El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
Raul M.
1 abr 2026
Reseña verificadaRápido y efectivos
M jesus G.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad y precio
Pilar G.
Reseña verificadaAtencion
Marimar C.
Reseña verificadaAmabilidad
Daniel D.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl trato del personal es muy bueno,
Henar D.
Reseña verificadaCiertos empleados fatal ,coordinador,jefa
Hola, Lamentamos mucho saber que has tenido una mala experiencia con nuestro equipo. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para poder abordar tus inquietudes de manera más detallada. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Charo B.
Reseña verificadaCómodo y profesional
Antonio M.
5 mar 2026
Reseña verificadaNormalmente mi tienda de referencia para articulos deportivos.
Belen T.
5 mar 2026
Reseña verificadaMagnífica atención del personal de tienda
Cristina G.
5 mar 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido la amabilidad del personal
Nieves L.
24 feb 2026
Reseña verificadaVariedad y marcas
Isabel V.
24 feb 2026
Reseña verificadaBuena calidad
Maria luisa V.
20 feb 2026
Reseña verificadaAtención personal amable y eficiente. Buen asesoramiento sobre el producto.
Carlos T.
Ivan M.
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y MUY AMABLES
Maria A.
13 feb 2026
Reseña verificadaLa tienda bien, la atención había un chaval joven super simpático, pero la señora más mayor encargada de la caja malos modales y hablando mal al chaval
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva. Agradecemos tus comentarios y tomaremos nota para mejorar la atención al cliente en nuestra tienda. Valoramos cada opinión y estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio posible. Atentamente. El equipo forumsport
Adriana V.
11 feb 2026
Reseña verificadaEstá genial no sabía que tenía tanta variedad
Maria angeles G.
11 feb 2026
Reseña verificadaHice saber a la dependienta de caja que el precio era el mismo en la promoción de socios antes de Navidad que la de rebajas de enero. El trato fue lamentable, la respuesta fue tirar el pantalón a un lado y pasarme a su compañero sin mediar palabra.
Hola, lamento mucho saber que tu experiencia en nuestra tienda no cumplió con tus expectativas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder tomar las medidas adecuadas. Por favor, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Juan ignacio A.
5 feb 2026
Reseña verificadaMuy profesionales y rápidos