El establecimiento en Torrevieja destaca por su excelente calidad de productos, amplia variedad y un personal amable y profesional. La atención al cliente es sobresaliente, con un enfoque en resolver dudas y brindar un servicio eficaz.
Jade H.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy profesional y amables
Eduard F.
8 jul 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el precio y calidad
Isidoro M.
8 jul 2026
Reseña verificadaAl llegar a tienda unas zapatillas Nike estaban más baratas en su web, un vendedor me dijo que en caja me igualarían el precio, pero al ir a pagar me dijeron que no! Para poder tener el mismo precios, Su propuesta fué hacerme un pedido online que llegaría a tienda en 2 días... Pero ellos ya tenían esas zapatillas y número disponible en la tienda... Algo absurdo tener que volver otro día para obtener el mejor precio. La proxima vez las compro Online y dejo de ir a la tienda, que parece que no sirve para mucho!
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración. El equipo forumsport
Respuesta de Isidoro M.
Muchas gracias por vuestra respuesta. Entiendo perfectamente lo que comentáis, en este caso no necesitaba ninguna de las ventajas que proporcionaba la tienda. Seguramente no tiene sentido proceder al envío a tienda de un artículo que ya tiene la tienda disponible, en mi opinión es mejor opción establecer por ejemplo un sistema de recogida en 30 minutos ó similar al que tienen otros grandes Retailers en España. Reduzcamos la huella de carbono! Si estoy cerca de la tienda y veo que tiene disponible lo que quiero, ¿por qué no adquirirlas ahí y evitar un envío adicional a casa ó tienda en 48 horas? Gracias de nuevo!
Guillermo R.
Reseña verificadaBuen personal
Maria asuncion B.
26 jun 2026
Reseña verificadaPara mi una buena atención es importante y en esta tienda siempre la he recibido.
Zahira C.
26 jun 2026
Reseña verificadaHe gustado el personal, muy amable y preciosa.
Rafael M.
26 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el servicio
Eduardo M.
26 jun 2026
Reseña verificadaCalidad del producto, buen precio y sobretodo personal atento a la hora de hacer consultas.
F. G.
J. P.
26 jun 2026
Reseña verificadaMuy amable la persona que nos atendio en la caja.
Jose angel M.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl personal de la tienda es súper atenta y profesional y el pedido llegó antes de lo previsto
Aicha K.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe ayudaron con la compra de la pala de pádel. Muy eficiente
E. C.
25 jun 2026
Reseña verificadaTuvimos que cambiar la talla dos veces y la primera de ellas la dependienta fue poco simpática….
Carlos ezequiel R.
Lucia S.
21 jun 2026
Reseña verificadaBuena calidad y precio
Carlos U.
21 jun 2026
Reseña verificadaLa calidad de la camiseta es notoria y el personal muy amable.
Juan pablo C.
Reseña verificadaBuena atención
Manuel S.
21 jun 2026
Reseña verificadaBuen surtido de artículo
Czapski P.
21 jun 2026
Reseña verificadaGreat place and friendly service.
Raquel S.
21 jun 2026
Reseña verificadaMucha variedad de productos