Sergio G.
18 may 2026
Reseña verificadaMe ha gustado disponer de un descuento en la compra, pero no me ha gustado la comunicación con el cliente en todo el proceso de envío del pedido.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la comunicación durante el proceso de envío no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede resultar. Apreciamos tu comentario y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas discutir tu situación más a fondo, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Juan G.
18 may 2026
Reseña verificadaEl paquete llegó 10 días tarde , llamé y no me dieron solución . Mala experiencia
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y que el retraso en la entrega haya causado inconvenientes. Apreciamos tu feedback y nos gustaría ayudarte a resolver esta situación. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder asistirte. Atentamente, forumsport.com El equipo forumsport
David C.
18 may 2026
Reseña verificadala mensajeria Paak deja mucho que desear, por parte de forum buen trabajo. mensajeria nefasta
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia con la mensajería Paak no haya sido la esperada. Valoramos tu reconocimiento al trabajo de forumsport.com y tomamos nota de tu feedback para mejorar nuestros servicios. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para escucharte. ¡Gracias por ayudarnos a crecer! El equipo forumsport
Franciscojavier B.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento
Oliva G.
18 may 2026
Reseña verificadaEl dependiente sabía menos que yo y no pidió ayuda. Pidió un conjunto para 4-5 años cuando se le pidió uno para 10. Para recogerlo acudió una chica de pocas palabras y como enfadada. No tuvimos el regalo para la fecha. Esto sucede con frecuencia.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de nuestras expectativas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar y a brindar un mejor servicio. Tu experiencia es importante para nosotros y tomaremos en cuenta tus comentarios para evitar que situaciones como estas se repitan en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Oscar Z.
18 may 2026
Reseña verificadaMucha variedad pero precios muy elevados para lo que ofertan
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu opinión. Valoramos tus comentarios sobre la variedad y los precios de nuestros productos. Tu feedback es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar constantemente. Si deseas discutir más sobre tu experiencia, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo forumsport
Alberto G.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena atención y conocimiento del personal
Ana V.
18 may 2026
Reseña verificadaFunciona rápido y bien
Jorge R.
18 may 2026
Reseña verificadaexcelente servicio de las asesoras
Jorge E.
Reseña verificadaCalidad precio
Saul G.
18 may 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Efren O.
18 may 2026
Reseña verificadaFacil de utilizar y muy buenas ofertas.
Miguel L.
18 may 2026
Reseña verificadaEn general, falta personal para atender.
Pedro jesus Z.
18 may 2026
Reseña verificadaBuen servicio y rápido.
Guillermo S.
18 may 2026
Reseña verificadaLa atención es muy buena tanto personal, cómo profesional
Lorena V.
18 may 2026
Reseña verificadaHa sido la experiencia normal..el producto de diez
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tu valoración se va a rechazar ya que la puntuación indicada no es coherente con el comentario positivo que nos trasladas, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, cambies la puntuación, si así lo estimas oportuno. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Rafael E.
Reseña verificadaATENCION POFESIONAL, BUEN TRATO Y RAPIDO
Mariajesus F.
18 may 2026
Reseña verificadaEl precio me ha gustado mucho!!!
Karmele R.
18 may 2026
Reseña verificadaEl producto tenia buena calidad,al tacto en ambos son agradables y la talla está acorde con el tamaño elegido
Javier E.
18 may 2026
Reseña verificadaAtención al cliente ,calidad y precio