolución desastroso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMÁN DAMIÁN M.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestro proceso de devolución. Valoramos tus comentarios y estamos comprometidos a mejorar. Tu opinión es fundamental para que podamos seguir ofreciendo un servicio de calidad. Nos gustaría tener conocimiento del detalle para ver lo ocurrido. Puedes explicarnos por email en forumsport@forumsport.es Te agradecemos tu paciencia y comprensión, y seguimos trabajando para que cada interacción sea positiva. Atentamente, el equipo de forumsport.com.

• 5 / 5

La cercania. La tienda muy completa y las dependientas muy amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLATZ G.

• 4 / 5

He encontrado lo que quería

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL C.

La distribución

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P.

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLI M.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZAIRA R.

Servicio y variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN R.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN S.

• 5 / 5

Hoy por hoy, es la única tienda de Pamplona donde encordan raquetas. Muchísimas gracias por ofrecer este servicio 😄

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSU S.

• 5 / 5

muy buena atención, material y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN H.

• 5 / 5

Me gusta comprar de vez en cuando

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBI T.

Si, muy probable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEN T.

• 5 / 5

Me encanta esta tienda pero creo que falta personal que atienda, había una chica atendiendo y otro cobrando en caja, no vi a nadie mas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA B.

Atención chico zona montaña

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.

• 5 / 5

Lo que más me ha gustado ha sido el trato del personal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.

• 5 / 5

El personal de la tienda de 10. Atenta y muy preparada. Resolviendo todas mis dudas al momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENDIKA A.