envio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS G.
Todo muy rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
All arrived fine and product is perfect
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNI F.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Giovanni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE V.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Francisco jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR P.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Maria Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
En la web figuran muchos artículos en estoc. En realidad, buena parte de estos no estan disponibles en los almacenes de tradeinn en España. Una vez, tramitado y pagado el pedido, el plazo de entrega cambia se 2-3 días a en tránsito. En la práctica pueden ser 2-3 semanas. Si realizas una consulta, las opciones son: te esperas sin ninguna información de fecha prevista ó cancelas tu pedido. Tan difícil es dar información veraz? Es necesario el engaño para conseguir vender? Me parece un comportamiento de auténticos trileros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN B.
Respuesta de outletinn.comSeñalarBuenos días Joan, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Ofrecemos una gran variedad de productos, muchos de ellos están en stock en nuestro centro logístico para un envió inmediato y otros aparecen con una fecha de entrega más larga, lo cual quiere decir que provienen de otros almacenes. Al seleccionar uno de estos productos se le da una fecha prevista de entrega basada en el tiempo de tránsito del producto hacia nuestro centro logístico (desde donde se mandan todos los pedidos) y el tiempo de envío según la empresa de transporte que ha elegido. Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mejorar nuestro servicio constantemente, pero en ocasiones, debido a fallos de stock, pedidos duplicados y trabajo en tiempo real con stock, algunos productos se muestran en stock pero puede ser que temporalmente no hayan más existencias o se retrase la entrega. En este caso y desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido en cualquier momento si prefiere no esperar más por un producto. Al contrario, recibirá un e-mail en cuanto salga el pedido con el número de seguimiento del transportista y la factura. Hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. En realidad, ya hemos iniciado la ampliación de nuestro cuartel general en Celrà. Este proyecto permitirá que la superficie actual pase de los actuales 30.000 metros cuadrados a 53.000 y confiamos que esa ampliación esté operativa en Julio 2025. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un saludo
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTOS A.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Santos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Levis siempre será bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIL CARLOS S.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola GIL CARLOS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Disfrute de su producto! Gracias, un saludo y felices fiestas!
Siempre encuentro muy buenas ofertas que valen la pena. Y la entrega es rápida y generalmente se adelanta. Es una de mis páginas top para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARINA F.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola KARINA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Siempre es ágil y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN B.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Adrian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto anunciado era de color diferente al que se recibió
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR F.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Oscar, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Tener que pagar gastos de envío y encima gastos de devolucion
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jose Luis, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Me ha llegado en el tiempo que me dijeron. Es un comercio muy serio. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN S.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Agustín , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTON B.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Anton , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compro asiduamente en las tiendas del grupo y nunca he tenido ningún problema, todo rápido y sin complicaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS L.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jose Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto y rapidez en el envío. Por poner un pero, la caja no era la original, me dicen que estaba muy deteriorada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS P.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Tomás , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen precio, producto y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
A DIA DE HOY ELPAQUETE NO HA LLEGADO , EL PEDIDO ES DEL DIA 05,DESPUES DE 9 DIAS NADIE ME DICE NADA,UNA PENA . ¡¡¡¡ SALU2
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS P.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. https://www.inpost.es/seguimiento-del-envio/?NumeroExpedition=97666453&CodePostal=08191 También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Respuesta de Jesus PSeñalarBuenas Tardes, El tema ya esta solucionado, despues de 10 dias de espera he tenido que hacer un cambio de direccion de entrega, y de este modo problema solucionado. Salu2
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jesus , Muchas gracias, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Productos conforme a lo expuesto. Rapidez y recogida ágil. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola SERGI , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos precios, mucha variedad, calidad y plazos cortos...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN H.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola JUAN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Raul , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Productos de calidad y marca a un excelente precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS A.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen producto. Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU L.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Andreu , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
100%100 recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C.
