El establecimiento en Torrevieja ofrece buena variedad y calidad en ropa de deporte, con empleados atentos y precios competitivos. La atención es generalmente muy positiva, destacándose la amabilidad del personal y un ambiente agradable para los clientes.
Tereza T.
18 mar 2026
Reseña verificadabien ordenada y muy bien la atencion
Yohana A.
10 mar 2026
Reseña verificadaLos descuentos que nos dan a los.socios
Ariane D.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendio hizo mal el pedido de mis zapatillas.... Espere 2 semanas y cuando fui a recogerlas no eran las que yo había pagado. Menudo chasco la verdad. Me quedé sin mis zapatillas.
Hola, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con su pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir lo que esperaba y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Atentamente, forumsport.com El equipo forumsport
Francisco javier A.
9 mar 2026
Reseña verificadaSiempre es interesante
Francisco javier A.
5 mar 2026
Reseña verificadaExcelentes promociones
Raul A.
27 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena ropa a buen precio
Anzhela B.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa tienda reformada super bonita y práctica!
Bienvenida G.
24 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta que está en un centro comercial y tienen productos buenos y lo que no me gusta es que parece que sea un lugar frío nadie te atiende, nadie te ayuda con normalidad. No recibes hola al entrar ni tropezandote con un trabajador. Además hablan en exceso y falta atención al cliente. Las pocas ventas que hay serán porque nosotros vamos y compramos.
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos saber que tu experiencia no fue la esperada. Valorizamos mucho tu opinión y trabajaremos para mejorar la atención al cliente en nuestra tienda. Esperamos que nos des otra oportunidad para que tu visita sea más satisfactoria. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Juan antonio B.
24 feb 2026
Reseña verificadaHa tardado 24 horas más de lo previsto
Antonio francisco P.
18 feb 2026
Reseña verificadaSatisfecho con la compra y una atención excelente
Georgi S.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la renovacion de la tienda
Vicente O.
13 feb 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el sistema multimarca
Karlsson K.
Reseña verificadaNice store, nice location when I am in Spain
Pablo G.
Reseña verificadaAtención muy buena
Sandra P.
13 feb 2026
Reseña verificadaEl persona fue muy amable , me ayudaron en todo momento
Sandra P.
13 feb 2026
Reseña verificadaPersonal muy atento y competente
Antonio C.
11 feb 2026
Reseña verificadaLo he visto todo bien
Boris T.
11 feb 2026
Reseña verificada👍👍👍👍
Gema P.
20 ene 2026
Reseña verificadaTrato y ayuda para conseguir el producto muy bueno
Carmen maria M.
17 ene 2026