Ivan F.
18 may 2026
Reseña verificadaEsta bien la tienda
Isabel K.
Reseña verificadaOso gustora erosten det Zarautzko Forumen
Miguel V.
18 may 2026
Reseña verificadaSupongo que se debe a la venta on line, cada vez más abundante, pero hecho en falta mucho artículos que antes si estaban en tienda.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que no hayas encontrado la variedad de artículos que buscabas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer una mejor experiencia. Si tienes alguna sugerencia o necesitas apoyo adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Gaizka A.
18 may 2026
Reseña verificadaLa variedad está bien, pero la atención deja bastante que desear. Es difícil encontrar emplead@s para que te atiendan.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la atención no haya cumplido con tus expectativas y que hayas tenido dificultades para encontrar ayuda. Tu opinión es muy valiosa y nos ayudará a mejorar. Te invitamos a que sigas en contacto para cualquier necesidad que tengas. ¡Muchas gracias por tu comentario! El equipo forumsport
Beatriz F.
Reseña verificadaPersonal agradable
Juan manuel H.
Reseña verificadaMe siento cómodo
Joselyn P.
Reseña verificadaPrecios y variedad
Itziar G.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado tienda, producto y la atencion
Franciscojavier A.
Reseña verificadaDisponibilidad
Saul G.
Reseña verificadaMuy buenos productos
Maria antonia V.
18 may 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos, la disposición de la tienda, el personal es muy atento.
Jose antonio R.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena, una dependienta muy simpatica nos ayudo.
David B.
18 may 2026
Reseña verificadaCompré unas Adidas en tienda a un precio 20 euros superior al precio de la Web de forum sport, me dijeron de atención al cliente que lo pusiera en conocimiento de la tienda a través del siguiente formulario. Espero respuesta
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la diferencia de precios. Agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros y te animamos a seguir el proceso a través del formulario para que podamos ayudarte de la mejor manera posible. Tu satisfacción es importante para nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Rebeca G.
Reseña verificadaTodo genial
Alberto R.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena atención, muy majos, atentos. Rápido y sencillo.
Junior R.
18 may 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendió lo hizo muy bien. Tuvo mucha paciencia y me resolvió todas mis dudas. Por otro lado quiero hacer mención a una compra que hice unos días antes en la tienda de Jaca. Pedí unas zapatillas en la tienda que a su vez la dependienta pidió a la web y que pagué en ese momento. A los dos días recibo un correo según el cual ya no me las mandaban por falta de stock, asimismo me dicen que para recuperar el dinero pagado tengo que ir a la misma tienda. Me parece lamentable este nivel de funcionamiento de la tienda online. Primero te dicen una cosa y luego es otra y te hacen dar vueltas para recuperar el dinero. No volveré a comprar más en.m está tienda on line.
Luis angel G.
18 may 2026
Reseña verificadaCalida, precio y atencion
Enaitz I.
18 may 2026
Reseña verificadaLas zapallas llegaron rápido cosa que me alegra, sin embargo al abrir la caja en la propia tienda vi que se encontraba golpeada. Extrañado la abrí para poder ver como las zapatillas estaban colocadas de cualquier manera sin cuidar su presentación. Cosa que hizo que me preocupara aun mas, al revisar la zapatilla podía observar como una de las zapatillas se encontraba atada con doble nudo y la otra tenia los cordones desperdigados, cosa que no se suele ver en unas zapatillas nuevas...Y por si fuera poco, veo q tiene una marca de color en uno de los laterales (para haberla visto yo es bastante visible). Conclusión? Fueron usadas. Subí a que me las descambiaran, todo bien sin pegas, las catalogaron de "Defectuosas" y no me dieron mas explicación ni disculpa. Cuando fui a pedirlas no quedaban mas del mismo numero y no me quedo otro remedio que volverlas a coger (son una zapatillas muy cómodas). Sin embargo aun habiéndolas catalogado como "Defectuosas" se me vendieron como NUEVAS otra vez, aun habiéndole expuesto que por obvias razones estas zapatillas habían sido usadas. No recibí mas que una cara de " o lo tomas o lo demás", nadie se hacia responsable y termine gastándome el dinero de unas zapatillas nuevas en unas usadas. Tampoco me dieron la opción de envolverlo para regalo... Aun así a estas alturas no me sorprende tampoco. En resumen, decepcionante.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que tu feedback es muy valioso para nosotros y trabajaremos en mejorar la presentación y el control de nuestros productos. Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para cualquier otra consulta que puedas tener. Por favor , ponte en conatcto con nosostros via email forumsport@forumsport.es para poder solucionar esta incidecnia. Atentamente. El equipo forumsport
Esther C.
18 may 2026
Reseña verificadaFS Logroño Centro es una excelente opción si buscas calidad a buen precio. Destaca por ofrecer productos muy bien elaborados, con una gran variedad que se adapta a todos los gustos. Además, la relación calidad-precio es realmente competitiva, lo que lo convierte en un lugar muy recomendable. El servicio es otro de sus puntos fuertes: la atención al cliente es cercana, profesional y siempre dispuesta a ayudar, haciendo que la experiencia sea aún más agradable. Sin duda, un sitio de confianza al que apetece volver.
Beronika M.
18 may 2026
Reseña verificadaLa mujer de la caja fue resolutiva