Todo muy bien, el embalaje podría ser mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS P.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola José Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La página web la encuentro un poco excesivamente llena. Pero el proceso es rápido, la entrega bien hecha con la compra bien empaquetada. Y tuve que hacer un cambio y una devolución y fueron muy amables y eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No contestan. Quiero devolver un producto, me han cobrado el importe de la recogida y no vienen ni contestan ni devuelven el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO E.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Rocio, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto que quieres devolver, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Todo perfecto, tal cual esperaba. El envío ha sido rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA TERRIZA GONZALEZ A.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola marina terriza gonzalez , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bueno y rápido ,ya compré varias veces y todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO GARCIA LAREO A.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jose antonio garcia lareo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tot perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No es la primera vez y no sera la ultima*****
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jaime , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y todo perfecto. Producto acorde descripción.-
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Llego súper rápido y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA LETICIA C.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Mariana Leticia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos precios y envío rápido Seguro que seguiré comprando aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compra según lo esperado, en calidad y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Beatriz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy satisfecho, entregaron el producto incluso antes de lo que dijeron. En cuanto al producto, me encanta, ya tenía un par de calcetines iguales, y se puede ver la calidad a la hora de ver que siempre están agotados. Me encantan, son muy cómodos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola JUAN CARLOS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido estaba perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN DAVID J.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola IAN DAVID , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo ok, un poco decepcionado con la empresa de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO I.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Guillermo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola ALBERTO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envió rápido y según lo anunciado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Mui bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BILIANA P.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Biliana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido ha llegado bien y en un tiempo razonable, más aún en estas fechas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IBON E.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Ibon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
materiales de primera calidad. envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEP G.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola PEP , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Cuando funcion bien funciona bien, pero cuando funciona mal es un desastre, nadie sabe nada... Un ejemplo: compras un producto, la gran mayoría de veces (en mi caso) es para regalar y ves que la fecha que ponía prevista de entrega no se cumple, van pasando los días y nadie te dice nada ni te comunica el porque. Resumiendo: te hacen quedar mal...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Ofrecemos una gran variedad de productos, muchos de ellos están en stock en nuestro centro logístico para un envió inmediato y otros aparecen con una fecha de entrega más larga, lo cual quiere decir que provienen de otros almacenes. Al seleccionar uno de estos productos se le da una fecha prevista de entrega basada en el tiempo de tránsito del producto hacia nuestro centro logístico (desde donde se mandan todos los pedidos) y el tiempo de envío según la empresa de transporte que ha elegido. Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mejorar nuestro servicio constantemente, pero a veces, debido a fallos de stock, pedidos duplicados y trabajo en tiempo real con stock, algunos artículos se muestran en stock pero puede ser que ya no hayan más existencias o se retrase la entrega. Desgraciadamente, al final sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. Hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un saludo
Producto de calidad a precio competitivo. Envio rápido. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MANEL M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Josep Manel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Servicio rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA C.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola ROSA MARIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
paquet va arribar perfectament i el dia que varen dir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola MARC , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega rápida, bien embalada. El color y las características de la chaqueta softshell me ha gustado y me parece muy práctico el sistema que tienen para saber qué talla tienes que comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DELIA A.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Maria Delia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Variedad, seriedad y grandes precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO H.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Gonzalo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI F.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Dani , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
En líneas generales bien, pero si tienes que devolver algo,sale caro y depende lo que sea no merece la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola ANTONIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Productos muy buenos, precios moderados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIU DANUT C.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola CLAUDIU DANUT , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
EL PEDIDO LLEGÓ EN PLAZO Y PERFECTAMENTE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA O. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola IGNACIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Precio calidad muy bueno, guia de tallas correcto y plazo de entrega indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Iñigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Dis veces he pedido las mismas chancletas y las dos veces me han mandado el número equivocado. La única solución que me daban era devolverlas y por ello hice un segundo pedido pero nunca más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso nos gustaría investigar su caso más de cerca por lo que hemos abierto una reclamación manualmente para Usted. Para ver el estado, la información y los mensajes relacionados con su reclamación, vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en Mi cuenta. Una vez allí, entre en Mis pedidos > Ver estado de la devolución. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
