Unai G.
18 may 2026
Reseña verificadaMe parece lamentable que además de hacer un pedido online se haya empezado a cobrar incluso la recogida en tienda. Pedidos que me han tardado en llegar 3-4 semanas. Decathlon no cobra. No volveré a comprar online.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra tienda online no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Nos gustaría entender mejor tu situación y encontrar una solución, así que estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Andrea U.
18 may 2026
Reseña verificadaGran variedad de producto y amabilidad del personal.
Eider A.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el servicio y la rapidez.
Miguel R.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la calidad de la marca y el precio
Maria C.
18 may 2026
Reseña verificadaPersonal muy amable Te aconsejan de maravilla.
Jose C.
18 may 2026
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada el personal profesional y muy amable
David G.
18 may 2026
Reseña verificadaLo peor los gastos de envío
Angel T.
Jaime V.
Reseña verificadaAll ok
Arantza B.
18 may 2026
Reseña verificadaLo peor que recogida en tienda se haya empezado a cobrae
Clinton hayes T.
18 may 2026
Reseña verificadaMercancía en estoc y despachado con eficiencia
Raquel C.
18 may 2026
Reseña verificadanunca más. Si te equivocas en el tamaño te quedas sin el
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con el tallaje de nuestros productos. Entendemos lo frustrante que puede ser no conseguir el tamaño adecuado. Apreciamos tu comentario y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Esther P.
18 may 2026
Reseña verificadaEl nuevo cargo de 0.99eur po envios a tienda me va a echar para atras en algunas compras de articulos que no estan en stock en mi tienda
Jose antonio C.
Reseña verificadaBueno
Carlos G.
18 may 2026
Reseña verificadaNo sé para qué me sirve estar registrado,las zapatillas me costaron exactamente lo mismo que marcaba en el escaparate,pero en el ticket pone que me han hecho descuento que casualmente se quedaba en el mismo precio del escaparate, en definitiva era un regalo para mí mujer que le gustaron mucho y no la iba a cortar el rollo, si hubieran sido para mí nos las hubiese comprado porque no vi descuento alguno,page lo que ponía men el estante de hoka. No volveré ha comprar ahí jamás.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Apreciamos tu comentario y entendemos tu frustración con respecto al precio. Nos gustaría investigar más sobre tu caso para poder mejorar nuestros servicios. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Jose luis S.
18 may 2026
Reseña verificadaBien sin ningún problema
Ramon ignacio S.
Reseña verificadaestá muy bien