El servicio está bueno lo único que el precio de envío es caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Olga , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos productos, buenos precios y rápida entrega. Muy buen servicio. Estoy muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA N. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Walter , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Isabel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Web de compra fácil y muy versátil, con grandes ofertas. Su Att no deja de ser aún la correcta ya que no atienden a muchos cambios aún estando el pedido en preparación y tras una semana de espera. Aún así un web fiable y correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Santiago, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. Desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola tariq , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido muy bien ,volveré a comprar y lo recomendaré a amigos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Maria del Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
envios baratos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ E. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola miguel angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Josep , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC J. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Sonia Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido, excelente precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA R. *
Tengo que pagar una prima por la entrega y tarda más en llegar que los puntos de venta que publican sin cargo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Gary, Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto,tanto envío como el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola José Vicente , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envio según lo previsto i la prenda sugún lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo perfecto ,buen precio ,envio bien y rapido lo dicho todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jose manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez. La camiseta es más fina de lo que esperaba, pero bien, buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *
Buena prenda a un precio muy razonable, muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Enrique , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Productos de grandes marcas, á buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto no llego en la fecha indicada. Además el precio varía según la talla que pides, así que el precio inicial es confuso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Muy cómodo, prendas de gran calidad, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA I. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Gabriela , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Creo k engañais , porke en la foto sale de una manera i vosotros enviáis otra, al menos es lo k me ha ocurrido a mi
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Montse, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Un acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola ANDONI , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jesús daniel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA O. *
Buen servicio. Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL T. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Federico , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos precios y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Samuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola JESUS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Julio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pagué un plus para que llegara el pedido en dos días y no llegó.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://www.mrw.es/seguimiento_envios/MRW_historico_nacional.asp?modo=nacional Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Servicio y entrega rápido, todo ágil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA O. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Comodo , facil . Pedido perfecto . Buenos precios. Rapida entrega .
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido. Producto perfecto y precio honesto. No es la primera vez que compro y no será la última.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA A. *
Producto llegó en la fecha programada y correspondía completamente con lo anunciado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Alejandro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jose manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL H. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Cómoda intuitiva la página web, súper cómodo comprar,y rápida la entrega Óptimo los productos, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarEstimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. ¡Que tengas un lindo día! Gracias,
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Domingo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo, OK.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle mejor. gracias y los mejores deseos
Buenas marcas, precios ajustados y rapidez en las entregas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *
Producto con fallos de pintura (posiblemente de fábrica). Envío MRW 24-48h no cumplido, 3 días de retraso. Embalaje correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA D. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Marc, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo o defectuoso, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta por favor Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Todo muy bien!! Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por compartir este fantástico comentario. Esperamos que disfrute de su producto. Qué tengas un lindo día. Saludos
Siempre que he adquirido algo mi experiencia a sido buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL V. *
Muy buena calidad de los productos y mejor precio lo unico un poco mal es el tiempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarEstimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. Estamos muy felices de haber podido atenderlos de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,
Muy contenta con toda la gestión, envío rápido y el precio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *
Tuve que solicitar la factura dos veces...pese a haberlo hecho en el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA P. *
Muy bien en todo el producto el precio y el transporte.Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *
Todo perfecto y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola MARIA JOSE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *
Buen sevicio y el envio de 10.gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy fácil en todo momento el encontrar lo que te gusta, variedad suerte al tener la tallas así que yo por mi parte muy bien a la hora de comprar algo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola EUGENIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Calidad/ precio/ rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Israel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen servicio buenísimo precios buena atencionnnnnnn
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC E. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jose luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El envío fue rapidisimo y llego en dos días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA E. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Raquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
una pagina que funciona bien y da confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola miguel angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y fácil siempre es una opción muy buena para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Harold , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez en todo lo q he cogido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Feli , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Recibí el pedido muy rápido y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es fácil navegar y el proceso de compra también
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA I. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola FRANCISCO ANTONIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Доставка день в день очень порадовала. Обувь подошла по размеру точь в точь. Лёгкая + удобная. Большое спасибо. Всех поздравляю с Новым Годом
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarПривет Сергей, Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться такими положительными комментариями о вашем опыте с нами. Мы очень рады, что смогли обслужить вас наилучшим образом. Этот тип обратной связи позволяет нам определить, что мы делаем хорошо и в каких аспектах мы должны работать, чтобы улучшить качество обслуживания наших клиентов. Поэтому мы ценим ваши отзывы. . Не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов по электронной почте support@tradeinn.com с любыми проблемами или комментариями. Спасибо и всего наилучшего,
Muy rápido y correcto el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola ANGEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Web de las más fiables en cuanto a cualquier tipo de compra. Si no cumplen los plazos o el producto no es como el anunciado no ponen trabas y devuelven el dinero al instante. Precios y Ofertas Increíbles !!! Recomendable !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA B. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Santiago , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Seria mejor sin gastos de envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola MANUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El envío llegó más tarde de lo q especificaban. Si cumplieran los plazos q marcan les pondría las 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL F. *
Precio muy económico, envío rápido y cliente muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jose Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ O. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Dagoberto Ruben , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Por el momento bastante contento con mis compras , aunque aún no me tocó descambiar nada y en ese sentido no sé como responderan
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO F. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarEstimado cliente, Gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros, estamos muy contentos de servirle de la mejor manera posible. Tenga en cuenta que somos muy conscientes de la experiencia de nuestros clientes y respondemos a sus quejas y consultas lo antes posible. En caso de que tenga alguna pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinm.com Gracias y saludos,
Todo perfecto y envio rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Lo he recibido bien, aunque tarde porque el servicio de mensajería no lo entregó el primer día que vino a mi casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS P. *
Muy rapida la entrega y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola JOSE LUIS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenas marcas. Precio muy bueno. Rapidez en el envío y facilidades en la recogida. Poco más de puede pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA O. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Esther , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tardo mas d elo previsto, pero llego en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Carla , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compra fácil y rápida. Cumplen con los plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola LAURA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La página está muy bien hecha y es muy fácil de usar. El pedido llegó en dos días y mi experiencia con ellos en terminos de devoluciones ha funcionado muy bien incluso desde Canarias que siempre es algo más complicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo entregado según lo previsto en tiempo y forma, buen precio y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA Á. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Alvaro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tienda muy buena con productos muy buenos y a muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Francisco Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Super buena experiencia - todo perfecto, sin retrasos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR N. *
Muy buenos precios y envío perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL T. *
Todo perfecto excepto que no se ha cumplido con el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA F. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jorge Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros, disculpe las molestias. Este tipo de feedback nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,
La guia de tallas resulta confusa según las marcas. No sé específica bien si son tallas USA, UK, EU, etc... Provoca errores a la hora de elegir la talla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI J. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Xavi, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros, disculpe las molestias. Este tipo de feedback nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,
Podría ser más barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK N. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Ruben , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto ✔
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola José Mari , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La navegación en la página es muy ágil, los productos coinciden con la descripción, la entrega es muy rápida y estoy muy satisfecho con la compra realizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Victor Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Antonio TSeñalarEstimados buenos días,estoy interesado en realizar compras por mayor de sus productos, deseo saber si es posible y de serlo, cual serian las condiciones y el procedimiento. Mi nombre Victor Bellene y mi móvil +34643816051 Aguardo vuestra respuesta Saludos
La navegación es muy sencilla, el producto es fiel a las.fotos y la entrega muy rápida. Muy recomendable esta Outletinn.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Bien recibí el pedido dentro del tiempo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Idoia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No pongo la quinta estrella porque el seguimiento del paquete me parece regular... No sabes nada del envío desde que te dicen que está aceptado hasta que llega al destino. Por lo demás todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Oliver , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tras algunos años comprando en esta página, considero que ha mejorado significativamente; ahora sí cumple con las fechas indicadas a la hora de hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA D. *
Envío y producto perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Vanesa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien. Buena relación calidad vs precio. Página web fácil de manejar y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL S. *
Productos de calidad , pero en mi caso la entrega se retrasó unos días. En principio por causa de la pandemia...Por otra parte , pedí dos pantalones de trangoworld de diferente color pero misma talla y aunque la etiqueta indicaba la misma talla uno de ellos es bastante más estrecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *
Perfecto todo correcto envio rapido talla muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Joaquim , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Los plazos de entrega en este caso no se han cumplido, 3 o 4 dias de retraso sobre lo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Mario , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buenos productos, aunque los precios deberían estar un poco más ajustados
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Joseba , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola juan antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
si lo recomiendo buen material
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jose maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido se demoró por no tener un artículo en stock. Sería mejor ser avisado y tener la opción de cancelar ese producto en el primer momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO E. *
Tenía mis dudas puesto que en la página oficial de Superdry ya no la encontraba y mi sorpresa ha sido enorme, es la que quería y estoy muy contenta. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Inma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA Z. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola montserrat , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen servicio en la entrega y precios competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola CESAR , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto todo el proceso, entrega super-puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL Á. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Cipriano , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo correcto y con el tiempo necesario
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Joan Miquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es la primera vez que compro y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA J. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Mal servicio, el pedido fue anulado porque no lo servian
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA N. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Juan Jose, Sentimos mucho tus comentarios sin embargo el pedido 19755690 fue entregado con fecha 12/11/2020 directamente en la dirección que indicaste al momento de realizar la compra. Saludos,
Respuesta de Noelia NSeñalarPerdón, tienen razón, me confundido con otro pedido de chaqueta vertical.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Juan Jose, No se preocupe le agradeceríamos que su valoración pudiera ser actualizada en base a su experiencia de compra. Sería de mucha ayuda para nosotros . Saludos,
Suelo comprar en la página porque tiene buenos descuentos y funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Elvira , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Como siempre una web muy intuitiva y cumpliendo todos los plazos y expectativas de la compra realizada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P. *
Hice un pedido de varias prendas, el precio de una camisa era muy inferior al que venía días después en la factura. Hice una reclamación y me dijeron que a veces varían los precios ... y resulta que consultando la camisa venía el precio inicial. Como pueden comprender me sentí engañado y bastante molesto. Gracias por su atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jon, Sentimos mucho tus comentarios sin embargo siempre tratamos de mantener nuestros precios estables durante el mayor tiempo posible, pero en algunos casos, puede que algunos de nuestros precios sean más altos o más bajos de lo que has visto pocas horas o días antes. Ten en cuenta que nuestros precios son reflejos del mercado actual y siempre están cambiando. Encontrará que nuestros precios son realmente competitivos en todo el mundo de Internet. Saludos,
Respuesta de Ana Isabel ASeñalarNo me vale la respuesta y no es por no querer entender lo que Ustedes me dicen, ya les explique lo sucedido anteriormente y se lo vuelvo a poner OTRA vez. Pido una camisa, que vale 20€ ...... al de dos días en la factura me `pone 40€ .... quito la prenda del pedido ... porque viene 40€ y resulta que en la web sigue en venta en 20€ .... me siento engañado por ese motivo. Hago el pedido tiene un precio ... en factura aparece otro y en venta sigue apareciendo el anterior (la mitad de precio) ¿Cuándo cambia el precio cuando se hace el pedido? ...aunque en venta siga igual. Como comprenderán, casi me molesta más su respuesta que lo que haya podido ser un fallo puntual. Saludos.
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jon, Hemos verificado su pedido, el producto siempre estuvo marcado en 19.99 , sin embargo al parecer al agregar el producto a su cesta usted agrego el producto en color Blanco y no en rosado , el color que estaba en promoción. Si usted desea aún la camisa, puede realizar un nuevo pedido y nos aseguraremos de que se facture el precio que se debe facturar, recuerde que el precio de 19.99 es por un color rosa en talla XXL, ya que el precio cambia por color y talla. Saludos,
Seriedad y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Soy cliente desde hace años y nunca me he sentido defraudado. Muy buen servicio y agilidad en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA C. *
todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN V. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola adrià , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Publicidad algo engañosa, me refiero al tema de la promocion BF15, en mi ultimo pedido me he llevado un chasco. Puse un escrito de reclamacion. No volvere a pedir aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola David, Sentimos mucho tus comentarios, sin embargo la información sobre nuestra campaña de Black Friday y el código de descuento es bastante clara, este código promocional no es aplicable a determinados productos ni aplicable en Outletinn, material de ofertas flash ni acumulable a otras promociones y CoINNs. Hemos revisado tu caso y vemos que al realizar tu compra utilizaste tus coinns, por lo tanto el código de Black friday no aplicaba en tu caso. Saludos,
Respuesta de Marco CSeñalarBuenos dias, no compre en otletinn sino en runnerinn, ademas no sé a que os referís con eso de coinns, ya que no use ningun otro codigo mas que el BF15, que aparecia en todo momento a pie de pagina mientras realizaba mis compras
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola David, En tu pedido 19790399 , que es sobre el que estamos solicitando tu opinión utilizaste tu crédito que tenías por compras anteriores, que se llaman coinns, al utilizar las coinns no se puede utilizar un código de black friday. Si tu problema ha sido con otro número de pedido y necesitas más detalles, por favor contacta con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Saludos,
Respuesta de Marco CSeñalarBuenas tardes, el pedido al que me refiero es el numero 20109035
Respuesta de outletinn.comSeñalarBuenas tardes David, En este pedido no aplicaba el descuento de Black Friday debido a que los productos que elegiste son productos con un margen mínimo. Tal y como te hemos explicado previamente el cupón no es aplicable a determinados productos. Sin embargo antes de finalizar la compra tu puedes ver si el descuento se está aplicando o no y tomar la última decisión. Sentimos mucho las molestias causadas. Saludos,
Lo de siempre articulo en stock y después tarda 3 semanas pero cobrar al momento en cuanto le das a la tecla
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA T. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarEstimado Cliente, Agradecemos que se haya tomado su tiempo para escribirnos lo ocurrido con su pedido, hemos verificado su caso y vemos que su pedido ha sido entregado el día 18/11/2020. Lamentamos los inconvenientes causados Saludos
Ultimos pedidos han tardado algo mas de lo esperado pero en general todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola GORKA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Esta última vez el pedido se preparó inusualmente rápido y la entrada se ha retrasado un poco. Justo al revés que otras veces. No obstante estoy muy satisfecho con todos mis pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Juan Mario, Agradecemos mucho tus comentarios y esperamos que disfrutes de tu pedido. Saludos,
Me ha llegado un pie del 45.5 y el otro del 47
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL A. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Roberto, Sentimos mucho las molestias ocasionadas, por favor en este caso debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta, al ser un error nuestro el gasto del envío corre a nuestro cargo. Si necesitas mayor asistencia contacta con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Saludos,
Productos de calidad a buen precio,con un servicio de entrega rápido y garantizado. Nunca he tenido problemas con cambios o entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jesus , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto. Ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola JOSE JAVIER , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola francisco javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenas campañas, un poco escasas de tallas en algunas cosas, pero si te cuadra es buena opción de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA G. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jose Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
pagina muy intuitiva, productos bien presentados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC O. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Estoy satisfecha de comprar en vuestra pagina Está bien de precios y son buenas marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Mari Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Le falta una cosa que le hace difícil competir con otras plataformas como "MasporMenos" y es no facilitar nada el cambio de talla y/o de producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Antonio, Agradecemos mucho tus comentarios, los tomaremos en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Buena Llego pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA O. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Deli , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Siempre compro aquí...precios y servicio de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Llegó rápido, buena calidad Me gusta mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA Q. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jessica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La entrega ha tardado casi tres semanas, hay que valorar si el precio compensa la demora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN V. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jesus, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido. Detectamos un problema con el transportista relacionado con el retraso en la entrega de su pedido. El problema se resolvió, pero queremos asegurarle que no desestimamos el error y los inconvenientes que implicó para usted. Valoramos su confianza y lamentamos que se haya dado esta situación.Trabajaremos arduamente para recuperar su confianza. Si tiene algún comentario, lo invitamos a enviar un correo electrónico a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo de servicio al cliente le asistirá. Saludos,
Mala con ganas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA Q. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Manuel, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de mejorar continuamente, podrías proporcionarnos más información de lo sucedido por favor Saludos,
Pedido llegó más de una semana de retraso. Mala calidad en la ropa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Jesús, Realmente sentimos mucho las molestias ocasionadas en el retraso de tu pedido. Lamentamos escuchar que tu producto ha tenido problemas ,por favor en este caso si existe algo malo con el mismo puedes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta y con gusto nuestro equipo verificará tu caso. Si necesitas mayor asistencia puedes contactar con nuestro equipo enviando un email a support@tradeinn.com Saludos,
Buen reparto a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy puntuales y cuidadosos con el articulony su entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA R. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Montse , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA P. *
Variedad de articulos,precios irregulares
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA L. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA I. *
Respuesta de outletinn.comSeñalarHola María Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,